5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ソニー、PS4は出すと明言。「トップが替わったからPS4は出ないという論理は無理がある。」

1 :謎の人物24号ψ ★:2006/12/09(土) 17:24:26 ID:???
★どこかのアナリストが「PS4は出ない」とコメントしたことが話題になっているそうですが、
ソニーの技術担当役員、Paul Holman氏が、
PS4は出すとハッキリと発言していました。彼は以下のように言っています。

「トップが替わったからPS4は出ない、という論理には無理がある」

氏はさらにPS3の「処理能力」について強調し、同機が単なるゲーム機ではなく、
オールインワンのエンターテイメントセンターであると言ったそうです。
彼によればPS3はたとえばキーボードやマウス付きで提供され、ネットを使いやすくしたり、
インストールされたサードパーティーのOSを使えるようにしたりするという可能性もあるとのこと。

なにそれ、ハック大歓迎ってこと? 
ちょっと面白くなりそうですね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000003-giz-ent

2 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:25:04 ID:EUhMGV15
2

3 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:26:41 ID:NEMLQI+1
2げと

4 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:26:44 ID:9zYo9B5W
よろしく

5 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:29:31 ID:fqT62FeS
トップが替わってもPS4は出る、という論理には無理がある

6 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:30:32 ID:djzGDoJA
ソニーはマジで半島企業怒らせたそうだね。
2chでのソニー叩きはそれが原因らしいよ。ここは半島工作天国だしね。
だからあれほど半島に関わるなと言ったのに。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:32:06 ID:/0FXiayg
どうせPSPの時みたいに自作ツールは根こそぎ排除しようとするんだろ。
そのくせ、あたかもPSPではたくさんのユーザー達が自作ツールを作って発表しているみたいなことを大々的に宣伝すると
しね

8 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:38:34 ID:zd1D3TLF
既出スレ。
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165565460/

9 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 18:07:53 ID:E1yAmH7m
PS4はSPEが16個ぐらいになるのだろうか?

10 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 18:14:17 ID:31+Hk9lN
トップが替わったのは認めるんだ

11 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 19:53:20 ID:JZOYzFYL
PS4は99998円

12 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 19:56:42 ID:f+JvEQbD
業界のために 撤退しなさいよ

13 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 19:58:28 ID:JnC+0b82
>>12
お前何様?

14 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 19:59:19 ID:+AVNCz0X
PS4はHD-DVD搭載

15 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 20:10:43 ID:5SNZJOs0
>>14
BDからも撤退かよw

16 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 20:57:20 ID:XlavdcsE
違うよ、EVD搭載ダヨ

17 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 21:02:16 ID:QmOoJ9Tv
誰がトップが替わったからPS4出ないなんて言ったの?
経営がヤバイからPS4は出ないは山ほど聞いたけど

18 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 21:20:24 ID:B0grCOEg
3でたばっかりなのに4出るとか言っちゃ駄目だろ

19 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 21:56:36 ID:iIquZoqr
ソニーは出す出すサギ及びやるやるサギの常習なのでPS4は出すと言われても信じられないという理論は無理がない

20 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 22:04:28 ID:OdK8fUq9
この人は確か「PS4はリモコンインターフェイスを採用する」
とも言っていたな…。
苦し紛れにしか聞こえない…。



21 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 23:10:25 ID:pIioVLqY
まあトップがSFCからPSになってもN64とかGC、wiiと出てるしね。
元々トップにならなくてもDCとか360とか出てるんだから。

22 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 23:56:25 ID:cm6Mu9nV
ゲームアナリストがトップになったんだからむしろ推し進めるって考えるだろ

23 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:01:34 ID:+5BkAbim
ここまでくると予想つかないし、
パソコンとあんまり変わらなくなるよね。技術が進化するのはいいことだけどね。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:02:47 ID:UDARR/14
しかしソニーは発言したことをまともに実行した事が無いですから、信用なんてとても出来ませんね。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:04:26 ID:9DlNbl3q
これはあれかね

3はブルーレイ再生専用機で

4がゲーム機ってことかね




26 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:06:22 ID:Qj6Up+Wx
この発言はいかんな
負け認めてるようなもんだ
まだPS天下を夢見てる奴に失礼だろ

27 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:14:14 ID:V0ZoPV/H
>>16
お黙りなさい。
半島人

28 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:19:07 ID:G4Qo1eRI
>>21
トップって社長のことやろ。
つまりはクタが会長になって、誰か別の人が社長になった件。

29 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:30:23 ID:8dP603e4
PS3は無かったことに

30 :同じく名無し:2006/12/10(日) 00:35:36 ID:lDW0GiO7
小さくなるんじゃね?おそらくハガキサイズに・・・


31 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:37:49 ID:P0SKTWkO
「PS4」ってマイクロソフトが商標押さえてるんで、ソニーから「PS4」って名称の物は出せないんじゃなかったっけ?

32 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:38:26 ID:5qksWJxq



   んなもんよりはよPSP版グランツーリスモ4モバイル出せよ

    詐欺企業SONY、そして詐欺を働いた久多良木健ちゃんよぉ




33 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 00:47:13 ID:i+sGSNe4
4が出る頃には、独占禁止法で振動解禁になるだろう

34 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 01:10:45 ID:rfHPopR+
誰一人写真につっこまないのは
なんでなんだぜ??

35 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 04:35:33 ID:QdzLuxjk
誰も見てないから

36 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 19:34:18 ID:+AeagOYi
トロもPS1000が出るって言ってたよ。

37 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 00:21:34 ID:kcVPKgm0
「ソ○ーなんてだっせぇよな」
っていうCMが流れるのは何時頃になりますか?

38 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 00:23:05 ID:i72acCSx
>>31
そんなのは無効だろ。
明らかに嫌がらせ目的だから。

39 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 00:38:16 ID:9YWph+hb
>>30
ハガキサイズ期待w

40 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 01:00:56 ID:eiaT6SGr
>>37
頑張れ久多良木会長

41 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:16:04 ID:efaJZ3HI
ん?早くも劣勢の暖房機を世に送った愚者風情が、まだ足掻こうと言うのか?

42 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:45:31 ID:9+nGmbuQ
この会社はもうなにをしてもダメな気がする

43 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:01:27 ID:hA2IIebo
リアルマネートレードのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

44 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 23:05:52 ID:aWa8wNwQ
低価格で省電力を・・・

45 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 22:34:50 ID:XNjXVE2A


46 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:53:23 ID:OceWhcrY
トロイの木馬ゲーム開発が盛んに!
次期ライフゲームも開発?
ウイルスに退治ゲームもOK!

47 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:54:50 ID:OceWhcrY
スマソ
×ウイルスに
○ウイルスの

48 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:04:49 ID:3DtZgCGa
PS7の商品登録してくる!

49 :名無しさん@6周年 :2006/12/21(木) 17:32:11 ID:f+WyIc++

PS3を プレ捨てスルー と呼びなさい
PS4を プレ捨てア ホーと呼びなさい



50 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:32:32 ID:+iRJpEQM
PS360の商品登録してく!

51 :名前は開発中のものです :2006/12/22(金) 21:14:16 ID:MjHleb+o
どんだけデカクなるか楽しみだ

52 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:15:08 ID:nEO/up3A
もうね、プレイステーションってネーミングをまだ使うかって事ですよ
進歩がないと言うかセンスがないと言うか
いつまでファイナルと言い続けてるのかって話ですよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)