5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州・沖縄限定】Wii販売情報交換スレ Part5

1 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 17:34:52 ID:cfuyfwf5
【九州・沖縄限定】Wii販売情報交換スレ Part4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165587701/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 17:45:09 ID:UI/ufjFb
>>1
999 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 17:41:57 ID:UI/ufjFb
1000ならここにいる全員年内にWiiゲット
999なら俺だけゲット


正直スマンカッタ・・・(´・ω・ `)


3 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 17:48:53 ID:FzAu7hIS
明日の久留米市近郊の入荷情報をお願いしま〜す。

4 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:13:23 ID:kty3a6tk
福岡市内でクラコン5000売ってあるところある?

5 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:16:06 ID:R1Z2mPw4
>>4
今日行ったら淀に売ってたよ

6 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:18:18 ID:4Y2f1FYD
>>4
昨日の夜8時頃の話だが、パピヨンのザラスにも置いてたぞ。
数は少ないものの入荷はしているみたいだから、探せばみつかる。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:23:50 ID:zT1AuhpU
>>5>>6
サンクス
とりあえず淀行ってみる

8 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 18:32:11 ID:DQJVh6Tn
前スレ992さん
メディアナインの情報はガセですよ。

北九州wii情報
今日は大した情報じゃないけど・・・












































北九州のゲオ全店、年内入荷分は年内中に捌いてしまうことに。
年始は10日以降かな?

9 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 19:06:07 ID:r4zsFEUE
こちらスネーク
ヨド動き無し。
2ゲットか?

10 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:07:35 ID:rafnM6p4
10


11 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 20:58:06 ID:xrarg6l/
イレブン

12 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:40:14 ID:cmc+v8E8
パチンコ屋の景品に置いてたらビックリするのにな。

13 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 21:52:02 ID:yzOkbSfw
大分トイザラスに24日入荷
数量未定

14 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:01:59 ID:FoQgWWxd
淀は昨日X−BOXとPS3が夕方販売中の札になってあったな。
今日はX=BOXだけ売れ残ってた。
次世代ゲーム機の勢力図が見えてきた気がする。

淀は土日に大量出荷したから週末しか動かないと思う。
平日に探したいなら淀以外を探したほうが絶対いい。
それでも手に入れられなかったら週末に淀で12時から閉店まで張り込むことをオススメする。

ところでWiiリモコン置いてるところの情報ください。

15 :名前は開発中のものです :2006/12/20(水) 22:29:17 ID:iYMRkwDM
てかヨドはX−BOX360、いつもでも販売中だけどね。

16 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 22:40:37 ID:y1n5xzF8
>>14
Wiiリモコンなら今日豚で見かけたよ。

17 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:25:27 ID:OW5Y5MiE
熊本の入荷情報などお願いいたします。

18 :名前は開発中のものです:2006/12/20(水) 23:52:14 ID:RdmZ1xox
熊本は年内はもう無い気がする。

19 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:08:10 ID:oN6qSYic
熊本はヤマダにて入荷確認。熊本南店なら昼ぐらいまでありました。
ザラス、Maxはなかったので週末売り出しかな?



20 :17:2006/12/21(木) 00:08:41 ID:gI1ULFhL
>>18さん
ありがとうございます。
年内無いっすか・・・いま熊本どこ行ってもないでしょうか?

21 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 00:27:09 ID:OWZ68QMx
>>20
お前、聞くばかりじゃなく行動しろ!この馬鹿チンが〜!

22 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 02:31:35 ID:89hnQVkE
発売日に予約で買えたので、目に付いた情報を提供するようにしてるが…
〇〇県の情報お願いします
とかいうやつは自分で探す努力してんのか?

23 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 03:44:34 ID:UfxWOndc
福岡市内のツタヤは今週末3日に分けて出荷するとの情報を得た。
ただし、数は少ないらしい・・・

24 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 07:27:51 ID:m+xFsOPE
熊本ザラス。
23日Wii、NDS共に入荷予定。

地獄の23日が始まるな

25 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 07:31:18 ID:F8+DBG64
〇〇県の情報お願いします。←転売屋に見えてしょうがない。

26 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 07:42:31 ID:RVhoqmhX
沖縄ザラス
Wii・DSL入荷
数量限定

27 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 09:08:00 ID:5a9EzpZq
熊本 遊ing浜線にあるよ


当然買ったけどね!!

28 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 09:17:27 ID:bebWq+iR
>>23
詰まり金、土、日の3日って事か

29 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 10:21:40 ID:3WE6b40B
宮崎県の情報お願いします。
子供の為に、クリスマスまでに何とか手に入れたいのです
転売屋からは買いたくありません
勝手なことばかり申し上げて済みません
宜しくお願いします

30 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 10:29:12 ID:bebWq+iR
福岡市外ヤマダとゲオ在庫無し
多分明日辺りが狙い目だな
あーあ今年最後のチャンスだったのに

31 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 10:44:58 ID:rgtR1rMD
熊本
今日の折込でザラス、ミスターマックスが23日でしたね
マックスは各店5台って書いてあった
これが年内最後なのかな?


32 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 10:54:39 ID:XpgH3rIu
ヨドは多分23日の土曜に、大量に出してくくるだろう

33 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:04:08 ID:OWZ68QMx
>>29
捜す努力や、行動する気のない奴は来ないでいいよ。聞く前に、自分が捜したとこを書いてみろ。まぁ、行動すらしてないお前には書けないと思うが?

34 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 11:35:32 ID:rgtR1rMD
>>29
今までの経緯からするとザラスは全店一斉って感じだから
宮崎にザラスあるか知らないけど、あるんなら23日に売出さ
れるんでない?
店に電話して聞いてみれば?
クリスマスまでにって事はサンタさんだと思うけどこうもぎりぎり
だと大変ですね。

クリスマス前の人気商品の争奪戦がシュワちゃんの映画で
あったけど、実感として映画並みに年々厳しい戦いになって
きている気がしますw



35 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:02:47 ID:MxY4sZda
土曜日八幡西区も熱いな。
Wiiは書いてないがDSLがかなりあるみたいだからWiiも期待していいか…?

36 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:10:45 ID:lGk8Ug+A
>>29
新聞の折り込みちらしを見ればいいんじゃね?w

37 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:36:56 ID:y4iBbtSk
今日は八幡はダメみたい…土曜に勝負するかぁ

38 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:40:58 ID:atmf4I2V
ホークスタウンザラスは140台

39 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:44:57 ID:fMKjO0Wf
------------------------------------------------------------


 「あれ?wiiを買っても、やりたいソフトが何も無い…」


貴方がPS2で楽しんできた思い出深いソフト、たくさんありますよね。

FF、ドラクエ、メタルギアソリッド、グランツーリスモ、GTA
真・三国無双、女神転生、キングダムハーツ、デビルメイクライ
モンスターハンター、テイルズ、ゼノサーガ、スターオーシャン…

落ち着いて考えて。これらのソフトの続編、任天堂wiiを買ってもプレイできないのでは?

PS2も発売当初は4万円でした。PS3の価格は49,980円です。
自分に合ったハードはどれか、よく考えてみましょう。
------------------------------------------------------------

40 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 12:54:40 ID:tGYahqEM
熊本、日赤の山田電器にある

41 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:05:48 ID:TMpgSmfb
>>39
コピペに反応したくはないが、張るなウザイ
GKだか妊娠だかは知らんが書き出しの”あれ?”が
緊迫したパパサンタとって非常にむかつく

42 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:15:36 ID:hoz0qQ9d
今日小倉南区全滅かも……

43 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:20:05 ID:joTKrCh9
ツタヤが年内入荷分のほとんどを年始の葛原店イベントにまわしちゃたからね・

44 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 13:24:19 ID:MxY4sZda
そもそも土曜日朝一と日曜日ゲリラ販売以外は全滅だ。
…それでもひょっとしたら、で店に行ってしまうんだけどな。

平日できる事はチラシチェックくらい。

45 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:12:04 ID:hucYUgy3
今更かもしれないけど11時ごろ、福岡空港近くのヤマダにあったよ。

46 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:41:23 ID:p/K5H4HU
午前中、小倉のヤマダで売ってたぞ。

47 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:08:09 ID:9xHuhJuI
鹿児島県 垂水のダイワに今、wiiが一台あるぞ
いそげ!

48 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 15:33:11 ID:T/+eKgp2
ヤマダ熊本本店、午前中みた

49 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:01:44 ID:gcGZlO/y
ヤマダ長崎・時津はさっき普通に見かけた。



50 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:07:29 ID:OWZ68QMx
>>39
俺のセリフを〜畜生。かあちゃんに、いいつけてやる。

51 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:15:52 ID:MxY4sZda
実はヤマダ九州圏は今日だったのか。
まずいな、朝一で行ってみるんだった…

52 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:40:17 ID:pKWlhEyC
久留米ヤマダ、今あるよ

53 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:14:13 ID:RuXdH1DZ
天神豚 クラコン5000大量販売開始急げ

54 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:47:26 ID:bebWq+iR
おかしいな
朝一で太宰府のヤマダに行ったのに

55 :sage:2006/12/21(木) 18:13:57 ID:S4Uo6FZ/
久留米ヤマダ売り切れでした。無念!!

