5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4322】イーシステム11【10万円を一気に突き抜けろ】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:01:49 ID:csGHtb9n
4322イーシステム
1/12 14時の175株爆弾も、なんのその
次は、10万円挑戦へ! 一気に突き抜けるか。

【4322】イーシステム11【エンプレックス上場か?】
【4322】イーシステム11【第二のサイボウズ】
【4322】イーシステム11【アソシエントの再来】
【4322】イーシステム11【てなもんや三度笠】

前スレ
【4322】イーシステム10【赤字大型案件終了&黒字へ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134890321/
【4322】イーシステム10【サンド売抜け相場】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134862958/
【4322】 イーシステム9【瑞江は書込み禁止】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1127312868/
【糞株】 4322 イーシステム8 【放置プレイ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1122821393/
【4322】 イーシステム7 【TISは賠償しる】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1120265428/
【4322】イーシステム6【ライバルはインテリW】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1116495380/
【金融庁】 4322イーシステム5 【中央青山処分へ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1113491468/
【追証地獄】4322 イーシステム5)【樹海へ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1113404762/
イーシステム4 【V字回復】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1111475720/
4322 イーシステム3【住友信託受注】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1109899557/
【奈落??】4322 イーシステム(2)【暴騰??】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108824791/
【監査法人解任】4322 イーシステム【粉飾??】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1104222524/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:10:20 ID:zcDUNh2I
第二のサイボウズ

3 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:17:35 ID:g6JAnkZb
第三の松村組

4 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:21:18 ID:3FMVxUBY
第二のアソシエント

5 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:21:36 ID:B6qdhfq+
5万へレッツゴー

6 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:22:04 ID:3FMVxUBY
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−爆下げ!爆下げ!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  粉飾!父さん!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


7 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:25:10 ID:3FMVxUBY
                    _, ,_
                   ( ゚∀゚)    この株は、将来的には株価1.000.000円
                     U θ U    今は売らないでください。一生遊んで暮らせますから。             
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\   来年の総会は皆さんと笑顔でお会いしたい。
                |二二二二二二二|
                |        |

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


8 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:25:56 ID:6eIBM9rI
JASDAQ上場企業
証券コード4847インテリジェントウェイブの福士さん晒しあげ

47 :どのような形の”削除”依頼であれ公開させていただきます :2005/04/16(土) 07:25:29 ID:AhnbZZim
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074314222/410
49 :どのような形の”削除”依頼であれ公開させていただきます :2005/04/16(土) 08:15:31 ID:kT1eyS11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075375577/52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077774792/24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077774792/26

9 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:30:54 ID:J3/RsZ4+
この基地外はドリームトレインインターネットの東京地区がプロバイダーかよw

10 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:34:39 ID:p+2CX9XL
インテリジェントウェイブのIRに抗議しとくよ

11 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:37:19 ID:iMEpYLky
iwi.co.jpがインテリジェントウェイブのアドレスかW

12 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:56:51 ID:OUqoZI3e
福士さんはインテリジェントウェイブのイメージダウンで懲戒免職だろ
人生終わり

13 :山師さん@トレード中:2006/01/12(木) 23:58:17 ID:H5W3QzIL
福士さん人生上場廃止

14 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:00:27 ID:0QkOtpNf
このメアドまだ有効?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:04:28 ID:Z+Ut0ntm
以前とあきらかに動きが変わってきてますね。
10万越えるでしょう。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 00:28:15 ID:Dluk6Lfn
9万にしこりあると思う?

17 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 06:17:31 ID:P8pGzX13






下方修正は織り込み済みです








18 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:20:28 ID:DCNZYS4+
暴落のイーシス

19 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:01:53 ID:EBrxhieC
調整


20 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:21:23 ID:9x3/cp4z
ヘラタイムキタ−−−−!!

