5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4281】DAC【ネット広告の雄4】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:56:22 ID:hjh2VETA
(´・ω・`)しらんがな

前スレ

【4281】DAC【ネット広告の雄3】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1135039854/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:58:44 ID:X32CH6jB
(´・ω・`)2ゲットだがな

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 16:59:04 ID:/r/ui2ch
IDが2ch

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:01:58 ID:5DouVTKe
(´・ω・`)1乙

5 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:18:47 ID:dBi2Uao3
>>3

(´・ω・`) おめ

6 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:23:41 ID:XXMJYEH3
(´・ω・`)1乙やがな

7 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:39:49 ID:Ngmte0VA
前々スレは人気が無くて落ちたのに
前スレは一月立たずに消費か……

8 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:41:37 ID:XXMJYEH3



●公式
http://www.dac.co.jp/

●ヤホー掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4281

9 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 17:42:36 ID:DXOcVumN
308000に刺しといたら売れちゃった…

10 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 19:21:12 ID:ZJM3pM9L
>>7
(´・ω・`)しらんがな

11 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:11:15 ID:iWxq5b5b
>某機関の買い推奨でここまで上げた、明日から下げます自然な動きです
>どこまで下げるか不安な個人は寄りで利益確定進めます
>大納会は25万円でした、
>●買い本尊は既に本日手仕舞い
>その内売りが売りを呼ぶ、明日後場から急降下らしい
>
>株は怖い、HOLDER砂上の楼閣で・・・・カワイソウです

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004281&tid=4281&sid=1004281&mid=49736

アホ板は馬鹿がいるもんだなw
買い遅れ涙目で風説流布か?

12 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:23:28 ID:fNKpffZL
今日のあの相場でどうやって手仕舞いしたんだよ。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:32:57 ID:fVlDq2uP
聡明な先輩諸氏のお考えやご意見をお聞かせください。

1)増配の可能性の有無
2)分割の可能性の有無
3)サプライズ決算の可能性の有無
4)エルゴによる今期決算への影響度
5)ズバリ、決算発表翌日の終値
6)ヘラクレス気配値を鑑みた2月1日〜3日までの株価レンジ

売り煽り買い煽り、何でもウェルカム栄養ドリンク@リポDです。
今からゲオにCD返却し、お風呂で一日の疲れを取るため、
私の考え等は現時点では割愛させていただきとうございます。
ヨヨーイー、ピロピロ。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:33:09 ID:O92GOVip
>>11
わかやま先生と似た文体だな

15 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:54:36 ID:Ngmte0VA
買い煽りは楽観で特に根拠もないけど
売り煽りはもっともらしい理由を付けるな

16 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:57:50 ID:Ngmte0VA
お、>>14のIDがVIPだ

       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^ω^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ヽ(^ω^)ノ
    )  )  |       |/    ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^ω^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

かっこいいな……

17 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 22:55:15 ID:fVlDq2uP
>>15 ありがとうございます。面白いですよね、人間心理というのは。

お蔭様で、CDの無事延滞料金も含めて返却し、お風呂もいただきました。

さて、下記に記します。

1)増配の可能性の有無
  ⇒剰余金配当は据え置き。
   特段、増配する理由はない。
   大株主(連結)への上納金としての、双方のメリットはなく、
   増配可能益の剰余金は、現在大株主が資本提携を展開している
   企業との提携費用やコンテンツ開拓等に回すのが合理的であるため。
2)分割の可能性の有無
  ⇒剰余金配当出さない替わりに、一般株主や市場向かいに実施する
   可能性は少なからずある。大株主との調整(協議等)如何。
3)サプライズ決算の可能性の有無
  「現在の株価に織り込まれている程度」が妥当か。
  市場の捉え方次第だが、持分法適用会社損失2億円をこなした上での、
  会社予想の5%〜10%UP程度か。
4)エルゴによる今期決算への影響度
  3)に同じ。
5)ズバリ、決算発表翌日の終値
  不明。諸先輩各位のご意見ご鞭撻を。
6)ヘラクレス気配値を鑑みた2月1日〜3日までの株価レンジ
  不明。諸先輩各位のご意見ご鞭撻を。

以上、私の考えではなく、DACを勧めてくれた知人の考えを転用してしまってます。

私のポジ:12月初旬に取得単価174000円で数本買わせていただいております。
が、同じく勧められたイートレ(当時61万位)は買いませんでした。。。
「1月新興、東証嵌め込み」って当時言ってましたが、今意味が分かりました。

18 :17(14):2006/01/11(水) 23:12:33 ID:fVlDq2uP
ということで、知人の考えはさておき、
私自身の考えは「淡々」な感じです。

12月初旬のようなモミモミエヘエヘみたいな感じかと。
適度に下値を切り上げしつつ、ゆっくりとゆっくりと上がるかと。
爆上げor爆下げする材料は無いような気がします。

それよりイートレードの、61万⇒112万が悔しいです。
タラレバですけど。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:21:40 ID:pOOuNiZ5
30万越えた頃のCCIのチャートを見てるみたいだ
歴史は繰り返すのか

20 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:30:47 ID:Ngmte0VA
お、なんかずいぶん丁寧に書いたのね
好感度upったから自分もちょっと考えてみる

1)については同意
2)についても概ね同意
  同業でもCCIやオプト等ここより高くて買いにくい銘柄があるしまだ分割するほどの価格ではないかなと
3)についても同意
  今回の上昇は決算が良いとの思惑と、このセクターの見直しで上がったとみている
  12月の頃から株価は既に2倍に近くなっているので決算上ブレでも織り込み済みの範囲になるかと
4)エルゴの決算は来期以降に影響か
  この材料に過度の期待をされると逆に決算で失望売りがくるかも?
5)自分の場合は決算までにCCIとの時価総額と比較して控えめに350位行けばいいかなと(12月中旬頃の判断)
  ただ最近の上昇率を考えるとそれ以上に行きそうでちょっと困惑気味でもあり
6)こればかりは実際になってみないとどうなるか分からない
  遅延が無くなればヘラの一方通行上げ下げが無くなって値動きが安定するかも程度?