56 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:20:30 ID:bebWq+iR
今確認しに行ったら売り切れの張り紙が
もう駄目だ・・・

57 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:05:46 ID:lGk8Ug+A
こちら大牟田スネーク
大牟田ヤマダも完売だ。

58 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:19:21 ID:HRm5lq34
鹿児島 垂水のダイワにはまだあったぞ!
おいらが買ってヤフオクで転売すれば、6千円は儲かるが
そんな事はしたくないんだ。
いぞげ!! 

59 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:37:42 ID:9UniFz9M
久留米VITAにまだある

60 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 19:55:16 ID:mg+lDX2c
日曜ビックはないのか・・・orz

61 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 22:29:55 ID:0NRNQrLL
ヤマダ電機唐津店に在庫あるみたい。
今日の閉店20分前にいってみたら、いつもある完売の札がなかった。
同じようにDSLiteも、いつも完売の札がついているのに札がなかった。
しかも、この目ではっきりと「DSLite」と書いてある商品の箱
(一個単位のやつ)みたよ。
自分は、Wiiあきらめたけど、ほしい人は明日いってみる価値はある
と思う。吉報待つ!!

62 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 07:10:51 ID:Zzx38asH
沖縄県内でD端子ケーブル売ってるとこないですか?


63 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 08:20:46 ID:iaFz3joz
今日の朝淀が堂々とCMしてたな。
Wiiあるよ〜…と見てもおかしくない感じで。

これは今日から結構な数が期待できるか…?

64 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 08:33:17 ID:RIpb10+Y
今日は色々な所で有りそうだね
クリスマス前だから

65 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 08:47:46 ID:o3QpTA1v
曽根ザラスは明日発売だな
徹夜組が出そう

66 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 09:54:57 ID:QwYLKkWv
こないだのザラスは5時過ぎ頃行ったらダメだった。
それを考慮して次の日のビックはもっと早く行ったら、開店1時間半前頃まで買えてた。
ようわからん・・・
まあ結局買えたからいいんだけど

67 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 10:08:26 ID:0/q3U/wg
博多のザラスの話だったら中国人テンバイヤーが30人以上いたせいだな
あれいなかったら6時過ぎくらいまで大丈夫だったんじゃないかな

68 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 10:22:32 ID:QwYLKkWv
そうそう。博多。
中国人多かったね。
てゆーか騒いでうるさかった。

69 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:06:26 ID:JvtHhEMN
福岡かぁ。
考えたら、ちょっと海渡ったら
マジでそのまま、持って帰れるんだもんな。

海外の転売屋は、都会より九州の方が多いのかも。

70 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:15:31 ID:RIpb10+Y
ヤマダ電機でwiiをゲット
販売個数は20個
どうやらヤマダはwiiを在庫の確認か何かで11時前後に売り始めるようだ
朝一で行って売り切れだったからといって諦めちゃ駄目だ

71 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:32:55 ID:q0cK9B4o
ヤマダムナカタテンに大量です

72 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:35:58 ID:gCbixj6H
ブタキタ

73 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 11:52:56 ID:zZD7iL6d
ヤマダ 大宰府あるぞ 後6台

74 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:03:20 ID:MbzL+n25
70の言った通り朝一で無かったヤマダにもう一回行ってみたらマジであった…!
ゲットしました、70さんアリガトウ!
ちなみにヤマダ唐津店でつ。

75 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:03:40 ID:iaFz3joz
今日は午後からはお子様大量発生だよな。
明日はサンタさんも大量発生だ。
…人混みは嫌だなぁ。

76 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:09:43 ID:zSX34/dO
ヤマダ朝一に売らないのは転売ヤー対策じゃなかったのかW

>>75
人ゴミ大嫌いなオレは
昨日の内に買物すませましたW

77 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:15:42 ID:RIpb10+Y
>>76
そういう訳だったのか
店員に在庫確認が云々言われたから信じきってしまった

78 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:22:53 ID:1Am5w33m
ブタ完売

79 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:30:52 ID:CHkMGHwM
先ほど友達が豚で購入したとの情報が入りました。

80 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 12:50:26 ID:SfMcgD57
鹿児島県鹿屋市のヤマダ電機にあった。

81 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 13:08:39 ID:jTAo9yqU
ヤマダはカウンターで予約受付してた。
必ず店員に聞け!

82 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 13:23:15 ID:TSSG82Zl
ホームセンター「グッデイ」各店で明日土曜日に200台販売するぞ!
チュウイ! ダマサレルナ!チュウカタイサク パパサンタ テニイレテナイヒトガンバレ!

83 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:08:28 ID:UcEA6sth
>82
マジか?穴場だな。俺も並ぼうかな。

ヨシ コノテデ テンバイヤ ノ ガイコクジン ヲ コンラン サセルカ

84 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:29:48 ID:7Yyvq9PY
>>82
福岡市内の店舗は多めに準備しているらしいぞ.
もう一台買って,オクに出すとしよう.

リョウカイ


85 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:30:56 ID:q0cK9B4o
ハンカクカナマスターシタアルヨ

86 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 14:52:39 ID:DFJFPN4P
ソボクナギモンダガ ホントウニチュウカハ ハンカクカナヲ ヨメナイノカ?

87 :ゆう:2006/12/22(金) 15:06:19 ID:eVinyafv
垂水山田に夕方入荷。あと国分在庫あり


88 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:06:32 ID:iaFz3joz
八幡西全滅。
露骨に嘘を吐かれるとキツい。
…店員、よく良心が痛まないな。

89 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:06:36 ID:K8v1fMSD
久留米ヤマダで今日在りそうかな? 見た人いませんか?

90 :がり:2006/12/22(金) 15:08:44 ID:eVinyafv
明日ザラス谷山100.客によって抽選

91 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:12:56 ID:iTZpRpea
小倉近辺の情報求む、とりあえずTUTAYAは全滅だ

92 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:16:04 ID:wfvaXSpL
小倉山田は全滅 予約もしてない

93 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 15:16:49 ID:Nh2wq6GR
小倉のツタヤ朝はあったよ!終わったんだ!

94 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:02:03 ID:2F0o8ccF
今日ヨドは来てないのか?他の地区は下痢ってるみたいだが、17時頃に張ってみるか。

95 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:11:57 ID:pi/4Ifsu
熊本 流通団地ヤマダあるよ店員が倉庫から在庫持ってあがってた

96 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:21:42 ID:b/CfF3cB
長崎ヤマダにたくさんある件について

97 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:24:44 ID:5Ew5+j2+
mrMAXはまた土曜に5台ずつか

98 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:31:21 ID:GjHgwVpA
ザラスが近所にあるのなら、
素直に閉店からでもザラスに並んだ方が良さそうだね。
皆がんばれよ。

99 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 16:44:17 ID:4x6pUjof
流通団地ヤmダか仕事が早くに終われば
行ってみるかn〜!!

100 :パパサンタ:2006/12/22(金) 17:08:57 ID:QO7WEE7+
ん−と大分県の方限定なのですが
WII新品未開封一台と新品DSライト+一万円で交換してくれる方いませんか?
娘がライト欲しがってるんですが、間違えてウィーの予約してしまったのでm(__)m
もし交換してくれる方がいらっしゃればレスくださいアドレス晒します
新中品でもいいのでm(__)m

101 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:12:42 ID:iaFz3joz
どうでもいいが、DSLの方が損をするんだな。
消えろ転売屋。

102 :パパサンタ:2006/12/22(金) 17:21:39 ID:QO7WEE7+
転売屋ではないです。
損はこちらもしたくないのでそういう設定にしたんです。値段さげてもかまわないのでお願いします

103 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:29:54 ID:Ry/aQhpU
この時期に間違ってDSLを買ってしまったヒトを探してるのかなw

頑張れパパサンタ


104 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:32:25 ID:Sdhf3+jr
差額は8200円

105 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:44:47 ID:iaFz3joz
ぶっちゃけ、DSLは色を気にしないなら明日何とかなると思う。
福岡の片田舎の俺の地方でもチラシに載るくらいだ。
…頑張ってくれ。

106 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:51:19 ID:2nH1vdqk
熊本ヤマダ本店に在庫有り

107 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:53:15 ID:HOEpWEWR





【最新作「ドラゴンクエスト9」は任天堂wiiで 「発売されない」 事が決定しました】


ファイナルファンタジー13は PS3 で発売する事が決定しています
http://www.square-enix.co.jp/e306/titles/fabula/ff13/

メタルギアソリッド4は PS3 で発売する事が決定しています
http://gameaholic.blog34.fc2.com/blog-entry-2787.html

グランツーリスモHDは PS3 で発売する事が決定しています
http://www.gran-turismo.com/jp/






108 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:54:31 ID:K8v1fMSD
久留米ヤマダ品切れ中! ダメだ。

109 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 17:56:42 ID:wfvaXSpL
オレの新品DSLと交換していいよ☆Wii欲しいから

110 :sage:2006/12/22(金) 18:01:08 ID:hzOa/O6D
まぁ差額きっちりなら譲ってやるが地域どこよ?ピンクと黒の新品なら有るぜ?

