5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3ダウンロード専用ソフト『鉄拳5 DR』の販売がスタート!

1 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:30:45 ID:yBND6BHR
バンダイナムコゲームスは、PS3向けダウンロード専用ソフト
『鉄拳5 DARK RESURRECTION』の販売を本日12月27日より開始した。価格は2,000円(税込)。

『鉄拳5 DR』は人気対戦格闘ゲーム『鉄拳5』の新バージョンとしてアーケード
およびPSPにてリリースされているタイトル。
PS3では、ネットワークサービス「PLAYSTATION Network」の機能のひとつ「PLAYSTATION Store」のみで販売される。



ttp://www.dengekionline.com/data/news/2006/12/27/77a6d6bcc607ccd35800a1a9fed499ca.html

2 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:31:55 ID:SjHO1+9K
2ゲト?

3 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:35:14 ID:zRm9EDfq
じゃあ3

4 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:37:05 ID:GsjtA0Jc
5なら不具合発覚で配信中止

5 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:39:41 ID:znqCnGr3
5なら4有効

6 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:40:14 ID:SNRsfAzR
ホントだ!!
意外と早く販売だったな!
しかも安いし・・・
けどチャージがメンドイ!
どうしよう


7 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:55:58 ID:Tsn77UyW
バーチャ4FTもダウンロードできるようにして

8 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 17:58:26 ID:5+MCfqhA
ようやく据え置き機でリリタソを拝める。

9 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:01:25 ID:TvreFYxN
鉄拳5DRHD
http://www.jp.playstation.com/ps3/psn/store_new.html#tekken5
               /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::i| |ヽ>',
  ┏┓┏━━┓     /  く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ.           ┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃    ,'  i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ         ┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ     r'_;;ソ l |:: l:..i i━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  | ! !::::! ::i.:: ム ´   _' ___  ` ハ :j:: j:: l |        ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━| ! !::::!::∧:: {ヘ   {    }   ,イ,' /::: ,':::::i |━━━━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃    ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l         ┏━┓
  ┗┛    ┗┛    ,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/        ┗━┛
             / /⌒ン<ヽ \ ト、_   _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'〈


10 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:01:27 ID:bxhKiORv
>>6
クレカってのがなぁ…
Webマネーとかでチャージできたらいいのに

11 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:02:54 ID:SNRsfAzR
すいません
GKって何ですか?
教えてください

12 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:04:34 ID:d8SoswR4
>>11
元気なキン肉マンの略

13 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:06:15 ID:ENobK4sr
アカウント取る時適当にやっても進む?
ア○ムのマスターカードで「これでいいのかな?」レベルで進めてみたら
なんか入金できるようになっちまったんだが・・・不安だ。大丈夫なのかな?

14 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:07:40 ID:d8SoswR4
>>13
個人情報流出というソニータイマー

15 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:08:38 ID:yH7knAef
もったいないな、パッケージでもそれなりに売れると思うんだけど

16 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:09:10 ID:SNRsfAzR
>>12

おもしろい
けど、マジで教えて

17 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:11:38 ID:ENobK4sr
>>14
え、やっぱヤバいのかなこれ?だれか教えてくれぇぇぇ

18 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:15:55 ID:d8SoswR4
>>16
まじなんか
「ゲートキーパー」の略
「ソニー ゲートキーパー」でググってみれ

19 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:17:29 ID:TvreFYxN
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     .┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/  ∩∩ \ Λ_Λ   ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
///  / /     ||| | < < (゚∀゚)ノ  | |||||| | \       \ \\

20 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:26:05 ID:SNRsfAzR
>>18
サンクスです
よーく分かりました
うん、スッキリ!