とりあえず決算までが一つの山になるのは間違いないはず
400、500とか短期で行くには何か予想外のサプライズでもないとちょっと厳しいかなと
中長期ではそれ位行きそうだけど

21 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:44:15 ID:XXMJYEH3
ここからCCIに追いついたら卒業までの学費が完全に
助かるんですけどねぇ。バイトもせずに課題に集中できる、
ここには感謝しないと…

22 :sage:2006/01/12(木) 00:37:34 ID:8TfH2tff
>>20さん
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
丁寧というか、知人メモをそのままって感じで頭使ってません。

株価絡みで、知人に売り時を聞いたところ、>>20さんと同じような価格帯でした。
まずは「自分で考えろや」と叱責されましたが、
「決算や業界特有の材料日前後の、1番手会社の高値半値くらいを基準として
、2番手会社の追っかけ分をプラス。算出根拠やロジックは比較会社1株利益や、
業界全体の直近成長率云々・・・」(メモベース)。

(ここから私の素人分析ですが)
CCIが現状の60で推移すれば、半値30+α。
高値突破で70乗せれば半値35+α。

余談ですが、元々新興恐くて、東証1部しか買ってませんでした。
その時も、アドバイス通り、鉄鋼2番手の住金を買って数ヶ月後、
いつの間にか親分の新日鉄を越えてました。
「低位株、2番手銘柄、シームレス、シームレス!」って鼻息荒かったです(笑。
購入当時は200円の攻防で大騒ぎしている頃でした(笑。

住金を昨年11月末で売って、「1月は新興」とのことで、勧められた
ココとイートレともう一銘柄を検討した結果(全て新興)、ココともう
1銘柄を買いました。
ちなみにもう1銘柄は割愛します(結果的に、その銘柄の買い煽りになるため)。

その知人自体、ココもイートレも半年以上前から保有しており、イートレは
さすがに売ってました(大発会の100万ドンピシャで)。
ココはしばらく寝かすとのことです。

自己判断で買ってしまったソフトバンクは案の定、大損害というお土産をいただきました。
諸先輩方の意見を取り入れるのが一番だと、つくづく感じてます。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 08:55:13 ID:H5Mpp+Pm
お前ら今日もよろしくな!
今日の終値予想272
がんばろうぜぃ
いえーい!
後2日

24 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 08:57:53 ID:H5Mpp+Pm
利幅30千はでかいぜぃ今日は上下で55千は行きたいぜぃ
大きな値動きを今日も期待してるぜぃ

25 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:08:07 ID:0O9yOq8R
いつも道理糞投げか

26 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:14:12 ID:AL5A67n+
もはよう
今日はやはり陰線作って乖離率下げに行く日なのかねぇ
もしそうだったらチャート作ってるって言うのがほぼ確定になりそうだがどうなるか

27 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:51:56 ID:H5Mpp+Pm
うっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

28 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:58:14 ID:H5Mpp+Pm
そ〜〜〜れ!
2ちゃんて楽しい!
せんきゅ!

29 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:00:31 ID:s05ApYua
対CCIで考えるのは止めたほうが良いぞ
ひどい言い方をすると本物とまがい物の違い
ここは鍍金剥がれるまでの勝負
決算で短期暴落・調整、ヘラ復活後大きなあや戻しで終わりと見るがね

30 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:04:16 ID:H5Mpp+Pm
>>29
みんな解ってやってるんだから固いことは言わないの
楽しんでkamo集めてサイナラ
 今回は一気に下がらないから被害者は少ないはず。

31 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:05:25 ID:e7p81ZbI
まがい物たる理由を教えてください。
また株価自体が本物とまがいものの選別をして動いているかについても。
よろしく!先生!

32 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:11:42 ID:H5Mpp+Pm
早めのメシ

33 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:32:47 ID:H5Mpp+Pm
吐きそう〜〜〜〜〜〜

34 :ジャンキー:2006/01/12(木) 10:45:31 ID:rgwj9j5P
回転回転

35 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 10:48:16 ID:H5Mpp+Pm
2日前に吐くほど買ったCDCを今売るかどうか迷ってる
どうすんべか?

36 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:03:27 ID:M2uWIQxh
離隔しました、30切ったらまた来マス

37 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:20:52 ID:BuszCJQF
静かになっちゃったね。
今日は人いない?

38 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:25:24 ID:+Fu3+Rc0
14:45の定期便はあるのかな?


39 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:26:21 ID:AL5A67n+
|A`)<イルヨ
板のふいんきが変だったから他行ってた
もう出てきて平気?

40 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:30:40 ID:+uNdV/gE
まぁ順番で言ったら今日は下げても仕方ないよね。

41 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:31:40 ID:AL5A67n+
マイ転ギリギリで粘ってるけどどうなるかな
流れと日足見るとマイ転でもおかしくないからショックはないけど

42 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:43:53 ID:+Fu3+Rc0
お。発車?


43 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:44:20 ID:AL5A67n+
流れが上に行きそうに見える

44 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:48:55 ID:AL5A67n+
ん〜今日はセクターがダメだからやっぱだめなのか?
上にも下にも動かないともどがしい

45 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:49:01 ID:BuszCJQF
今日はさ、値が重そうじゃない?