111 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:12:34 ID:hzOa/O6D
あ、スマン。大分か。
おれ玉名だからミリ

112 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:33:24 ID:QO7WEE7+
玉名ってどちらですかね?差額と送料はこちらがもちますのでいいですかね?
大分の方で手渡しが一番安心できるとおもったので書きました
もしよろしければメールください。

113 :パパサンタ:2006/12/22(金) 18:34:48 ID:QO7WEE7+
色は何色でしょうか?

114 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:43:16 ID:/qW3Ucae
やった!100満ボルトで予約してたのが手に入る。予約したの二週間前か・・・長かった

115 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 18:59:49 ID:JjYg+cD+
こちらスネーク!!
ヨド来たぞ!!

116 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:17:26 ID:mufb6sKe
淀131番ゲット!
150ぐらいあるみたい。

117 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:19:12 ID:2F0o8ccF
ヨドキタコレ

118 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:20:07 ID:GjHgwVpA
サンタガンガレ

119 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:37:33 ID:x7LoVC1l
ヨドいまからじゃダメだろな
警戒怠っちまった

120 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 19:53:35 ID:k3Weuh+h
ヨドはもう売り切れか

121 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:06:38 ID:iaFz3joz
さて明日が今年最大の戦場なんだが、朝一で売り出さない店もあるわけだよな?
確実に朝一はザラスくらいか?

122 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:16:04 ID:mbTzWKff
18時にヤマダの筑紫野店で買ってきました〜!!
情報ありがとうございました!!
明日MAXに並ぶつもりでしたので、助かった気分。

123 :パパサンタ:2006/12/22(金) 20:23:53 ID:QO7WEE7+
無事交換させてもらいました。迅速な行動感謝します!!!!
やったあああああああ!

124 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:27:55 ID:hzOa/O6D
愛が芽生えたので交換した。

125 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:44:18 ID:K8v1fMSD
久留米ヤマダ夕方入荷で買えたゾー! 残り僅か! ICが近いので間に合うかもよ! 急げ!! 売切れだったらスマン。

126 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:45:02 ID:iaFz3joz
何はともあれ良かったな。

明日ヤマダに開店前に行ってみるかな…
あればいいけど…

127 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:48:45 ID:R31992qC
明日はザラスだけかな、ベストがきてくれれば嬉しいけど

128 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 20:50:51 ID:QO7WEE7+
愛ですな愛
まだ手に入れてないサンタさんまたは自分用に買う人は明日がんばってくださいね。

129 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 21:27:11 ID:yTlosHvM
MrMaxが各店最低5台。
実際はもっとはいるはず。

130 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:23:41 ID:GgiLRJVK





 「あれ?wiiを買っても、やりたいソフトが何も無い…」


貴方がPS2で楽しんできた思い出深いソフト、たくさんありますよね。

FF、ドラクエ、メタルギアソリッド、グランツーリスモ、GTA
真・三国無双、女神転生、キングダムハーツ、デビルメイクライ
モンスターハンター、テイルズ、ゼノサーガ、スターオーシャン…

落ち着いて考えて。これらのソフトの続編、任天堂wiiを買ってもプレイできないのでは?

PS2も発売当初は4万円でした。PS3の価格は49,980円です。あれだけ高スペックなのに安いですね。
自分に合ったハードはどれか、よく考えてみましょう。




131 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:34:03 ID:nSOIUY8c
>130

これ以上、PS3被害者を増やすのヤメテくれ〜(´ー`)

オレは人柱にはなりたくないんだ〜ww











132 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:35:26 ID:hmkc3TQ4
今日の2時にヨドバシドットコムでWii販売してましたよ。
自分は博多のヨドバシで6時に1番で購入できました。
そういえばヤマダは今日放出してるみたいですけど明日の分も取ってあるんですか?
明日並ぶ人は頑張ってください。

133 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:50:53 ID:upQpEhyJ
熊本
ヤマダ熊本南
A-too

134 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:51:28 ID:gzXFvtCp
俺も今日、博多淀で114番目に手に入れました。
無事に卒業です。
明日、博多区千にあるファミックスでもwii6台販売するみたいですよ。
パピヨンのザラス駄目そうだったら、そっちもありかも。


135 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 22:58:01 ID:/FNQS6u+
ファミックス入荷は各店じゃないんですかね、電話しても出なかった…orz

136 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:04:03 ID:gzXFvtCp
134です。
ファミックスは千代(吉塚?)しか確実じゃないです。
今日、DSのソフトを予約しにいった時に見ました。
店頭の張り紙では6台で先着順となってました。
お役に立てずすいませんorz。


137 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:06:02 ID:iaFz3joz
そういえばゲオの話題が出てないな。
今日ゲリラ販売なかったという事は…
どこに並ぼうか迷うな。

138 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:08:38 ID:/FNQS6u+
>>136
こちらこそすみません、一応店には近いので直接行ってみます

139 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:14:37 ID:3bU7/lEu
宗像周辺で手に入る穴場はありませんか?

140 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:15:19 ID:SfMcgD57
PS3売ってヤマダでWii買った。

141 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:17:42 ID:aaTg1TIe
    _
    / ./\ 〜∞
    \\・\'⌒`V"⌒`ー、_       「不良発覚… CM中止… リモコン回収…
    γ\\;ノ..;;;)       ヽ     約束されていた勝利が、クレーマーどものせいで…」
   ,,γ,;;,…;;.../ /\      ヽ
  (,;;;;;;;;;;;;;;;;;;人/ ,  \ ::::::*:: ∞〜
  |::*:;:*:;;:  lllllllllll  llllllll ,,;;*::: } プーン 【爆発炎上】DSのACアダプタとwiiのストラップをリコール
  | :*:;:;::/  《;,・;》,-[;;◎;]\;::;:,ノ    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/ninten.htm
  l (ヽイ:::l:;;;;;*   つ  ̄   |::/∞〜   ストラップ問題、集団訴訟に発展
  ヽ∪リ ;; :::;;;; l ll===ュ.    |/      http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/18/news017.html
   ヽ| :::;;;;;:  |、'^Y^,|;;::   |
〜∞ .|;;*::;; \__,`-;;;;-'_/__ノ__
   ./l;;;;l;:;、ゝ ,`-==-'  l |  /|
  ∠_'‐*-......;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...-‐ / |
  |    ̄ ̄ ̄''''.;;;;;;;;;;;;'' ̄ ̄|

142 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:26:28 ID:dA+wQJHe
さて並ぶか…

143 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:35:04 ID:rseiCT8T
沖縄のじょうほうもとむううううううううううううう

144 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:45:18 ID:/FNQS6u+
みなさん早いうちから並ぶんですね、開店10分前にノコノコ行くようじゃやっぱり駄目なのかな…

145 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:51:58 ID:Fl0+ApUh
>>144
なめんな。

146 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:06:14 ID:73i21DIa
>>144
特に明日は無理だろうねぇ・・・
田舎のほうならどうかわからんけど
意外なところに残ってたりするんだけどね

147 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:09:29 ID:5/ZqnXpg
>>144
まあ、穴場の店とかだったらどれでもいいかも。
12/2に開店後11:00に行って買えたし。

148 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:09:56 ID:ypY8cgd3
ザラス博多戦ノゴ不浄事情求ム

149 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:12:01 ID:HEqmUoHJ
グッデイ並んでくる。

150 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:18:47 ID:y2GRlMPg
ザラス今回は抽選の店もあるみたいだね
鹿児島店は抽選かどうか知ってる人いたら教えて

151 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:21:30 ID:tndqRG0y
八幡のザラスは何台ぐらいなの?

152 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:30:02 ID:kuHKz08A
今日淀で出た分でおわりじゃないよね?
明日いってもあるかな?


153 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:31:00 ID:V4fNnhUV
宗像のヤマダ・ゲオ・ベスト・ミスタマでの日曜の狙い目はどこ?

154 :nta:2006/12/23(土) 00:39:50 ID:zow7wrdC
八幡、190台

155 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:48:30 ID:604kERWb
朝7時ぐらいに、ザラスにならびに行こうかと思ってるんですけど、遅いですかね?

156 :nta:2006/12/23(土) 00:53:57 ID:zow7wrdC
遅い!!先週は7時半に並んで350番・・・もちろん
買えなかった。今日、若松のジャスコに6台在庫あったらしい。私は19日に若松ジャスコで買ったよ。


157 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:55:45 ID:doNRe+rz
宗像ならMrMaxが確実だろう。
6時ぐらいでも大丈夫かな?どうだろう。

158 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 00:57:11 ID:604kERWb
やっぱりですか… 仕事終わってから行こうかと思ってたんだけどなぁ
仕事さえ終われば!

159 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 01:17:16 ID:awfXU0B5
ザラス続々と集結中。
3時は危ういと思われ。

160 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:15:36 ID:STtw4lrI
Hタウンのザラス、明日朝イチで行けば50台入荷だから
かなりの確立で買えるよ。

161 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:17:08 ID:qUTt/zFJ
宮崎県情報 テックランド新宮崎本店
22日の21時閉店前で10台前後あったよ。
もちろん楽してゲット。
今日、朝いちが勝負!