21 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:27:41 ID:Z1wkxFJZ
>>20
【GK】ソニーのネット工作・自社製品に関する世論誘導疑惑14【PS3】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166191453/

ここを頭から読め。質問はスレ違いだからGK関連のスレ行ってしろ

22 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:35:10 ID:SNRsfAzR
>>21
あんがと
読んでみる
けどひどいねソニーは・・・

今ダウンロード終わってちょっとやってみた
すごいね
ダウンロードでここまで出来るとは・・・
残念な事に鉄拳は1以来やったことが無くて・・

23 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:36:33 ID:TvreFYxN
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   痴漢はエロパンツ格闘やってろおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


24 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:40:36 ID:/zvlRXTf
その痴漢・・・って訳でもないんだが一応箱○持ってるw

PS3も、ソフトや今回のDLC等がもっと増えれば絶対買うんだけどな
モノは悪い筈ないだろうし、内容考えれば別に高い買い物でもないし
FORZA2も楽しみは楽しみだけど、やっぱGT5はやりたいよw

25 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:41:03 ID:TjAuvOK1
なぁDLつっても1つのゲームで10Gくらいあるんじゃないの?

26 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:41:56 ID:7Ylpgu9d
>>23
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

http://www.youtube.com/watch?v=mOqinhD4C78&eurl=
『セクシーブルーレイゲーム』の映像

ブルーレイオールスター野球拳(Blu-ray DISC Game for PS3)
ゲベット
定価:5,040 円 (税込)
発売日:2006-12-14

PS3で遊べる『セクシーブルーレイゲーム』です。もちろん他のブルーレイ再生機でも遊べます。
最先端高画質かつ圧倒的ボリュームで送る、SEXY系から可愛い系まで揃った人気アイドル達はなんと総勢9人。
蒼井そら、あいだゆあ、南波杏、紋舞らん、みひろ、かすみ果穂、吉沢明歩、天海麗、松島かえで。ハイビジョン対応!!
ルールは簡単!じゃんけんぽんの結果次第でお宝動画が楽しめちゃう!!15歳以上推奨ゲームです。



27 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:43:16 ID:GnFsT/pz
え、ちょ、みんなPSストアに置いてあるコレ?
newゲームの項目にないんだが・・・・
上の広告はあるんだけどな、クリックしても何も変化無し。
どういうこっちゃ?

28 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:46:41 ID:92lwsTpg
>27
同じくです。いつからダウロード開始なのかな?


29 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:48:53 ID:SNRsfAzR
>>27
やっぱり
俺も最初そうだった!
右上のwhat'newsのところから入って行けた

30 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:49:10 ID:fqj4xtuH
>>27>>28
一度ストアから出てみたら?もう売ってるよ

31 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:51:44 ID:d8SoswR4
まさか、対戦なし?

32 :29:2006/12/27(水) 18:52:18 ID:SNRsfAzR
あれ?
今確認したんだけど
右上のWhat'newの所も消えてる
さっきはあって出来たのに・・

さっきダウンロードは出来ましたから
販売は間違いなくしてます

33 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:54:22 ID:92lwsTpg
まじで?もう一回やってみます。
絶対にGKじゃないけど今回はほんとにソニーよくやったって
思うよ!。

34 :32:2006/12/27(水) 18:57:38 ID:SNRsfAzR
全然入って行けない
消えてる
何やってんだよメーカーさん
せっかくすげぇと思ったのに・・

35 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:57:43 ID:0q/YtA3Z
>>27です。今いったらあった。
何回もストア入ったり、サインイン&アウトしたり、PS3の電源切ったり
繰り返してたのはなんだったんだ・・・俺の30分を返せ!!

36 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 18:59:57 ID:AeaVL2AU
プレイ可能人数:1〜2人(オンライン対戦不可)
http://namco-ch.net/tekken5_dr/index.php


37 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:05:25 ID:nfDblvdq
1月11日  NBA 07             SCE           ←ローカライズ無し
1月25日  エンチャントアーム      フロムソフトウェア   ←360から移植
2月8日  バーチャファイター5      セガ           ←海外は360とマルチ
2月8日  フェイタルイナーシャ      コーエー        ←360とマルチ
2月予定  ミスト オブ カオス       アイディアファクトリー
3月8日  パワースマッシュ3       セガ           ←海外は360とマルチ
3月予定  ブレイドストーム 百年戦争 コーエー        ←360とマルチ

『 "プ レ ス テ " フ ァ ミ リ ー の 本 命 は い つ だ っ て ソ フ ト 群 な ん で す ! 』

38 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:14:13 ID:b48xrU7r
今、DL中。
しかしなんだって日にち事前予告なしではじめたりするんだろ?鯖が混むからか?
発売日もいわずに発売するゲームソフトなんて今までなかっただろうに・・・。

39 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:14:53 ID:Mlek9U4w
そりゃ混乱さけるためと俺流のサプライズなんじゃね?