46 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:54:51 ID:AL5A67n+
なんか300上で変なしこり出来るとCAみたくならないかと心配だな

47 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:03:33 ID:HxV67RpC
明日はまた324くらいまで延びそうだね

48 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:11:53 ID:+uNdV/gE
上出来だと思う、中の人かっこいい。

49 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:16:23 ID:1h5HYjfK
いつ終わるんだ?ああ?
遅延ばっか

50 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:36:16 ID:H5Mpp+Pm
金が無い人はビビって買えないDAC
金持だけで馬場抜きゲームをしようぜぃ
あしたもお前らよろしくな


51 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 19:24:17 ID:+uNdV/gE
午前中見てませんでしたけど324Kつけてたんですね。
ストップ安が3、4連荘でもしないかぎり売ることはないけど、
すんなりいってくれたらいいなぁ。



52 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 20:15:01 ID:eEzqgro9
なんとなくCCIみたいに25日線になかなか迫ってこないで
ずーっと上値追いそうだね。
ほしいと思ったところで買うのが一番賢明そう。

53 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:25:25 ID:gttqOZFM
7月みたいに出来高増えないねえ

大人が買い占めてるんだろうな

そろそろ値動き軽くなりそうだね

54 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 22:32:30 ID:u+3oKD+L
>>53
普通にここは強いと思うけど?
上昇ペースは来週上がってくるよ。

55 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:24:50 ID:H5Mpp+Pm
こんなところで買い煽っても意味ないべ
2ちゃんの役目は金が無い奴の参加を防止するぐらいだろう。

56 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:04:04 ID:tL15NSu6
今日もオハヤイ信者が来てるのか。
15日はきちんと株価下げてくれよなw

57 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 01:07:55 ID:tAN6yey1
プラ3000で含み益45000。
そんなこんなで、はや二ケ月ホールド。
本日高値プラ14000時点でも、全く同じない私は株依存症。
下がると何故か安心してしまう。
DACは何か不思議な銘柄。
同じ感覚の人もいるのではかいか。
利率の良いだけの預金口座。
利確するのも面倒で特に買いたいもんもない。
ああ、完全にイカレタっぽい。
精神的に幸せになりたい。

58 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 01:17:45 ID:ZNPruR5y
高値更新が5日続いてるのはどう?
2回あることは3回あるけど、7回も8回もは続かないってのが
俺の感覚なんだけど…今日は多少覚悟しておいたほうが落胆せずに
済みそうです。騰がればラッキー
まぁ俺にとってはいつ売るかなんかより、いつ株をやめるかが
重要なんだけどw

59 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 01:27:34 ID:ubm4J/z4
なんとなく十字線に見える

60 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 08:59:27 ID:Ke42UBgZ
>>56
お前なぁ?下げるんじゃないよ
売って銘柄の総入れ替えをするんだよ
その辺りを理解出来ないから駄目なんだよ。
今週はその伏線にしかすぎない
まぁ楽しめ。

61 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:00:56 ID:Ke42UBgZ
CDCもえるぞ〜〜〜〜
りかくして〜〜〜〜!
いえ〜〜い!

62 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:03:11 ID:Ke42UBgZ
CDC出来高2000ぐらい行ってくれ〜
でないと売れに売れない・・・・・とほほほほのほ。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:25:09 ID:Ke42UBgZ
CDCは野村か〜〜ラっキ〜 いえ〜〜い
じゃ持っててもいいって事?吐くほど買っておいていかったいかった。
せんきゅ!

64 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:28:21 ID:Ke42UBgZ
オハヤイCDC一ヵ月以内で100万円!説が現実味を帯びてきたなlうしし

65 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:32:06 ID:Ke42UBgZ
さて一息ついた
DACがんば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!おっす!

66 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:44:22 ID:9rMbSDwh
ここは独り言スレですか?

67 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:48:41 ID:MHlE4jzZ
15日過ぎるまでは(スレが)ダメかな

68 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:50:37 ID:Ke42UBgZ
悪いなぁ
もうやめるよ
後はお前らで楽しくやってくれ
じゃね。
2ちゃんはやっぱ面白いや!
せんきゅ!

69 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:04:10 ID:UiB3ulJ3
いてもいいじゃん

70 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:07:30 ID:8CNpsE7O
そうだよ。ケチくさいこと言うなよ。
どうせ誰も書き込まないんだし。
木にスルナ>>68

71 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:21:25 ID:MHlE4jzZ
>>68
すまんかった
気にせず実況してくれ

72 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:58:07 ID:/pGc7PY3
>>68
頑張れ

73 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:10:20 ID:gv5tVhd7
お前ら優しいな

74 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:18:06 ID:tAN6yey1
CDなんとかいう糞銘柄の宣伝だけはウザイからヤメレ。

75 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:34:11 ID:6/7Q3q02
なんか元気ないな、他のネット広告は上がってんのにさ
もうおしまい?

76 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:33:49 ID:MHlE4jzZ
ここは1回ガツンと下がらないと勢いつかんのかな

77 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:58:27 ID:/pGc7PY3
遅延ヒドス

78 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:07:12 ID:MHlE4jzZ
む、気がついたらマイ転しておられる

79 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:37:51 ID:IKBAoOCO
また遅延か クソだな さっさとヘラなんぞ抜けろ

80 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:56:33 ID:qrmuwU0q
なんだこりゃ・・・

81 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:42:27 ID:ZNPruR5y
耐えたというかこういうのが返って恐いね、イメージにないなぁ。
まぁ、俺にこう思わせるのも大人のイメージなんだろうけど…
月曜日が楽しみですね。

82 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:53:29 ID:ZNPruR5y


急募!!大人買い出来る方(経験者優遇)

83 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:06:02 ID:tMXMSQLk
>某機関の買い推奨でここまで上げた、明日から下げます自然な動きです
>どこまで下げるか不安な個人は寄りで利益確定進めます
>大納会は25万円でした、
>●買い本尊は既に本日手仕舞い
>その内売りが売りを呼ぶ、明日後場から急降下らしい
>
>株は怖い、HOLDER砂上の楼閣で・・・・カワイソウです

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004281&tid=4281&sid=1004281&mid=49736



コイツ風説の流布で通報しろよ
ザコが


84 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:39:48 ID:ETb7dNY/
自分で通報しろ 馬鹿

85 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:01:12 ID:FqEKPEEs
風説でもなんでもないだろ

86 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:22:21 ID:MHlE4jzZ
それ以前に>>11で既出なんだが……

87 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:28:21 ID:WR6L2b8D
ちょっと重くなってきたな 決算期待だけで騰がりすぎ・・
発表までに時間ありすぎる 一度たれるかもしれん 
高値キープが無理なら、資金拘束嫌う大口短期派が売ってくるだろう

88 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:37:06 ID:HZIlRzxk
十字線を作ってきたな
素直に解釈すれば来週は垂れるということだが

89 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:04:36 ID:kGiYYs3W
売れ

90 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:10:01 ID:UiB3ulJ3
そんなあ。決算待たずに終っちゃうの〜〜

91 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:14:36 ID:/pGc7PY3
終わらないさ

92 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:02:06 ID:9tQNBqje
日銀ってお金刷りまくってんでしょ、
89年のバブルと比べても意味ないよ
そのうちかけそば一杯1000円の時代がくるんじゃね?

