5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7829】サマンサタバサリミテッド3 〜分割へ〜

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 11:37:15 ID:m7NziCoi
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7829.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 11:39:46 ID:Qgncbi+w
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 13:21:36 ID:lrLf6KtM
3マン3たば3

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:34:29 ID:567tV8jr
♪落ちる落ちるどこまでも〜♪

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:39:14 ID:Qgncbi+w
駄目駄目だな。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:48:33 ID:TN227Yah
昨日、買った分割バカが損切りしてそうだ

7 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:57:03 ID:567tV8jr
>6
それが終われば普通に上げるだろうけど、買うなら今かな?
200割れは長く続かないだろうね。
イートレとかも翌日一旦大きく下げてあげてきたからね。
ソフトバンクの様に分割後の方が問題だな。



8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:09:31 ID:nO54uKtq
記念配出してくる可能性もあるし、何より業績が良い。
優待もあるかもしれないここは大きく下げることはないだろうね。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:15:51 ID:TN227Yah
記念配の前に通常の配当ってでるのか?

>>7
前スレで坊主や神父と比較してたひとがいたけどここは2分割。
さらに最初から分割期待があった。
イートレは貸借だし、業績期待もある。 でもここは…

公募の1枚はただ株にして残してあるけど、
DDSやふぁみこんのような大人がいないとむりぽ。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:04:29 ID:KNrvuWIw
いくら業績がよかろうが既に高すぎんだよこの株は
最近の新興が異常なだけ。騰がるかもしれないけど何時崩れてもおかしくない。


11 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:20:07 ID:75yN5sst
ただの物販でこのパーは異常

12 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:28:18 ID:IUP5W3Qg
超割高の値嵩株の分割が発表されたら長期下落のサイン!
今買っているアホはBBTと同じ失敗をして大損することになるわけだ!

13 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:05:47 ID:CY+TbeUK
ここは売り煽りが多いな。投げた後下がるのを誰でも望むんだろうが必死すぎて見苦しいから止めれ。
明日から信用もできるようになるらしいからあとは流れに任せるしかないか。


14 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:35:11 ID:K2iQbZJa
煽りじゃなくて、客観的分析だろ。
俺は昨日の後場で売ったよ。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 19:46:42 ID:0rcM4mJE
>>13
信用買い残は1,404だよ。
で。今回の公開株数は8000。
これ以上、信用買いを増やしてどーするw

16 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 19:49:36 ID:CY+TbeUK
!このマーク使って書き込んでるのってアホーと同じ奴か。


17 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:54:06 ID:PM6WZrKX
信用出来るようになるんですか?
今まで手が出なかったけど面白そうだし買ってみようかな。
男の人にはわからないかもしれないけどここのバッグはすごい人気なんですよ。
ヴィトンからサマンサにシフトするコが多いし。
まあ私は下がっても上がっても欲しい銘柄かな。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:02:44 ID:nmCFaaml
それって2年くらい前の話じゃん。
ブィトンからシフトするなんてww


19 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:41:32 ID:i6uycS6e
一般信用ならすでに・・・・

20 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:54:13 ID:oKX54QG9
>>18-19
とんちんかんな書き込みが多いのがこのスレのでふぉ

21 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 01:07:56 ID:4QpWZ7cL
バカOLがどんどん参戦。高値でつかんで離すなよ。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 01:08:47 ID:l5zXL9+H
頓珍漢ですみません。
ここ見ていると単なる嫌がらせとしか思えない書き込みが多いですが
株価には関係ないので冷静に判断します。



23 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 01:36:28 ID:ZQOR+mrB
しこりがこりこり
二度とかわねー

24 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 02:21:54 ID:gTF2Yp8S
OLブランドっていうよりイメージとしては女子高生ブランドなんだがなー
大学生はまだいけるだろうけどOLになったら卒業したいブランドなんじゃないか

25 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:29:27 ID:oKX54QG9
>>17 男
>>18,24 女 か?

アクセや小物が足引っ張りそうじゃね?
ドラマタイアップ(?)たって、ティアラそんな店舗ないし通販やってないでそ?
知名度たってその世代のコは知ってるだろーし、新規開拓はみこめないのでは。

26 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:46:29 ID:p4/WJz7i
携帯通販で限定商品を売ってなかったっけ?

