5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票】役に立っている記者、立っていない記者の名前を上げろ!!!

1 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:51:58 ID:VVWXzn3E
日頃の記者の役立ち度をはかるために、投票をします。
下記の様式で投票してください。

例(あくまで例です)
役に立っている記者:謎の人物24号
役に立たない記者 :大豆洗い

2 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:54:14 ID:V+ai6iun
お腹いっぱい食べたよ

3 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 17:58:03 ID:RloiDe2U
清水成駿

4 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 18:00:19 ID:E1yAmH7m
役に立たない記者:長島一浩

5 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 18:00:22 ID:TlKX3XjU
大豆洗いはつまらないネタをただ転載するだけだからな
批判スレはすぐに削除させるし、やりたい放題。アンチも沸くよな

零細なんかはいい意味で煽ってるから伸びる
リアルのスレも伸びるが、アレは悪い意味で煽ってる

6 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 18:22:18 ID:BReQwJ1G
役に立たない記者 >>1

7 :名前は開発中のものです:2006/12/10(日) 02:20:12 ID:o2mU8KrT
名前は開発中のものです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)