162 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:41:36 ID:o0Pyd1+V
パピヨンスネークおきてるか
販売台数と現在人数の報告を求む

163 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:49:22 ID:OJ7qwIx9
要約すると>>110のピンクと黒のタッチペン(新品)を>>100の娘に触らせたということか

164 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:52:08 ID:y7f0AfBd
>>160
ほんと?ビックより遠くなるけどそっちがいいかな・・。
ビックの情報無いし。淀の連続下痢はないよね。

165 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 02:59:19 ID:Lj/HLdzi
近所のファミックスでは、数日前に5台入荷の張り紙があった。
今さっき見てきたら、7台入荷の張り紙に変ってた。

さて、ならびに行くかな。

166 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 04:36:08 ID:p1IzC9Dz
徹夜場所取組がんがれ!!寒さに負けるな!

俺は先週ゲットできたんで悠々と休日を満喫します。
あとはプレゼントの日を待つだけ。

おまいらの健闘を祈る。みんなで卒業しようぜ。

167 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 04:45:19 ID:hlvWBU0u
朝早くから並んでる人達 乙!!
今朝の八幡方面のヤマダの広告だがWiiは載ってなかった。
PS3なら載ってたが・・・・・。
平日及び休み前に下痢飯してたから今日の朝一販売はナシか?
ちなみに漏れん家にはコジマの広告はナシ。
葛原のツタヤはどうだろう?
今日50台販売って以前から告知してたけど、もう定員いっぱいだろうな。


ちなみに漏れは今から寝る。
今までWiiゼルダやってたからもう眠い・・・・・。

パパサンタ達・自分用の人達ガンガレ!!
卒業できるのを応援してるぞ!!!

168 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:08:51 ID:604kERWb
今からならびに行ってきまーす!
少ないことを祈りつつ…

169 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 05:25:27 ID:lpofAjn1
宮崎ザラスはもう100名越え
ただDS目当てもいるようなのでWii目当ての数は不明
ちなみに貼り出されてる販売数は
DSLは240
Wiiは96

俺はWii


170 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 06:09:11 ID:604kERWb
今、ルクルのザラスは130人ってとこです! DS120 Wii120 だからまだいけるぞ!
欲しい人はダッシュ!

171 :ウィル:2006/12/23(土) 06:16:59 ID:jum4g0IW
久留米ザラス201台!まだ間に合うかも?

172 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:03:40 ID:ZeHsnsWl
報告が遅くなりましたが,昨日の淀 スネーク情報で卒業できました.
感謝!


173 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:09:22 ID:EP1AEpcP
久留米ザラスは今どの辺りまで並んでいますか?

174 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:17:42 ID:cvTMtT4G
ルクル寒いぞ ゴラァ

175 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:24:06 ID:604kERWb
ルクルあと40分で整理券配るらしいからそれまでがんばるぞ!

176 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:33:56 ID:zoyVJUUd
大分ザラス駐車場にも入れない。一体何人並んでいるんや?

177 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:36:49 ID:GNKSPLIn
ゲオ折尾Wii14台。
今二人。
まだ余裕だな。

178 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:38:30 ID:cvTMtT4G
>175
マジ
凍え死にそうだけどガンガル
175もガンガレ

179 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 07:47:32 ID:Uyk6z50h
今日はヤマダは望み薄?

180 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:05:19 ID:GNKSPLIn
転売屋とレスホームしか居ねぇ。

181 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:10:14 ID:tgwpWawD
ルクル整理券まだー?

182 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:11:16 ID:dcnVAkyM
なんか、このスレのシリーズスタート時から聞くだけ聞いて
寒いのと苦労して並ぶのが嫌なのとで、手に入れる努力を全くすることなく、
手に入れたいと思ってる女がいますね。


183 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:23:31 ID:m1zQS52P
女なんてそんなもんだろw
貢ぐ男もバカ

大牟田ザラスはただいま200人程度列んでますな。
俺は昨晩交換したから横目でスネークするのみ。後でゲオいくわ

184 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:30:08 ID:GNKSPLIn
マジ転売屋消えて欲しいな。
こいつらうるさいのよ。
というわけでまだ余裕あり。


185 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:45:15 ID:cvTMtT4G
wii&DSLゲト! byルクル

みんなもガンガレ!

186 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:50:16 ID:m1zQS52P
大牟田ザラス108台。煩悩の数です

187 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 08:57:01 ID:afAaKTPM
寒い

188 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:08:39 ID:pWE2wgQJ
ルクルは200〜250人位だったね。
ルクルはWii狙いが多かったな。
オレが5時から並んで100人前後でDSが余ってたけど
後ろの人で売り切れか?




189 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:11:50 ID:m1zQS52P
ちょwww大牟田ザラスwww余りすぎwwww

DSLなんかもっと余りすぎwwww

前に150人列んで俺のWii整理券番号39だたーよ

190 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:12:58 ID:pWE2wgQJ
あと中華学生の団体(12〜14人)がDSライトとWiiを
全員セットで買っていた(# ゚Д゚)ノフォルァヨ!!
ほんと消えろ!!ゴルァ!"

191 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:14:46 ID:/VifAstC
中国人死ね

192 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:20:20 ID:GNKSPLIn
ちょ、折尾ベスト転売屋のボスに負けてる。
一枚限りの引換券大量に渡すみたい。
…当たり前なのか?
この店に並ぶのは損なんだな。

…ゲオは今の所ギリギリかな。

193 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:28:46 ID:awfXU0B5
でもな、1晩並べば20万円
稼げるって聞いたらどうする
よ?
俺も並ぶぜ。
中華乞食じゃなくて自民党に
文句言いな。

194 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:35:44 ID:GNKSPLIn
折尾ゲオ整理券終わった。
DSLは余ってたな。

195 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:43:00 ID:m1zQS52P
南大牟田のゲオは20台入荷。
ただいま16人列んでるがDSL購入者がほとんどな状態。
大牟田余りすぎ。

196 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:44:24 ID:73i21DIa
DSLは相当出荷されたんだろうな
これで欲しい人みんなに行き渡ればいいんだろうがどうせ今日中にはほとんどなくなるんだろうな

>>192
本部にちくれ
https://www.bestdenki.ne.jp/inq_form

197 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:51:22 ID:XC72oCU+
初柿、沖縄、バークレイコート整理券まだあるみたいょ〜。

198 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:52:44 ID:YN+OnhnW
どこも並ばずに買えそうやね
午前中には完売しそうだけど

199 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:53:58 ID:BEUk2K2I
GEO東光寺店、現在20番目で整理券くれた。


200 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 09:57:32 ID:psKDUKMi
大牟田のトイザらス、まだまだ 有るよ

201 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:09:22 ID:y7f0AfBd
大牟田ウラヤマシス

202 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:12:21 ID:5tcTrvLt
長崎浜町ベスト、普通に売ってる&誰も居ないよ。
DSLも品切って張り紙あるけど、あります。
俺は持ってるんでエレビッツだけ買って帰ります。
みんな買えるといいねノシ

203 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:12:29 ID:r6ym7jPo
目の前で完売しますたorz

204 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:20:38 ID:THh3ay0h
ちょWWW
サティで普通に買えた!駄目もとで行ったんだけど。10台くらいあったみたい!でも後ろに並んでたからもう今日はないかも!

205 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:22:34 ID:r6ym7jPo
ホークスタウンのザラスも駄目だろうなあ、今日は諦めようかな…

206 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:31:18 ID:afAaKTPM
アワセ、ゲオ、ザラス共に瞬殺というか入荷していなかったみたい

207 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:35:08 ID:EP1AEpcP
久留米ザラスはあまってましたよ!並ばずGETしました!!

208 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:37:58 ID:r6ym7jPo
問い合わせてみたところホークスタウザラス売り切れだそうですorz
姪の浜ファミックスも駄目でした

209 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:42:51 ID:awfXU0B5
最終手段
淀・豚のゲリ。
動くな!
並んで待ってろ!

210 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:42:56 ID:73i21DIa
>>208
在庫あっても電話ではないって言うこところが多い
時間があるのなら実際に店をまわってみるのが一番
今日は意外と手に入りそうな気がするけどなぁ

211 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 10:48:40 ID:GNKSPLIn
買えた。エレビッツも売り切れ寸前だった。

ベストは最後は屈さなかったので見逃す事にした。

それにしても転売屋はウザかった。4台は持っていった。

212 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:02:34 ID:GApc1W01
熊本ザラス、Wiiが200台弱、DSLが390台。
8時前に行ったら、整理券配布始まってた。
何とかWii手に入ったけど、その時点で後5〜6台しか無かったみたい。


213 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:05:07 ID:m1zQS52P
値崩れして転売厨死亡キボンヌ

214 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:11:38 ID:vUp+lZ3t
まあ店側からしてみれば、普通の客だろうが転売シナ人だろうが関係ないからな。

215 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:21:39 ID:m1zQS52P
大牟田完売

216 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:35:22 ID:7MT4Gb7b
豚朝から売ってたぞ。ヨドはいつものごとく2時頃からだろ

217 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:38:36 ID:63Q02Xom
>>216
2時頃!今から行ったら買えるかなあ

218 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:42:05 ID:BEUk2K2I
電話で聞かれると、無いって言うだろうね。

有るって言って客来るまでに売れちゃって文句言われるのも困るし。
取り置きする訳にもいかないし。電話で確保してまったり来られる客より
朝早くから来店された客を優先するんじゃないかな。


駅南4丁目のパチ屋の景品交換所にWiiあったけど、あそこ等価交換だから
コイン買って即換金で行けるんじゃないかな。



219 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:45:01 ID:PM6Xcoou
MrMAXでWii購入して無事帰還

朝6時の時点で15人くらいいたから無理かなぁと思ったけど
半分はDSL希望だったんでなんとか引っかかってくれた

店内に客いれて、椅子まで用意してくれる配慮にただただ感謝
だが、暇つぶし用に上映されていたのがラピュタだったのは…
早朝からムスカ様のご高説はちょっと…w

220 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:54:50 ID:Lj/HLdzi
ファミックスで購入できて晴れて卒業。

結構早めに出たけど開店2、3時間前に来てれば買えたっぽい。

DSLは開店直前は余ってたけど、その後すぐに完売したみたい。

221 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:57:56 ID:hM4xlGls
北九余ってるとこないですか?

