5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】ちょっとシュールでキモカワイイ、ラビッツ大暴走!

1 :零細企業ψ ★:2006/12/12(火) 15:45:23 ID:??? ?2BP(1485)
★【Wii】ちょっとシュールでキモカワイイ、ラビッツ大暴走!

 キモカワ・キャラの“ラビッツ”が大暴走するパーティーゲーム、『ラビッツ・パー
ティー』はWiiのコントローラーをフルに使った70種類以上のミニゲームが満載!
最大4人によるマルチプレイにも対応し、プレイヤーを飽きさせません。登場する
キャラクターもポップでクール。ファンキーなレイマンと、ちょっぴりシュールでキ
モカワイイ“ラビッツ”が織り成す独特の世界観はとっても新鮮。どことなくブラッ
クユーモアを感じさせる動きやゲームシナリオにも注目です。カンタン操作でワイ
ワイ楽しめる『ラビッツ・パーティー』は、正に年末のパーティーシーズンにもって
こいのゲームです!

 レイマンの世界に突如現れた最強最悪の敵、ラビッツ。平和な森はまたたく間に
破壊され、住民は脅かされてしまいます。このままではラビッツに支配されてしまう!
プレイヤーはレイマンとなって、平和を取り戻すべくラビッツと戦います。制御不能
のクレイジーラビッツから、平和な世界を取り戻せ!
クレイジーラビッツから、平和な世界を取り戻せ

モードは2種類!

 ゲームのモードはストーリーモードとスコアモードの2種類。ストーリーモードで
クリアしたゲームは、スコアモードで練習したりハイスコアにチャレンジしたり出来
ます。最大4人までのマルチプレイも可能。友達とハイスコアを競えば、盛り上が
ることうけあい!

いろんなゲームが遊べちゃう! 〜 ラビッツハント 〜

 10種類のシューティングゲームが楽しめるマップ。遊び方は、1人で新記録に
挑戦するラウンドと、2人によるマルチプレイの2種類。更にサバイバル、スコア、
タイムと、色々遊び方が可能!

いろんなゲームが遊べちゃう! 〜 スポーツ 〜

 慎重さが物を言うゲーム、とにかく走るゲーム、チョットしたコツが必要なゲー
ム、そして体力勝負のゲームと、4カテゴリー計50種類の遊び方が出来るマップ。
ボーリングやレースなど、スポーツ感覚なゲームが満載!

http://www.nintendo-station.com/content/view/64/12/

予約してるから明日帰りがけに買って帰るわ。

関連スレ
【Wii】『ラビッツ・パーティ』のイベントが原宿LAPNET SHIPにて開催中
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165755833/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 15:46:50 ID:JaceQniR
2

3 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:05:15 ID:TLbXSxd4
ねずみくす2じゃんw

4 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:08:20 ID:HFQd3sJa
これはいらない。

5 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:24:28 ID:3RuMjAoz
大豆洗いかと思ったら零細か

6 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:29:58 ID:kaLB26cQ
ラビオレプスの新作と聞いて飛んできました

7 :名前は開発中のものです:2006/12/12(火) 16:30:10 ID:jk+r5ejC
レイマンの名前が無くなったのね・・・
サターン版は神ゲーだったのに

8 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 13:21:15 ID:hMgD3+De
>>7
海外ではレイマン レイビングラビッツなんだけどね
ちなみに海外じゃレイマン3が出てたんだ
SSのもGBAに移植されてたし、新作2Dアクションも出てた


9 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 13:38:48 ID:Ser9EhRK
今買ってきたけど、これは予想以上に面白い。FPSとかすげぇ。今んとこ、ガンダムより面白くてガンダムより腕が疲れるってのが感想。

10 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 13:57:54 ID:LoUaAlhu
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ

(・∀・)ラヴィ!!


11 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 14:26:23 ID:UQ3AVyBb
かなり面白そうなんだけど、きっと1,2万程度しか売れないんだろうな。洋ゲーだし。
Wiiは体験版を家庭に配信するとかしないと、DSみたく知名度のある任天堂ゲームしか
売れない状況に陥りますな。

12 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 16:04:20 ID:LoUaAlhu
まー体験版は落とせるようにはなるだろ心配するな

13 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 17:48:00 ID:F87M3xH4
おどるメイド イン ワリオとラビッツ・パーティー
買うならどちらがおすすめですか??

