5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組織的な割り込み中国人に注意!! 凶器持ってます。

1 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:14:35 ID:5MJe8eN/
連日のPS3、wii、DS-Liteの販売祭りに転売目的の中国人が組織的に割り込んでます。

手口:

大手の家電ショップでのゲーム機販売を当て込んで連絡要員が終日店内
でウロウロしてゲーム機の販売をひたすら待つ。
   
販売が始まると仲間に携帯で連絡。列の前後に中国人、その間に次々に
仲間の中国人が入る。前後の仲間には目で合図して会話もせずに入るの
で注意して見てないと判らない。

どんどん中国人が行列に割り込み、さすがに日本人が気がついて警備員
を呼ぶが最初から並んでいたとの言い訳を繰り返す。前後の中国人もこ
の人は前から居たと弁護して逃れる。

何人かの日本人が割り込みを証言して割り込み中国人を警備員が排除す
る。しかしその騒動のドサクサに別の中国人がまたそ知らぬ顔で割り込む。

執拗に注意すると中国人も逆切れ、ひどい奴は刃物をちらつかせる。
警察に連絡するが到着する頃には商品を購入して現場から逃走。
駐車場の車両に居るボスらしき中国人に品物を渡す。面が割れてない奴
は懲りずにまた行列に並ぶ。

人相:

・一見してカタギじゃない感じだが、ファッションが古すぎるチンピラ中国人数人。

・その間に金のない弱そうな中国人留学生
   
・若い日本人と見分けがつきにくい男。連絡で彼女を装った女が列に合流し2人で2個ゲット。
   
・老婆だがやはり中国人。家族を装って娘らしい中年女が列に合流。さらに2個ゲット。

・そしてこの中国人の列の間に連絡を受けた中国人がガンガン入ってくる。


対策:

・販売店→整理券配れ。(整理券偽造中国人情報あり)
   
・警備員→人増やせ。中国人見張れ。ロープとかで整理せよ。
   
・警察→凶器を出す等明らかに違法行為。私服の警官を待機させよ。

・列に並ぶ日本人→皆で監視。割り込みを阻止。即通報。そして卑劣な奴らを強制的に国外退去。



--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:16:24 ID:d6+N+OVv
2げと

3 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:17:28 ID:2y2mayNc
だ  か  ら  な  に  ?

4 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:19:52 ID:bomywPfw
>>1 は店員か?
これだけ分析出来るのは相当近くで見てないと分からないんじゃないか。

5 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:26:59 ID:rAraoXEK
>>3は中国人確定

6 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:27:57 ID:114oISE9
中国人は並ぶ習慣ないんだよー

7 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:29:52 ID:ldeBb2mK
なんで殺しちゃいけないんだろ

8 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:37:31 ID:/o9fmebo
携帯カメラで動画撮影すれば証拠のこるよね

9 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:37:46 ID:JLfD11WT
1人でもあれすると何故か30万人以上氏んじゃったことになるんだぜ?

10 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:38:59 ID:W3nxCB5/
そして数年後には何百万人に。
数十年後は数千万人に。

11 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:46:14 ID:W0avAZL6
田代カメラの設置。これ絶対条件

12 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:50:37 ID:59XqlUYP
携帯ビデオで撮影してYouTubeにのせたらネ申。

13 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 00:57:40 ID:M3Kp7joq
かっくん


14 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:12:06 ID:sku7tjML
梅田のヨドバシに行くと、たまに中国人が店員と揉めてるのを見かけるよ。
ゲームコーナーではPS3の入荷をアナウンスしていて、中国人が
店員とガードマンに足止めくらってた。
もう転売グループは顔を知られて対応されている感じだね。

15 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:21:50 ID:RgFRIWRs
中国人は基本的に並ばず割り込むのがデフォだから

16 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:29:25 ID:NVzkcK8P
予約販売だけにすりゃいいのに


17 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:40:09 ID:Ikkfiit4
中国人に大人気のPS3!!!!

18 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:43:44 ID:ssFbP7RV
どうでもいいけど、ビデオや写真は参考にする程度で
証拠能力は無かったような?
駐禁みたく、民間に逮捕能力を持たせて欲しいもんだな。

19 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:45:22 ID:dMPCBILP
支那畜大屠殺!!!!!!!!!!!!!!

