5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化】【圧し掛かる】PS3葬儀会場【現実】【GK】

1 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:43:18 ID:bRsL7WnR
成仏したくても成仏できないGKが自縛霊として彷徨っているので建ててみた。
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

2 :名前は開発中のものです:2006/12/27(水) 21:43:58 ID:NCfu1dHu
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:11:09 ID:Tbd2ey8N
ガンダム無双
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0471.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0472.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0473.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0474.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0475.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0476.jpg
http://hachikaze.ddo.jp/bbs/up/src/up0477.jpg

プッw
PS2とかわらねーw何このグラフィック精々キャラが同時表示数が増えただけw

4 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:13:45 ID:dZHCZn+c
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJ9K3U/

一向に売れ残ってるw

5 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:14:36 ID:dZHCZn+c
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JJ9K3U/

一向に売れ残ってるw

6 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:18:45 ID:Tbd2ey8N
>> 683 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2006/12/27(水) 23:58:05 ID:ir2sVR05
  いいかげんガンダム無双はマルチって騒げよ糞箱信者

痛いw
何だよ無双って。
PS2のころから興味ねーってのw
しっかし、しょっぺー絵だなー。最高の性能のPS3じゃ無いのかよw 

これ系なら敵いっぱい出る系のゲームだったらデッドラの方が遥かにすごいw

7 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 00:40:53 ID:f9I5Nodu
PS3オワタ

8 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 01:04:50 ID:te7srsE3
このスレはイミフに載る

9 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 03:18:15 ID:cTFQf+sJ
また糞スレかよ!!

削除依頼出せ!!

10 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 03:31:07 ID:Tbd2ey8N
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=732
今日行った店のデモ台壊れてると思ったらこれかよwwwww
ソニーの考えてることはとても理解できませんwwwww

11 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 04:31:05 ID:WcVlnOkb
>>5
まだ売ってる
転売屋が買わなくなったらこれか

12 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 04:50:14 ID:a+38sFRN
まあ現実問題、買ったところでやりたいソフトが全くない

13 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 05:21:56 ID:LrPsIbC9
侍道3、みんGOL5、ウイイレ、鉄拳6、クロノア3、釣りゲー、DQまたはそれに近いRPG、
この辺が出揃って完全互換になって本体が小さくなったら検討するよ
今買ってもやる物ないからイラネ

14 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 05:54:38 ID:Tbd2ey8N
>>13
君の好きなソフトを読ませて貰って勝手にプロファイリングさせて貰った。

ずばり25歳!釣り好き。DQは1からウイイレはPSからやってた。

間違ってても叩かないで・・あとDQお母さんは元夫のところに帰っちゃったよ

15 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 06:57:32 ID:LrPsIbC9
何故プロファイリングされたんだ(゚д゚)ポカーン

50%的中でつよ

16 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:44:50 ID:cUAbNz7f
振動ないから釣りゲーはでないと思うんだ


17 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 07:52:18 ID:ekGAJI3v
>>3
>PS2とかわらねーw何このグラフィック精々キャラが同時表示数が増えただけw

グラ能力強化 → 画質そのままで数増やす


はゲームとして正しい進化だと思うんだ。
あとは、動きか…

18 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:05:50 ID:LfzMXh57

まさかこのスレを立てたのは・・・・・!?
オレはその予感を確かめるために急いでスレを開いた。だが違った

リアル・・・・・・じゃない

やっぱり疑っちまうんだ
アイツはただ痛いGKのフリしてるだけなんじゃないかって
そしていつの日か突然本性を現すんじゃないだろうかって・・・・

19 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 08:24:18 ID:ICod2NhY
>>13
なにこの続編wwwこれだから飽きられるんだよ馬鹿。

20 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:08:49 ID:5N4/DnN1
ゲーム機の性能が戦力の(ry

21 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 14:10:41 ID:ojhvzizK
>>1
働け

22 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 15:18:07 ID:BeRXycsQ
PS3が爆熱騒音?そんな事ねーぞ。
昨日試遊台で見てきた。
本体全く動かないし遊べないけど全くうるさくなかったし熱くなかった。
電気も通ってる。

23 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:08:20 ID:VJ9gDpCN
>>22わかってていってるだろ
この妊娠が


24 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:14:41 ID:BVweDxKs
振動もオンライン対戦も無いのに6万以上出せるかよ。

25 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:15:10 ID:LrPsIbC9
>>19
おまえに馬鹿呼ばわりされるいわれはない

26 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:29:35 ID:BeRXycsQ
なんでPSは明らかにオンラインゲームと相性よさげなゲームをネット対戦できないようにして売ってるの?
360にマルチのゲームは対戦できるのに。
出来ない理由を教えてくれ

27 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:30:10 ID:u3vpMOzj
箱信者は必死すぎ

糞スレたてても箱○売れないよ

28 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:32:59 ID:ugzd0Ktg
>>8
乗ったら俺は青文字だぞ?

