5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6333】祝 一部上場(予定)【帝国電機製作所】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:20:28 ID:L2zkQOrU

会社ホームページ
http://www.teikokudenki.co.jp/



2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:28:27 ID:L2zkQOrU
3月に一部上場予定の帝国電機製作所について
語り合いましょう

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:29:15 ID:L2zkQOrU
レポートが出る前に、スレ立てました

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:36:12 ID:mzeMduTk
風説の流布じゃなくて?

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:37:46 ID:L2zkQOrU
本社はやる気満々です

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:42:01 ID:mzeMduTk
なんでそんなおいしい情報を2chで教えてくれちゃうの?

7 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 12:48:46 ID:L2zkQOrU
この会社、知らない人が多いから

ついでに言うなら、今度(1月20日発表)の2月昇格銘柄は
サンエーです(予定)、


8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:00:23 ID:VPBeijam
昇格しなかったら1は逮捕されるでしょう

9 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:11:26 ID:L2zkQOrU
昇格するでしょう

10 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:58:30 ID:L2zkQOrU
ホルダーはいないのかな

11 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:29:55 ID:HpW/6fBS
きたない工場

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:43:09 ID:MwTFAs4l
3月記念増配だから、いやでも揚がるでしょ

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:50:19 ID:MwTFAs4l
まったり、少しずつ揚がる
いい銘柄だな・・・・・・

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:05:08 ID:MwTFAs4l

昇格可能性は濃厚でしょう。
株式分布確定日の株主数は1338人でした。
基準の2200人に届きません。

ですが、去る12月に立会い外分売を行いました。
10万株の売り出しを売買単位100株で割ると、
1000人分株主が増加した計算になります。
1338人に1000人を足すと、
基準の2200人をクリヤします。

1部上場の基準はすでにクリアしています。
3月昇格銘柄のなかでは、かなり濃厚でしょう。

いまだ、人気薄ですので、仕込み時でしょうか?


15 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:12:00 ID:+UgGqVMV
蓋作って、玉集めしてるようにみえるな・・・
近いうちに、吹くかもな

16 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 02:31:00 ID:zcX3oDtI
新光のレポートで、3月一部上場予想に載っていましたね

もっと買っておけばよかった

17 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:55:10 ID:zcX3oDtI
土曜日は暇だ

18 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:48:08 ID:Crie4MPW
先週から参戦しました
業績も安定していて、これから楽しみな会社ですね

アメリカでの販売を推し進めているらしいので、
今年くらいから業績の伸びを期待ですね。



19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:11:10 ID:OX6evMly
今日は強いですね
やっと、動き出したか

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:31:07 ID:OX6evMly
毎日少しずつあがって、昇格発表がいいですね

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:27:44 ID:SZ0Sy21T
買いはいれていたものの

買えなかった……

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:30:37 ID:pxE8g23J
本当にありがとうございます。
ここ見て、買い入れました
今日爆上げですね

本当にうれしい
あと1ヶ月どのくらい上がるか楽しみです。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:55:04 ID:OX6evMly
今日吹いてしまいました。
今までゆっくりだったので、少し戸惑っています。

業績的には上方修正、2月1部昇格発表、3月記念増配権利確定
と上向きですので、心配していませんが
今日は揚がりすぎのような気がします。

なにか、サイダーでもあったのでしょうか?
最近の流れでは一部昇格確定後、分割発表があるのかもしれません。

私も、このスレを立ててよかったと思います。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:39:48 ID:Qedh6U6B
1部昇格・・・なかったらどうなるんだ・・・

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:56 ID:DYejgg97
意外と強かったな

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:04:27 ID:jNzoenJ1
本当に今日は、意外でしたね(いい意味で)
昨日は最後に2100円から2150円にだまし上げみたいな感じで
揚がっただけですので、実際2100円程度の引けでした
今日は、2000円程度まで下げるのではないかと思いましたが、
意外と落ちませんでした。

もしかして、今日は買い場だったのでしょうか?

一部昇格は心配でしたら、自分で計算してみるといいと思います。
上場株式数、株主数、上場時価総額、株主資本、過去3年間の利益
時価総額、売買出来高

株主数以外、基準を2倍以上上回っています。
株主数も分売で基準を上回り、不安要素はありません。
本社の聞き取りも上場に前向きで、
この会社が落ちるとしたら、ライブドアのような虚偽記載くらいでしょうか?

新興企業総崩れの中、今日は本当に助かった気分です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)