21 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:41:25 ID:D3/nO8GB
ここはいっつも
最後きっちり上げるから好きだよ♪

22 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:43:59 ID:uChmJuex
859で終わってくれるとは。
ありがとう(T_T)

23 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:04:29 ID:9x3/cp4z
84900で指していたんだけど、85000から一向に降りてこないね・・・
84900の気配が出たり消えたりで、、、
結局、85100で小口購入しました。

出来高見てても分かるんだけど、売りの強さを実感しましたよ。


24 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 17:18:00 ID:2aQVc0BV
しぶといな

25 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:42:39 ID:6YEIdDML
去年の7月に転がり落ちたときと指標的には似てるんだよな。
ただ、出来高が去年の時は1万ぐらい行ってたんだけど
今日の感じだと3700位だったから、緩やかな調整局面に来たって感じだな。

1万行く様だと警戒しなきゃならんが・・


26 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:48:56 ID:5LK0gPoL
EDINETに、9月以降の変更報告書が無いって事は
まだサンドリンガムが28600持ってるって事?

27 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:49:14 ID:D3/nO8GB
1000 :19歳@株暦1ヶ月(・´з`・) :2006/01/13(金) 20:15:03 ID:hIdCu9nV
1000なら10万軽く突破!!

おめでとう!
10万突破です!!

28 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:54:08 ID:iz9hN/oU
なぁーんにもわかっとらんな。
お子茶魔は。。。

まだまだあがるとw
おっそろしーなぁ
無知というのは

29 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:56:36 ID:6YEIdDML
>>28
だから〜〜〜wwwww
向こうとこっちでの二十カキコやめろバカwwwww

30 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:14:29 ID:3pziniuQ
エンプレックス上場で50万円行くよ

31 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:35:56 ID:8vvn523p
>>28
自己紹介乙。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:32:41 ID:vzR9GLYQ
ホルダーのみんな
アンタら可笑しいわ
1日下げただけで悲壮感ですか?
馬鹿な乞食が「暴落」って煽り入れてきて信じてるんか?
今日の下げなんて気にするな
この程度で心揺らぐようなら株なんて止めとけや
乞食の煽りなんて気にするな
来週は9万突破するで
しっかりしろや〜お前ら


33 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 22:47:25 ID:yQdiniXH
とりあえず、来週10万円

34 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:07:12 ID:LV20UuWU
6連騰もしたのに1日下げたら総悲観ww

35 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:35:38 ID:6YEIdDML

★本日の動き
◎好材料盛りだくさんのESだから調整なしで一気上げも想定していましたが、今日はさすがに急騰後と週末で一休みと言うところでしょうか
◎それにしても下げ幅が小さいですね。余りに強いので私も85800円〜86000円で買い増ししました。平均単価は少し上がりましたが全く気になりません。むしろまだまだ買います予定です。(○○ファンド 代表)

★クイズ
優良子会社が上場する場合、親会社の株価推移がどうなるのか?
以下の中から答えよ
@上場予定の時期が最高値
A上場発表の時期が最高値
B上場時期が最高値
C上場後の分割発表etcが最高値
答えは=確実にBかCだよね
この株はまだ@かそれ以前ですよね
@で爆騰、Aで爆騰、BかCで更に爆騰
利食いはその後で十分間に合う
この情報を知っているのは、マニアックな少数派のはずだ
株価推移も派手な上昇ではなく地道に上げているため
スクリーニングでも引っかからないステルス戦闘機みたいだ
このまま30万円程度まで上げて子会社上場で50万円。

★理論株価(買い煽り理由)
@業績急回復
 05/12期 経常利益8億円 06/12期 経常利益10億円 EPS3741円
 PER30倍=11万円 PER40倍=15万円 PER50倍=19万円
A子会社エンプレックスの上場(5月が濃厚)
 今のIPO人気からすると1株100万円〜200万円してもおかしくない
 当社推測含み利益100億から400億
B配当
 06/12期 配当見込 1000円
C1月のヘラクレスシステム変更と新興市場人気
 1〜3月は新興市場人気が続くと各誌に掲載
D訴訟問題は100%特損計上済み
 TISとの訴訟の件については05/12期に全額特損計上済み
 仮に内輪で和解となれば06/12期に特別利益を計上となる
E転換価格修正
 時価より安くなったため転換が促進され売り圧力が軽減
Fダイヤモンド社「株データブック」効果
 理論株価18万6495円と表示してあることによる鞘寄
GIT減税、情報セキュリティーに限定し存続
 経産省は「国際競争力を高めるための減税は必要」として、サイバーテロなどに強いソフトを導入する場合などに限って減税を続けるよう求める⇒引合い活発
上記を合計してみると
@15万円+A10万円+B3万円+C1万円+D不明+E3万円+F3万円+G3万円=38万円


36 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:41:16 ID:UeJIjlM2
イーシスもうダメ!!

