5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Xbox 360 でプレイ可能な初代 Xbox タイトル 更新

1 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:38:44 ID:8sig81+i
2006年12月15日更新

新たに 14 タイトルが一覧に加わりました
・ Call Of Duty: ファイネストアワー
・ DEAD OR ALIVE Ultimate
・ Mr.インクレディブル
・ MUZZLE FLASH マズルフラッシュ
・ PSYVARIAR2 EXTEND EDITION
・ Wakeboarding Unleashed(TM): featuring Shaun Murray
・ Whacked!^(TM)(ワックド!) ギリヤバ!乱闘パーティーテレビ!
・ エクスチェイサー
・ コンカー: Live and Reloaded
・ テネレッツァ
・ トム・クランシーシリーズ レインボーシックス ロックダウン
・ ぷらすぷらむ2
・ レンタヒーローNo.1
・ 真・三國無双3

http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

2 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:42:57 ID:Nzi/EMd8
メックウォリアー まただめか・・・・

3 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:44:27 ID:tdsfIkjY
オルタがやりたい

4 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:46:16 ID:YtPr0jG6
コンカーキタコレ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/15(金) 23:58:26 ID:rQ/s5Wl5
OTOGIまだかよ 速くしろや

6 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:01:29 ID:zf62sgAl
某P○3でP○2のゲームをやるとグラ劣化するように
箱○も旧箱のやると何か劣化するんでしか?

7 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:16:25 ID:Z84Owl7f
レンタヒーローが、、、、

8 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:21:17 ID:TT5k8UGq
>>6
グラはむしろ旧箱よりも綺麗になる。
全部試したわけじゃないが、チーニンのオープニングクレジットの時、音が出ない。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:35:56 ID:AUwzOPxe
ファントムダストとラリスポチャレンジ2もまだか…
互換性に関してはだまされたような気がするなぁ

10 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:40:47 ID:jSX3LMv9
JSRFいつになったらできんだよ!マジきれそ

11 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:50:33 ID:nGvYsV9D
オトギとジェットセットを是非

12 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:44:30 ID:PtgDq6BO
アウトラン2と、オルタまだぁ?
でも、8月以来だよね。
忘れてなかったんだw

もう少し待つかなw

13 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:02:35 ID:ok5gxlLd
>>10
曲の版権絡みがネックになってんのかな?
つかデラJSRF作れば今度こそは売れるのに

14 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:08:14 ID:lOEBDwTp
テクモクラシックとスパイクアウトは今回も入ってなかったか・・・

15 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:10:24 ID:hEPgYQQR
オラもJSRF待ちだべ
初代箱のローンチなんだからまずそこから対応しろってんだよな

16 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:50:07 ID:pvWTmNC8
JSRFが対応しない限り、旧箱は手放せない。
だから、必然的に360に買い換えられない。

テレビの側にデカい箱二台も置いたら、嫁にキレられるからな。
360買ってもいいと思ってるのに、互換待ちしている初代箱の
ヘビーユーザーって、結構いるんじゃないのかな。

正直、HALO3が出るか、一通りの互換が達成されるまでは
旧ユーザーから360の買い換えが進まない気がする。

17 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:57:28 ID:JKHhWqFy
http://www.majornelson.com/archive/2006/12/14/december-06-back-compat-update.aspx

北米版だとソウルキャリバー2が動いたりするのな・・・

18 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 03:04:55 ID:RrsaOiDD
360のワイヤレスコントローラって別売りのケーブル繋いで
PCにドライバ入れればパソコンで使える?

有線のやつ買わないとダメ?

19 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 03:28:21 ID:L6tqfTOx
>>18
有線じゃないと駄目

20 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 04:21:06 ID:AeIwk121
クレイジータクシー3は?

21 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:27:45 ID:LwCtaTCy
クレタクは本当にキボンヌだよ。
旧箱のコントローラーでやったらボタンが硬くて指を痛くする。

22 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:31:05 ID:MIqOGxvP
あららら

23 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 18:42:11 ID:KsAfg/l/
O・TO・GI百鬼討伐絵巻まだダメかぁ。
これの為に旧箱買ったからな。
早く箱○で出来るようになってくれたら神なんだが…。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 18:56:59 ID:pvWTmNC8
今回の更新で言うと、DOAUがメインだったんだろうな。

でも、続編が出てるものより、初代箱でしか遊べないゲームを
最優先するべきじゃないのか?

JSRFとかクレタクとかメックとか、今でも遊び続けてる人が多くて、
360で続編が出てない奴に対応すれや、ゴルァ!

25 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:23:54 ID:gY4g7+B7
ファントムダストォォォォ

26 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:28:13 ID:hKioBbA6
クリムゾンバタフライィィィ!!

27 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:35:35 ID:DoDb0Qa9
鉄騎・・・分かってるんだ。分かってるんだけど・・・

28 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:40:07 ID:E92uOTEE
いいかげんJSRF動かせる様にしろや。

29 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:01:20 ID:P2yFrIkR
テネレッツァが動くのか。これは朗報。
あの奇妙奇天烈な台詞が聞けるのだな。

30 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:03:09 ID:YTb1rvRw
ジョッキーズロードまだかよぉ。
まぁ対応しても1時間で飽きるだろうけど…

31 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:28:32 ID:cF3RcBDr
ディノクラ3入れろ!
中古で買ったはいいが互換してねぇーよ

32 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:39:24 ID:w0OcIUDg
JSRF オトギ1、2 オルタ 更新しろや!!
ゲイツにココのURL教えとき!!!!