20 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 01:47:32 ID:/xMuyqOY
卑怯な道路交通取り締まりとかする暇あったら、こういう所でガンバレ警察官
私服も含めて張り付かせろYO!

21 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:22:23 ID:kI+bSqKj
売れないのわかってるのに転売とかしてまで金欲しいとは…どんだけ貧乏なんだよw

22 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:29:58 ID:/o9fmebo
ですねー
ただ、並んでいるところで警察が身分確認すればいいだけの話だけどね。
そうっかーyoutubeにのせてみようかな?

23 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:30:02 ID:mdn8MC5G
やられる前にやれ!!
鼻っ柱に掌低&親指で目玉潰し&喉仏にパンチ

24 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:32:38 ID:brE9u+Ut
でもさ、マジでDNA単位からああいうずるがしこい卑怯な人格ってのが備わってるんだよな
そうじゃなきゃおかしいよ。
国家単位で異常な奴ばっかじゃんシナって


25 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:39:50 ID:WUpkOx2d
なんでこんなに外人が増長するんだこの国は…

26 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 02:59:53 ID:TWSV6+S0
日本人ぬるいよ
ちょっと強気に出れば引き下がるもんw
いけそうならガンガン割り込むよ
別に買った物を売りさばくのは違法じゃないね

27 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 03:04:10 ID:+DWfaLtX
一昨日さくらやホビー館で
PS3抽選してたんだが
ハイエナの様に支那がいて萎えたよ
オメェら働いた方が金稼げんのにな
あっ雇うとこなんてねーか

28 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 03:13:16 ID:TWSV6+S0
ここで愚痴言うのが精一杯ねw
今日も明日もほとんど取るよ

29 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 03:26:42 ID:mv2OT64y
>>28
うぜぇ
いちいち中国人装って煽ろうとしなくて良いって
つまんねぇから

30 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 03:29:45 ID:kKTt+OD0
5Fで商品取らせて5〜1Fの階段に並ばせて1Fでレジすれば一人1個じゃね

31 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 03:59:00 ID:wTPs0fYi
しっかり、チャンコロどもを袋にしろよ。おまえら
舐められてるんじゃねえよ

32 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:08:34 ID:es8r/wZM
中国人は日本から全員去れ、そして中国ごと滅べ

33 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:26:00 ID:3lm7lMGV
>>30
お前、金払う前に商品渡して無問題と思うか?
大半は品物抱えて突破するだろう。

34 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 05:31:59 ID:MIqOGxvP
チャンコロ死ね

35 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 10:40:18 ID:1TFxuJn5
オレは全ての中国人が悪いなんて思わない。 転売だってちゃんと並べばそんなに悪いことじゃないと思う。
でも割り込みは悪いことだろう。 販売店にも責任あるけど割り込みを注意しない人間も悪いと思う。

36 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 11:41:14 ID:J9dKF1Zl
立川のビックにもいるから軽備員はよろ!

37 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 12:52:28 ID:JsZyL+LC
池袋のビックに数十人の中国人が割り込んだよー。前の方なので注意出来なかった。

結局こいつらのせいでwii買えなかった。割り込みなんとかしろー。

38 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:01:19 ID:lUIUoFJg
留学制度止めさせろよ

39 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:08:10 ID:15peWAlP
元締めのふりしてDSかっさらいました^^

40 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:09:47 ID:OXvpVmal
>>33
中国はラグビー弱いから大丈夫^^v

41 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:18:52 ID:FA/tpp/9
警備員が大勢来て監視中して、販売始めると同時に整理券配ればいい。
割り込み不可能な状況を作り出すのは、店側の対策しだいだな。

42 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:23:39 ID:5G606JCu
あの時日本軍が中国全土を支配すればよかったのに

43 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:24:49 ID:Zq4+xDtv
だれが中国人かなんて、そんなのわかるわけないじゃんと思ってた。
でも、秋淀に行ってみたら、だれが中国人か、びっくりするぐらいすぐにわかった。
だって、「顔や雰囲気が日本人じゃない」んだもん。

で、やっぱり噂どおりの最悪マナー。
優先エレベーターに買い込んだWiiを持ってグループで乗り込む。
こいつらより先にベビーカーを押してエレベーターを待ってた女性がいざ乗り込もうとしたドアは無情にも閉じた。
「開」ボタンの押し方、だれか教えてやってくれぇ〜。

44 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:37:09 ID:veXP+GTw
「中国人なんかみんな変死すればいいのにね」って聞いて「そうだよね」って答えた奴だけに販売すればいいじゃん。

45 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:42:06 ID:wV1uvHdf
>44
頭いいな!お前!