93 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:59:00 ID:4SVnumkJ
イートレ売ってここに資金を集中させた
ネット広告はまだまだ・・・アメリカをみればわかる

94 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 02:01:43 ID:uN3AZIq1
>>93
なんでDACなんだ?CCIの方が手堅く大もうけできると思うんだが。

95 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 02:13:13 ID:4NW8Duvt
DACの方が安いから。

96 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 04:28:35 ID:4SVnumkJ
>>94
電通嫌いなんだよね俺

97 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:28:14 ID:eZY7J+da
来週は、大きな伸びは期待できんな。
しばらく、我慢。

98 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 04:48:52 ID:qvbM1hcm
売れ売れ売ってしまえ

99 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:08:14 ID:x3MT0blL
来週たれてきたら買い向かうよ

100 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:46:08 ID:kqu1zqet
319で掴んたら十字線 O=(__;;; パタ...

101 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:53:40 ID:qvbM1hcm
2月3日金曜日と2月6日月曜日の株価が、色々な意味で楽しみですな。

102 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:55:38 ID:kqu1zqet
>>101
何があるの?

103 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:39:43 ID:Mt3y5N6H
長期で見れば上がるんだから、一喜一憂してんなよ・・・


104 :sage:2006/01/15(日) 22:14:51 ID:blKjafpS
>>103
その通し

105 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:04:25 ID:cfdK7cNZ
今日のイメージは決まったわ、暴騰よww

106 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 06:38:08 ID:peGP4gyP
暴騰だね

107 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:30:08 ID:xVjJ2Q+r
今日の新聞ででたらしい

ネット広告大手2社、動画広告本格化
 電通系と博報堂系のインターネット広告企画・販売大手2社が動画広告事業を本格展開する。専門組織を設置して、
広告主や媒体となるサイトとの協議を開始。広告効果を検証して広告主に提示する活動も始める。昨年以降、映画などの動画を配信する事業が急速に立ち上がっており、サイトの収入に欠かせない広告の需要も伸びると判断した。

どうなるか?

108 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:35:47 ID:k4K7mcOq
きちゃうーーーーー

109 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:39:18 ID:FE/K42EI
でもCCIの板はあまり動いてないね。

110 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:56:21 ID:lAYVmSv+
CCIは単純に手がでない、金ない俺。
親会社同様、やっぱり電博連合ってことで、仲良くジリ上げ期待。
分割してください!

111 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:56:57 ID:FE/K42EI
と思ったら、じわじわ上がってきてる。
DACも続いてくれ!

112 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:58:02 ID:k4K7mcOq
超きちゃうううううううううううううう

113 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:13:59 ID:FE/K42EI
あーいつになったら約定通知来るんだ・・・

114 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:15:21 ID:FE/K42EI
あれ?気配値消えた?

115 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:17:03 ID:lKnU7HOl
またヘラのせいか?

116 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:18:17 ID:FE/K42EI
ヘラのほかの銘柄は動いてるよ

117 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:19:29 ID:yt+0emew
早く動け〜〜

118 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:27:01 ID:lKnU7HOl
ここもせっかくニュース出たみたいだけど地合が悪すぎるなぁ
日経の下げが酷い

119 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:33:45 ID:k4K7mcOq
後場に期待しよう・・・

120 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:44:55 ID:FE/K42EI
なんで材料出たのにこんなんなんだよー

121 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:48:21 ID:xVjJ2Q+r
朝一で売買した人、約定通知くるのに何分かかったのかな?

122 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:50:38 ID:XryL3q2O
CCIは絶好調だな、ここも頼むお

123 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:51:41 ID:k4K7mcOq
うおっ100枚食った

124 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:56:24 ID:FE/K42EI
>>121
20分近くかかった

いつの間にか良い感じ

125 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:06:36 ID:MAY0ujf6
9時20分頃の約定通知がまだこねぇ・・・

126 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:07:39 ID:yXQUGU/f
とっくに俺の注文値超えてるんですけど?
もうこのクソ市場の株かわね

127 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:08:58 ID:yt+0emew
取り消し入れたけど売れたのか消せたのか分からん
困った

128 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:09:32 ID:XryL3q2O
大した蓋じゃねーぞ、食っとけ。

129 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:09:44 ID:k4K7mcOq
ネット広告きとるな

130 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:09:51 ID:lKnU7HOl
ここまで酷いとマジでヘラが新システムになったらそれだけで人気でそうだな

131 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:10:18 ID:yXQUGU/f
妙な資金拘束食らってる間にどんどん次買う予定の株があがってるよ
ざけんな

132 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:12:04 ID:FE/K42EI
お、高値更新か?

133 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:14:30 ID:xfxR5ekq
上げる直前に取消ししたんだが、まだ取り消し中のまま変わらん。

取り消されていないことを切に願っている。


134 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:16:35 ID:lKnU7HOl
東証の株の指し値を変えてみた。一瞬だった
ヘラの株の指し値を変えてみた。20分経っても変更の通知来ないorz

135 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:16:59 ID:4LyF/eCe
約定通知こない
すっごい時間損失

136 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:17:30 ID:AbwVoUVL
316の買い注文の約定が今来た。
うれしい。

137 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:17:57 ID:yt+0emew
ヘラ氏ね!!!