14 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:23:44 ID:ZLoDv2e5
年内に発売されるWiiのゲーム一番売れねーゲームだろコレ。


でも今日買ってきたぜ!!

15 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 18:50:30 ID:81SH/Mtj
売れないだろうな。コレ。
でも俺も買ってきたぜ!!

ttp://www.ubisoft.co.jp/rabbidsparty/


16 :名前は開発中のものです:2006/12/14(木) 22:14:29 ID:Ser9EhRK
発売日だし、面白いからあげ!

17 :オニオン:2006/12/14(木) 22:17:45 ID:0NYWZAT8
興味があったらきてなマ
http://id35.fm-p.jp/30/190413/

18 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 17:21:55 ID:7Gf2Q3Da
>>13
まちがえなくラビッツ・パーティー
というかWiiのワリオはく(ry

若干アクセス時間が気になったけどゲームはおもろい。
ラビッツはキモかわいいじゃなくてキモいな。


19 :14:2006/12/15(金) 19:56:36 ID:QHLBmYj0
買ってきた店に今日も寄ったら
売り切れてたよ!!
レッドスティールも売り切れてるし
UBI始まった!?




まあその店仕入れてたの2本ぐらいだろ〜けど。

20 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:42:21 ID:Xd7VYp98
音楽もいいのに人気無いね。Wiiのソフト有名どころは全部やったが俺のなかではウィスポの次に面白い。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:19:30 ID:lwtfuUyN
>>20
俺も音楽気に入ってる。
子供はラビッツの色んな衣装が気に入ってる。
スッポンとダンスが面白くてハマる。

22 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:39:17 ID:K6P17sbF
http://vista.jeez.jp/img/vi6619896889.jpg

唯一の殿堂落ちwwwwwwwwwwwww
しょぼいおっさんのイラストでオススメと表記するので精一杯wwwwwwwwwww

23 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:32:06 ID:2885eRX4
GK乙。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:54:34 ID:3hBz/ARK
スクリプトはスレの流れを全く読まないから困る

25 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:11:20 ID:lwtfuUyN
うさぎを壁に当てないように運ぶ
イライラ棒のようなゲーム、早くクリアしたい。。

26 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 18:49:21 ID:Wn4mLo4m
パッケージにも「レイマン」の一言も無くて思わず苦笑いのゲームか。
高難易度アクションゲームとしてのレイマンは期待できないな、
まあ日本での知名度じゃしょうがない話だけど。

27 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 00:02:30 ID:LYGzhuOO
ムービー見た感じ面白そうじゃん。
つーかこれ一人でやるもんじゃねーな。友達数人と大画面でわいわいやるもんだ。

28 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 13:51:46 ID:Bsx3v2l5
すたれすぎage

29 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:19:16 ID:zQ0rkOTr

洋ゲー会社は宣伝、販売に本気いれりゃ売れるものもあるだろうにな
まぁ、それは日本が欧米で苦戦する理由でもあるんだけど
それを乗り越えて打ってるんだから、努力が足りないと言うしかないわな
そんなんで、キモ馬鹿洋ゲーヲタが日本の所為だと喚き始めるんだからたまったもんじゃねえや
あいつらの頭の中じゃ、欧米=全世界だから、欧米文化圏という一つでしかねーのに。頭悪い話だ

30 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 01:17:42 ID:oDkq8o+g
多分日本受けはしなさそうな気がする。
ノリが自分には合わない。
ソフトの出来は結構しっかりしてる。
猿はノリは日本受けしそうだけど、ソフトの作りが良くない。
(ゲームを途中でやめる事が出来なかったり、コントロールがうまく出来ない)

兎は結構ちゃんとゲームを楽しめる。
1週間で50%。

ノリに馴れるか、猿をやって兎のできの良さを知れば楽しめるかも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)