5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7571】ヤマノHLDC【底値脱出】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:51:17 ID:cFtWEE1+
子会社の業種転換も進んで後はGSとの第二段の大型M&Aを待つのみ。
債権放棄させてから買収する手堅い企業再生型

そろそろ大噴火の予感
目標1000円までいくぞ


ヤマノホールディングス
ttp://www.yamano-hd.com/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 14:58:57 ID:6fJRrMm/
復活したか
とりあえず一万買った

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 15:13:15 ID:cFtWEE1+
前スレ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1120526152/

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 07:46:44 ID:Ii1yj+UP
今日はもう仕込んで、週明けからの上げと材料に備える。
ヤフ板のやつらも来そうだしな。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 07:53:13 ID:Ii1yj+UP
上がる時は半端ないし1200までは上がるんだが
なんで人気ないのかなー

6 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:25:02 ID:gOgWQBiS
GSと組んだのは正解だったよね。
あれでまともなM&A企業になれた。
子会社株も少し売ったし、次の材料待ちか。

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:09:50 ID:ISc7UD17
今日こそ材料出ろ

8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:42:25 ID:KkVLf6QH
うーむ。万単位で買ってる奴はいるみたいだけどな。
そろそろ決算に向けて材料なんか出してくるんじゃないかな。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:43:31 ID:KkVLf6QH
でもライブドアのおかげで新興から資金でるのか?

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:43 ID:zcY+AQ4T
あまり下がってないな。
買い増すか。

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:18:35 ID:zcY+AQ4T
うほっ北

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:25:59 ID:zcY+AQ4T
手堅いM&A企業なんだが

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:23:50 ID:zcY+AQ4T
よっしゃ、最後上がった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)