138 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:18:20 ID:AbwVoUVL
316の買いの約定が今来た。うれしい。

139 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:18:52 ID:xfxR5ekq
みんな遅いのか。


140 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:19:15 ID:lKnU7HOl
DACは好きで期待してるんだが市場が酷すぎる……

141 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:20:22 ID:xfxR5ekq
て事は、俺の約定してるっぽいな。


142 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:21:44 ID:FE/K42EI
839 山師さん@トレード中 New! 2006/01/16(月) 10:20:15 ID:lPQG6Q26
ヘラ全然約定通知こないので
電話したら
遅延30分ぐらいとかいってた
ふざけてるな


143 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:27:14 ID:lKnU7HOl
前場の内に訂正出来るんでしょうか……

144 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:30:17 ID:4LyF/eCe
>>142
30分?俺はもう45分経ってるんだが…

145 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:32:35 ID:lKnU7HOl
こうやって待ってる間にさらに訂正したくなっててもう嫌だ!

146 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:35:13 ID:xfxR5ekq
取消し完了って表示しやがった。
チクショー


147 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:35:30 ID:M1iYlgWc
勃起上げしてまつね

148 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:36:43 ID:k4K7mcOq
くそっサイバーエージェントに負けるなっ

149 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:41:04 ID:lKnU7HOl
ようやく訂正来たと思ったら50分くらい前の指し値の値段で買えてた

150 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:46:24 ID:yXQUGU/f
50分たってやっと売り確定したと思ったらもうお目当ての株が手の届かないとこまで
上がっちゃってるよ

151 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:56:31 ID:xVjJ2Q+r
約定してると思うのだが・・通知がこない 

152 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:58:40 ID:lKnU7HOl
今日はいつもに増して遅延が酷いな
いつもは遅くても20〜25分くらいで通知来てたのに

153 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:04:07 ID:FE/K42EI
日経下げて新興に殺到してるんかな。

154 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:13:20 ID:M1iYlgWc
2006.01.16 本日(1月16日)の売買システム約定通知等の配信遅延について【前場】


 現在,ヘラクレス市場の一部銘柄において,大量の注文が断続的に発生し,約定通知・訂正結果通知等を順次配信しておりますが,通常以上の時間がかかっております。
 投資家の皆様には御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
 尚,約定処理等は問題なく処理しております。


155 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 12:19:21 ID:kpAbakXJ
ヘラのおばちゃん1人休んだな
今年からおばちゃん達の親戚2人入れて板見えるようにするんだろ
大丈夫か?

156 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:21:47 ID:FE/K42EI
今年ってか、今月下旬からじゃなかったっけ

157 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:23:52 ID:FE/K42EI
気配1本のままで良いから、遅延のほうをまず何とかして欲しい。

158 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:40:32 ID:uGB46fGQ
DACもザワールドか!

159 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:42:41 ID:xVjJ2Q+r
気配が消えてる!!

160 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:43:39 ID:RHDh6sUy
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・
誰かこのスタンド能力を認識できる奴はいないのかッ?!
ドッドッドッドッドッ!!

161 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:48:27 ID:RHDh6sUy
こ・・・これはEトレと大証の遅延訂正と連動してるぞッ!!
個人の狼狽を使うタイプなのかッ?
みんなにこのことを伝えねば・・・な・・・ぐぁぁぁあああ!

162 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:52:38 ID:uGB46fGQ
遅延ウザス

163 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:55:32 ID:lKnU7HOl
板が消えるたびに凄い売りが来てるな

164 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:57:20 ID:FE/K42EI
なんで垂れてるんだか

165 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:58:26 ID:lKnU7HOl
遅延が凄いからデイトレが逃げてるんじゃ?

166 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:59:39 ID:RHDh6sUy
ヘラが変すぎる・・・いつもなら通知だけ遅れるのが
まったく注文反映されてない

167 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:00:00 ID:HT6iTxT8
どうせなら、ザ・ワールド発動の度に上げていって欲しいなぁ。
なら遅延も楽しかろうに…

168 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:05:42 ID:RHDh6sUy
全然板に反映されなかったのに
腹くくって取り消ししたら約定・・・んな馬鹿な

169 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:07:43 ID:lKnU7HOl
また板消えた……100位の売りですか〜?

170 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:11:48 ID:sZIWxSgl
なんか…あれですね…バカ…

171 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:14:09 ID:lKnU7HOl
他のネット広告株は力強い分足してるのにここだけダメポ

172 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:18:41 ID:yXQUGU/f
ヘラ銘柄である、ってだけで伸びしろがだいぶ縮んでる希ガスw

173 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:19:22 ID:FE/K42EI
また消えた
ヘラ関係者は首吊ってくれ

174 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:20:54 ID:cfdK7cNZ
ここから下がってマイナス2万とかならなかったら本物w
上出来じゃないでしょうか。

175 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:23:31 ID:cfdK7cNZ
まぁ売り手が下手だとそういうケースはいくらでもあるんですが…

176 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:27:15 ID:sZIWxSgl
もういいよ!飯食ってくるよ!バカ

177 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:27:39 ID:lKnU7HOl
また消えた
今度は上下どっちに動くの〜?

178 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:31:28 ID:k4K7mcOq
買いもでかいのあるな

179 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:44:02 ID:bgRcK9QV
気配消えるたびに上がってるジャンwww

180 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:12 ID:HT6iTxT8
結構毛だらけ

181 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:43 ID:k4K7mcOq
猫灰だらけ

182 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:46:08 ID:lKnU7HOl
ほんとは買い上げがすごいけど遅延でゆっくりに見えるのか?

183 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:22:10 ID:xVjJ2Q+r
いつまで待てば約定通知来るんだよ  (▼、▼メ)メラメラ

184 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:39:03 ID:k4K7mcOq
遅延なきゃ6%はあげてるな

185 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:51:34 ID:ccA0fPrA
ひどいなヘラは全く・・・

186 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:03:35 ID:lGX5YcDY
おーし、すっ高値ジャンピングキャッチ。おれ乙。

187 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:04:43 ID:lGX5YcDY
もっとも約定通知はまだきてないけどな・・・・・

188 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:06:10 ID:M1iYlgWc
実売買時間より板寄席のほうが多くない?