37 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:51:44 ID:3Gd751An
エンプレックス!
エンプレックス!
エンプレックス!

38 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:01:43 ID:GDrVRUwT
いくら下がろうと手数料も残さずつっ込んだから給料日まで漬け込むだけ〜


39 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:02:16 ID:w4KewJEl
大阪証券取引所のヘラクレス市場に上場しているインターネット関連企業「ガーラ」
(東京都渋谷区)の業務提携などを巡り、一般への公表前に同社株を取得したとして、
証券取引等監視委員会は13日、同社の社員3人に対して証券取引法違反(インサイダー取引)で
課徴金計94万円の納付命令を出すよう、金融庁に勧告した。

証取法の課徴金制度に基づく勧告は初めて。勧告を受け、金融庁は13日、審判開始を決定した。

監視委によると、3人はガーラが大手広告会社「電通」との業務提携を決めたことなどを
仕事を通じて知り、一般への公表直前の昨年6月中旬、ガーラ株を119万〜120万円で1株ずつ購入。
業務提携などは同月21、22日に明らかにされ、株価は151万円まで上昇した。

監視委は購入価格と公表後の株価の差額から課徴金額を算定した。

証取法の課徴金制度は昨年4月に導入された行政処分で、刑事告発が必要なほど
悪質ではない違反行為の抑止効果を狙っている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060113i514.htm?from=main5


40 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:54:27 ID:A5J2rSk6
O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!
不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!
O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!
不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!
O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!
不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!
O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!
不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!
O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!O西!
不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!不倫!


41 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 04:55:18 ID:/sjyANVC
エンプレ上場とか妄想

42 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 08:06:15 ID:EVMCcCjm
もう終了ですかそうですか

43 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 08:23:29 ID:ZBSmDedF
週明け特買いスタートの予感

44 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:10:17 ID:YdQSyYiw
金曜はヘラの遅延が酷かったからデイが見切り売りしたのでしょう
月曜は上がる悪寒

45 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:55:49 ID:lovNQtNE
>>40
kwsk

46 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:37:55 ID:nk6ab6CN
日興コーディアルからの売上げ15億円は第3四半期に計上されてないでっせ
上方修正かもしれないでっせ

47 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:45:29 ID:LHTryAz9
150万円まで上がる夢を見たよ

48 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:49:45 ID:zwg5CqoL
素人が大騒ぎすると天井や!そんなもんやで!

49 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:15:20 ID:eZY7J+da
>>48
オマイしつこいよ

50 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:19:30 ID:2CE5T8Fe
MO〜ダメな気がする

51 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:27:23 ID:eC/4JG8b
>>50
じゃ、書き込まずに売ればいいと思うよ。
いちいち書き込まれるとウザイから。

52 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:31:04 ID:EVMCcCjm
予想売上高80億円に対して、第3四半期においてまだ33億円しか達成していません。
http://www.e-system.co.jp/japanese/ir/irlibrary/brief_note/pdf/ir_051122_b.pdf

53 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:47:33 ID:/+S8Jt5V
酷いな 折込済みって言ったって発表されれば超絶特売りが炸裂
はしごが外されるのはいつでしょうね〜

54 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:58:37 ID:eZY7J+da
月曜日は普通に+2000くらいだろ

55 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:08:49 ID:eVaypbss
>>54
俺も思うなぁ〜+4000くらいかな・・・?
結構いい上がり方だと思うね
ただ出来高が10000に近づくと・・・だけどね


56 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:30:42 ID:nJexBFtx
>>53
目先しか頭に無い人は手を出す株じゃないからね。
流れに釣られて狼狽売りした人、ご愁傷様。

57 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:35:03 ID:2CE5T8Fe
ヘラクレスの値下がり率 第3位
MO〜ダメな気がする

58 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:36:45 ID:2CE5T8Fe
アイロムへ素直に行かなかった自分が悔やまれる。
HEY高値掴み。やっぱ私はHETAKUSO

59 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:38:55 ID:eZY7J+da
じわじわ騰げてきてるし、調整無しで来てるわけでもない。
注目を浴びず、するするっと…


