5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOAX2のDLC価格 総計で5万!

1 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:41:19 ID:rUGCfyCb
本来救済措置と謳っていたDLCの価格設定が全部合わせると5万円近いという
PS3をも買える法外な値段設定
また事実上2chを見ていないと使えなかったSO法を除けば
1キャラの水着を揃えるのに、相当な時間を費やす難易度設定
(発売前は1キャラ揃えるのに、30〜40時間と雑誌で公言していたが
目の前でプレイして揃えてみろといいたいぐらいの詭弁だった)
他のサードパーティーのメーカーから見ても、この値段はありえないのではないかと
思いますが、いかがでしょう?

テクモへのあて先
webmaster@tecmo.co.jp

日本MS送り先?
Webmaster@Xbox.com
http://www.xbox.com/ja-JP/support/contact/

MSHQの送り先?
http://www.xbox.com/en-US/support/contact/?WT.svl=nav

2 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:49:04 ID:puZvuamx
DLCって何やねん

3 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:49:55 ID:GmJKlSgb
だうんろーどこすちゅーむ?

4 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:50:30 ID:lq3h+vAT
>>1今更言うなよ

5 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 22:52:44 ID:rUGCfyCb
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1167288848/
本スレ〜

6 :名前は開発中のものです:2006/12/28(木) 23:39:00 ID:HG8MQNtc
そこまでして水着をコンプさせたい程のキモヲタピザが、SO法を知らないと思う方がどうかしてる。
少なくとも、ネット環境が整ってないと、DL出来ない訳だし
時間がないが、金で解決ってヤツはDL、それでいいんじゃね?
DOAX1はコンプにカンスト(999時間オーバー)したってヤツがいたわけだしな
ちゃんと働いたとしたら、999時間より5万なんて全然安いだろうがなw
そんな漏れは、自力あやねコンプで満腹だ。

7 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:13:00 ID:wshNBpu0
ホントに5万もするの?
ソフトだけでも8000円以上するのに酷いな

8 :名前は開発中のものです:2006/12/29(金) 04:48:31 ID:iAYffEuj
風俗に5,6回行くと思えば安いって思ってしまった俺ダメ人間だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)