27 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:51:56 ID:h1PMqNMb
>>25
そんなこといってたらビームスやアローズなどはどうなるんだ?
ドラマの件は既にIRで業績に与える影響は軽微と告知済み。

28 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:11:10 ID:QCyoNkLg
リンクセオリーは満田とサスペンス
下方修正しましたが。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:17:09 ID:i6uycS6e
上がり始めてから買ってる人学習能力ある?
すぐ天井打って含み損だよ。
下までじっくり待てばいいのに・・・

30 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:23:36 ID:p4/WJz7i
220万の蓋が厚すぎる

31 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:28:37 ID:0sTLgr6G
がんがん食ってるよ
やっぱりこの株は理屈じゃないな
少々下げてもアホールドが正解みたいだ

32 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:31:00 ID:p4/WJz7i
でも今から参戦するのは怖いよね

33 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:05:17 ID:HEYMCXrb
なんなんだ痼りも何も関係無しかよ!
214で売って天才だと思ってたのに動きやがるとは。
大きく儲け損ねたぞ。糞証券会社め!他所行くか・・・

34 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:05:20 ID:4QpWZ7cL
どこまでいくのかなあo(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪

35 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:07:21 ID:KCI5h5ZE
現物で買えばよかった。。


36 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:35:50 ID:akltM4H3
高値更新するのも時間の問題じゃね?

37 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:41:20 ID:RcTB+yfK
後場ガンガン上昇するよ〜〜〜♪

38 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 11:43:29 ID:4QpWZ7cL
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

39 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:05:33 ID:p4/WJz7i
バカOLの参戦カモーン♪♪♪♪♪♪♪
喰い散らかしてやる

40 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:39:04 ID:RVK0It0S
逃げろ〜!!!!

41 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:39:39 ID:AZF6cuWO
>>39
羨ましい響きだな。

42 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 13:54:38 ID:RcTB+yfK
株主優待品って株価の何%くらいのものが来るの?

43 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:18:54 ID:dTHMBPdz
207で買って220で売りました。
どうもごちそう様でしたw

44 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:06:36 ID:p4/WJz7i
>>42
サマンサは株主優待が無いのでは?


45 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:11:19 ID:4QpWZ7cL
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

46 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:46:18 ID:akltM4H3
今日は良い動きでしたね。
思ったより強いよ、ここ。
明日から分割に向けて動きが楽しみです。

47 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:49:15 ID:HEYMCXrb
ただでさえシコってたのに更にシコらせてしまった感あり。

48 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:47:00 ID:CO7mTudk
まあ高値更新はSQ後だろ

49 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:47:44 ID:/5oJbwSD
四半期概況きてる…orz

50 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:52:34 ID:llSHhbjw
四半期どう?
携帯からなので誰かおながいします orz

51 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:59:24 ID:LaISM1jd
可もなく不可もなく

52 :50:2006/01/12(木) 19:00:29 ID:llSHhbjw
サンクス!

53 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 19:30:35 ID:i6uycS6e
じゃ下げだな。

54 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 19:36:58 ID:LaISM1jd
どっちかって言うと良いほうだけどなw

55 :50:2006/01/12(木) 19:54:41 ID:llSHhbjw
四季報よりは良い?
早く帰って見たいけど‥ orz

56 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:09:56 ID:LaISM1jd
若干だけど上。そんなに心配すんなw 来期の業績上方修正に期待汁!

57 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:13:56 ID:p4/WJz7i
予定通りの数字
サプライズはありませんでした

58 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:15:41 ID:VqQaNVNg
サマンサのおかげでバーキン買えました・・THANKS!

59 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:33:45 ID:u50FXtk+
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

60 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:34:08 ID:Eo/MJvEb
バーキンってリサイクルショップ買い?
ふつーオーダー3年待ちだと思うがww

61 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 22:38:25 ID:QCyoNkLg
俺エスティマの一番安いやつなら買えそう・・
でもレクサス逝って、現生一括でポーンって買いたいからまずは貯金。
先週仕込み直したたった2株、どこまで上がってくれるか('A`)

ビンボーリーマンはバーキンなんかイラネ
家族に気兼ねなく欲しいものを買いたいだけなんだ・・・

62 :50:2006/01/12(木) 22:46:08 ID:w1NBu0Lr
帰宅シターーーーー!
なんかヤフも売り煽りばっかだなw
業績四季報とほぼ同じなら良いじゃん。

>>56
dクスでした。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:16:48 ID:XEQKzi21
ここは意地の悪い人が覗きにきて煽るけどアホールドしますよ。

64 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:41:16 ID:g35GKbjX
>>63
わざわざ2ちゃんチェックしないで、あほーるどすればいいじゃんw

65 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 01:52:04 ID:LYdcFr+D
進捗率悪すぎ
通期目標を高く設定しすぎたな!
下方修正が見えてきた!
ブランドものは人気なくなりゃ業績悪化は止めようが無い!
今が天井つーこと!