46 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:47:02 ID:y+QMMgfV
偽ブランド品、露店で売ってる中国の方々
地元住民?と言い合いになって
「日本人は過去に酷いことをした!だから俺たちは何をやっても良い!」って叫んでた
反日教育って素晴らしいネ!

47 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 22:56:04 ID:7hmCNx64
中国人は本当にゴミクズだな。全員死ね

48 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:06:36 ID:/yp6NmgE
池豚で見た。
中国語わめき散らしてて怖かったぜ。

49 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:22:38 ID:+fFN9V6Z
てか、過去に何かされたから何でもやったら
自分がその嫌っているやつらと同類以下になるってことがわからないのかね?

いや、いい人も多いんだろうけど
変なのが目立つから世界で色々言われるんだよ
愛国心が多少でもあるなら、自重しろって

50 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:36:59 ID:K6ZDobNY
数年後には中国の属国になるんだから割り込みなんかで腹立てるな。今のうち慣れろ

51 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:39:34 ID:5adAXnM2
>>50
凄すぎる餌でワラタ

52 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:45:16 ID:jd+ZWsP4
>>46
「嘘つけ、中国人同士で殺しあっただけじゃねぇか!」と言い返せばよかったのに。

53 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:45:35 ID:RouoKT08
有害シナチクしねばいいのに

54 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:52:10 ID:4jNfuzsw
誰か見張ってればいいのに。
撮影しとけよ。

55 :名前は開発中のものです:2006/12/16(土) 23:52:28 ID:wgTYm3Vi
>>50
すまん、笑えないよ全然・・・

56 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:00:26 ID:v/MVeCVL
>>50
え〜、主食がヘビの肉食ってる連中の属国になるなんてやだぁ

57 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:03:08 ID:mK4wzHYH
「南京大虐殺は無かった!!」って叫んで出て来た支那人をリンチにすりゃ無問題

58 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:05:16 ID:CQ1I2tuD
>>50
空を飛ぶものは飛行機以外、 足のあるものは机以外
食べるようになれってことか
俺には無理だ…orz

59 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:12:15 ID:G7/K8DFd
中国の奥地に住んでいる人達はまだ日本が攻めてくると思っているらしいな

60 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:17:18 ID:EE1bn5Yl
アキバで9999のハイエースは中華ワゴン

61 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 00:22:12 ID:rlRwGLqy
893さんに中国人を撃破してもらうしかないな

62 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:00:01 ID:Iqw46P9m
>>61
今の893はシナのお友達ばかりですが

63 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:01:46 ID:VH/0K7n2
店側も事件が起きる前に駆除すればいいのに

64 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:22:34 ID:jZhgehsJ
まるでイナゴの大群だな

65 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:37:37 ID:Uc3HLsBl
こんなんじゃリアル店舗いきたくねーな
治安最悪じゃねーか
尼で買うよ

66 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:42:04 ID:VA7O56Bt
>>59
それは無い。

むしろ日本は良い出稼ぎ所だと思ってる。

67 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:43:17 ID:BT0VY0qv
ジョン・タイターの予言では、2010年、中国は、日本、韓国、台湾を併合するらしいね。


68 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 01:47:43 ID:xmjwEUwM
でもジョンタイターが来たことで歴史がかわるからな


69 :名前は開発中のものです :2006/12/17(日) 03:23:20 ID:zySXbyXf
>>67

それ冗談になってない
そいつは知らんが日本や米の専門家が似たような結論の可能性は発表してる

オリンピック前後 :北朝鮮に親中政府樹立、米黙認・韓国崩壊、後に自治区として併合

オリンピック後 :台湾侵攻 日米応戦→長期化→米グアム撤退
             日米座視→中国台湾占領後沖縄領有の正当性主張→米不介入→日中開戦→米グアム撤退 

             日本アボーン

らしい。実際に起きる可能性ではなく事態が発生すれば概ねこういう流れになるだろうってことらすぃ

70 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 08:47:52 ID:VZSkMGy0
>>69

つまりゲーム転売で割り込んで、次は国が割り込んで日本が転売されるって事か?