33 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:27:01 ID:Tw41Zkkw
セガは少しずつ対応させていってるから

JSRFやオルタもそのうち・・・

34 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 02:29:18 ID:Tw41Zkkw
しかし互換したソフトの再販ってしないのかね
tecmoのFATALFRAMEとか1も2も360に対応してるのに売ってねぇし。
中古はプレミア付きまくってて買えないっつの。

35 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 03:27:40 ID:/vAw/SVG
ストV3rdが動くんなら買うんだけどなー

36 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 04:03:02 ID:1iR36NaY
360買うまで旧箱と完全互換だと思ってたから、旧箱は友達にあげちゃって一年以上JSRFやってない
MSよ早急に対応せよ!!!

37 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:15:59 ID:M+60YHRx
アウトラン2&2006対応マダー?
そうすれば旧箱がしまえる、だがしかし2のミッションモードやり直しか。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:30:06 ID:AU3SM9O/
マズルフラッシュが互換しましたので
今夜9時ぐらいに集まりましょう!

39 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 13:28:40 ID:3jBPA1Gz
jsrfと真・三國無双2のためだけに旧箱手放せない…
つか最初から完全対応しろよ!

40 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 14:08:05 ID:RxN934eJ
もう8月の更新で終わりかと思ってたから
更新が来ただけでもとりあえず嬉しいよ

このペースだと次は4月頃か?

41 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 14:17:03 ID:yXcaqbnh
マズルフラッシュが対応なんだw
早く家に帰れたら久しぶりにマズル繋いでみるか。

42 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 14:19:52 ID:ddm+x/Yy
HALO2の焼き付きにもそろそろ対処が欲しいな

43 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 16:36:31 ID:rmUrqPfW
OTOGIって、そんなに名作なのか?

44 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 17:16:53 ID:qAiKntAF
サウザンドランドまだか……

45 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 18:45:08 ID:iiI+pr0c
>>43
やってみれば分かる
あれが360でも出たら凄いことになるだろうな
N3を遥かに凌駕する物になる

46 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 19:16:42 ID:3121ye0K
陰陽師晴明が三十三間堂で仏像壊して大暴れ

47 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 04:44:43 ID:w2IvTKx9
JSRF待ちの人多いんだね。俺もだけど。

48 :sage:2006/12/21(木) 16:23:45 ID:pVNYsL8C
俺スパイクアウト、キボンヌ

49 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:34:43 ID:jnbm1B9k
とりあえず、限定モデル本体まで出た
パンツァーが未対応なのが許せん。

日本だけかもしれんが、、、どうにかしてくれよマイクロさん。

50 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 23:26:09 ID:/ZfISsx0
あ〜あ
ダブルスティール早くコイキング

51 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 23:47:04 ID:GwT7Zr1/
レンタヒーロー、、、

今後のSEGA互換タイトルの増加を期待していいですか?(・ω・`)

52 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 03:21:13 ID:U1NOTtUC
ストアニまだかよ

53 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 03:52:34 ID:E3qRMsNY
ラリスポ2
まだ〜か〜よ〜。

54 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:49:20 ID:54bVf2iP
X

55 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:50:46 ID:54bVf2iP
すいません(T_T)
↑ミスカキコ

56 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:56:02 ID:Hdp+3Fy+
鉄騎は、まだできないんだ。

57 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:07:39 ID:WB+E6iGM
格ゲー全然対応してないね、しょぼん。

58 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:10:19 ID:v4d5/FKf
ジェットセットラジオFはできないのかなー?

59 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:38:33 ID:tu8WsHuv
ファントムダスト激しく希望

60 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 02:59:35 ID:2Nq6tdQD
メタルウルフカオスやりてー

61 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:10:04 ID:tN2dY9M1
テレビ台買ってきた。
箱○も箱もPS3もPS2も全部納めてやる!
でも箱○、JSRF対応は是非に。

62 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 03:26:54 ID:GhtGxtg2
スパイクアウトが。。。してーーーーーーーーーーー

63 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 05:00:41 ID:JQrnpBGI
誰だよ2chでJSRF動いた!とかデマ流した奴・・・

64 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:49:35 ID:aU4Fsopy
>>63
そのデマは一年前から流行してますが、何か?

65 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:53:56 ID:EPydU8/w
ファントムクラッシュ頼むよマジで!

66 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:33:42 ID:0TjD3Rof
スレ1から見てきたが、俺もJSRFで箱買ったくち。
やっぱ、まだまだ未対応なままなんだなぁ。
やってて疲れるが、初期の名作だよねぇ〜。忘れたころに無償にやりたくなるのに;;



67 :名前は開発中のものです :2006/12/26(火) 13:54:37 ID:uwplhzCj
キングダムアンダーファイア:サークル オブ ドゥーム
希望〜

68 :名前は開発中のものです :2006/12/26(火) 13:57:01 ID:uwplhzCj
あ キングダムアンダーファイア ザ・クルセイダーズだったorz


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)