222 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 11:59:02 ID:63Q02Xom
ヨド行ってきます、買えたらいいなあ

223 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:03:14 ID:W3RO25jN
福岡市内今あまってるとこないですかね==

224 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:10:13 ID:y2GRlMPg
http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10671981/-/gid=GF09020000

売ってるよ
買えた

225 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:12:26 ID:Pt+yDjq0
>>223
余ってる所は無いと思う。淀に今から行ってレジ前で待った方が賢明。
ちなみに今日は仕事で朝材料買いにグ○ディに行ったら
浮浪者風とチンピラ風の兄ちゃんが店員と揉めてた。WW
チンピラが中華かは不明。
wiiかどうかも分からんけどねWWW

226 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:15:23 ID:y2GRlMPg
>>224
終了

227 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:20:20 ID:W3RO25jN
ありがとう〜
パパサンタ淀に逝ってキマス

228 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:47:35 ID:424ns5TO
今ごろ、〇〇に余ってないですか?なんて聞いてるやつは何考えてるんだ?
深夜からのレス見れば並び具合とか人気とか分かるもんだろ

229 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:52:23 ID:n5zURGrk
ヤマダ時津はなんでいっつも余ってるんだ。
あそこ穴場だよ。

230 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:54:19 ID:GP2m7BGk
>>225 それwiiでもめてたならおもろいな

231 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 12:54:30 ID:p/70ejXy





 「あれ?wiiを買っても、やりたいソフトが何も無い…」


貴方がPS2で楽しんできた思い出深いソフト、たくさんありますよね。

FF、ドラクエ、メタルギアソリッド、グランツーリスモ、GTA
真・三国無双、女神転生、キングダムハーツ、デビルメイクライ
モンスターハンター、テイルズ、ゼノサーガ、スターオーシャン…

落ち着いて考えて。これらのソフトの続編、任天堂wiiを買ってもプレイできないのでは?

PS2も発売当初は4万円でした。PS3の価格は49,980円です。あれだけ高スペックなのに安いですね。
自分に合ったハードはどれか、よく考えてみましょう。







232 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:05:49 ID:m1zQS52P
久留米スネークだ。
タカラショテンに在庫有り。
DSLの黒以外も有りだ。

233 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:11:29 ID:r6ym7jPo
淀到着しました
館内放送で売り出すそうです

234 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:15:22 ID:LtRnPazI
先週のパターンからすると淀ゲリは14時過ぎか。

235 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:35:23 ID:rIQoUvba
今日の淀スネークはめちゃ多そうだが
今は潜伏中か


236 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:36:20 ID:7MT4Gb7b
ヨドはしばらくこないよ
レジ待ちが常時30人以上いるから、ゲリラ売りは無理

237 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:55:04 ID:ZeHsnsWl
>>225
wii買えるといいね > 中華

ニンム カンリョウ


238 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:58:38 ID:7zYmExy5
ヨドコネー
ディーエスライトハキタガ

239 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 13:59:11 ID:7MT4Gb7b
ヨドDSかよw
Wiiは今日なしか

240 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:00:56 ID:r6ym7jPo
取材きちゃった

241 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:40:35 ID:r6ym7jPo
昨日出して今日出さないなんてことないよな…

242 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:43:47 ID:KYAbydzY
鹿児島市内の親サンタでWiiほしい人いる?
一枚ザラスの整理券が余ってるんだけどいりますか?
なんか、本当に欲しい人が買えないの色々見て、俺みたいな奴が
一人でやるより、クリスマスも近いし家族でプレイして欲しいと今更に思った。

243 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:52:01 ID:m1zQS52P
24日の9:30からベストクルメでWiiとDSLの
整理券各10台分くばるよ。

244 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:57:15 ID:KYAbydzY
今日用事あって、時間もせまってるんで、ちょっと他の所でも聞いてみますね。

245 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 14:59:28 ID:YtXCCRyV
>>241
信じて耐えろ
どうせ今から他行っても入手できないだろうし
昨日夕方なら今日も夕方かもしれない
DSLと時間かぶることないだろうから今のうちに飯食って来い

246 :名前は開発中の・・・:2006/12/23(土) 15:37:00 ID:OS0/ApC1
淀はまだか?

247 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:06:02 ID:gkpIb10+
市内のグッディでゲリラきたぁ
ヨクミタラゲバラダッタ

248 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:21:14 ID:m1zQS52P
淀まできちゃった。テヘ

249 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:26:35 ID:BEUk2K2I
>>231

心配すんな。
秀作らしいけど、そのソフトの為にGC本体買うのは勿体無いと
購入を控えたソフトが数本ある。
それらのソフトを中古で買って遊んでれば、PS2で名作だったソフトも
次回作はWiiで出るだろうから時間潰せるぜ。

PS3=泥船

250 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:29:36 ID:r6ym7jPo
>>245
ありがとうございます、今待機中です
店員は出すのか出さないのかはっきり言わないし…まあ出すでしょう

251 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:49:54 ID:7MT4Gb7b
ヨド未だにDS販売中

252 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:52:22 ID:y7f0AfBd
>>233見て速攻でヨドへ。
今まで昼飯などを挟みながら約3時間警戒してましたが、
DSLもまだ全部はけてない状態。
DSL結構すごい台数なのかも。
ウィーは来なさそうな流れなので、
知り合いに夕方ヨド下痢警戒まかせて退却しました。
店員に確認してもキョウ・アスのことは当然というか教えてくれませんでした。

253 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 16:56:49 ID:2ygHZa56
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  皆様、情報はハンカクカタカナでカキコデス  |
  |  チュウゴクジンテンバイヤーはヨメマセン     .|
  |___∩∧_/∩.__________|
        | <`Д´ > |
       ヽ    ノ
         Y  人
         <__〉レ'



ハンカク カタカナ ダト チュウゴク ジン ノ Windows & ケイタイ ハ モジヲ ヒョウジ デキマセン



254 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:12:04 ID:Fh82OuSr
ザラスの引換券2枚あまってるけど、宮崎市内で欲しい人いない?
アド晒してくれればメルします。

255 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:45:28 ID:m1zQS52P
おいおい、淀DSL在庫有りすぎだろwwww
黒ですらまだ有りやがる。

256 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 17:51:44 ID:7MT4Gb7b
今日はDS祭りでWiiは明日かな

257 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:23:46 ID:e8dCBee/





【最新作「ドラゴンクエスト9」は任天堂wiiで 「発売されない」 事が決定しました】


ファイナルファンタジー13は PS3 で発売する事が決定しています
http://www.square-enix.co.jp/e306/titles/fabula/ff13/

メタルギアソリッド4は PS3 で発売する事が決定しています
http://gameaholic.blog34.fc2.com/blog-entry-2787.html

グランツーリスモHDは PS3 で発売する事が決定しています
http://www.gran-turismo.com/jp/







258 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:24:27 ID:ZaliF0sk
淀まだか!!!!!!!

259 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:29:15 ID:r6ym7jPo
疲れたー…まだ諦めないぞ淀め

260 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:33:31 ID:m1zQS52P
今レジ覗いたんだがDSLがまだ各色80個以上有るんだよなぁ。
(10個入りのダンボール数えてみた)
やっぱ明日か?つーかもう買えるわ。あとは頼んだ。

261 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 18:53:45 ID:7MT4Gb7b
俺もかえるか・・・

262 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:08:21 ID:BEUk2K2I

何か必死なソニー社員が一人居て、カワイソw

263 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:27:20 ID:XpJhDXW7
GTHDって開発中止になったんじゃなかったっけ?


264 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:30:37 ID:dtHiPtE+
GTHDコンセプトはネットで24日から無料配信だよ
GT5はPS3で開発中

265 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:42:20 ID:2yA2ddLD
ベストマリナ明日は15台。

266 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:52:17 ID:RE7WBk0Y
さてと、明日に備えて寝るか

267 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 19:57:39 ID:r6ym7jPo
結局帰ってきましたorz
>>265にかけます


268 :名前は開発中のものです :2006/12/23(土) 20:56:30 ID:jen/6chd
今日、空港近くのヤマダ17時前位にwii販売してますて叫んでたよ。 

269 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:03:14 ID:TuX1Au3o
鹿児島の大隅の人、鹿屋のヤマダに売ってるよ。DSと今日入荷したみたい。DSは売り切れてた。明日朝行けば買えると思う。

270 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 21:24:10 ID:l/gca3MP
全部売り切れたか

271 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:00:45 ID:z2YhxwlP
そうでもない

272 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:08:30 ID:hmTSCH9K
佐賀の情報ない?

