5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ85

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:38:27 ID:Ofwd5Mi2
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ84
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1136857284/

◆チャート
日経&トピ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5040469.o+5040468.t+998407.O+998405.T&d=3m
ダスetc
http://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
シカゴ(CME)
http://www.cme.com/trading/dta/del/delayed_quote.html?ProductSymbol=NK&ProductFoiType=FUT&ProductVenue=R&ProductType=idx
シンガポール
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=SNIY&o=&a=V:
原油
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=CL1!&o=&a=V:5&z=610x300&d=medium&b=bar&st=

◆分析ツール
日経先物、オプション損益分析アプリ(DreamVisor.com)
http://www.dreamvisor.com/option/
外資系注文状況&高島暦:
http://www.traders.co.jp/stocks_data/data/foreign_funding/foreign_funding.asp





2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:41:23 ID:zAcq+8Bp
OTL

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:45:19 ID:PDvba9xp
>>1おつ

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 14:47:34 ID:nRr+oGlB
>>1
乙。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:03:46 ID:cCk+zEpc
明日は寄り天決定ですかぁ

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:03:49 ID:lM8jUBY0
OTU


7 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:03:52 ID:Rgz4cEbS
あげ

8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:04:06 ID:Cmn3WFM+
遅延勘弁してくれ

9 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:05:04 ID:tJZZin/Z
引けは330ぐらいかな

10 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:05:05 ID:Ofwd5Mi2
ここで成り行きで買ってみた
ぜんぜん帰ってこない



11 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:05:15 ID:ojHXTYHV
遅延はあかん

12 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:05:30 ID:LgHOaz6m
遅延で板がモコモコ移動してくる

みんな指値変更してるのかな

13 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:05:33 ID:0ZJCaGG5
>>1
340買い取り消し
大証氏ね


14 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:06:25 ID:Oe292jE6
バーチャは無限に資金があっていいよなw

15 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:06:30 ID:Ofwd5Mi2
>>10
成り行きで
360で買えた
引けなりでてじまいするよてい


16 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:06:43 ID:jtgcgJKL
引け成りで売り建てセットしてみた

17 :道化師 ◆fHUDY9dFJs :2006/01/11(水) 15:07:06 ID:WLh/kC3w
また1000とれなかった orz


引け成りP160@10円ロング約定してくれ=

18 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:07:16 ID:rNtRb3S3
何でドルが上げとんじゃ

19 :522:2006/01/11(水) 15:07:38 ID:zwQ876U+
>>1 乙です

道化師さんの書き込み見て、1C165利食いしちゃったよ 10枚@30->@45
本物の馬鹿かもしれない

20 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:08:06 ID:eIhXveeA
270円で15枚売ったものです。あっという間に100万以上損しました。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:08:26 ID:Ofwd5Mi2
>>15
変更
ロングもちこし

22 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:08:50 ID:Cmn3WFM+
15の人?

23 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:09:13 ID:79oSOaMx
1000枚見せ板の上昇ムーヴによって、
ドヘタレ売り「デ〜ラ〜」が踏まされている、という展開かい。
勝負どころの16000の攻防で怯むから、こうなるんだよね…

はいはい、SQ明けまで様子見、様子見。
1P155 3枚だけ損したわwww

24 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:09:31 ID:kCrXhXVK
>>20
元気だすお・・・(´・ω・`)
地獄の壁が一瞬で崩壊したお。凄すぎだお(´・ω・`)

25 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:11:23 ID:jtgcgJKL
370乙

26 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:11:26 ID:wGhHeKV8
前場大儲け後場大損

27 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:12:13 ID:QGX/i2Nd
360おつ

28 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:12:41 ID:gewJ9Dki
日中の値幅スゴス、うまい人は結構とれたんだろうなー、乙。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:12:50 ID:0ZJCaGG5
360乙
早くSQ過ぎて欲しい

30 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:13:31 ID:h3R+nEii
ぐろべよわーー

31 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:14:12 ID:nRr+oGlB
360鬱じゃなかった乙。


32 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:14:41 ID:79oSOaMx
午前中の「売り方の大将」が、逃げ出した時間帯って、
1330〜1400の間か?
13時前までは、まだ抵抗する意欲があるように見えたが…


33 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:16:04 ID:0iseDpLJ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
おわたおわたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

34 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:16:12 ID:49DAYl4K
津波のような一日だった、干上がった浜辺で魚を拾うと危険だ。

