5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1893】 五洋建設  【秒読み開始?】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:33:47 ID:Wayj+LgR
五洋建設 PENTA-OCEAN CONSTRUCTION
ttp://www.penta-ocean.co.jp/


2 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 20:43:40 ID:2fJJ525C
スレがたつとはな びっくりだな
俺は、去年からここ買ってるよん

3 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 21:05:35 ID:Web70acK
何度もスレは立っては消え立っては消えの繰り返し

4 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 22:06:14 ID:9SSbADR9
ナニナニ?
何の秒読みなの?

5 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:36:34 ID:lQlafVWb
爆上げ秒読み開始━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:38:19 ID:MYC20vrt
さあこのスレも盛り上がってまいりました!!

7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:57:41 ID:aGhISmv2
ガンガン行くぜ!!

8 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 12:58:37 ID:Atdy/hjb
ここ余力で1000株だけ買ってみた。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 13:15:29 ID:aGhISmv2
俺300円で3000株持ってます(´・ω・`)

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:02:21 ID:Atdy/hjb
ガンガン下にいきますた(´・д・`)


11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:14:19 ID:aGhISmv2
じわじわ圧力かけて窓埋めようとしてるのかな?

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:25:53 ID:SM54p6si
なんでもいいようにしか考えないんだな

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:41:33 ID:Atdy/hjb
170〜180円台のときは山のように動かなかったんだよね。
その時は一万株をろくに儲けもせず売っちゃったw
その後監視銘柄からはずしてたけど、辛抱強く持ってれば
良かったよ。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:03:13 ID:MYC20vrt
>>10
ワラタ

15 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 16:22:11 ID:lsirmbTY
とりあえず今日売った
また参戦します。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 17:02:19 ID:K7quDXbY
この間300超えたのって、98年以来のことなのな。
4期ぶりの復配期待、第4滑走路建設など羽田空港関連、
さらにパナマ運河の拡張工事入札にも注目が集まるなど材料は豊富。
年末から株式新聞大フィーチャー中。

昨日297で損切った。

17 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:34:23 ID:SM54p6si
>昨日297で損切った。


18 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:24:15 ID:TeinW7Oc
@298です!
気長に待ちます。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 22:12:03 ID:BdeQm11Z
@300です
もう切るに切れません(´・д・`)
待っときます。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 22:18:59 ID:iUVBUnXT
結構いるね 高値でつかまってる人
俺は、正月にすすめられて270でかったが
今日、売っちまったよ。あのでかい買い板を信じてたけど

21 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:54:08 ID:ky6MjOZ9
昨日の285円の買い板だよね?

見せ板でなく、しっかり投げを拾っていたよね。100万株とかって規模だったかも。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 01:00:56 ID:nw1nRV+d
確かに店じゃなかったね。290と295に出てたね

23 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 01:07:08 ID:kC0EdDP4
αβοοη..._〆(゚▽゚*)

24 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:51:25 ID:NOta4e9c
今日はいい感じだね。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:21:31 ID:zS519u2R
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

26 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:17:15 ID:loWYb2FL
何気にあげ

27 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:21:43 ID:j0lyEBq2
いくらなんでも、320円はいくだろ?

28 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:03:35 ID:JxadiW1u
ほほー。再び300タッチか。週明けどうなるかな

29 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:44:35 ID:LIGQsJTP
蝉が鳴くころには500いってると
思うがどうだい?

30 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:34:10 ID:8dQFSBBj
それは仕手でってこと?

31 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 09:43:44 ID:BoljqGYY
350円期待上げ!

32 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:46:27 ID:vpCKP5A3
>>29
400まではいくんじゃない

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 07:38:55 ID:xMF2xro2
今日は上に動くぞー

★「耐震岸壁」整備急ぐ・国交省が計画

 国土交通省は大規模な地震が起きた際に、港を緊急物資の搬入や
経済復興の拠点として活用するため、耐震性に優れた「耐震強化岸壁」の
整備を急ぐ方針だ。2006年度から5カ年計画で、海に面する都道府県すべてに
最低1カ所は整備するなど、新たに50カ所増やし、整備率を7割まで引き上げる。

 06年度予算案には128億円を盛り込んだ。大地震に持ちこたえる耐震強化岸壁は、
家屋の倒壊などで陸路が寸断されても、海上から大規模な物資の輸送ができる。
阪神大震災でも神戸港の一部で整備済みだったため、周辺の通常岸壁が
使えなくなる中、物流拠点の役割を担った。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20060116AT1F1300K15012006.html


34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:04:06 ID:5SZnq5Fr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:17:23 ID:5SZnq5Fr
あげとくか

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:30 ID:5SZnq5Fr
誰もいないね マイナーだからな
蝉が鳴くまで待つか

37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:27:01 ID:kRFVwhhZ
猿でも勝てる空売り相場

38 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:41:39 ID:HKYXeOeD
ホルダー、オメ!


39 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:48:10 ID:kRFVwhhZ
ホルダーはよ逃げろよ
終値は303円

40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:49:56 ID:kRFVwhhZ
はは310円以上で買った香具師あほ

41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:09:34 ID:nO4NS4dZ
315円で買っちゃった(T△T)

42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:17:02 ID:HKYXeOeD
>>41
デイトレでなければノープロブレム

43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:28:19 ID:nO4NS4dZ
>>42
あんがちょ(・∀・)
パナマ運河受注発表までホールドします。

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:30:25 ID:g7NfjvaL
明日利益確定して
300円以下で買い直すのが吉

45 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:41:51 ID:nO4NS4dZ
明日上がってくれたら利確したいけど含み損だす(´・ω・`)

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:37:25 ID:105tD0+n
上のほうで蝉がなくころといったものですが
ホルダーのみなさんおめです。
11月から追いかけてますが楽しみになってきましたね。

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:38:59 ID:a8Zfhf8l
気が短い人多いなw

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:05:02 ID:105tD0+n
みんな新興ポジなのかな 俺は新興3銘柄もってるが
明日はやばいのかな ここに期待するしかないな
とりあえず目指せ404円

49 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:36:31 ID:Cncjibds
明日は303円だろ俺は12円抜けそうだなw

50 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:30:44 ID:+cdSASp9
400円目標あげ

51 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:59:46 ID:JYvnmRqj
ほらみろ下がるだろ
12円どころか30円抜けそうだw

52 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:30:13 ID:h+J9n5PY
>>51
おめでとうございます すばらしい相場感ですね
蝉より

53 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:38:05 ID:JYvnmRqj
>>52
今ニッシンにいったのでここは暫らく興味ない
330円までいくといいな
ホルダー頑張れ

54 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:49:41 ID:fDRhL7H1
種が少ないようですね(ぷっ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)