60 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:40:18 ID:2CE5T8Fe
でもまだ若干アルデプロの様になる気がする。
希望的観測

61 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:50:33 ID:2CE5T8Fe
>>59

アルデもここらへんの価格帯の時、注目されていなかった
んだよね。するするっと。でも向こうは不動産関連だから
なぁ〜。一緒にしたらだめか。

62 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:56:28 ID:d9D61Ngi
1ヶ月前の地獄を考えたら85900円なんて夢の様だ

63 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:58:13 ID:zUctj5dZ
上方修正で暴騰かもね

64 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:59:50 ID:TPs5UYaJ
まだ粉飾疑惑の前の株価より安いんだが。
まだまだ初動でしょ。

65 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:00:50 ID:eZY7J+da
もう少し上の株価レンジに入ってくれば、いやでも注目を浴びるようになってくる。
出来高も増えてくるだろう、HCの8本値に期待もある。
そこでどうなるかじゃない?暴騰する可能性は充分あると思う。

66 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:17:21 ID:jAh0SMdY
>>65

ってか結局ヘラのシステム直るのいつ??

67 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:26:36 ID:eZY7J+da
>>66
今携帯からなんで確認できんのだが、
2月中じゃなかったかな?

68 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:28:32 ID:jAh0SMdY
>>67
ありがとう!!1月って言ってたのに遅れたんだね。全くヘラちゃんは。。。

69 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:29:27 ID:FM3XwtBL
マケスピによると1月30日から8本値

70 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:36:07 ID:jAh0SMdY
>>69
ありがd!!一応1月だね。。。

71 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:36:59 ID:eZY7J+da
8本値と同時に、激しい遅延も解消されればよいが。
特売り特買いのキャッチボールはもう勘弁。

72 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:45:30 ID:8TJuwVLK
サイボウズ 売上げ29億円 時価総額1316億円 PBR46倍
イーシステム 売上げ61億円 時価総額126億円  PBR2.3倍


イーシステムは株価100万円越えるで〜

73 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:49:54 ID:W4p4dJt3
>>62
一ヶ月前は地獄だったの?

74 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:51:34 ID:rA1xcWYC
月曜がドキドキ

75 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:08:25 ID:T6HRGjz+
上方修正なんかあるわけないじゃん
根拠のない買い煽りはやめろよ

76 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:12:48 ID:EcjpgT59
>>75
そもそも、根拠のある売or買煽りなんて有るのかwwwww

77 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:20:12 ID:T6HRGjz+
あるに決まってんじゃん
下方修正の根拠>>52

78 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:24:35 ID:d9JpYE8S
オマイラ、ちゃんとリスクヘッジしとけよ
とくに最近ここに手出したやつ

79 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:36:10 ID:eVaypbss
まぁ〜色々と言われてるけど
ここ10万は時間の問題でしょ!
そこからは乱打戦になるかもしれないね。
10万の壁はかなり厚くて手強いと思う。
どちらにしても楽しみではあるが「全力買い」する銘柄ではないよ
初心者の人も結構買われてるみたいだけど
マメに離隔することですよ〜
ご安全に!!


80 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:41:13 ID:/+S8Jt5V
ここは第二のEDチンコバイブ

81 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:45:08 ID:jAh0SMdY
>>80
そんなに出来高ないし。。。

82 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 14:50:42 ID:eZY7J+da
確かにここは全力で買うべき銘柄ではない。
宝くじ感覚で、少ない枚数なら。

83 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:35:59 ID:jAh0SMdY
>>82
えっ??そんな宝くじ銘柄だったの??
会社調べず雰囲気だけでここに決めたから
全力買いしちゃったYO!!

シックスセンス的には大相場になる予感がするのだが

84 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:38:41 ID:4gCeX9bO
>>83
全力で売ってください。
私が買いますw

85 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:07:31 ID:jAh0SMdY
>>84
損したくないよ〜!!

86 :19歳@株暦1ヶ月(・´з`・):2006/01/14(土) 16:18:05 ID:avvCshbi
59100円で買って
86200円で利確しますた。ヽ(=´Д`=)ノ

今後の動きによってはまた買わせていただきます。
実際まだ上がると思うのでそのときはよろしくです。

87 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:27:04 ID:eZY7J+da
>>83
全力って…何枚買っちゃったの?