40 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:17:43 ID:EQJHptHc
2,000円か。バンナム空気読んだな。
俺も試しに買ってみるか。

41 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:25:56 ID:5dURErXA
致命的バグまだー?

42 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:29:03 ID:UHyQXJUw
価格破壊きたーw

フルHDで60フレーム。

43 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:32:52 ID:cC0FeESX
で、買った人いるの? 

44 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:35:22 ID:ab/8eycH
ちょっw突然すぎるぞw
2000円なら買ってみるかなw

45 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:37:02 ID:PoDjbut8
ダウンロード専用だとこれほど安くなるのか?

これからのソフトは全てダウンロードにしてくれ。

46 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:37:55 ID:PQAWYb2W
クレカ以外で買えるようにしてくれたらなぁ…

47 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 19:40:07 ID:ab/8eycH
すぐは無理そうだけどクレカ以外も対応するって言ってたよな

48 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:02:42 ID:SwOugW0r
これからのゲーム販売がダウンロード形式メインに移って行ったら、PS3かなり来るような気が。



49 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:16:41 ID:b48xrU7r
>>48
糞ゲー掴んだ時のダメージがでかい

50 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:20:17 ID:b48xrU7r
 中古で売れないからね

51 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:25:07 ID:7Ylpgu9d
HDDにインスコしてあるPS3からHDD抜き取って
それを他のPS3に繋げるとプレイできるの?(・ω・)

52 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:29:16 ID:7HQQW0nK
ネット販売の拡大が中古市場を縮小させて、メーカーも在庫抱えなくていいからゲーム関係者にはいいんでないの(・・)?俺は買うならディスクのままがいいけど
wiiのVCは気に入ってる

53 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:30:18 ID:b48xrU7r
ばーか、魂胆見え見え。
何の為の本体との認証だ。

54 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 20:41:12 ID:PbD0maPG
テコンドー使う
ペグ トーサン使えるの?

キャラクターのラインナップ希望

55 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:12:31 ID:wKPVaZOD
ちょwwwwwマジでいきなり過ぎるんですがwwwwwww
既出だが発売日も告げずいきなり出すなんて前代未聞だろ。

56 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:14:06 ID:eqSK7bZp
バグで途中でフィニッシュするってコレの事?

57 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:21:43 ID:d8SoswR4
なんかまるでPS3にバンナムが2006年と共に決別宣言したようにもとれる・・・・・・
義理は果たしたぞー!好きなハードで来年は出すぞー!

58 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:29:52 ID:qsD5c5ba
ダウンロード販売がこれからの常識になるわけですよ
20G買ったやつ乙!

59 :20G:2006/12/27(水) 21:54:20 ID:D4MCZjlf
20G買ってきたw
ふつうに売ってた>ヨド博多w
店員のねえちゃんとか他の客に内心ヴァカにされてる空気感がすごかったw
必死に耐えた


60 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:57:56 ID:b48xrU7r
>>58
とっくに60GBとの差額分以上の容量のHDDに換装してますが、何か?

61 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:02:09 ID:y5rDLJxB
>>60
HDDは交換すりゃ済むけどそれ以外の機能はどうよ?