273 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:24:01 ID:mF1egSZy
ゲオに売ってあた

274 :名前は開発中のものです:2006/12/23(土) 22:34:50 ID:9d0bL5vi
では佐賀の情報をば
トイザラス佐賀店(ゆめタウンの中ね)
12/23(土) 
DSlite390台 wii195台
商品引換券の配布が8:30分からだった。
その後9:00から引き換え。
朝9:00くらいまでに並んだ人全員買えてたと思う。
あまりにも入荷台数多すぎてびびった。

んで帰りにヤマダ電機(ゆめタウンのすぐ近くのとこ)によってみたけど、10:15開店で
wii 15台だった。
引換券とか整理券は無し。
開店と同時に売り場にダッシュする方式だった。

275 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 00:11:52 ID:YuXwOUkO
今日、久留米でヤマダに並ぶか、ベストに並ぶか悩んでいます。
手に入る可能性はどちらが高いでしょうか?



276 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 03:10:42 ID:l8w7ttxo
長崎の運動公園にあったよ

277 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 07:11:49 ID:dFMN7HFQ
ほとんど卒業したかな?

278 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 07:12:50 ID:YE000Cj7
ヤフオクで買おうぜ

279 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 08:03:32 ID:axRllRC3
ずいぶん静かだな.

280 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:05:09 ID:snGQQP1A
wiiリモコンとかは簡単に手に入るようになってるの? 熊本他他県民ひとぉー

簡単に手に入らないようなら、ネットで注文して送ってやろうかと思うので教えてちょ


281 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:06:46 ID:tSyVJCY7
尼さっきから何回か来てるぞ
買えてない香具師ガンガレ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000KFDO3A/

282 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:12:42 ID:nqUiLmGJ
ビックも来てるよ

283 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:27:25 ID:YDKWEyLs
淀はどうでせうか?
昨夜はDS祭りみたいですた。orz

284 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:32:09 ID:m0S+ywYs
>>275
ヤマダじゃないか?
11時位まで待ってたら販売されると思う

285 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:39:26 ID:YuXwOUkO
ありがとうございます。
只今、整理券ゲットしました。
ベスト久留米はWii、DS共に完売ですよ。

286 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:39:31 ID:zNCC0Ff+
マリナベスト駄目でしたorz
高●質屋で抽選があるそうなので券をもらってきました、当たるといいなあ

287 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 09:43:28 ID:T9pno3tP
やっぱ並んでたかベスト

288 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:38:02 ID:kLhoFQPx
お宝発見鳥栖で入手

289 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:46:34 ID:zNCC0Ff+
ちょww抽選当たったwwww
今まで助言や励ましてくれた方ありがとう!

290 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:47:41 ID:YDKWEyLs
鳥栖どこですか?逝くカモ

291 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:50:06 ID:tblmRV9T
ジャスコ佐賀大和に普通に売ってるぞ
目立たないように入荷しましたって書いているね
品物は並べていないので希望者はレジへGO!

292 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:50:07 ID:YDKWEyLs
>>289
オメデト〜 がんがったからね
おいらもガンガル!

293 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:51:54 ID:YDKWEyLs
>>291
ジャスコ ! (*゜ロ゜)ノミ☆
サンクスコ!!

294 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 10:58:06 ID:9n21MSY3
ジャスコ意外と穴場か?
誰も居なくて普通に買えたぞ。

295 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 12:03:01 ID:7mZvVewn
ニシコクラのヤマダにまだあるよ〜

296 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 12:57:44 ID:DCd/WTdb
福岡県南区の情報ありませんか?

297 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 12:58:57 ID:CnFqooRD
ところで、25日の朝、目覚めると枕元にプレゼントがあるんだっけ?
26日の朝じゃないよな

298 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:04:53 ID:SpuCHcvs
25日の朝でおk。

299 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:26:43 ID:8Ua/zlj3
今日は淀の下痢こねーよな?

300 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:55:33 ID:ZEI5VaYq
もう大部分の人買ってるよ

301 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:45:17 ID:b0Quv1rp
鹿屋のヤマダではWiiが余っています。
ダンボールで6箱、1箱に五台としても30個は余裕でありました。

転売屋さんも速く売らないと、だぶついちゃうかもね。

302 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:53:35 ID:kZSaGebk
ヨドキタ

303 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:55:59 ID:huo1/zPx
これが噂の淀のゲリ販か

304 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:58:46 ID:kZSaGebk
>>303
ワロス

305 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:03:15 ID:A1cRdaC1
昨日のゲリラ待ちがむくわれる
ありがとう淀

306 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:12:08 ID:/E3WSCOz
>>294
沖縄いいなー
こっち山陰なんですが、昨日ジャスコで抽選あったんですが
80台のところ400人の並び、もちろんハズレました (T_T)

307 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:21:18 ID:yZPQEbhS
淀はどんくらいある?

308 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:26:00 ID:A1cRdaC1
100はありそうだったが正確にはわからないな

309 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:34:13 ID:v+ykDX91
淀まだまだありそう


310 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:45:16 ID:vMLuBCxS
がんがれ。ヨドはまだ全館放送してるぞ。

311 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 15:55:45 ID:kZSaGebk
ヨドあと20〜30台前後かな?

312 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:13:44 ID:dMe6yClO
淀まだ50台以上はあるよ


313 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:18:29 ID:yZPQEbhS
今から淀向かう

314 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:26:05 ID:kZSaGebk
150台位かと思ったがまだまだ追加する気かな
溜め込んでる在庫は正月に放出するかと思ってたが

315 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:31:12 ID:k0B30A20
香椎のヤマダで今朝10時頃普通に売ってたよ。DSも普通に買えた。
帰る時ってこんなもんかいな・・・。
1週間前まで必死に探してたのがウソのようです。

316 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:43:44 ID:07LG40qz
沢山あるみたい

317 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:45:55 ID:yZPQEbhS
今佐賀大和で高速のりつつ淀に向かっております。情報わかる方は教えてください。
必死すぎ?(笑)

318 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 16:49:59 ID:07LG40qz
まだ大丈夫みたい あとどの位かわからん。


319 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:05:16 ID:vMLuBCxS
ついさっきも放送あったが、残りがどのくらいかはわからんねぇ

320 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:05:28 ID:tblmRV9T
>>317
なぜ佐賀大和のジャスコに行かないのだ?


321 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:08:59 ID:yZPQEbhS
行ったらさっき売り切れたと言われた!
ちくしょー

322 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:11:11 ID:tblmRV9T
>>317
東脊振で戻ってこい。(*゜▽゜ノノ゛☆www
まだあるぞ

323 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:14:46 ID:tblmRV9T
そうかスマンカッタ
検討を祈る

324 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:26:31 ID:eXr6UQP/
北九の情報有りませんか?

325 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:29:42 ID:zsiVOzyF
北級のねらい目はAとかDとかの本屋

326 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:38:29 ID:yZPQEbhS
317です。
淀にて買えました。
まだあるみたいですよ。みなさんのお陰で卒業できます。ありがとうございました。

327 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:52:18 ID:eXr6UQP/
A?D?ピンときません…

328 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 17:54:43 ID:YDKWEyLs
みなさんありがdε=ε=ε= 。・゜(゜ノT-T)ノ
買えまスタ 卒業です。

淀ありがとー 昨日からスネークしてたかいがありました。
んでみなさん 情報のおかげです。

329 :名前は開発中のものです :2006/12/24(日) 18:33:50 ID:ZFBG8xrl
15時過ぎに淀のゲリをこのスレで発見して
慌てて支度して、16:30頃に着き買えました。
昨日も昼過ぎからいたのですが、DSLのみだったので
年内はもう無理かなぁと思っていた矢先のことで、凄く嬉しいです。
このスレの皆様ありがとうございました。

330 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:50:39 ID:Z3s4uY4/
淀まだある?

331 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:02:36 ID:ssi9pSKi
結構卒業者できたね。みんなおめでとう。
買えなかったひとは残念。来年買ってください。
今日は姪にWiiをプレゼントできたようです。
カーチャンに話を聞く限り、姪は喜んで遊んでいたようです。
当の僕は26歳で彼女無しなので家にいるのが痛かったので
近くのネットカフェで一日中過ごしてました。
とりあえず一区切りついたのでこのスレ引退します。
協力してくださったみんなありがとう。お疲れ様でした。

332 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 19:20:00 ID:pA0riImp
いま淀で買ってきた。
まだ結構余裕あるみたい。

333 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:05:35 ID:SzP7k6kw
>>61
今日もヤマダ電機唐津店に行ってみました。
18:00ぐらいだったけど、同じように「完売」の札なし。
たぶん、ありますよ。時間経っているけど、人も少なかったし
まだ大丈夫だと思います。
ちなみに、DSLはもう「完売」の札がありました。
近くの人は、行ってみてはどうですか。

334 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:22:12 ID:hHaLzS5m
ヨどまだあるみたいよ
急げ!