88 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:52:29 ID:jAh0SMdY
>>87
65枚。恥ずかしながらこれがおいらの全力です
あと少しだけどインデックスも買ってます

89 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:05:05 ID:eZY7J+da
>>88
今からでも遅くない。
インデックスに資金をシフトし直せ。
月曜日なら安く買えるはずだし。

90 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:17:57 ID:jAh0SMdY
>>89
えっホントでつか?もれはヤバいでつか??
不安、心配で胸ばバクバクしていまつ

ここは上昇トレンドではないのですか??

91 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:19:07 ID:EcjpgT59
>>75
下方修正は折り込み済みだって〜の。


92 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:21:25 ID:EcjpgT59
>>90
上昇トレンドは、オメデタイお前の思考力だよ


93 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:25:33 ID:/sjyANVC
ガキが3,4株買うにはもってこいの銘柄だな

94 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:25:45 ID:eZY7J+da
>>90
株は自己責任が大前提なんだが…自信を持てるのはインデックス。
ここももちろん可能性があるが、半信半疑。だから宝くじ銘柄。

95 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:25:56 ID:jAh0SMdY
>>92
今私の心は下降トレンドです。

96 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:29:10 ID:jAh0SMdY
>>94
こんな無知でアホな私に助言ありがとうございます!!
この週末、サウナに入りながら色々考えまつ。本当に
ありがとうございます。       

97 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:31:34 ID:EcjpgT59
>>95
まぁ、雰囲気で買っちゃんだから仕方ないな。
週明け様子を見て決めれば良いさ。
只、狼狽売りは禁物な。


98 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:40:57 ID:jAh0SMdY
>>97
レスありがとうございます。ここら辺の価格帯で騰がり続けて
いる銘柄、一回は10万タッチすると思ったので飛び乗ってしまい
ました。アルデとかアイロムみたいに。

新興で銘柄探してして、ここが騰がり続けていて気になり掲示板見ると
黒字化黒字化、みなさんが言っていたのでロクに会社の事、調べず飛び
乗ってしまいました。

後悔だけはしないよう見極めさせて頂きます。レスホントありがとう
ございました!!


99 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:42:31 ID:0xD6wa7Z
なんだこのスレの流れ?

100 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 17:46:09 ID:pgd6JOxb
ここの業界って最終期に一年の何パーくらいが組み込まれるもんなの?
売上高、経常利益で。 

101 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:36:30 ID:YCe6WOvu
そして誰もいなくなった

102 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:38:25 ID:eZY7J+da
注目度低いなあ

103 :19歳@株暦1ヶ月(・´з`・):2006/01/14(土) 20:44:49 ID:avvCshbi
(´-`).。oO(これが三℃の振るい落としか・・・)



(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

104 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 20:49:14 ID:VZ0sxyeg
wwっうぇええええwwwwwっうぇええwwwっうぇえええwwっうぇええ

105 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:21:24 ID:XkzzpzFy
サイボウズ 売上げ29億円 時価総額1316億円 PBR46倍
イーシステム 売上げ61億円 時価総額126億円  PBR2.3倍


イーシステムは株価100万円越えるで〜


106 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:48:45 ID:YCe6WOvu
ホントに黒字化するの?

107 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:57:23 ID:eVaypbss
>>83
悪いことは言わないから毎日でも離隔したほうがいいよ
寄りの高値で売って後場の安値で買え!
一日の値幅が大きいから儲けやすいぞ
明日も上がると思うな


108 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:20:32 ID:lovNQtNE
>>83へのレスをみてると怖くなってきた。
月曜成売りで売ってサンテクに乗り換えようかな。

109 :83:2006/01/14(土) 22:28:23 ID:Rbq6nTW1
です。回線切れたのでID変わりました。

>>107
ありがとうございます。ヘタクソなんで回転させれる技量が
ありません。サウナに行って悩みましたが半分だけ資金を
移す予定にしました。

>>108
大丈夫大丈夫!!

