5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1321】日経225連動型上場投資信託【などなど】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 00:27:12 ID:hLCVlkbZ
STOP安とか皆無っ!(多分)
まったりと安全第一っ!
目標っ! 月1%っ!




2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 00:27:45 ID:IoDLcYbh
スレタイにETFって入れるべきだったね

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 00:30:40 ID:hLCVlkbZ
1株16260円くらい(2006/1/11現在)
10株から買える。丸三証券なら手数料無料だっ!

14日連続STOP安とかで心に傷を作った人は、ここでまったりと回復を!


4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 00:33:26 ID:hLCVlkbZ
>>2
日本男児なら、日本語使え。 ETF=上場投信だよね?
まぁとにかく、株主優待も配当もないけど、がんばれ。
ここを信用取引で勝てるようになれば、オプションへの道が開けるぞw


5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 00:46:07 ID:JGbs2kZ4
いや、多分普通にスレ検索する奴は「ETF」って入力する奴が多いだろうから、
検索に引っかからなくてスレが盛り上がらないよ、という事を言いたいのだと思われw

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 00:47:27 ID:hLCVlkbZ
>>5
そか。じゃぁ明日DAT落ちしたら、今度はそうしますw


7 :ぽじとーく:2006/01/11(水) 08:20:24 ID:fPeo/IZl
さぁ。今日は17000円だ。


8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 08:22:33 ID:3XWJ4VEp
日経225先物を1枚買うほうがコストパフォーマンスがいいのでは?


9 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 09:19:38 ID:34F0swbV
>>8
先物はハイリスクだから。
タネが50万しか無い人は、ETFの方がいいでしょー。
まぁタネが無い人は、松井証券でライブドアを1株買っとけって言われたら「そうですね」としか
いえないけどw

前日終値 16,260 (01/10)
1/11 始値 16,260 (09:00)



10 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:44:12 ID:qghANk7N
高値 16,320 (09:27)
安値 16,090 (10:11)

んが。そんな所まで落ちたのか。買えばよかったw


11 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:25:58 ID:A3H+8N8e
去年の九月から1306を毎月一枚買い始めました。
ここ3ヶ月は1321の方を買ってるんですが。
当初は月に15万の予算でしばらく買えると思ってたら、
あっというまに予算オーバーになってしまった。
丸三の手数料無料で買えなくなる日も近いか。


12 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:26:28 ID:uXzgjf0R
16,440 (15:10) +180 (+1.11 %)
昨日のサゲで買った人、今日は1%も儲かったね。
お兄さんも10株買ったので1800円の儲けだ。嬉しいね。
あしたも、もっといい事あるよね。



13 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:27:59 ID:uXzgjf0R
>>11
そうだね。ETFはストップ安とかないから(ないよね?)
楽天の逆指値なんて使わなくてもいいかもね。
手数料分だけ損するだけだよね。


14 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:08:07 ID:IoDLcYbh
積み立て貯金ですな

15 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:34:21 ID:jh8OBkpF
始値 16,530
今日は17000円いくかなぁ。

とにかく、寄りで下げたら、翌日成行きで買う。
これの繰り返しで、年5%を狙おう。 がんば。


16 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:46:19 ID:jh8OBkpF
>東京市場で1ドル=113円台を付けるのは昨年10月17日以来、約3カ月ぶり。

円高かぁ。今夜22:30にはアメリカ貿易収支の発表があるし
これで予想より悪ければ、ますます円高になるから、明日は一旦押すかもね?



17 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:48:41 ID:NnUDQVrv
年末に1306 野村TOPIXを1,685円で買った。
やっとプラスに転じたよ

18 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:20:55 ID:GwlzQmfA
前日終値 16,540 (01/12)
始値 16,480 (09:00)

アメリカの指標、思ったほど悪くはなくて、ドル高なんだから、日経もがんばれー


19 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:13:42 ID:+yUWimL5
16,520(15:09) -20(-0.12 %)
どよーん。16500キープたのんます。


20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:33:21 ID:dMj9CfMA
取引値 9:06 16,370
USDJPY= 113.88

円高だから?


21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:27:06 ID:X498y0t8
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=1321.O
15:02 16,350

押し目押し目押し目押し目〜ぽちっ!


22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:40:17 ID:ThNbCBnK
ライブドアの騒ぎが、こっちに影響しませんよに。
なむなむ。


23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:44:57 ID:PxTI/b0q
来る〜、きっと来る〜、きっと来る〜♪

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:00:58 ID:hFNVUTjk
三歩進んで二歩下がる〜。

幸い、STOP安とは無縁な銘柄なので、ゆっくりいきましょー。
買い増す人は、買い増しましょー


25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:12:59 ID:Qgyx2QxS
warosu

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:20:53 ID:oljlJOkL
連動投信に「16000円だから買う」が通用すれば、いいんだがー。
買い手の思惑とは別のところで、勝手に値段が決まるヨカン。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)