66 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 08:43:14 ID:U0sDsXWZ
またおまえか〜

まあ君が株価動かしてる訳じゃないしまあいいか!

君の株ほかにもあるんだろ?
そっちに集中しましょうよW


67 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 08:44:03 ID:3wQEEe3w
きょうはどうなのダーリン

68 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:35:55 ID:fl34ysQV
10:05JST <7829.T> サマンサJP 2130000 +10000
上値重い。5日移動平均線にサポートされている状態となっているが、高値圏でのもみ合
い相場となっている。既に12/29の上場来高値(2380000円)に対する二番天井をつけてし
まった可能性もあり、一段と警戒感が強まる状況。目先は急速な調整を強いられる可能性
がある。ただし、窓を空けて上昇するなど“明確な強気シグナル”が出現した場合には、
下落シナリオは一気に後退する。


69 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:02:04 ID:sREQ9+Dl
珍しく堅い動きだな

70 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:09:08 ID:zaqYyvFP
つまらなかった

71 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:09:16 ID:kk4Sb5k+
来週期待していいかな

72 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:20:45 ID:U0sDsXWZ
強い!

73 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 18:33:59 ID:mehEU+NW
月曜のよりはドーンと200を大幅に割って信用整理しちゃってください。


74 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 04:56:16 ID:OH4eop+S
アイラブサマンサ

75 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:43:28 ID:lHN/fJH+
株主に芸能人が多いから、しばらくは安心では。

つんく、あゆ・・・

76 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:46:45 ID:QcTtSR67
落ち目芸人か

77 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 18:07:53 ID:dGKcZ+sp
その芸能人は、なんパーセントもってるのw
売らないの?w

78 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 18:10:19 ID:bjTwWsJj
ただであげたとかじゃないの?@@バッグと一緒の感覚で

79 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:56:49 ID:n/Qs7HJg
テクノマセマティカル

ロイター指標株価1月13日付で996万円。

前回の720万円から上昇しています。

まだ間に合います。

80 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2006/01/14(土) 20:00:26 ID:ut1YiSq9
ぶっ飛ぶか崩れるか

81 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:02:51 ID:yLo6cZUD
問題は、周りの女どもが
サマンサださいの発言が
明らかに増えている事だが

82 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:48:58 ID:YrbeiRGF
>>75
よりによって一番頭の悪いのが・・・・
こりゃ確実に下げるな。
アホ芸能人から資金の一部をみんなで山分けできそうだw

83 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:00:40 ID:1T/5bqGB
そんなアホ芸能人にも到底及ばない人が紛れてますねw
心に余裕が無いですな。

84 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:48:43 ID:aL9uxTYR
高値掴みかw

85 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:03:17 ID:6QeQVuuS
自分が売った後人が儲けるのがいやで未練たらしくいやがらせの書き込みを続けるケツの穴のちっさい女の腐った奴がいるね〜

煽るのが趣味なんてマジ可哀想です…


86 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:47:57 ID:r6cnnJg0
今晩ドラマが始まるね。


87 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 11:19:57 ID:zJ5lPJdl
近々IPOでは業績はともなってるし、テレビでの広告効果も期待できるのでは。
ドラマ自体はかなりポスターや看板や宣伝も多いし、音楽面でも注目されそうだしね。

       売上高(予想) 純利益(予想)
テクノマ   約  7億円   約 1億円
DDS    約 12億円   約 1億円
ファンコミ  約 43億円   約 3億円  
サマンサ   約127億円   約10億円


88 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 11:23:33 ID:zJ5lPJdl
TBSのHPに社長が日本国際連合協会理事とあったがいつ発表あったの?

89 :2:2006/01/15(日) 12:05:49 ID:3BNW8E/Q
ファッション系で200万超って・・
加熱しすぎで怖い。
そのうち暴落しそうで手が出せん。
業績良くても飽きられた瞬間
急降下だろう。

90 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:29:59 ID:yAInHKDV
株数が少ないから、下がりだしたら止まらないよね

91 :黄金色の波:2006/01/15(日) 13:43:03 ID:bvVYfmz9
月曜は騰がるかもね
http://www.tbs.co.jp/rondo2006/info/samantha.html

92 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:45:59 ID:PPuY/F2g
昔おしゃれ、今激ダサ
なんていうブランドは山とある。
そういうブランドがどうなったか

まあこことは関係ないことだが

93 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:54:27 ID:2oTEB3ud
>>89

ヴィレッジバンガードなんて雑貨店で200万超えてますが。
まぁ時価総額が違うけどね。


94 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:00:03 ID:2oTEB3ud
ドラマ、ウエンツと速水いまいちも出るのか。
なんか絶妙なメンツが揃ってるな。

95 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:08:38 ID:IhKxoICf
こんなクソ割高株の権利取る人いるの?