62 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:06:08 ID:f1b8AR6U
>>54
公式>キャラクターでチェック
http://namco-ch.net/tekken5_dr/index.php
キャラセレクト画面
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061227/tekken04.htm

バンダイナムコゲームス、フルHD対応の
PS3「鉄拳5 DARK RESURRECTION」をオンライン販売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061208/tk5.htm

バンダイナムコゲームス、PS3「鉄拳5 DARK RESURRECTION」
ダウンロード販売開始。価格は2,000円
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061227/tekken.htm

DL容量は約800MB

63 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:11:06 ID:9yiBmbzx
綺麗だけど立体感が無い(´・ω・`)

64 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:17:34 ID:qsD5c5ba
最初から60買おうね
そこから換装しようね

65 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:19:44 ID:5E6wutLB
キャッシュカードのみ?
12歳以上対象って書いてあるんだけど
親に買ってもらえってことか?w

66 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:21:35 ID:bHii2zwx
知らない奴多いんでない?
上げて教えてやろうよ

67 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:21:49 ID:8cpMkfkR
>>58
おまえら、マジで情けないな。
PS3ユーザー同士で罵りあってどうするんだよ??
ソニーが20Gを売り出してるんだから、ユーザーに非はないだろ。
サードは皆、20Gの環境に合わせてソフトを作るから
何ら心配はない!!
おまえら、ユーザー同士で罵り合っててマジで情けないわ、、、。


68 :20G:2006/12/27(水) 22:28:31 ID:D4MCZjlf
無線LANいらない
メモステいらない
だから20G

69 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:31:09 ID:4T8AAcAz
PS3買うのに軽蔑の目が・・・

なんでそんなに見るんかな?

70 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:34:07 ID:5rgr1WSU
60G買ったけど、無線ランはいらないと思た。
有線でつないでいるし、
20Gでハードディスク交換で十分。

71 :20G:2006/12/27(水) 22:36:16 ID:D4MCZjlf
追加キャラに陸奥九十九を希望
3000円出す!w
神速の右ハイキックRK

72 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:37:08 ID:yBND6BHR
>>69
そんなん気にするな。
ほしいものを買えばいいんだよ。

73 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:38:08 ID:9xr3zki2
つかおもしれぇなコレ
ゲーセンは初心者ができる雰囲気じゃなかったからやってなかったが





コンボどっかに載ってない?
7ステージぐらいでボコられる

74 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:48:30 ID:kN9D2unU
>73
チュートリアルモードとかあるんじゃないの?
買った人どう?

75 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:49:53 ID:mGhhbkHo
ゲームオブジイヤー発表

【Gamespy: Game of the Year】
http://goty.gamespy.com/2006/overall/index15.html

Overall Top 10 Games of the Year

1. The Legend of Zelda: Twilight Princess (Wii)
2. Company of Heroes (PC)
3. Final Fantasy XII (PS2)
4. Gears of War (Xbox 360)
5. Okami (PS2)
6. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas (Xbox 360)
7. Guitar Hero II (PS2)
8. The Elder Scrolls IV: Oblivion (PC)
9. Half-Life 2: Episode One (PC)
10.Viva Pinata (Xbox 360)

ランキングにも入らないPS3(爆笑)


76 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:51:49 ID:bHii2zwx
sageんなっつの

77 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:52:38 ID:6T0mIhtK
無線LANと有線ってどっちがいいの??

78 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:57:08 ID:Nwz9AQYN
>>77
取り回しが面倒ってこと以外は有線
環境が許すなら有線接続した方がいいと思う

79 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:57:53 ID:Sf19V+xN
>>73 74コマンドリストに載ってるよ

80 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 22:59:18 ID:yam+Tlq9
広告なしで どれだけ売れるか試験的に やってるのよ

81 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:03:08 ID:9xr3zki2
>>75
だからどしたんだ?

>>79
ありがとう

82 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:03:38 ID:d8SoswR4
>>77
無線LANの規格はどうせまた変わるので、内蔵をしている必要はない
http://buffalo.jp/products/catalog/network/wireless_client.html#04
という商品もあるから

83 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:11:33 ID:AxDRLohM
PS3のHDDにダウンロードしたゲームってなんかに移すことってできるの?

84 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:15:25 ID:YQwHhOLc
ネット対戦は出来ないの?

85 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:39:20 ID:zdUC71b5
ネット対戦出来ないのも問題だがアケードスティックが無いのが一番問題

86 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:40:22 ID:Nwz9AQYN
自作しちゃえ

87 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 23:50:24 ID:Z1wkxFJZ
PS2のチップ使ってるってマジ?