35 :1P ◆3Ss8/0NcHQ :2006/01/11(水) 15:16:40 ID:VZexO96D
乙。

300抜いたのですぐ買い指していったが全然買えなかった。
しばらく追っかけたが340でさすがにやめた。

今日は後場GUのLCで結局マイナスですた・・


36 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:16:52 ID:nRr+oGlB
>>32
あそこまではリバの範囲内だと思った
あそこで上げたからどてんしたw

37 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:17:12 ID:Cmn3WFM+
360乙
5日線回復
調整終了かよ

38 :ワールドフレンチ ◆.UQywCJOB2 :2006/01/11(水) 15:17:22 ID:Lucx3UGx
16360乙

今日は3日分くらい疲れました。
今夜のアメ次第ですが、明日もかなりランコルゲしそう。

本日の取引 5勝2敗 計27枚 +17万
持ち越し ロング4枚 ショート2枚

39 :1P ◆3Ss8/0NcHQ :2006/01/11(水) 15:18:02 ID:VZexO96D
結局10円抜きなんかせずに16010のロング持ってれば・・・

40 :522:2006/01/11(水) 15:20:37 ID:zwQ876U+
前場の追撃put買いで種銭に押し目作って・・
今日は最後のcall買いで種銭のダブルトップ抜けたお

16360乙でした

41 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:21:27 ID:PDvba9xp
道化師じゃないが微妙なとこで止まってるから明日↓と予想してみる
ポイント上抜けで買いに変わるけどなw

42 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:22:10 ID:pHrd5SVw
差し引き22万円のカップ焼きそば食ったと思えば良いだけか,,,,

43 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:23:48 ID:l48gYbxy
私は16万のベビースターラーメンを食べましたw

44 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:24:01 ID:Ofwd5Mi2
おーつ

16380 9
16370 750
16360 5880 close
16350 1457
16340 602
16330 1310
16320 619
16310 449
16300 941
16290 4664
16280 5707
16270 5463
16260 2854
16250 3689
16240 3499
16230 1589
16220 2942
16210 3670
16200 3681
16190 8627
16180 5700
16170 6099
16160 12213 open
16150 2833
16140 3533
16130 1456
16120 988
16110 572
16100 3440
16090 2642
16080 3209
16070 5485
16060 2868
16050 4093
16040 4512
16030 1974
16020 2661
16010 3437
16000 522

total 126639

45 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:24:42 ID:wGhHeKV8
大損じゃ

46 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:29:55 ID:Ofwd5Mi2
>>44
16300ブレイクの時は500枚の買いが入って一気に抜けた。
310、320で買い指値したけどだめだった。やっぱ成り行きだな。

今日のトレード
もちこし16180ショート16200LC
16160ショート16200LC
16070ショート16000りぐい
1P160@50は100でりぐい

後場
16030ショート16210LC
16050ショート16180LC
16210ロング16290りぐい
16250ロング16290りぐい
16260ロング16290りぐい
16360ロングもちこし
TOTAL−100
途中かなりマイナスしたけどちょっと取り戻した
すげーつかれた

みんな、またあした




47 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:30:11 ID:A6eKM96z
大証の遅延ですけど、指値なんて注文出さないよ
遅延時の注文は

成行

これを互いが注文し合う
交互にやりとりしていくにつれて枚数がどんどん増える&連続の注文になっていく
こんな感じ

A3
B3
A20
B20
B20
B20
A3
A50
B400
A1




A&B「ギャ80フベ3ロハ150ギャ100ベバ10ブジ132ョハバ」

48 :1P ◆3Ss8/0NcHQ :2006/01/11(水) 15:30:36 ID:VZexO96D
>>42
>>43
豪華でしゅね・・・

49 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:33:17 ID:Ofwd5Mi2
>>47
では、今日のような300ブレイクの局面では310、320っていう指値はどんどんあとまわし
ということでしょうか?


50 :園児 ◆O0YmW1PxBI :2006/01/11(水) 15:34:25 ID:hWiCf1Ao
    _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚) < 1otu
      |(ノ  |)  
      ヽ _ノ
       U"U


51 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:35:36 ID:/vM84fDE
一度は16010ロング持ちながら往復500円以上やられたorz
なあに、かえって免疫力がつく 。rz

52 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:37:25 ID:Kq++JURd
うーん
明日からN225ショート トピロングでいくか

53 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:37:54 ID:A6eKM96z
>>49
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1116214542/42
コピペでした
深い意味はないです


54 :1P ◆3Ss8/0NcHQ :2006/01/11(水) 15:38:46 ID:VZexO96D
皆さんかなりコマメに回数取引されてるようですが
そのほうがいいのかな?
私は1日3回くらいしかやらないんですが・・・
今日はちょっと多かったけど・・

55 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:39:32 ID:9jBaZgAN
ぐえー。きょうは疲れた。
場中ずっとスペースマウンテン乗ってた感じ。



56 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:40:13 ID:6sOxyCy3
16,010円割ったときは死兆星見えた・・・

1P160のショート逃げることできてよかったと思ったら・・・
飯食って帰ってきたら@9で引けですか?!
頼むからそのポジション返してくれ   orz

57 :1P ◆3Ss8/0NcHQ :2006/01/11(水) 15:40:39 ID:VZexO96D
ちなみに300ブレイクで即成行き出した方
いくらで約定しましたかね?