110 :19歳@株暦1ヶ月(・´з`・):2006/01/14(土) 23:05:49 ID:avvCshbi
>>108
おっ、俺と同じだ。
おれはもうサンテク買っちゃったけどw

おいらは安く仕込めたからいいけど
今から買うとなるとサンテクのほうが危ないと思ふ・・・

111 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:18:50 ID:VtZqnVry
かなり少なくなったな。。。

フォッフォッフォッ・・・・(V)o¥o(V)


112 :83:2006/01/14(土) 23:42:14 ID:Rbq6nTW1
って思ったけどホールドでやっぱ行こう!!
金曜まで冬眠したら10万になっている気がしてきた!!

113 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:04:11 ID:0M7Ice8g
馬鹿しか買わないよ

114 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:11:07 ID:bsk3FduU
おいらもホルダーだから売り煽りじゃないズラ。でも。。。

4322イーシステム HC 日足

90000├                i
     │            i┴i _
     |            |. | |llll|←―――――― 今ココだったりして
85000├            |. | |llll|             ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
     │            |. | |llll|
     │    __|_ . . i┴ |. | |llll| 
80000├   || ┼ |. |  ̄ . |llll| 
     │   |..|    T´    T 
     │.._ └┘               _
75000├ | |.              |llll|
     │ | |                 |llll| 
     │ T                   |llll|.  _|_
70000├                 T   |llll|
     │                    |.. |llll|
     │                       |llll|
65000├                      ~|~
     │
     │
60000└───┴───┴───┴───┴

115 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:15:44 ID:A5zDgqVp
>>114
それ正解

116 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:25:40 ID:KPwcglQI
>>114
その通り!賢明な方だ。

117 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:32:01 ID:f2WQ+aeB
休日なのにすごい書込み数だな
こりゃ暴騰だ!

118 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:37:29 ID:eFFiPI4Y
ここで大損切りした奴が多いから
恨みは半端ない。

119 :83:2006/01/15(日) 00:42:18 ID:vNF9nhu5
>>114
そこだったら私は月曜、死兆星が見えてしまうでしょう。

120 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:58:43 ID:bsk3FduU
いやいや
ちょっとまだ起きてる人で去年の「魔の7月4日に生まれて」を経験した人
もし居たら聞きたいのだが、去年の6月29日に先週13日の金曜日みたいにジリ下げあって
翌日の6月30日に10万タッチがあったわけだよね。ほいで7月1日にイエスキリスト十字架様が出て
ズドーーーーン。。。って「魔の7月4日」があったと。。。

今回の雰囲気もこんな感じだったズラか?
今回もしコレがあるとしたら1回だけのS安に終わりそうに思えん。
なんせこの1ヶ月でIRなしで2倍になってるし。。。なんか大規模な
ナ・ン・カがありそうで怖い。これマジな今の気持ちズラ
エロイヒトおしえれぇぇ!!!!!!!(つДT`)

121 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:13:31 ID:C2SKZ2J4
>>120
マジレス。
あの時はTISとの訴訟問題が週末に出てストップ安した。
今回は特に材料(良or悪)は出ていない。
なのになんでS安するのかわからない。
金曜日下げたから月曜日は少し騰がると思う。

122 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:15:08 ID:f1SK++nj
ってか何で1日下げただけで総悲観??

123 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:19:52 ID:AKH24115
>>122
ここで大損切りした奴が多いから
恨みは半端ない。

124 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 01:25:16 ID:bsk3FduU
>>121
ありがとーズラ!!マジで感謝
これでちょっとは安心して寝れる。
なんせ全力
67200@50なんですばい。
10万までガンバルズラ (`・ω・´) シャキーン

125 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:10:44 ID:C2SKZ2J4
>>123
ここで大損切りした奴が多いから
その分上値は軽く騰がりやすい。

126 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 04:02:38 ID:ujdaS9Bt

11日2株から参戦しました。調子がいいので12日買い増しし、5株アホールド+
5株デイトレホルダーです。

>>52の下方修正は、12/15版の四季報に載ってる内容で折込済みと考え、買いました。

四季報によると、「前期最終赤字要因の契約解除特損5億円消え黒字回復」となっている
ので、第3四半期の2005年1-9月の赤字分約5.2億円と相殺され2004年12月の決算-4.83億と比べ
かなりよい決算(-1.0億)になるのだと理解したのですが、それであってますか。
教えてエロイ人〜。


127 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:01:45 ID:9HqTpIOD
当初中間で売上35.00億円見込んでいたのだが、
実績は△97.8億円の25.22億円だった。