335 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 20:40:16 ID:zUe3kfKQ
嘘つき

336 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:00:38 ID:Alwe1SEE
334見てダッシュ
最後から二台めを買えました。
皆さんありがとうございますた!

337 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:03:14 ID:xGUZlozJ
本気で欲しくてまともな努力してる人は
ほとんど卒業できたかな?
後は仕事の関係で週末が休みではない人とかかな?

そういう人はこちらもどうぞ。
■ニンテンドーWiiをネット購入する奴のスレ■18
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166768507/

アメフリ
http://www1.ttmy.ne.jp/mink/

Wii買おうとは思ってなかったんだけど
発売前日にこのスレのぞいたら発売当日に買ってしまったよ。
発売した後にさらにおもしろさが伝わってこの品薄だろうね。

DSL、Wiiと今年は楽しかった。
新ハードで並んだりするのってもう当分無いだろうね。

338 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:06:55 ID:a5pXHj6X
しかし今日の淀はかなり長持ちしたな。
そうとうな台数があったのか

339 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:18:16 ID:rQMse2qX
長持ちしたね〜。
昨日はDSL祭りで今日はWii祭りだったわけだ。

340 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:32:21 ID:KuVXvCJn
>>338
17:30頃で220位だったような。>>336は何番だったのだろう?
さすがに今年は打ち止めって感じだろうね。
次はお年玉の初売りかな。

341 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:38:20 ID:p2noa/nH
淀、まだ在庫あるみたいよ。
販売中の札もそのままだし、ちょうど今レジで買ってる人がいた。

342 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:41:53 ID:TA9Jac8D
淀到着。まだある。10台は見えた。
買ったよ。

343 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:43:33 ID:rQMse2qX
>>340
336(携帯)=339(帰宅後)です。
番号とかはもう無かったよ。
販売中の札見て直接レジで買いました。
そん時に店員さんが「Wiiあと1台で〜す!」って言ってた。
それが341>>かな?
もっとあるのかな。

344 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 22:38:02 ID:TA9Jac8D
だからもう閉店したけどまだあったよ。
今淀から車で帰宅中。
明日朝なかったら確実に隠し持ってる。
PS3は20Gいっぱいあまってた。
もう一度言う。
閉店までまだあまってたよ。

345 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 23:36:59 ID:D8lxXvr0
12時まで潜伏してましたが、用事で一旦帰還。16時にここ見てスクランブル。
無事ゲットできました。この板の皆さん、本当にありがとうございました。
今はエレビッツでくぬくぬやってますw

346 :ゆきこ:2006/12/25(月) 03:51:36 ID:aXMn8kbf
TVで明石家サンタ見てたら淀CMでまだWii宣伝してた。
今日まで用事あって買出し行けなかったけど、明日9時頃から並べるよう行ってみます!!

で、絶対GETしてきやす!!!!!!!
平日だからもしかしたら、もしかしたら買えるかもーーー!!


347 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 04:22:13 ID:TlbAGMP3
昨日、淀でゲット出来ましたっ!!
ここのスレで知って、張っていたおかげです♪
感謝感謝です。

さっそく、プレイしていますが、リモコンの汚れが気になります。。
リモコンのカバーは、表だけより全体の方がいいですよね?
ヌンチャクのカバーとセットで、出来ればカラーバリエもあった方が良いのですが、なかなか見付かりません(´・ω・`)
カバーは、あった方がいいですね。

348 :さすらいの旅人:2006/12/25(月) 09:58:24 ID:ssxOOO6Q
淀のレジ内にテンコ盛。急げ!!

349 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:37:15 ID:hN4bC41/
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー

サンタのやつ、気ぃ利かせやがってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

Wiiだよ Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiぃぃ

さて、人が寝てる間に不法侵入とは、いい度胸だお

     ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)警察に通報してやった!!
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´

350 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 10:42:25 ID:9DrP/+lY
 _____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   ./⌒ 三⌒\       |  サンタだお、プレゼント届けにきたお!
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              +   +   ☆ガチャ
                                  __ /
  _____________        ((  i´| |`i  ))   +
  |_____________/|        /⌒i|__|i⌒i、
  |           /       |  |        |  く  ン 冫      +
  |.           |    \    \ .| ____/    ̄ /)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     ̄        |      )/)γヽ  +
                 \            |____  )/ ̄__ノ
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄  ̄  ̄

351 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 11:25:34 ID:pu7YENYp
ちょwwwwww
淀まだ売ってるぞ!
暇な奴は早く行け!
仕事ある奴は昼休みにダッシュだ!


352 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 14:55:24 ID:lPKy77OO
えーと、ベスト電機那覇新都心店
WiiもPS3(20G、60G)普通に売ってるんですが^^;
売り切れてるのはDSだけ・・・・

353 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 17:20:10 ID:YO2hyY9D
淀、まだ売ってる。カウンターのぞいたら2−30台はありそう。
誰もならんでないし。でもDSLかWiiの下痢まちっぽいのがうろうろしてる、おれもだけど

354 :353:2006/12/25(月) 17:21:47 ID:YO2hyY9D
PS3と誤爆した、スマソ

355 :さすらいの旅人:2006/12/25(月) 17:34:05 ID:ssxOOO6Q
淀、PS3の60or20GB両方ともまだ有り。Wiiは終わり、DSLは入ってないみたい・・。


356 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:01:10 ID:IxyUcQDp
PS3はどこでも余ってるだろ

357 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:07:02 ID:wdOY4eEN
>>355
>>356
IDカコイイ


358 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 18:42:39 ID:Xs/UWteK
沖縄、上間のカメクラにて新品・中古両方アリ

359 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 20:55:48 ID:XwM3fGB9
 「あれ?wiiを買っても、やりたいソフトが何も無い…」


貴方がPS2で楽しんできた思い出深いソフト、たくさんありますよね。

FF、ドラクエ、メタルギアソリッド、グランツーリスモ、GTA
真・三国無双、女神転生、キングダムハーツ、デビルメイクライ
モンスターハンター、テイルズ、ゼノサーガ、ローグギャラクシー…

落ち着いて考えて。これらのソフトの続編、任天堂wiiを買ってもプレイできないのでは?

PS2も発売当初は4万円でした。PS3の価格は49,980円です。 高スペック&ハードディスク搭載でずいぶん安いですね。
自分に合ったハードはどれか、よく考えてみましょう。

360 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:16:14 ID:aPKn/XkY
>359
PS3いらねえっすww

家火事にしたくねえし、高い金出してわざわざゴミ増やしたくねえよww

やるソフトねえのPS3の方だと思うが違うか?ww

改良版PS3とソフトが揃ってから買うかもな?あと2年位先かな?ww




361 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 21:28:28 ID:Aam+iHHy
>>359

GK乙

別にPS3じゃなくても、それらのソフト箱360でも十分可能だろ。

大体、Wiiよりソフトが発売されてないハードを今買ってどうすんの。

過去にPCE DUOを6万で買った俺でも買う気になれん。

PS3ソフトが充実し本体価格が下がったら買うわ。

オマエもソニーの広報活動する暇あったらWii買って遊べや。

案外GKから妊娠に鞍替えたりしてなwww

まぁどっちもキモいからほどほどにしとけww











362 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 22:08:48 ID:BpE45l4K
ザラスホークスタウン急げ。
20台残ってるぞい。

363 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 01:47:40 ID:/wesSQnd
大和ジャスコ
今度行く機会あるし買ってみるか、そんなに売ってあるのなら。

364 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 01:53:09 ID:nilRuKtB
>>360-361
釣られるなよw

365 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 02:01:52 ID:FKV9g0sz
359の何が可笑しいって、
ソフト群の中にローグギャラクシーが入ってることだろw


366 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 03:43:17 ID:d4icDUA6
ローグは楽しくはなかったが
思い出深いソフトではあったな
あの2本の塔は死ぬまで忘れんよ

367 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 09:39:27 ID:g175iETR
ローグはシナリオ以外は良かったな。

368 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:32:42 ID:Jhn/GZug
博多淀、始まった!!

369 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 10:45:47 ID:pUEPH9sI
ヨド台数ありそうですか?
30分後で間に合うかな

370 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 11:21:30 ID:NHjGp6BO
>>359

もうSONYの時代は終わったから、潰れていいよ。


371 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:01:59 ID:PDhk1Vci
以前このスレでwii購入したがゲーム全然やってないorz
金欠だし宮崎人居たら売りたいなぁ('A`)

372 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:27:01 ID:+g4p5eSA
俺なんかディーラーマンが持ってきた(しかも買い取らされた)Wiiが2個もダブついてんだぜ?
オクに出したら転売屋とか思われるし…。
熊本北部で必要なヤツがいるなら俺も譲るんだがなぁ…。
24日からこっち結構潤沢に出回ってるからいねーだろうな('A`)

373 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 12:36:23 ID:nHB+O0+O
>372
4枚引換券持ってこられた人かw

374 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 14:41:23 ID:cacA/QRJ
そのディーラーのヤシってあふぉなの?

375 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 15:22:41 ID:dQKFv8ss
定価で落札するように設定して
出品するだけでいいんじゃないの?