58 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:42:13 ID:GmDiOwUc
結局こうやってすき放題に振り回されて
あげくの果てに電車を止める羽目におちいらさせられるんだな

59 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:43:16 ID:Kq++JURd
しかしもう市場は賭博場となんら変わりないなw

60 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:47:06 ID:Ofwd5Mi2
>>57
かなり電光石火で入力したけど
少なくともおれの310、320は両方とも
入らなかった。
新規エントリーだったからよかったけど
ロスカットなら絶対成り行きだな。
気をつけないとな

61 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 15:48:44 ID:NlQ8Dos0

ヒント:移動平均乖離率

62 :1P ◆3Ss8/0NcHQ :2006/01/11(水) 15:56:41 ID:VZexO96D
今日も15の人は風邪でお休み?

>>60
290ショート本当にやってたら怖い事でしたわ。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:01:46 ID:7kJeFHmJ
15の人、出てきて欲しいお

今日、売りで儲けた俺は勝ち組。現在はノーポジ。

しかしプットを買い持ちしてるヤシは今どんな心境なんだろー?
明日は、自分が勝ちと見てるんだろうか?

64 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:05:30 ID:7Niu3aZV
プット15500を20枚及びコール17000を15枚買い持ち。
地震ブラマンまたは明日高値更新&SQインチキ上げ
これしか希望なし。

65 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:06:02 ID:79oSOaMx
東軍につくか西軍につくか、日和見してる武将(機関投資家)が多い関ヶ原、って
感じだよねw

16000円を攻め崩せないチキンが大将とわかったら、
一斉に小早川秀秋達が買いに回った、という意味において。
明日もランコルゲでしょうね、こんなプレイヤーばかりだし。

66 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:08:58 ID:gewJ9Dki
そうだな、まさしく小早川秀秋が買い方に寝返ったぞーは一時半過ぎからだな。

67 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:10:10 ID:Yd3vqsO/
小早川=GSですかw

68 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:14:41 ID:GxVI9Cjs
ロイターのニュースまでになってしまいましたからね
プット15500円

16000円から売り崩しに躊躇した大人が見えるようで爽快でしたね。
道化師の後ろの大人も155をあきらめて160に
切り替えたようですしw

力になるかは分かりませんが、明日しかけてきたら
掲示板を騒がせましょう。
「 160000円を狙ってるぞーーごらーー!! 」と・・

69 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:31:09 ID:79oSOaMx
北禿髪並みの、両建ての記事ですなw

ttp://today.reuters.co.jp/investing/FinanceArticle.aspx?type=stocksNews&storyID=URI:urn:newsml:reuters.com:20060111:MTFH95843_2006-01-11_07-10-53_NTK2698632:1

[東京 11日 ロイター]
株価上昇や設備投資意欲の回復を背景に企業による増資ラッシュの可能性が出てきた。
海外勢の様子見スタンスが続くなら、短期的な需給悪化の要因となりかねず、
株式市場の一部には警戒感も出ている。
しかし、前向きな資金調達は将来的な株高につながるとの強気の見方もある。
1月下旬から始まる第3・四半期決算で、企業業績への期待感が揺るがなければ、
需給悪化は短期で収束することになりそうだ。

…11日の株式市場は、後場にかけて堅調に推移したが、海外勢の動きは鈍かった。
銀行、 証券、商社などには大口の売り注文も目立っていた。
「四半期決算を控えて上昇率の高 い銘柄を一部売却していた」(外資系証券売買担当者)という。
為替市場では、「ドル/円の114円前半では米系ファンドのドル買い/円売りが出ている。
一部では日本株を利食った資金をドルに換えてリパトリしている」(市場筋)との指摘も出ていた。

しかし、海外勢のスタンスに変化が生じたわけではなさそうだ。…


70 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:59:40 ID:MmqKD1CZ
去年はオプションの成績良かったのに今年は全然。。
しばらく現物でがんばり松。

71 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:03:26 ID:5JgISQgd
漏れの1P160-1C165ストラングルロング(一組あたり¥55)は
救われますか?