第3四半期では中間から+79.3億円の33.15億円しか達成しておらず、
当初の中間の予想売上にも満たない。

こんな状況では年間の予想売上には到底達成できるとは思えない。
つまり年間の予想利益△1.0億円は無理だと思われます。

会社からは「当初想定されていたペースからは遅延気味に推移しております」との
コメントも出ております。

下方修正の可能性は高いです。

128 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:28:50 ID:9HqTpIOD
訂正

△97.8億円→△9.78億円
+79.3億円→+7.93億円

129 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:12:16 ID:l2rgu4Uo
JASDAQ上場企業
証券コード4847インテリジェントウェイブの福士さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

狼狽して1桁間違えてるw

130 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:16:44 ID:ua3LaOLI
第3四半期の決算うけて46000円まで下げた。よって売上げ減は折込済み。
来期の黒字期待と子会社上場期待で買われている。

131 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:18:17 ID:HTEIj1il
下方修正の恐ろしさを知らない素人が多いな

132 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:19:39 ID:4K8Ae1yU
日経が8000円のころより安い株ってここぐらいだろ
ストロングバイホールドしとけば100万くらいなるっしょ
他は10倍以上になってるのがごろごろあるし


133 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:21:49 ID:dkwEU4Xx
MCJに売った株の売却代金計上で
赤字減少の上方修正かも

134 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:26:47 ID:kNW3aEc5
MSCBの20億円計上で一転大幅黒字かも

135 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:29:48 ID:Bd1SqbGn
下がっても半分。化ければ暴騰もあるかも。
余力の1/10くらいで博打するにはいい銘柄。

136 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:32:46 ID:Jxk+GfbY
MCJから現金7200万円ゲットしてるんですね

137 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:43:13 ID:kGlz67aL
ここもアホ板も書込み多く賑わってる。いいことだ

138 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:07:08 ID:Bd1SqbGn
さ来週からHCは8本値なんだな。


139 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:03:04 ID:C2SKZ2J4
10万超えたら青天井だ。
20万が拝めるかも知れん。
エンプレックス上場やら黒字化なんてIRが出たら
爆発するだろうな。

140 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:14:51 ID:+hF2dQh/
目標年内500万!余裕

141 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:40:18 ID:RD7+ASsH




下方修正は織り込み済みです。
織り込んでない人は今すぐ織り込んでください。





142 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:43:57 ID:DsRnuNi8
>>140
w

143 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:17:22 ID:78M+FXZ+
全力で1株買ったから
たとえゼロになっても89000円の損失

144 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:30:17 ID:ujdaS9Bt
>>127
下記のソース希望

>会社からは「当初想定されていたペースからは遅延気味に推移しております」との
>コメントも出ております。


145 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:48:43 ID:sFeFSgjL
http://www.e-system.co.jp/japanese/ir/irlibrary/brief_note/pdf/ir_051122_b.pdf
の1ページ目

146 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:55:56 ID:pB0wId+X
嵌め込み相場だよ 決算出てから買った方が無難
そうそう織り込めるものではないだろ

147 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:57:08 ID:C2SKZ2J4
>>146
決算出てから買っても面白くもなんともない。
それなら他行ったほうがよい。

148 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:08:27 ID:hh4/bDfk
11月末にMCJから現金7200万円ゲット
上方修正もあるぞww

149 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:19:03 ID:Bd1SqbGn
>>146
嵌め込み臭がプンプンだね。でも、丁半博打だから。
遊びで10枚くらいならいいじゃない。
ひょっとしたら暴騰するかもしれないしw

150 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:23:18 ID:pB0wId+X
そうだな 遊び程度に買ってみるのもまた一興か

151 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 19:46:20 ID:mKkrHUYg
明日は少し上げ程度だね


152 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:00:04 ID:C2SKZ2J4
king kitemasuyoって最近見かけないけど
どこ逝ったのか?