189 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:12:23 ID:ccA0fPrA
約定未だに来ない・・・
すでに20分経過・・・

190 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:12:41 ID:k4K7mcOq
高値更新したけどパッとしないな
遅延なくなったらリミッター解除状態になるなこりゃ
ゆっくりでもかまわんたい

191 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:15:54 ID:HT6iTxT8
まだ動くんじゃ…www

192 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:17:00 ID:cfdK7cNZ
凄いなぁw確信した。
まだまだいける。

193 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:18:55 ID:FE/K42EI
まだ動いてるんだが・・・

194 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:19:18 ID:k4K7mcOq
さらに更新ワロス

195 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:21:57 ID:k4K7mcOq
つーかサイコミュすごいな10%超えてる
ちくしょうヘラめ

196 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:22:52 ID:lPQG6Q26
引け前遅延で買えたか
どうかわかんね

ヘラすざけるな

197 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:26:09 ID:xVjJ2Q+r
通知くるのに1時間10分待ったぞ!!

198 :196:2006/01/16(月) 15:29:23 ID:lPQG6Q26
売り板あるうちに328kで指したんだけどな〜
約定してないんだろなぁ

明日大きくGUしたら怒るでほんま

199 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:32:24 ID:k4K7mcOq
ヘラ新システム
www.ose.or.jp/profile/press/060116.pdf

200 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:56:44 ID:wSh/L4a1
ライブのせいで連れ下げか・・・
高値つかみ乙
やばいやばいよ。全力いっちゃたよ。信用まで行かなかったのが幸い

201 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:32:18 ID:hCEf9LC8
>>200
売り煽りカコ悪いよ!

202 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:02:51 ID:iaEuSNae
明日はストップ安か・・・
寄ってくれれば儲けもの

203 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:28:32 ID:lO+QWe+Q
あちこちに新興売り煽りがいるな

204 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:33:03 ID:AGKhxh9I
>>200
4753-何株持ってるの?

205 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:41:42 ID:kfc/nNmP
三十万は切らないだろ。だから明日は寄りで売り
一株十万以上儲けたし。ごちそうさまでした。

206 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:45:43 ID:lAYVmSv+
電博連合強し。
下げれば、調整みなし。
既存メディア崩落、ネット活況。
電博業界囲い込みで、既存スキームの踏襲。
下げては買いやすく、上げては売りにくくのジリ高スパイラル。
少しは下げて欲しい今日この頃。

207 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:51:27 ID:p2TQNt7D
成り売り注文出そうと思ったけどやっぱりやめた

208 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:35:29 ID:UQcQ/SOJ
明日は「審判の日」だな
DACよ奇跡を見せてくれ

209 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:42:33 ID:iiyAQ5fv
>>200

本気で言ってるとしたら相当のアホw

210 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:42:35 ID:cfdK7cNZ
ぶっちゃけ豚なんか関係ない、いや一応w

211 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:13:43 ID:kfc/nNmP
>>209
不安になると言葉使いが悪くなるもんだ
頑張れ少年。

212 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:21:50 ID:93zmFG7R
普通に上げ材料だと思うが。
DACやCCI、オプトのネット広告関連は。

理由は各自で考えれば分かる。
LDマーケの四季報でも引ける能力あればだがね。

213 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:24:16 ID:kfc/nNmP
>>212
上げ材料って・・・。
いや、上がるよ君が買い支えればな。
しばらく下げたらまた買いに来るよ。

214 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:35:19 ID:lKnU7HOl
ホリエモンのニュースはここに直接影響ないかもしれないけど
もし新興大暴落とかになったらここも影響免れないだろ
上がると言うよりヘタすりゃ下がる(連れ安)ってニュースに感じたが
巻き添え喰らわなければいいなと言う感じ……杞憂で終わってくれ

215 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:55:33 ID:93zmFG7R
>>213
確かに「上げ材料」ではないな。
訂正するよ。
ライバルといっても目糞鼻糞の糞ドア子会社だしな。

今まで順調に下値切り上げてた分、余計なモノ以外何物でもないな。

ま、安値売りの執着病人や買い遅れ涙目で売り煽りの自称達人等、
人生糞ドア級の連中には少しは朗報だな。
はははっ。

な に や っ て も ダ メ な ヤ ツ は ダ メ
売 り 煽 っ て も チ ミ ラ の 損 失 は 日 々 上 方 修 正

216 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:04:52 ID:DdlKmcsZ
売り煽りって見苦しいよな。素直に買えばいいのにな

217 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:09:10 ID:FE/K42EI
>>199
ヘラの処理能力が現行の7倍になるって事?
7倍で十分なのかな。

218 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:12:26 ID:FE/K42EI
正直、ライブなんかよりもヘラの遅延のほうが下げ材料だわ。

219 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:12:35 ID:p2TQNt7D
>217

197は通知まで1時間10分かかったみたいなので
それが10分に短縮されるということだw

220 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:13:11 ID:kSaqdhcM
明日になって「ライブドアぶっ殺す」
とか騒ぎ立てるなよ。

221 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:32:02 ID:BwN9XsVm
マネナイ、売りが出ても出てもすぐ売れていく
ひょっとして今は絶好の買い場なのか
明日GUでいきなりぶっ飛ぶんじゃないか
そう思えてきた

222 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:51:27 ID:lAYVmSv+
既に死んでるライブドアをどう殺すかが検討検材料ってことでFA?
諸氏、決算出尽くし売りがありそうか?

