5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】工画堂スタジオ新作ゲーム『ジオテイル』開発着手!

1 :大豆洗いψ ★:2006/12/24(日) 04:22:20 ID:???
 羅刹シリーズでお馴染みの工画堂スタジオの“いるかさんちーむ”が放つ、
異世界ファンタジーアドベンチャー&リアルタイムRPG『ジオテイル』着工開始!
 学園で平凡な生活を送っていた主人公は突然、異世界へ飛ばされてしまう。
その後、次々と不可解な出来事や理解不可能な現象が彼の身を脅かすことに。
無事に現実へと帰ることができるのか…?なぜ異世界に飛ばされたのか…?
その謎を解くのは貴方です。

 イベント画像の詳細も気になる本作は、現実の東京と魔法世界が融合した
異世界ファンタジーアドベンチャー&リアルタイムRPGというジャンルで鋭意
製作中だ。発売は2007年6月を予定しているとのこと、今後の新たな展開に
ご期待あれ!

ジオテイル
●価格/未定
●発売日/2007年6月発売予定
●キャラクターデザイン/百瀬寿(いるかさんちーむ)
●ジャンル/異世界ファンタジーアドベンチャー&リアルタイムRPG
●制作/いるかさんちーむ(工画堂スタジオ)
●発売元/工画堂スタジオ
●OS/Windows 98SE/Windows Me/Windows 2000 Professional/Windows XP(Home Edition/Professional)(すべての日本語版)のいずれかが動作することを、メーカーにより保証されているパソコン。

●工画堂スタジオ/http://www.kogado.com/


とれたて! ほびーちゃんねる
http://hobby-channel.net/content/view/2083/66/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 05:08:55 ID:tj62W6FC
2

3 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 06:47:50 ID:tENiRoEM
この会社まだあったのか

4 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 06:55:27 ID:jG38ew7D
いるかさんちーむ来ちゃったか

5 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 08:04:41 ID:w5R7r3H/
動けジオ!なぜ動かん!

6 :桜塚やっくん:2006/12/24(日) 13:29:34 ID:zlpf+mUW
>>3
まだあるよっっっ!!!

7 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 13:31:44 ID:CiMSaW+N
theオテイル
オテイルってなに?

8 :名前は開発中のものです:2006/12/24(日) 14:56:04 ID:NnF6Zjb5
ここPCエンジンで何か作ってなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)