88 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:04:41 ID:3RhTVRkR
ゲーム新時代の幕開けだなぁ!HDDにゲーム入ってたら買取価格高くなるんかな?ヤフオクでもネット環境ないやつに高く売れそだな。転売やさんゲーム沢山入れて売ればどうだい?

89 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:16:15 ID:nSGaTf/3
>>88
あたま だいじょうぶ?

90 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:23:01 ID:KmrszPId
鉄拳は箱○用のアーケードスティック使えますか?

使えるのならPS3ごと買っちゃおうかな。

91 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:25:12 ID:MZ6gupMz
>>88
何歳?


92 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:30:27 ID:R2nIzgT4
この鉄拳5、2000円は月のインターネット料金に含まれるんですか?それともクレジットカードしか駄目なんですか?

93 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:31:45 ID:l41LuYO7
10点

94 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:34:58 ID:TbngN7Xx
ダウンロードした。まぁまぁの質。久々格闘ゲームやると楽しいなぁ〜〜。

95 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:35:45 ID:nSGaTf/3
>>92
今のところ、PS3でのダウンロード販売の支払いにはクレジットカードしか使えない

96 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:08:05 ID:oZgvqXxc
>>95
子供には敷居が高いな。

97 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:19:11 ID:oZgvqXxc
>>48
それやったら、今度は店も敵にまわしてしまうな、
マジで

98 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:23:16 ID:pWJninOX
>>97
こんなこと言ってるくらいだから敵に回す気満々なんじゃね?
【流通】日本のゲームが高い最大の原因は「中古ゲームの自由流通が合法になったから」対立するショップとゲームメーカー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167050437/

99 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:05:32 ID:T7prSEaH
ぼくクレカない、どうしよう…

100 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:06:55 ID:2ZHdRfGM
オンライン対戦出来たらダウンロードしたのに……


101 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:08:04 ID:Tis8IVtp
まぁダウンロードなら損はしにくいのは確かだな

102 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 02:43:35 ID:kpFY80oh
飽きても売っぱらえないんだよなw
形として手元に残らないし、
遊び捨てと考えると2000円って妥当かも。
少なくとも4000円で始めてたら袋叩きにあってたと思う

103 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 03:37:59 ID:xhHi7bAg
かさばらなくていいな。

104 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 04:13:35 ID:3dVEvSAX
PS3の中ではやった中ではいちばんおもしろかった。オンライン対戦できれば
すごくいいのにざんねん。でもカイですな。

105 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 05:02:09 ID:nSGaTf/3
格闘はバーチャキッズ以来やってないな
買おうかとも思ったが結局買わなかった
GTHDでドリドリしてれば十分ですよ(´・ω・`)

106 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 05:33:25 ID:I8Gv/fp1
そのうちPS3オリジナルコスチュームとかダウンロード出来るようになるんだろうな。

107 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 05:48:34 ID:bBaZ5HI6
やっぱり鉄拳は面白いね。
これが2000円なんていい話や。
ぶっちゃけ店頭で販売されているPS3ソフトよりも面白(ry

>>106
それはちょっと難しい気がする。
多分追加されるとしたらギャラリー位だと予想

108 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:10:52 ID:SsL0CCf+
2000円は妥当かと・・・・。
ところで、支払い方法ってクレジットしかないんだろうか??
Wiiみたいな、プリペイドは無いんでしょうかね??

109 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:28:44 ID:Xku0EggW
多重債務者の僕も鉄拳やりたいです。(>_<)

110 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:29:08 ID:qZPzU0iM
>>106
チャイナドレス:180円
ナース服:300円
危ない水着(平八用):700円

こんな感じだろうよ、どうせ。

111 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:36:57 ID:8SfJB84K
オン対応してくれりゃ神ゲーになれるのにな

112 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:58:46 ID:L1zAXTc1
て言うか
服なんて要らない(o>ω<o)
スッパでいいo(^-^)o

113 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:27:32 ID:NXUTIMbs
プラクティスがないのがなぁ…
スティックの問題はUSBコンバータでクリアできたんだが…

114 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:47:40 ID:gBUOFuIb
ネット接続するにはルータが必要ですか?
VDSなんとかって言う機械から直線PS3に繋げてネット接続出来ますかの?