96 :黄金色の波:2006/01/15(日) 14:11:09 ID:bvVYfmz9
>>95
安く買いたいから売り煽りしていると思われw

97 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:24:05 ID:pdbIoo4U
今は余力がまるでないから様子見
状況しだいで参戦しようと思う

98 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:40:15 ID:IhKxoICf
天井打ってるし2月から続々と出るIPOに資金は
行ってカボチャになるよ

99 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 15:18:59 ID:XkHCxlct
ドラマがはじまって明日はストップ高ですよおo(^-^)o


100 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:24:46 ID:c/6vmCSB
ドアラマ終わったらストップ安か?
単純な株だな

101 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:53:26 ID:2oTEB3ud
>>100
あんたが一番単純だけどナー

102 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:07:16 ID:JU+K+6v8
明日10%くらい上昇しなかったら、ここは暫くダメだろ

103 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:23:56 ID:6KUbwnuX
値嵩株の高値掴みは
思いっきり+思考だな・・・

104 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:06:28 ID:gK9xCdTi
かの国の法則はここでも発動するのかしら?

105 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:08:44 ID:lQIAjioD
原田泰三

106 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:06:45 ID:aN/MsGgS
((´∀`*))ヶラヶラ

107 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:26:14 ID:gRS9Ci3x
輪舞曲. 視聴率     20.0%

108 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:37:58 ID:aaMh3t8G
サマンサプラテン!

109 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:00:20 ID:KKibI3+W
>>107 見てた?

110 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:31:38 ID:rZRYaV3u
輪舞曲、わかりにくくつまらなかった。。
株価にどう影響するのかな??

111 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:53:20 ID:m+aJ1eJo
205〜220のBOX入ったな。

112 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:05:37 ID:KLfEaXUE
輪舞曲よりエビちゃん(*´д`*)
エビプリ復活なんだってねぇ

113 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:26:10 ID:n6u1Cmf5
後場注目、新興の中で数少ない出遅れ。

114 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:27:37 ID:hzPcB/Nz
出遅れ、ってここが?
ギャグ?

115 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:43:10 ID:Xp2txfKp
今日の株価って意味じゃ出遅れだよ
他はもうS高→暴落とかしてる

116 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:57:05 ID:KLfEaXUE
この値動きで売る奴は池沼

117 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:04:07 ID:n6u1Cmf5
今日の出遅れってことだがな。
でもけっきょく2万円の幅くらいで終わりそうだ、あうぅ

118 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:11:42 ID:Xp2txfKp
他とっくに来てるんだけど〜
3786なんか2度目すら来てるんだけど〜
サマンサちゃん早くおいで〜〜〜

119 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:30:43 ID:0HSmLU32
8789こいよ

120 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:59:25 ID:KKibI3+W
いこーかな。

121 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:02:53 ID:oeRhTDel
ここって韓流なの?

122 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:56:42 ID:aaMh3t8G
明日はライブドアの資金が流れてこないかな〜

123 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:34:13 ID:TBiuXBab
分割って錯覚で株価上げる騙しの手法なんだねえ。
とライブドアのニュース見て思いました><

124 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:37:40 ID:KKibI3+W
>>122ほんとだよねぇ。流れてこんかいな。

125 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:44:28 ID:DNYZRwVb
BOX入ったと思われるので今日もっていた1株を手放しました。
うーん、ライブドアの資金が入ってくるのかなあ?明日あがるといいですね。

126 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:45:30 ID:gicJNowF
しかし、昨日のロンdはつまんなかったな
地でじの人は、データボタンで、サマンサのお品を買えたりしたの?

127 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:33:11 ID:5MWLLGCx
ここは業績も良いからね。
豚とは関係ない。

128 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:36 ID:4y19BF78
おはやう。やっぱ下げからはじまっちゃったね。

129 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:40:05 ID:ORs6F/Bx
分割100:1くらいにすりゃよかったんだよ

130 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:07:18 ID:6LVIjHan
200付近は素直に買いでいんじゃね?
割れればまたすぐに戻すだろうし。
210付近までは今日中に戻すと思うが・・・

131 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:43:15 ID:6LVIjHan
202〜208で回転かけてます。
またチャンス到来!

132 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:08:31 ID:6LVIjHan
そろそろダメです。
稼いだので今日はもう、逃げます。

133 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:46:19 ID:5MWLLGCx
損切りしました!
豚氏ね!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)