5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニー脂肪m9(^Д^)プギャー 】任天堂株が連日の新高値更新、悪材料跳ね除け買い優勢[12/18]

1 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 18:29:22 ID:9/XGmKic
[東京 18日 ロイター]
 午前の株式市場で、任天堂株が上値を追い、前週末に続いて年初来高値を更新した。
主力ゲーム機について不具合による部品の無償交換が発表されたものの、それ以上に
売上増加期待から強気が支配しており、悪材料を跳ね除け買い優勢となっている。

 市場では「悪材料が出ても買われる動きから、新型ゲーム機に対する市場の期待が
大きいとみることができる」(準大手証券情報担当者)との声が出ていた。

 任天堂は15日、家庭用ゲーム機「Wii」や携帯ゲーム機「ニンテンドーDS」などの
一部部品を無償交換すると発表した。Wiiでは、コントローラーに結びつけるストラップが
切れる例が報告されたため、世界約320万本、うち国内37万本を対象に無償で交換する
とした。対策費用は数億円と見込んでいる。

http://www.thinkit.co.jp/free/news/reuters/0612/18/1.html

東証1部 任天堂(株) 15:00 29,340
東証1部 ソニー(株) 15:00 5,160

2 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 18:33:10 ID:SD67svb7
ロイターソースでスレ立てるの?
買い豚そんなに焦ってるの?

3 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 18:33:31 ID:ATsRpC2P
2ならDSLが今週買える!

4 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 18:35:27 ID:Qvxrdluh
スレタイからして明らかに市況1の買い豚だな

5 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 18:51:46 ID:jDW3dGuz
実際、交換する必要ないし。
対応は及第点だからな。

6 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 22:12:08 ID:88F7//h8
任天堂は化け物か

7 :名前は開発中のものです:2006/12/18(月) 22:55:48 ID:TX0MmElm
トヨタもソニーも回収発表翌日の株価は上昇したし、世の中そんなもんだよ
任天堂の場合は影響が軽微だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)