今の内にコメントしとこっと・・・

( ゚д゚ )

29 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:34:55 ID:gc2FzUoY
つか、何でその必死すぎな箱信者の主張をひっくり返せないんだ?
PS3のほうが凄いのなら、それを簡潔に書くだけで皆が箱信者の言い分がおかしいとわかるのに

30 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 16:41:22 ID:BeRXycsQ
>>27
もはやハードの売れる売れないのレベルじゃねーだろ真性の馬鹿か?
PS3の莫大な赤字を何で補填するか分かってるのか?
サードのゲームに課するロイヤリティだぞ。
ゲームが売れ無いPS3なんてたくさん本体買ってもソニーは潤わないし赤字回収できなくて破産まっしぐら
買った奴はソフトで無くて馬鹿を見るだけ。

これが最近の考え方。

31 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 18:20:28 ID:aPronaXl
アマゾンにまだ残ってる件

32 :名無しさん@6周年 :2006/12/28(木) 19:47:17 ID:rNx7Xx8e

PS1->いくぜ100万台
PS3−>行かないぜ100万台 悲しいぜ

33 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:06:41 ID:ScyLf5tV
素直にガンダム無双は面白そうと思った。
でもPS3を買ってまでやりたいとは思わない。
Wiiででるなら、きっと買うと思う。

34 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:17:58 ID:DSp0aKMZ
Σ(゚д゚;)ps3ってネトゲ出来ないんだ。はじめて知ったよ。
振動も無い、オンライン対戦も出来ない、で上がったのは
グラフィックだけか。。。
これじゃコアなユーザーですら食いつかないよなあ。

35 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:52:20 ID:8slGwe1G
PS3、今日五反田のツタヤに売ってました。
「入荷中!」って看板出していたけど誰も興味なしって感じでした。
終わってますね。

36 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 20:57:16 ID:SrpJuJEL
>>34
できますがなにか?

37 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:19:42 ID:CP2djff1
>>36
どうしてバーチャファイターの最新作は
ネットゲームできないんですか?(・ω・)

38 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:21:29 ID:YgtEZjQ3
最大の問題はPS2とあんま変わらない

39 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:24:04 ID:ZDSXghO3
簡単にのたまうと…
現状はソフトの供給量で箱は有利だが、箱の日本市場が先細りな点と、ライトユーザー、女性ユーザーを取り込めない土壌だから今後も劇的なシェア拡大は見込めない。
一方、PS3は出て間もなくSONYの展開しだいでいくらでも色付けはできる。
まあ、客観的に見たらこんなところかな。
まあ、箱とPS3で競いあってかつてのように日本市場が賑わったらゲーム好きとしては文句はない。
今の海外市場にぶら下がっているような現状はどうにも悲しい…。

40 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:25:15 ID:rRowkq6O
格安のBDプレイヤー手に入ったんだから
GKは満足じゃない

おれはイラネ−けど

41 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 21:33:51 ID:ZDSXghO3
>>37
アーケードすらネット対戦は実現されていないのに家庭用で採用するわけない。
アーケードの落とし込みで精一杯だろうさ…
実現したら…まあ、夢だな…
俺がPS3のバーチャに期待するのは本腰を入れたSEGAの技術でどこまでPS3のポテンシャルを出せるかが楽しみ。

42 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:13:01 ID:aPronaXl
>PS3のポテンシャルを出せるか

ベタ移植じゃん

43 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:41:41 ID:xEFo0/ts
凄い時代になったでしょ? それがぴーえすーすりーなんだよね。

44 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:48:16 ID:SrpJuJEL
>>37
そりゃSEGAに聞け、と。

45 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:58:06 ID:WMsrRX6E
>>37
360版もネット対戦出来ないよ

46 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:18:47 ID:PjIE490V
PS3は小さくなってから買いましょう

その頃には
BD再生機能がなくなって
6軸なんとかがなくなって
振動機能が戻って
かなりPS2に近いものになっているでしょう

47 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:58:55 ID:z3U2DQ50
週7万も売れているのはなんで?

48 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:23:20 ID:MCzvST9r
PSPみたい

49 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:23:47 ID:Uy0uuBC3
>>47
PS3は転売され続けて国外へ
しかし国内の店頭では売れ残りが目立つように。

問題なのはソフトの売り上げが箱以下な点で
20万台超えてるはずなのに10万本を越えたソフトがまだ無い。
国内の日本人に売れた台数は10万台程度なのか?ってぐらい少ない。

これによってコストのかかるブルーレイでは
ますますサードは出したがらない



50 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 00:40:09 ID:MCzvST9r
悪循環だな。こうゆう状態でソフトを出そうと思うハードがどうかしてるよ
発表したタイトルはみんな続報が無いしね

51 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 03:55:10 ID:wLqz01fm
>>41
ソフトメーカーが自前で対戦用鯖を用意するのはコストが掛かるからためらってるだけ。
箱はMSが鯖を用意してくれるからコストが安くすむ。

要はソニーの環境が糞、と言うかMSが進んでる。

52 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:09:40 ID:H7eUyo/Z
>>41
PCベースのVF5を解像度下げてやっと移植可能なPS3の
ポテンシャルなんてたかが知れてる。

カタログスペックやベンチマークの数値だけ上げて「潜在能力」とか
言ってるだけ。実態は360とトントンだよ。

53 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:26:30 ID:wLqz01fm
>>45
俺は出来るって聞いたけどな?
誰かソース持ってる?
ちなみにDOAは出来てるぞ。

54 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:32:53 ID:MCzvST9r
PSUのグダグダを見るとセガのオンラインって信用できないぽ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)