115 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:51:26 ID:1PGNI2nI
なんかよう・・・・
やたらパンチラ多くなってるよな?

俺は嬉しいんだがw

116 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:58:29 ID:lfDWpxs0
金取ってるだけあって流石なバグ報告はないな。
オン限定販売だからあってもすぐ直せるけど
クレカならナムコも取りっぱぐれはないし、バッケもないから地球に優しい

>>113
習うより慣れろ!
とナムコが格闘家の心得を教えくれてるのかも
「カズオ」のDL販売形式が今後でてくるかもね

117 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:59:58 ID:lfDWpxs0
金取ってるだけあって流石にバグ報告はないな。
オン限定販売だからあってもすぐ直せるけど
クレカならナムコも取りっぱぐれはないし、バッケもないから地球に優しい

>>113
習うより慣れろ!
とナムコが格闘家の心得を教えくれてるのかも
「カズオ」のDL販売形式が今後でてくるかもね

118 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:06:12 ID:hmiRnwMR
HDDが壊れたら中身の補償はどうなるん(´・ω・`)?

119 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:08:48 ID:U6tcn6YZ
>>118
一度DLしたものは無料で何度もDLできる

120 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:13:47 ID:3mDftZh1
つかさ、DLでこれだけ出来るならマジブルーレイドライブとかいらなかったんじゃね?
3万円内の適正価格でこれやられてたら、普通にうれまくりなきがする。

121 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:19:32 ID:gBUOFuIb
クレカってマスターカード使える?

122 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:22:05 ID:CG7ubtSA
これに流通コストを乗っけると6〜7000円も取られるって訳か

123 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:31:45 ID:FE3VNBoW
夕べダウンロードしました。GTHDより容量があるから
不安でしたが、Bフレッツで20分ほどでした。



124 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:33:38 ID:FE3VNBoW
>114
パソコンに繋がっているLANケーブルを
PS3に直結で桶。ただしパソコンと同じアクセス設定をする。

125 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:41:01 ID:gBUOFuIb
>>124
レス有難うございます
ルータ咬まさなくても大丈夫なんですね
家帰ったらやってみます

126 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:46:28 ID:nSGaTf/3
>>120
容量が小さいゲームならネット配信は可能だが、BDフル使用のゲームを配信したら20Gは死亡
60Gでも1PS3内に2~3本のゲームしか保存できない

3万円が適正価格か・・・

127 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 09:49:09 ID:FE3VNBoW
>120
PS2は巷にDVDプレーヤーを安価に提供するきっかけとなった。
これでDVDソフトが一気に流通したし、映画を見るDVDプレーヤー
としてPS2を買った人も相当居たわけ。DVDプレーヤーが値下がりする
きっかけになったのさ。だからPS3でBDプレーヤーとBDディスクを
主流にするため どうしてもBDドライブ を搭載したかったのさ


128 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:20:59 ID:iOKAWP47
なぁなぁ、これってバックアップ出来るの?

129 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:24:58 ID:FE3VNBoW
バックアップの方法はマニュアルに書いてある

130 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:25:10 ID:s5kDOLFF
バックアップなんて必要ないだろ

131 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:27:04 ID:G9ba7LkW
>>128
外付けのUSBHDDとかあれば、PS3のバックアップユーティリティで内蔵HDDのフルバックアップは取れる
フルだとイヤだってんなら素直に消して必要なときダウンロードしなおせばいい
再ダウンロードはいくらでも出来る

132 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:39:35 ID:73/dJZ/x
クレカだれかくれんか

133 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 10:49:11 ID:523afOUC
ブルドラなんてDVD3枚組だしな。やっぱBDは必要だろ。

134 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:07:23 ID:URxaG2s9
>>102
DL販売はパッケージで買うより、データ破損に対しては
よっぽど安心だ。課金情報が管理されているから
再DL出来るしね。物流、メディア、小売りにかかる
コストを全部とっぱらって中古問題まで片づけるってのは
ゲームの形態によってはかなり有効な手段だろうな。

ゲームの容量やネット環境などの問題もあるから、全てが置き
換わるというのはまだ現実的ではないけどね。

135 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:08:01 ID:Tis8IVtp
コスチュームが買えないキャラいるんだけど
どうやったら買えるようになる?