72 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:06:38 ID:Oe292jE6
救われるどころか
今時点で損してねーだろ

73 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:08:10 ID:nRr+oGlB
今日の流れからすると1C165がITMしそうだね。
SQ16600くらいになれば・・・



俺も大儲けw

74 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:11:13 ID:7Niu3aZV
いや、16500で絶頂に達した日経くんは
めくるめく奈落の底に落ちてしまうのだよ。

75 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:16:25 ID:8Jdr+LZz
上でも下でも大きく動けばそれでウマー

76 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:27:28 ID:79oSOaMx
GSが今日、1P160すら売りに回ってる、となると、売り方かなり不利だよね。
今日の時点では、C160当選確実、C165当落線上、と言ってみるwww

77 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:31:08 ID:I4W4pYiw
ドイツ・UBSもドテん買いに転じそうだな



78 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:31:12 ID:396j0vYD
GLOBEXは下だよ

79 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:38:22 ID:49DAYl4K
>>63
OPの買いは割り切って見れば損失限定だし・・・

80 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:53:36 ID:VSJavhWb
しかし16000円てそんなに圧力強がったかえ?
あのまま崩してれば15500円まで行けたような気もするが・
これで今回はおだやかなSQかなW

81 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:53:53 ID:Kq++JURd
タイコムのオプション手口wwwwwwwwww
ここまで裏目に出る取引ができるのも珍しいな

82 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:56:42 ID:I4W4pYiw
GSが本気でないとみて、
ドイツ・UBSが買いに転じたんだな


83 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:11:21 ID:79oSOaMx
岡三や藍澤あたりが、頑張って売買してるとなると、
16000付近で「もうお腹一杯、利確」と反対売買したら、
流れが変わった、という線もありえるなぁw

84 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:21:24 ID:IG7NKKNk
「投資家は強靭な精神力を試される」

 本日の日経平均は239.24円高の16363.59円で取引を終了した。朝方は内需関連株
を中心に下落幅を拡大させる場面もあったが、売り一巡後は押し目買いが優勢。
引けにかけて上昇幅を拡大させる展開となった。前場で弱気に傾いた投資家の投げ
が一巡したことに加え、新規のカラ売りなどを大量に引き込んだ様子。引けにかけて
買い戻し圧力が強まっており、踏み上げ相場の様相を呈している。ローソク足では
下影陽線が出現しており、相場の底堅さを示唆。また、終値ベースでは5日移動平均線
(16340.61円)を回復しており、先高観が強まる状況となっている。25日移動平均線
(15809.60円)も有効なサポートラインとして機能したようであり、中長期的な上昇相場
が継続していることを示唆している。

 業種別では、情報・通信をはじめ、不動産セクターなどが上昇。銀行株も総じて切り返す
展開となっており、市場には買い安心感が広がっている。前場段階では“売りが売りを呼ぶ
悪循環”が危惧されていただけに、明日以降の相場につながる格好となっている。
 本日、上昇相場の牽引役となったのが、ソフトバンクやファーストリテイなどの値嵩株。
3分割を実施したソフトバンクは日経平均に対する影響力が高まっており、同社株の上昇が
市場全体に好影響を与えたようだ。また、昨日まで調整色を強めていたファーストリテイも
後場に入ってから一段と上昇基調を強める状況。内需関連株に買い安心感を与える格好
となっており、相場への波及効果は大きかったようだ。そのほか、東京エレク、アドバンテスト
などの半導体関連株も軒並み堅調な値動き。内需・外需の両輪が噛み合った上昇相場と
なっており、明日以降は積極的な買い注文が期待できそうだ。

 なお、取引終了後に発表された12月第4週の投資主体別売買動向では、外国人投資家が
2週連続で買い越し。クリスマス休暇前に一旦売り越していただけに、相場の主役復活に
対しては買い安心感が広がりそうだ。中長期的な上昇相場は継続しており、これで再び高値
を試す態勢が整った様子。短期的な下落局面は「押し目買いの好機」と再認識させられる
展開となっており、これからも投資家は“強靭な精神力”を試されることになりそうだ。

85 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:29:41 ID:49DAYl4K
>>84
結果論はどうでもいい。
強い精神力は墓場への切符でもある。

と、コピペにレスしてみる。

86 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:37:14 ID:Lucx3UGx
12(木) 米国指標

22:30JST
 貿易収支 11月    予想  -662億ドル (前回 -689億ドル)
 輸入物価指数 12月 予想 前月比 +0.2% (前回 -1.7%)
04:00(金曜JST)
 月次財政収支 12月 予想 64億ドル (前回 -34億ドル)

