5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2369】メディビック【ゲノム】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:47:39 ID:qu6eh/Iy
がんがれ。超がんがれ。がんがってください。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 00:48:12 ID:qu6eh/Iy
ついでに2get。

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 02:55:44 ID:5gLzP+dv
下方修正は勘弁。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 09:02:31 ID:5gLzP+dv
ageてるな。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 13:16:32 ID:5gLzP+dv
蓋が取れれば爆上げしそうだ。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:57:42 ID:5gLzP+dv
騰げすぎw

7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 18:01:38 ID:MyldoXFt
オッス!!
オラ去年からの80株ホルダー

もう待ってるの疲れたゾ

8 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 21:00:43 ID:njtki/hU
>>7
おれは24株ホールダー。
80ってすげーな。今日はめでたい。
時価総額が100倍になるのを夢見ようぜw

9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:35:24 ID:zuKW8TtY
やっと100kにのりましたね。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:46:06 ID:njtki/hU
明日もS高なら123k円。
期待裏切って10k切ったらワロス。
日経平均も円高も無問題っぽいから安心できる銘柄だ。

自爆さえしなければな。

11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:47:05 ID:njtki/hU
>>10
×10k
○100kだった。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:49:26 ID:zuKW8TtY
>>10
ただここはいつもホルダーの期待を裏切り下がるのが得意だからね。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:56:45 ID:njtki/hU
>>12
だな。10万切らなかったら御の字。
だが、何か今までと違う気がしてる。
明日も売り厨が蓋するんかな。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:05:48 ID:9BOPPZ/u
>>13
もし明日もプラス引けだったら本物かも。ジワジワ上がって
ほしいね。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:14:50 ID:Xg/BYkgA
>>14
このスレにわんさか人が集まってきたら本物だな。
明日が楽しみだ。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:37:36 ID:UpYz4pVA
売り厨店板ウゼー
引きにまた買い込むんだろうな

17 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 18:43:11 ID:cxmZkXAV
来週、来週

18 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 18:49:07 ID:oqus+CGY
相場に終わりのシグナルが出てたのでうっぱらいました。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:12:13 ID:UpYz4pVA
ここは一度噴火したらかなり逝くんじゃないか。
まだ許されないらしい。蓋しすぎ。しかも売る気なし。
今日はあからさまだ。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:39:53 ID:dRnGjwPj
来るだろ、ここは。
つかきてきださい、超来てください。

しかし。今日はここにしては強かった。

21 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:25:59 ID:uJa9+H8e
半年後には2倍になってるかもな

22 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 03:06:25 ID:3CyVDQg8
>>18
具体的にどーゆーシグナルなんすかw?
参考までに教えてくださいよぅ!!
もしかして低額の銘柄なのにストップ高が1日だけだったからとか?

同じ時期にS高出したウッドランドも2日くらいS高続いたけど
アッサリ下がったみたいだったし似た業種のトランスジェネラルも
60%以上騰がってからは下がりっぱなしだし・・・

23 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:15:05 ID:WXHFo/+/
二日連続でこの出来高。
いつもと違う。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:08:53 ID:oX1PYM+n
来週が楽しみ。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 11:19:50 ID:3dMb3/1P
ヤフーの掲示板は盛り上がってるのにココときたら…。

26 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 15:46:40 ID:37cZPMPZ
ここは浮動株が60%というのが多いと思うんですけど、親切な方なにか教えて
下さい

27 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:52:23 ID:hT+rWFYE
いい動きしてんのに誰も投稿しないんですね・・・
注目されてないんだなぁ

28 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:27:21 ID:hT+rWFYE
爆上げしてんのに・・・
誰もみてへんの・・・・?

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:47:48 ID:NnsYZgR/
皆が注目しだしたら大変なことになるんじゃまいか?
買い増したいけど金が無い…。

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:14:56 ID:hT+rWFYE
あげさせてください

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:30:15 ID:NnsYZgR/
チャートいい感じだ。
明日は11万超えてくれ。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:27:09 ID:N7cqKAmf
まだ盛り上がってない今こそ仕込み時

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)