ネット販売なんてことないよな?

136 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:13:49 ID:5rwNiuro
>>133
普通にプレイしたら20時間に1度しかディスク入れ替えないけどな

137 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:29:00 ID:FZOyXw8d
>136
そーいう問題じゃない

138 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:29:46 ID:AVFtrgh4
これ買った方、ムービーは入っているんですか?
オープニング・エンディング

139 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 11:58:18 ID:2S03NGaq
大々的に金使ってCMするほどの ものではない事は確かだな

140 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:18:28 ID:Z8cd8dmY
パンチラや乳揺れ満載なのに
鉄拳は叩かずにスルー

さすが糞ニー信者クォリティ(^ω^)

141 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:20:12 ID:3dg3zUsP
いよいよ小売店から三行半突き付けられそうだな。

142 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:32:41 ID:QQv/m3Sq
所詮小売りなんだしゲーム買うのなんてアマゾンかヨドバシくらいだから問題ないよ

143 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 12:48:38 ID:bBaZ5HI6
アンロックしたシャオユウのイラスト


ちょっと目がイッてて怖い

144 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:01:00 ID:X/kjudoN
先DLしたけど、HDMIの1080P画面マジ綺麗だな!!

145 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:17:28 ID:dbSDOuga
良かったな!!
うらやましい!!

146 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:24:28 ID:FE3VNBoW
>144
禿同。対戦中おもわず見とれて・・K.O.

147 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:55:17 ID:VZDK6UGP
バーチャもいいが鉄拳も面白いね。

148 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 13:57:17 ID:oYrqzyUK
プリカとかの方が買いやすいんだけど

149 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:04:23 ID:FE3VNBoW
>148
アップルや謎箱の真似じゃないか

150 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:15:34 ID:R2nIzgT4
1080iと1080P変わりありますか?

151 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:19:19 ID:vwXGDf9U
コンテンツの支払いに利用できるプリカがコンビニ等で発売する予定らしい

真似とかじゃなく
決済方法としては今となってはプリカは普通だろ

152 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:36:59 ID:5rwNiuro
>>149
ソフト配信の時点で箱○の真似なんだから、真似じゃない事しかしてないわけでもないだろ
せめてコンビニで買えるくらいまで持っていかないと、普及度下がる一方だよ

153 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:48:50 ID:+AqeCN38
ディスク入れなくても遊べるのが楽でいいな
DL専売ソフトもっと希望

154 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:29:45 ID:jJ9eBP0B
>>138
オープニングはDLしたら入ってる。
EDムービーはゲームを進めると貯まるファイトマネーで追加DLできた。
いくつのEDが追加DLできるか分からないけど、全部DLすると結構容量を食うかもな。
しかし46インチフルHDでプレイするとゲーセンみたいで凄い迫力だ。
コスト的にも、こういう販売法はありかもな。

155 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:24:56 ID:w4Y4n2vC
え…?プラクティスないの?

156 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 17:28:53 ID:RA7f/Xv8
VSモードで体力無限にすればいいみたいだけど

157 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:39:41 ID:+drgopep
日本のディベロッパーってなんでオンライン対戦に消極的になん?
それ自体が付加価値になるし、長めに遊んでもらえて
結果中古に回りにくくなって特だと思うんだけど。

158 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:42:21 ID:3mDftZh1
>>157
アーケードでの対戦インカムが減るからだろ。
アーケードで対戦って文化がない欧米と比較しちゃいかん。