376 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:32:02 ID:+g4p5eSA
禿に儲けさせたくない。

377 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 16:54:12 ID:dQKFv8ss
今は出品料が無料の件

さぁ次はどんな言い訳かな?

378 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:27:23 ID:+g4p5eSA
落札手数料が無料なら俺もここでグチグチ
言ってないでさっさとオクで処分してるってのw
ま、たかだか2500円位ケチんなと
言われたらそれまでだけどな。


とりあえず同僚が買い取ってくれそうだ。あー助かった。

379 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 18:35:15 ID:PDhk1Vci
>>378 いいなぁ('q`)幾らで?
本体、はじwii、wiiスポ、ヌンチャクx1、クラコンx1、S端子ケーブル
セットで\33,000位で売れんかなぁ

380 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 19:54:36 ID:8ncZ2elb
>>379
そんだけ揃ってりゃ〜¥40000UP行くんじゃねぇ?
今のヤフオクで締め切り30分前で¥41500だ。
俺だったら、普通に定価設定で ¥25000、¥4800×2、¥1800×2、¥2500
の¥40700で出品するね。

本体だけだと今や¥28000でも買い手がつかないみたいだが、付属品がそんだけありゃ
いいとこまで値があがるんじゃねぇか?
日にちが経てば経つほど供給が増えるからすぐに手放すならオクに出した方がいいぜ。


381 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:19:20 ID:y9Xe25m1
まあ、二月頃には普通に手に入るようになるな、DSと違って固定ハードだからな。
ソフトもゼルダ以外興味ないし、早くキラーソフトだしてほしい。


382 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 20:49:42 ID:PDhk1Vci
>>380 (゚Д゚;)マジデ!?
ヤフオク凄いねぇ、やった事無いから不安だが考えてみよう
手渡し出来る同県の人居たら\35,000(+2000up m(_ _)m)で譲りたいけど
取り合えずマンガ倉庫にでも持ってってみるわ レスdx2

383 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 23:41:53 ID:Jhn/GZug
オクで出品は危険。
出品してもいたずら入札絶えないから
毎回2000円位損していくよ。

384 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 08:13:49 ID:ncn19EVn
ゼルダクリアしてもうwii必要ないから売りたいんだけど
買取が高い店どこかね?


385 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:44:20 ID:Km2B/rGa
昨日仕事終了後ゲオにいったら完売だった…
他どこか情報ない??
ってかみんな売りたがってるがそんなものなの??

386 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 09:53:54 ID:l+1cMkp4
昨日見た北九州。
八幡東イオン・その近くのベスト・戸畑サティ
小倉西ヤマダ・ツタヤ数店舗
完売。
北九州の情報をお持ちの方いませんかー

387 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:14:14 ID:F9hGGqSP
>>385
ゲーマー用は実質ゼルダだけやからね。
他は主にパーティー向けで
今の段階ではゲーマーの評価は低いんじゃない?
子供とか家族の方には大人気

388 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 10:30:09 ID:zfdkXLL4
知り合いのゲームショップのアルバイト店員は、DSやらwiiをかなり横流ししてクビになった。
半年で300万抜いたとか。

389 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:14:10 ID:Km2B/rGa
>>387
なるほどね〜ありがと
ならもっとゲームが揃うまでまっても遅くはなさそうだね〜
DSで遊ぶかな〜


390 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 11:31:53 ID:RDPv4r3z
>>388
クビでよく済んだな。。
普通なら横領で拘置所にお引越しだろ。

391 :KKK:2006/12/27(水) 11:40:21 ID:YHVnr3FQ
なんとwii値下げするかも。 http://www.nintendo-station.com/content/view/68/12/

392 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:03:22 ID:LY+pWX6U
>>389
ハンマー以外買いたいソフトが無かったから、GCのファミコンウォーズと
ガチャポン中古で買って遊んでるけど中々いいよ。

秀作だとは知っていたが、わざわざGC本体買うのもったいなくてパスしてた
ソフトを期待作出るまでの中継ぎとして遊んでる。
それ終わったら過去の名作をネットからDLできるシステムを利用してみようと思う


393 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:20:26 ID:F9hGGqSP
そういやGCのソフトも遊べるんだったな。
ゼルダはかなり面白かったけどもうやるのがないから売ろうかと思ってたが
GCやろっと

394 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 12:31:17 ID:Km2B/rGa
>>392
なるほど〜そんな使い方で遊べばいいのか〜
ファミコンウォーズとガチャポンか!!
それなら買っても大丈夫そうだな!!感謝です。
よしまた今日も捜索してみよ

395 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 15:56:53 ID:Mey5fvLF
>>391
いつの情報だよ
ずっと前に出てただろうが
アメリカでWiiスポーツ別にして安くするんじゃないかなって話だな

396 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 16:26:44 ID:q/BZta4+
北九なら手渡しで三万で売ろうか?新品だよ。二台買って余ってるから

397 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:13:09 ID:mYT9fdlL
>>396
テンバイヤーさんですかwwwww
売れ残っちゃった?
大変だねwwwww

398 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:18:32 ID:iz/Pxcix
>>396
余ってんなら定価で売れよ
それがイヤならくんな

399 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:58:52 ID:85tNfIgN
鹿児島じゃ売ってないのか…。

400 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:18:21 ID:CHpYLdVD
佐賀ヤマダ電機にで本日夕方購入しました!
Wii無いよなあと思いながら店員に聞いてみると、「ありますよ」との返事。
今日入荷したみたいです。
他のヤマダ電機もあるんじゃないかな?
年内の入荷はもう無いって言ってました。


401 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:20:59 ID:iB8CK+eh


402 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:18:02 ID:wCgHt8ho
テスト

403 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:43:03 ID:9kCq+d1Z
>>399
市内の方ですか?

404 :399:2006/12/28(木) 08:45:16 ID:aR1zG4K+
>>403

いえ。国分です。
市内にはあるのかなぁ。

405 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:25:04 ID:fOYSSl6I
熊本のヤマダに入荷してました。


406 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:50:18 ID:s0R6LtIm
>>405
何台くらいですか?仕事帰りにはもうないだろうな…orz

先週の金曜日の夕方、熊本下通りのTSUTAYAで「今、DS入荷しました(Wiiも)」と
店内放送してました。その時は用事があって急いでたから買えなかったけど…
今日も行ってみようと思う。午後6時半〜7時くらいでした。

407 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:16:47 ID:GT7ydd27
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>【自転車】毒男が毒づくスレpart5【CD】 [もてたい男]
>真性包茎は手術しないで治る!part16 [身体・健康]

このスレに、もてたい包茎男がいる

408 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:27:01 ID:fOYSSl6I
>>406
27日の20時過ぎに確認しました、レジの裏に結構な数ありましたよ。


409 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:16:50 ID:UfZ084Up
>>382
何県のかたですか??

410 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:21:35 ID:A94phSXr
淀、店員の動きがなんだか慌しくなってきた。

一山残ってたPS3の山が隅に整理されてカウンタ裏に大きなスペース
できた、ちょっとゲリラ期待して張ってみます。


411 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:39:32 ID:kKS8DdaR
熊本の大江ゲオで中古だが1台見た
24400円

412 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:30:44 ID:s0R6LtIm
>>408
情報ありがとうございます。

413 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:01:45 ID:UJBjPMVE
ヨドスネークさん、どんな感じですか?
@15分で仕事終わるので、ありそうなら行きます

414 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:10:07 ID:ta2E6rxU
>>403
>>399では無いですが鹿児島市内にはもう無いんでしょうかね…

415 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:25:19 ID:ZE7xPWA0
淀、きたのプレステ3じゃないか。

416 :403:2006/12/28(木) 15:55:52 ID:PNeJxMVb
>>404>>414
23日に買ったWiiが1台自分の所に余ってます。
市内に来られる方なら定価でお譲りしようかとおっもてるんんですが。

417 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:09:03 ID:PNeJxMVb
誤 おっもてるんんですが
正 おもってるんですが

失礼しました。

418 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:41:28 ID:TWSHXQDa
Wiiのおすすめソフトリストを置いておきますね。
エレビッツ、スカッドハンマー、ネクロネシア、
レッドスティール、カドゥケウス、モンキーボール、
コロリンパ、パンヤ、ラビッツパーティー。

419 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:54:34 ID:0hZWxe38
熊本川尻のマンガ倉庫で普通に売ってたんでかなりビックリしてたら
しかし値段よく見ると34800円でだった。
PS3の20Gなんて65000円。
けっこうな在庫かかえてたようでやってることは中国人と同じだな。
オクならともかくチェーン店構えてこの悪行は許せん。

マンガ倉庫は死ね

420 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:26:55 ID:S7xaajqG
>>371
3万で買うぜ

421 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:30:15 ID:py5utrEL
ゆめタウン筑紫野店Wii入荷しますた

422 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:27:42 ID:kLV9Qtrh
城南のヤマダに入荷してます

まだあるから買えてない人は急ぐんだ

423 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:47:38 ID:i2panlRg
熊本下通りのツタヤ、夕方行ったら31日受け取り分の予約受け付けしてたよ。

424 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:43:47 ID:ZoKvY7nz
a

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)