223 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:10:32 ID:6+FNqpZH
ライブドアマーケティング逝ってDAC爆騰くるーー

224 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:31:48 ID:z6LbXw09
何気に影響皆無ってのも、寂しいんだべ、実は。
とにかく売って売って拾われまくって気付いたら、
っていう悪寒がしないでもない。

225 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:58:35 ID:gYXBs6GU
ここはヘラだから気配値が見えないのが怖い……
他の銘柄見る限りだと寄りつきで300割っちゃうのかなぁorz

226 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:59:57 ID:/01undaN
寄りで300は割らないでしょw・・・・とおもいます。

227 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:01:43 ID:/01undaN
・・・orz

228 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:02:05 ID:gYXBs6GU
324特売り2255
来たぜ……猛烈な特売りが

229 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:07:23 ID:96aHkra1
DAC関係ないのにー

230 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:08:02 ID:tGclGcEk
319 寄らないねえ

231 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:08:59 ID:AK4NhYD8
なんですかこれ…
どこも売りばっか…

232 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:11:31 ID:gYXBs6GU
現物だけだから数日耐えれば元に戻ると信じてホールドすべきか……
それとも新興バブルは終わっるかもしれないから逃げるべきか……

233 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:11:35 ID:tGclGcEk
.314 まだか…

234 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:13:20 ID:gYXBs6GU
買いの方はどれくらい入ってるんだろうなぁ
あっちはマザーズだけどCAとCCI見る限り超やばい

235 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:02 ID:/01undaN
なんか多少戻しそうな気がするのは俺だけ?
どう考えても妄想ですね、ありがとうhご

236 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:42 ID:tGclGcEk
止まらないな。

237 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:20:21 ID:gYXBs6GU
一足先に寄ってるまぐクリ、Dクリはちょっと戻してるけど
プラスになるほどリバってもいないな

238 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:23:15 ID:AK4NhYD8
そろそろ寄りそうかな…

239 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:23:38 ID:gYXBs6GU
CCI寄りつき-47000、大体-7%か
となるとDACもそろそろ寄るか?

240 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:23:50 ID:z6LbXw09
絶好の買い場なのに、凍傷一部に資金拘束かつマイ転。

241 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:25:33 ID:k07MsZQ9
買い入れたぞっと・・・・

242 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:14 ID:e9OsBECB
ここで売ると後で後悔しそうな気がする


243 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:24 ID:gYXBs6GU
-29000 -8.81% で寄りつきか……

244 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:27 ID:tGclGcEk
やっと寄った

245 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:23 ID:/01undaN
ネクストコムとオメガHDw売って金作りましたけど
どこで拾うか悩みますねww

246 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:25 ID:AK4NhYD8
どこまで戻すのかな…

247 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:57 ID:gYXBs6GU
中期で持てば元に戻ると思うんだが……
今日のプラ転はあり得ないだろうなぁ

248 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:29:10 ID:/01undaN
多分買えないと思うけど30で並んでみた。

249 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:29:23 ID:k07MsZQ9
どう見ても買い場です。
本当にありがとうございました。

250 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:29:49 ID:DDbvYPfK
余力ねええええええええええええええええええええええええええええええええ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
買いてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

251 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:33:26 ID:e9OsBECB
しまった・・・
買っておけばよかった・・・


252 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:36:41 ID:+YL/c65A
ちょwwwww遅延wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:37:57 ID:gYXBs6GU
余力少しあるけど買うとしたら後場からにしようかな
昼休みのリーマン投げが来るかもしれないし

254 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:37:57 ID:96aHkra1
買えてるはず
絶対買えているのに
通知が来ない

255 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:38:39 ID:/01undaN
僕に遅延は関係なかったのですが…ちょっと皆さんの気持ちが
わかりました。

256 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:44:06 ID:YsOIupai
信用で買った連中が投げてくれれば、上昇しやすくなるか。
どうせ一時的な下げだし。


257 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:47:01 ID:96aHkra1
あの。。みんなあ、通知届いた?
20分たったけれどこない

258 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:49:11 ID:k07MsZQ9
直接関係のない原因で爆下げしたときは買いにきまっとる。

>>257
かなり前に来てたよ。寄り買いだけど。

259 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:55:00 ID:/01undaN
かなり前ですが指値を訂正したらそのまま今も固まってますorz

260 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:55:50 ID:96aHkra1
25分経過
今だこない

261 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:02:20 ID:+YL/c65A
松井使っててここまで遅延したの初めて
でも5分(*´Д`)
俺はミチオ信者

262 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:04:54 ID:XJtxKVgA
絶好の海馬だったなwww
よりで徹底的に買いまくっといた
まぁすぐ戻すだろうしね

263 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:05:38 ID:/01undaN
Eトレですが買えてました。
楽勝です、本当にありがとうございました!

264 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:14:07 ID:gYXBs6GU
デイトレが居なくなったのか値動きが安定して戻してきてるな

265 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:18:01 ID:96aHkra1
買えてなかった。
歩み値見ても間に合っているはずなのに。
ヘラのせいと証券会社に言われた。

266 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:19:50 ID:/01undaN
>>265
がっかりしないでください、明日だってどうなるかわかりませんから。

267 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:20:27 ID:/01undaN
訂正、今日このあとだってw

268 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:26:26 ID:gwXGhOaw
訂正したのに20分後に約定した。
遅延しすぎだろ。

269 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:32:29 ID:gYXBs6GU
TOPIXどころか日経平均までプラ転しそう……
今日は完全に買い場か

270 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:53:20 ID:+YL/c65A
だから俺が売った瞬間に32万の板食うなってorz

271 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:06:21 ID:gYXBs6GU
だいぶ戻したなぁ
前場で昨日の初値以上にまで戻るとは思わなかった

272 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:07:19 ID:k07MsZQ9
寄りで狼狽したヤツは、ほんと乙だな。

273 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:09:32 ID:/01undaN
まだ後場がありますが、イメージは悪くありません。