とは言ったもののネット対戦がないのは納得できん、鉄拳5なんていまさらなんだから。

159 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:44:45 ID:5rwNiuro
>>158
そう考えると、アケで展開して無いタイトルの方が楽しめそうって思われて尚更アケ終わりそうだよね

終わっていいけど


160 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:48:05 ID:uMa2QNyg
オンライン対戦は必ず専用鯖を通したい(あわよくば課金したい)

実際やるとなるとサーバ維持するのがコストかかる

オフライン専用ゲーのほうが売りっぱなしだから楽

という図式

161 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:53:48 ID:Bd0nwzfR
パンチラ最高だ

162 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 19:44:19 ID:D4hhwJi4
こんなのいつ開発してたんだよ
スケジュールにあった?
来年にしようと思ってたけどPS3買うかな
もうどこでもあるみたいだし

163 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:12:30 ID:D3npKq3S
9月くらいにはスケジュールにあったが発表は今月始めだった

164 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:18:29 ID:AVpKhcIV
PSのジョイスティックは使えないの?
リアルアーケードプロとか

165 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:19:25 ID:5pJEkth5
>>152
箱○のことなんて一般人は知らねーよw
おまえの常識=世間の非常識

166 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:20:38 ID:5rwNiuro
>>160
箱○ならサーバもMSに用意して貰えるんだし、例えばDOA4は今でも繋がるわけで

167 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:40:46 ID:D3npKq3S
PS3もマッチング鯖はソニー持ちだよ

168 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:50:16 ID:5rwNiuro
>>167
リッジ7は?無料なんでしょ?

169 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:07:04 ID:iiZ9GYGn
>>166
箱じゃ売れる要素ないんだから出るわけがない

>>167
そのわりにロンチの麻雀は月額課金
レジスタンスは半年でサーバ撤去の可能性

PS2の頃からSCEが本気でオンラインに取り組んでりゃ
なにも問題はなかったのに

170 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:54:56 ID:uMa2QNyg
鯖なんてユーザに立てさせておけばいいのに
家ゲーはそれをやらせないから公式鯖閉鎖すると全てが終わるんだよな、残念
長く遊ばれたくないという思惑もありそうだけど

171 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:53:15 ID:h1bK5cJe
マージャンは業務用と連動してるじゃん
まして業務用クオリティーで家で無料ネット対戦やらせたら、誰がゲーセンにネット対戦しにいくんだよw

172 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:39:31 ID:Ff9xzhlH
これ面白い?

173 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:49:27 ID:TgDGHufY
VSモードで技の練習ゆっくりしたいのですが、コントローラー2個いるのですか?
てか鉄拳いつのまにかキャラ増えまくってる!

174 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:42:15 ID:ycWvjcKp
ダウンロードってdownloadだからDLだと思うんだけどDRってなんだよw
ちょーあたまわりーナムコww早く潰れちまえよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

175 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:50:20 ID:XPXAT/vU
>>174釣りですか?

176 :腐ったミカン@marines ◆nV2vpqhGwc :2006/12/29(金) 00:56:00 ID:kfCGxzXI
>>174
英語も分からないガキは早くねろ。

177 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:57:12 ID:hJDqazR7
DRはDragonって意味だよw

178 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:00:53 ID:D1SUAqSO
2000円って爆安だな。
これ利益でてんのか?

179 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:05:56 ID:4cERVSaB
>>178
既存ゲームの焼き増しかつパッケージ・流通無しだと
この程度でも利益が出るって見本じゃね
データだけだから売れ残りも無いしなー

そして、そんなモノに今まで5千円近く払わされてたのに気づくわけだ

180 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:11:02 ID:wRou+tdM
>>174
釣りとしても頭悪い釣りだな

181 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:14:03 ID:wMonlHKz
発表からひと月も経ってないんだね
早すぎw

182 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:14:43 ID:hJDqazR7
>>180
それよりも俺も釣ったんだが反応無しか?
ドラゴンだぜ?

183 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:18:51 ID:GogvHA6U
>>182
ドラゴンね
ドラゴン ドラゴン…と

184 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 01:32:30 ID:lTygjhp8
実験的な試みでいいね

これは

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)