71 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:37:29 ID:nYRlHyOZ
>>69
実際はかなり違うけどね。
中国はいくつかに割れる。
現共産党派と親米派。
親米派と日米は共同で共産党派を潰してしまう。
結局、中国はいくつかに分裂して中堅国がいくつかと言う事になる。
実際にもう水面下で動いてるじゃん。
天安門事件逃れてきた人たちがさw


72 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 12:49:03 ID:C05Tm+nS
事前にペットボトルとか新聞とか置いて移動したんなら別に気にしないな

二番目に並んで目の前に一人しかいなかったのに開店10分前で急に集まってきたら文句言う

ってか予約するからそんなゴタゴタ味わった事ないな
(・ω・)

73 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 13:57:23 ID:BT0VY0qv
2005年 アメリカの内政悪化(イラク戦争やハリケーン被災者救援対策の遅れから、アメリカ内政悪化)
2006年 アメリカ国内で暴動勃発
2007年 中華人民共和国 内陸部で暴動勃発。軍が治安出動。(この治安出動をきっかけに中国軍の暴走が始まる。)
2008年 平成関東大震災(世界恐慌のはじまり)/アメリカ全土内戦状態/北京オリンピック中止(内陸部暴動と中国軍の暴走が理由)

まあ、↑のあたりが当たってたら日本もマジで併合されるかもしれんね。
けど、今年、アメリカのどっか暴動あったっけ?

74 :名前は開発中のものです:2006/12/17(日) 19:52:39 ID:Yf0TUNJ/
なんだこのトンデモスレ

75 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 07:40:22 ID:BaZBoGvr
丘板のタイタースレ住人が一番詳しい

76 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 19:35:08 ID:DihLgL19
>>73
上の2行からしてすでに外れてるじゃんw

77 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 19:36:55 ID:APJvL8WC
俺等もナイフ持ってならべばいいんじゃね?

78 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 23:54:23 ID:4X2PGVmk


中国人でもいい人いっぱいいるよ。

私みたいにね。

日本人は戦争の責任をとって中国人全員にPS3をあげるべきだ!

小日本は立場を理解しろ!


79 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 00:06:42 ID:TmdTEpgc
>>78
ごめんなさーい

80 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 00:08:56 ID:HTcUDO9b
俺が中学のとき、40を過ぎて独身の先生がいた。

生徒はよく「結婚しないんですか?」と聞いていたが、先生はその度に「結婚はしない。」と答えていた。

「寂しくないんですか?」と聞かれても「研究に打ち込めば気にならん。」と言うだけだった。

普段生徒が下ネタを話しているのを耳にしても、その先生は「お前たち、そんなことばっかり話してないで、もっと社会のことを勉強せんか。」と叱っていた。

生徒はみな「あの先生は研究に命をかけてるんだ。」そう思っていた。

しかし、あるとき事件が起きた。

クラスには栗栖(くりす)という生徒がいたのだが、その先生は名前を呼び間違えてしまった。



「おい、トリス。」

81 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 00:11:46 ID:Dyzywy+Y
いや、マジレスすると中国人にも良い人はいる。
でもホントにごく少数だよ。

空港で普通に割り込みされたし、そこら中で痰を吐いてる人がいる。
飲食店の中でも痰を吐く。汚れたティッシュはそこらに捨てていいらしい。
ぼったくりは当たり前。小学生くらいの子供はスリ。老人はお金をせびる。

ほとんどがロクな奴じゃない。
特に日本に来てる奴でまともな中国人には会ったことないね。

82 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 00:12:58 ID:TmdTEpgc
>>80

・・・・・・・・・

83 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 00:16:29 ID:dXXVy5gP
アメ公だったら割り込んだりするシナ公に口頭注意すっから
ジャップが超チキンなだけじゃん
だろ?

84 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 00:18:31 ID:yE6Jhtv5
なるほど、並びさえしないで割り込んで買い占めてるのか。
中国人のやり口だな。

「かって、要らなくなって、売ってるだけ」という言い訳すら成り立たない。
買い占め手段からして反則じゃねーかよ

85 :名前は開発中のものです:2006/12/19(火) 04:40:50 ID:FAcynPx1
>>78
謝る?
十人十色だろ。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)