5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新作/PSP】『テイルズオブザワールドレディアントマイソロジー』12月21日発売 価格:5,040円

1 :リアル ◆zPaYh9XfsE :2006/12/15(金) 15:15:38 ID:b42RNAin
http://www.dengekionline.com/data/news/2006/12/15/267d7d8c4e013195170b0326d172aeec.html

バンダイナムコゲームスは、PSP用ソフト『テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー(以下、TOW レディアント マイソロジー)』を12月21日に発売する
発売直前となる今回は、2種類の上級クラスをはじめとした、各種新要素が公開された

11月24日に掲載したとおり、『TOW レディアント マイソロジー』では物語を進めることで主人公が上級クラスに転職することが可能
前回紹介した4つの上級クラス(剣士・格闘家・忍者・魔法剣士)に加え、今回新たにビショップと狩人という上級クラスの存在が明らかになった


画像は上記URLで

2 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 15:16:59 ID:1l3ufUAR
わー、いらねー。

3 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 15:19:27 ID:zxTbzKmh
他のテイルズに比べると結構面白そうにみえるっぽいし

4 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 15:30:57 ID:gfBokvvp
何今更
発売一週間前にここに立てるな

5 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 15:32:03 ID:Uwp5Qp+H
レイディアントシルバーガンの続編発売おめ

6 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 22:12:22 ID:ByiQywjN
神ゲー

7 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 22:17:50 ID:VRA6Zof8
何が

8 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 22:20:22 ID:Gl8DybJ3
シリーズキャラ登場て世界観ぶち壊しですね

9 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 22:48:27 ID:6gfwf0Ow
テイルズヲタは出費が重なるね

10 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:12:58 ID:9vGd7twW
ゲーマーだが、どのゲームも世界観何か一度も気にした事ないんがな。

11 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 10:41:26 ID:O5Y84wXa
かなり面白そうだな。

12 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 10:56:36 ID:j8JoZC8B
テイルズヲタなんて【テイルズ】って付けばなんでもいいんだろ

13 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 11:13:24 ID:LBQh1hTj
CMやってたよ。今日からか。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 13:18:52 ID:FuQlmOYr
>>5
戦闘シーンのプログラムをトレジャーが担当してくれたら買うのになw

15 :なゆ:2006/12/16(土) 16:49:58 ID:gK3zJTbA
今回はなりダンと同じくシリーズ全てのキャラクターが登場するのでしょうか?

16 :なゆ:2006/12/17(日) 01:23:05 ID:PlaFhY98
誰か教えてください(ノ_・。)

17 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:40:19 ID:VA7O56Bt
>>15
少しは自分で調べろよ…

えーと、アビスまでのキャラが出るらしね。
良かったね。

18 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:44:37 ID:IAsi0frb
さっきゲーム神家の人々みたいな番組で少し紹介してたけど、戦闘シーンが結構もっさりしてたよ。

19 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 08:37:48 ID:KvAq+Vtu
パンもでれるんだパン?

20 :なゆ:2006/12/17(日) 13:33:37 ID:PlaFhY98
>>17 教えてくださいましてありがとうございます。アビスまで出ると言うのは全てのキャラクターですか?私も調べてみたんですが、テイルズキャラは総勢19人しか出ないとのことだそうな…

21 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 13:52:40 ID:gJkFLaNX
>>20
改行した方がいいよ

22 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:17:18 ID:mt0/Hm7I
>>20
そんなのテイルズやってない人にはわからんだろ。
だから自分で調べればいいのに。
とりあえずヴェイグは出ない。

23 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 14:23:07 ID:qIDlwUdt
アーチェ萌え♪

24 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 17:57:23 ID:XYymEbeL
アニーは俺のもの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)