5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿げ】    リアップしてるやつ   【発毛】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/11(水) 23:42:05 ID:CO1EmkZq
大正製薬のスレです

2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:02:15 ID:Y94QkFqL
わかんねーよw
はげ!!

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:06:20 ID:1zm01vo1
リアップいいらしいね
今度はリアップに挑戦することにするよ。
30代だけどまじです

4 :ティムポ (・∀・)皮切り屋 ◆Vox57gcM96 :2006/01/12(木) 04:08:00 ID:XE+2fMhr
マジレスするとリアップの成分であるミノキシジルと内服のプロペシアのみが
FDAで効果が認められたわけだけど、リアップのミノキシジルは濃度が
1%しかないから効き目弱い。海外では5%で売っているから効果求めるなら
そっちを個人輸入するか自由診療クリニックで処方してもらうほうがいいよ。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 04:45:04 ID:1u++zMPf
ぷろぺしあは、副作用でインポになるんだよな


6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 06:21:30 ID:b2ONFrAx
>>4
しかしどーゆーコテだwwwwww

7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 06:36:42 ID:Z56jPrHD
リアップより安くて5倍濃いのを使ってます。
今度日本に逆輸入しようかと

8 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 13:58:53 ID:cpnDwOde
ソフトバンクのことだと思った俺が来ましたよ。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:01:50 ID:f5ZFRv4h
おまい逆輸入を勘違いしてるぞw >>7

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:00:59 ID:mDsBUFaU
飲むリアップ登場か?

11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:01:50 ID:7XpXN/wj
とりあえずハゲ治す薬できたら10連発ストップ高

12 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:28:46 ID:9rASwq5c
だからリアップがそれじゃん

13 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:33:29 ID:ht53kmxO
そういやハゲの治療薬作ったらノーベル賞だとか言われたけど
現物できてみるとなんもかわらんね。株価も・・・

14 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:51:08 ID:7zIL3qfp
>>13
万人に効いたら今でもいけると思うよ。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:05:30 ID:9rASwq5c
リアップは効かないの?

16 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:49:34 ID:JUKpFaqG
効いたらみんな買う

17 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:06:15 ID:oblPLX5J
即効性がないと無理だろ
3日でふさふさとか

18 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:08:36 ID:vGS8hDup
効かないだろ〜
効いたら俺も・・・・

19 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:55:07 ID:SXvmIcsX
25で薄はつらいぜ〜

20 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:56:51 ID:1JT/DLsz
チン毛を移植しとけ。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:26:32 ID:QivJKUzc
リーブ21とかは本当に生えるの?

22 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:28:21 ID:WfO4zNzq
リアップはてっぺんハゲにしか効かないよ。しかも心臓に悪い。
濃度を15%ぐらいにしたのは多少前頭部にも効くらしいが。
最近話題の、飲む発毛薬のほうが万能で良い。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:22:14 ID:QivJKUzc
>>22
飲むやつって発毛薬なの?
育毛剤だと思ってたが・・・

24 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:37:32 ID:u/eyc1Am
無駄無駄、効くはずない。素直に禿げとくのが一番だよ。
どうしても頭髪がいるなら、その時だけ姉歯ヅラかぶっときゃいいし。


25 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:33:59 ID:QivJKUzc
リーブ21は本当にはえるんじゃない?

26 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:42:10 ID:s4a+3ti6
会社でリー○21やってるオッサンいるけど
効果は …?って感じです。

本人は増えたと言っているが。

27 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:32:12 ID:ysvqroDS
プロピアで行け!

28 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:11:10 ID:4+LXedD9
禿が直るなら
タモリやみのもんたの薄毛が直っているはず。
年10億以上稼ぐ人でも直っていない所を見ると
毛生え療法は世界中の何処を探しても無いと考えた方が良さそうだ。


29 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:44:09 ID:QivJKUzc
>>27
プロピアは発毛じゃないだろw



30 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:55:33 ID:TDlR7g48
みのもんたが薄毛とは知らなかったYO

31 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:06:24 ID:caO8aXhE
みんな禿ネタすきだね
自分も禿のくせに

という自分は剛毛だが円形脱毛中


32 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:24:10 ID:m1Pjp9va
>>1

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:16:03 ID:8z6niVNE
104 名前:毛無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 22:11:23
あたしはべつに彼氏選ぶときに、ハゲとかかんけいないな
むしろハゲなんて気にする女とは付き合わないでいい

105 名前:毛無しさん メェル:sage 投稿日:2005/05/10(火) 23:21:00
それは有難いお言葉だけど、
彼氏にしたい条件に「一緒に街中歩いて恥ずかしくない」というのがいつも高位に
つけている。
ハゲ全開というのは想像以上。狙った以上だぞ。わかってんのか!おまえはほんとうに!





わ     か     っ     て     ん     の     か     ?

34 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:19:10 ID:a9Z7pbIW

60歳ではげてないひとって何割?

35 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:21:20 ID:kj+2Aka2
とくだね小倉

36 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:10:43 ID:5u2mAxi9
まあ、いま20歳なんだが株やり始めてからスカってきた・・・orz
優待をリアップの濃いやつにしてください・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)