5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】隣人のネットにDSでアクセス→タイーホm9(^Д^)プギャー

1 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:07:37 ID:1hI2SBA/
シンガポールのStraits Times紙が12月20日付で報じたところによると、同国の10代の青年が
隣人の無線インターネットネットワークに無断でアクセスした罪を認めており、その判決が
2007年1月に下される見通しという。
記事によると、この17歳のガリル・タン・チャ・ルオ被告の担当弁護士は19日、同被告は
自分のした行為を「深く反省している」と語っており、罪を軽減する事由となりそうだ。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/21/news029.html

2 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:11:13 ID:qOtC7YmI
突っ込みどころは残しといて、まずは

ガリル・タン・チャ・ルオ ← すげー名前www

3 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:25:03 ID:YTCzabfO
まじでタイーホ?
オレもこの技かんがえたわ…
あぶねーあぶねー
やらなくてよかった

4 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 14:31:37 ID:J/lDBRzp
>>1
WEPキー知るかAOSSしてもらわないと無理

5 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:12:01 ID:bQygmGNH
ぶっちゃけ、しょっちゅうやってる

6 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:14:59 ID:QXD44vYU
>>5 アウト

7 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:28:21 ID:CxEUGumM
うちインターネット出来ないけどパソコンの前にPSP置くとインターネット繋がった
これはいいの?

8 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 16:50:54 ID:GSRu4Nte
>>7
アウトにきまってんだろ。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:21:30 ID:CxEUGumM
駄目なの…?

10 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:26:58 ID:2rIWrSwf
DSさえなければありえなかった悲劇
犯罪を助長させるクライムハードを売った任天堂の責任は重いと思う
残念だけど任天堂は責任をとって自社のハードとソフトを
回収して世界に反省の意を表すしかないよ

11 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:30:36 ID:ZnpB4iJo
なにそのGK

12 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:45:44 ID:omGSSH6i
>>10
GK氏ね!!今すぐ氏ねデブ!!

13 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 17:54:52 ID:2lPAlp3M
記事にはDSってどこにも書かれてないんだが。
まあ、DSでないとも書かれてないけど。

14 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:06:42 ID:le9IWA82
ストームブレイカーっていう映画にDSがハッキングツールとして出てくるよw

15 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 18:27:25 ID:rw3Kdxsd
>>1
通報島下

16 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 20:33:31 ID:aamVJnGA
>>10
普通にやった人の責任だろう。 なぜ任天堂なのか?

17 :名前は開発中のものです:2006/12/21(木) 21:13:45 ID:XfKVhCHR
連れの部屋でwiiをセッティングしてたんだが、
AP探したら近くのFREESPOTがヒットした
プロバイダ解約させようかちょっと悩んだ

18 :名前は開発中のものです:2006/12/22(金) 23:03:55 ID:EhT+JPjy
DS関係ないだろw
何でやったのか不明じゃないか

でさ、兵役に着くと何かいいことがあるのか?


19 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 18:19:35 ID:bm8+sQXg
>>18
男にがんがん掘られて感じる身体になれる
軍人の大部分がそっちのけがあるからな

20 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:03:10 ID:ovOvbvDu
日本だとany接続かつパスワードなしにしてると問題なし
ようは、ダダモレしてるやつは遣われても仕方ない。

21 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:06:09 ID:eznad7u4
>>10
お前の理屈じゃ、ハッキング等の不正アクセスに使われたPCは全てメーカーが回収しなきゃいけない事になるだろが?
アホは死んでね、マジで。

22 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:07:04 ID:R7+zhUYA
>>16
ヒント:釣り


23 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:09:38 ID:COkgv2l4
>>10はウケ狙いでやってるんだからそんなに怒らなくても…。

24 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 21:10:54 ID:COkgv2l4
>>10
間違えた。ウケ狙いじゃなくて釣りだった。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 00:37:54 ID:3zRVIepX
>>10
それ言うならwi-fiを考案したやつに言えよ

26 :名前は開発中のものです:2006/12/25(月) 09:00:13 ID:0P9YkYQ9
てか、セキュリティ対策せずに無線LAN大解放してるアホユーザーの方が悪い。


27 :名前は開発中のものです:2006/12/26(火) 01:02:34 ID:n5AjJ0Z/
俺も近くのBBUserさんの回線を使わせて頂いております。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)