87 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:41:36 ID:8Psf2r07
GS建玉(あくまでも概算)

P155:2040枚の買い越し
P160:1119枚の売り越し
P165:476枚の売り越し
C155:2256枚の買い越し
C160:1450枚の買い越し
C165:2034枚の買い越し
C170:1508枚の買い越し

さて明日はどうなるべ

88 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 18:43:40 ID:31v393w8
>>87
p155ばっかり注目してたが、c165もたっぷり持ってんのか

89 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 19:11:36 ID:BDXZu43u
GSがTOPIXで売り仕掛けたときに、日計り兄弟が強烈に売りを入れて、
GSがコール玉を利確できないまま16000まで下落したから、売りの手を緩めたとかねぇ…
13時過ぎに16200で揉んだのは、GS側のホンネはそれかもね?
ルフトバッフェのぺてむ禿急降下爆撃があれば、と、待ったのかも?

そうやって、GSとドイツが膠着状態に陥ったときに、
UBSかドイツ、または日計り兄弟が、小早川秀秋(ドテン)したんだろうなぁ…
GSは完全に買い戻しできてないもんね。

90 :チャーリー:2006/01/11(水) 19:13:50 ID:gwIFakOD
>>87
建玉マソの人いつもthxです。


91 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 19:29:16 ID:8Psf2r07
ちなみにGSは先物の売玉をたくさん持っているもよう
あした江頭タイムから全力で買い戻したり・・・

92 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:18:05 ID:pHrd5SVw
熱燗かっくらって今まで寝てた、すっきりしたゾ
利乗りで70万超えて一部離隔42万、色気残玉処理に64つかって
終わってみりゃ−22 ほんっと〜に今日は勉強になった..orz...

>>89
USB ドイツはド転したに賛成やぁ〜
俺もド転する気まんまんだったのによ
岩井、みずほ、JPの買戻しは根拠無く前場だと思う
他は両建て外しが見物や


93 :15の人 ◆m0Ei6r8MNY :2006/01/11(水) 20:46:50 ID:w7N2y2+5
もまいら元気ですか?
今日も風邪酷く朝起きる気がせず不参加

ちなみに今日の日中足は俺が大損物故区パターンの悪寒w

94 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:50:27 ID:mEaqYFXV
日経先物の主な買い越し証券は
モルガンS、ソシエテジェネラル、三菱UFJ、カリヨン、
安藤、日興シティ、ABNアムロ、UBS、ドイツ。

売り越しは
JPモルガンが突出、リーマンB、ゴールドマンなど。

95 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:53:39 ID:8Psf2r07
>>93
体は元気ですよ・・・
ただ、ポジションが・・・

96 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:05:50 ID:9PM+DEA7
12月から急に動きが荒くなった気が・・・


97 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:06:29 ID:dchxfyw9
市場も疑心暗鬼になっているのですよ。買い方も売り方も。

98 :15の人 ◆m0Ei6r8MNY :2006/01/11(水) 21:16:06 ID:w7N2y2+5
昼ずっと寝てたからなんともいえないけど、
午前中の6000ギリギリまで下げたとこから
ここまで反発すると大怪我しやすいねぇ。
俺も参加してたら調子に乗って売りまくってた自信がある

99 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:25:38 ID:pXhHld77
15の人、風邪はよくなったのか?
無理するなよ。


100 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:26:24 ID:BDXZu43u
ロイターより
> 市場関係者によると、
>「出遅れという視点からハイテク株が買われており、225型が優勢の展開といなっている。
> ただし、上値に対しては慎重で、新規の資金も入っている様子ではない」
>(三菱UFJ証券エクイティトレーディング部課長代理の中川智博氏)という。

前場引けの状況だと、もっと弱気のコメントも出てる
> 日本株には、年明け以降も外国人投資家の買い越しが続いていたが、利食いも出ているようだ。
> 日本株をどんどん買っていくのはどうかなと思う。
> 海外・国内の機関投資家は利益確定の売りを出している。
>
> 株価は目先調整が続く可能性があり、
> 日経平均株価は昨日時点の25日移動平均1万5760円まで見ておく必要がある。
> また寄与度が大きいソフトバンク<9984.T>も個人の信用取引が膨らんでいるので
> 変動要因として注意が必要。
>(東京 11日 ロイター)

大人のトレーダーが個人凍死家同様、腰が座らずにフラフラしてる相場なだけに、
そりゃランコルゲしますがなwww

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)