特売2000warota

274 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:55:28 ID:e9OsBECB
                         ヘ_
                        //;;;;`-、_
                        //ー-、;;;;;;;;;ヽ、  
                       //_     ;;;;;;;;ヽ、
                       // ゙゙ー-、  ` ;;;;;;ヽ
         ___         //     `-、 ` ;;;;ヽ
      _ /::::::::::::::::::::ヽ      //        \ `;;;;|
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     //          ヽ ゙、;|
   ∠_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   //           | i;|
   \/ ̄\::::::::::::::::::::::::::::::::::\ //              | l/ 
   /     \__::::::::::::::::::::::://             l/
   l ●     ● \::::::::::::://
   l   (_●_ )     》:::::://
  ミi    |∪ /    /:::::://::    寄りで投げたアホはいねがーー?
    \  ヽ丿   /:::::::://::::::::"-、、
     `  ァ-―''7":::::::://-;;:::::::::::::/ 
      /|::|  {:::::⊂ ̄ヽ'":::::::/
     <;;;;;;|    \:::ゝ(_ノ:::::::::::`-、,..--─-,,,
     i\;;|     //l |::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、  .// ゝ\:::::;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \__//___,,..-''~゙ー--─<

275 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:13:51 ID:gYXBs6GU
投げてないけど縁起悪いからクマはやめてくれw

276 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:32:34 ID:/01undaN
150お買い上げありがとうございます。

277 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:33:20 ID:kWCw22ch
強いな

278 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:34:44 ID:gYXBs6GU
すげぇな……これプラ転しちゃう?

279 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:36:33 ID:DDbvYPfK
藤田には負けないでくれ!!

280 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:39:06 ID:AK4NhYD8
なんか杞憂だったみたいですね…

281 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:56:35 ID:B9alnGAo
買いオクレ涙目で散々売り煽っていた俺様から一言。

301,000で買えましたよ!!!
ヨッシャーァァァァ!!!

正直、今まで本当に申し訳ございませんでした。

282 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:57:16 ID:DDbvYPfK
>>281
このやろう!!ホールドしろよ!!

283 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:05:53 ID:9WMYV+9o
強いな

284 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:28:10 ID:t46o03tf
買い場北?

285 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:35:51 ID:gYXBs6GU
なんかほとんどのセクターが一斉に下げてきてて買い場なのか分からんね
ライブドア関連株を担保にしてた香具師が追証来るから投げてるにしてはいくらなんでも下げすぎだし

286 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:39:39 ID:AK4NhYD8
なんかきた。。。

287 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:40:12 ID:9WMYV+9o
だめだこりゃ

288 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:40:57 ID:gYXBs6GU
ちょ!なんで今更特売り……

289 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:41:54 ID:gYXBs6GU
やばいな……今日の安値更新するんじゃないかこれ?

290 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:42:27 ID:JkyDuG3d
2461 ファンコミ
凄いことになってるな・・・

291 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:48:23 ID:YsOIupai
筋が仕掛けた対個人の投売り待ち?
これを回収出来ればウッハウハ〜?

292 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:50:17 ID:DDbvYPfK
豚関連保有してる低脳機関が投げたか

293 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:51:32 ID:gYXBs6GU
とりあえず300割らないで持ちこたえたが……
こりゃ寄りで買ってウハウハだった香具師もどうなるか分からんな

294 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:01:36 ID:AK4NhYD8
orz

295 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:02:22 ID:gYXBs6GU
やべ……ここ以外も激下げで死にそう

296 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:04:05 ID:UleWoHiL
大人の売り北

297 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:08:12 ID:gYXBs6GU
追証スパイラルじゃないこれ?
下がってるの新興だけじゃなくなってきたし

298 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:08:52 ID:/01undaN
余力がもう無い上にあまりに残念な下がり方です…orz
ジャストプランニングにもいくらか返さないといけないようですw
当分見るだけになってしまいました。

299 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:12:15 ID:gYXBs6GU
CCI、CA、ファンコミ、オプトがそれぞれストップ安まで行った……
ここも一度ストップ安付けるかもしれん

300 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:23:11 ID:2dnxXrOd
やっと寄った。
ガンガレDAC(^Д^)

301 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:26:11 ID:gYXBs6GU
@5000円でストップ安です♪



マジで下呂吐きそう

302 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:28:26 ID:e9OsBECB
長い目で見れば優良株なのに・・・w

303 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:34:11 ID:Iiyy1t6e
攻められるべきはホリエモンじゃない
相場が加熱しているところに水をさすような捜査をした地検が悪い

304 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:34:18 ID:2dnxXrOd
この期に及んでザ・ワールドwwwwwwwwwwwwwwwwq

305 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:36:07 ID:gYXBs6GU
いくら優良株でも地合には勝てんということか
明日も下がるかもと思うと少しポジ減らさないときつくいがどうするか……

306 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:39:19 ID:/01undaN
今日買い足した分は適当に売るつもりだったんだけど、
自分の完璧さに酔いしれてタイミング見逃したww



307 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:39:58 ID:MpefRDbA
今日買った奴は肥やし

308 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:45:18 ID:gYXBs6GU
板消えた……
次に板が見える頃にはS安かorz

309 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:55:46 ID:pTslRAGt
1ヶ月もすれば値が戻るべ

サンテクじゃないんだから


310 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:56 ID:Cc0OchHR
堀江氏ね!

311 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:07:58 ID:gYXBs6GU
>>220は神だな

312 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:22:52 ID:z6LbXw09
参りましたね、皆さん。
どうよ?
含み益がトンダヨ。

313 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:30:05 ID:Iiyy1t6e
今日だけで280→265になりますた(´・ω・`)
アインに期待してたんですが、あっちも下げた…。今日買値の-5000で引けたけど、ここは優良株だし、決算も
近いからゆっくり時間をかけて育てていきます。まあアインもMMでリスクはあるけど、割安で分割近いしね。

314 :山師さん@トレード中 :2006/01/17(火) 16:44:59 ID:MmuQWNJv
ストップ比例何倍だったんだろう

315 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:48:54 ID:96aHkra1
売れてたよ。

316 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:49:47 ID:UuOMgT5m
今までいい思いさせてくれてありがとう。

・・・でも明日も下げるよね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)