5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】「ARMORED CORE 4」ネットワークランキングに不具合 12/28に修正 ランキングは一旦リセット

1 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:14:48 ID:L/Rtwi7x
現在ネットワークオンライン対戦で開催中のランクマッチ(公式戦)のランキング表示におきまして、
実際の勝率と異なる表示になる、他のプレイヤーの戦績が反映されるなど、
ランキング表示が正しく反映されないという不具合が確認されております。

この不具合は12月28日に配信予定のアップデートファイルにて、修正させていただく予定です。

これに伴いまして、12月28日のアップデート時に これまでのランキング成績を一度全てリセットさせていただくことになりました。

サービスご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いします。

また、12月28日のメンテナンス以降は、同日配信のアップデートファイルをダウンロードの上、
サービスをご利用ください。

http://www.armoredcore.net/top/news/

2 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 02:31:55 ID:FqfPhJaI
余裕の2げっつ

3 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 03:03:28 ID:C0ITyUjT
もうわかったから

不具合とか取り上げなくていいよ

PS3のソフトは真面目にデバッグしてないんだから

4 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 03:03:29 ID:UvtSwjnh
今後、この手の不具合は腐るほど出るだろうね。
修正パッチで直るからって見切り発車で
ゲームもリリースしてくるし。

5 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 03:29:04 ID:T5qwpSOH
360と違って対応が早いなw

6 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:14:07 ID:n1wUAU8S
対応も何も360は不具合自体大して起こらないがな

7 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:15:48 ID:eqSK7bZp
ま た 不 具 合 か

8 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:20:11 ID:U2vfKa3x
ここからの殆どのレスは箱工作員のレスでお送りします

9 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:27:39 ID:ZW+beT+8
360の不具合wwwww
たいしたことねぇーww

10 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:12:51 ID:8cpMkfkR
PS3のネットランキング関係はバグばかりで
ウンザリだな。
しっかしりしろよ、サード。
サードが頑張らなかったら、PS3はどうなるの??

11 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:28:08 ID:GbSccS1b
>9
つカルドセプトサーガ

12 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:42:25 ID:865+0cye
サードは別にPS3が死んでも構わんからなあ
ナムコ以外

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)