153 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:56:18 ID:a3WxNCUf
>>146
そんな事言ったらどの株も買えん
が、しかし、ホントの投資家ってのは
そういうもんなんだろうな。

154 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:56:16 ID:HTEIj1il
他レスで宣伝すんのやめろよ

155 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:57:10 ID:KPwcglQI
>>153
投機家の間違いやろw

156 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:34:32 ID:PJm4oO8R
> 他レスで宣伝すんのやめろよ
> 他レスで宣伝すんのやめろよ
> 他レスで宣伝すんのやめろよ
> 他レスで宣伝すんのやめろよ
> 他レスで宣伝すんのやめろよ
> 他レスで宣伝すんのやめろよ > 他レスで宣伝すんのやめろよ


157 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:58:54 ID:HTEIj1il
はいはい、スレの間違いね
つーかおれの行くスレ全部にあんだもん

158 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:28:49 ID:Bd1SqbGn
>>157
オレもたまにここの宣伝を見かけるぞ。
たまに初心者が釣れてるみたいw


159 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:39:31 ID:cnqjm5YC
で、おまいら明日は買い?それとも売り?

160 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:41:42 ID:Ceu7j6Sg
>>159
長期ホールドします。

161 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:46:20 ID:k/E3pzI0
とりあえずしばらくホールド
10万こえられなかったら離脱

162 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:51:15 ID:Bd1SqbGn
>>159
明らかな下げトレンドになれば売り。それ以外はホールド。
なんか近々、噴きそうな予感がするから簡単には切れないw

163 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:12:52 ID:g7BzTT56
ヘラの複数気配復活で今までより物色されるんじゃね。
そう思うの俺だけ??

164 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:16:15 ID:EBtumeVm
>>159
利確してるので、残りの持分は当面ホールドだな。
当面上昇基調だと思うので、10万超えてからの篩いがけに
どこまで耐えれるか・・・

エンプレックス上場&黒字化で化ける可能性があるからな。
ま、材料株だからリスクはあるんだが、この程度のリスクを敬遠していたら
蜜の味は味わえない訳で、、、



165 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:18:20 ID:rg5mxm5o
>>163
8本値になれば、特買特売を嫌がる椰子も
参入してくる可能性はあるよね。
ここに限らず、HC全体にね。


166 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:39:56 ID:wkrtACec
お自動さんで80万借り手全部つぎ込んだのに下がってるのですよ

167 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:52:13 ID:+vy3tlYB
>>166
別の消費者金融を紹介してあげます。
↓天下のlivedoorだから大丈夫。100万まで借りれるようです。
http://credit.livedoor.com/IndexAction.do;jsessionid=911EADA7A68B6E9B4C21EFAD87734807?mediaID=10

168 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:03:00 ID:ZKd0NKyd
1株買いました。
下がっても痛い額ではないので100万になるまでホールドします。

169 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 07:40:41 ID:/lpwbpOz
MCJから現金7200万円ゲット
MCJから現金7200万円ゲット
MCJから現金7200万円ゲット
MCJから現金7200万円ゲット
MCJから現金7200万円ゲット
MCJから現金7200万円ゲット

170 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:07:23 ID:a2GmX/VI
今年の上場予定銘柄の最有力候補なのに
オマイラよく持ち越せるなw

171 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:18:02 ID:59F5xh98
意味わかんない

172 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:53:43 ID:4tzVjnzV
結局今日はどうなるの?


173 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:05:03 ID:MAAHc6hL
続落?

174 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:08:05 ID:4tzVjnzV
暴落?


175 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:08:50 ID:MAAHc6hL
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::( `Д´):::::} ミンナニゲテーー!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)


176 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:08:53 ID:dykorCN+
これはもうS安ですか?

177 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:09:33 ID:59F5xh98
特売り

178 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:10:42 ID:pJi1+gcb
金曜買おうか迷ったが良かった^^

179 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:16:41 ID:4oTnHDob
まあ、今日は、どこ持ってても落ちてるからいいや。

180 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:18:19 ID:Ojoln7ZY
どーなってんのよ!!

181 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:23:39 ID:7oFjOvFX
どーなってんだろうねえ
まあ日経も下がってるし様子見。


182 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:25:20 ID:4oTnHDob
これを機に売りたい人は売った方がいいんではないかと。

183 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:25 ID:59F5xh98
売り煽りが効いたのかな

184 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:30 ID:MAAHc6hL
またキタ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━!!!!!!!!


185 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:56 ID:Po0Yhh5h
振り落としにきてるんかなぁ?

186 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:31:40 ID:Ojoln7ZY
オロオロ(゚Д゚;)
どーしたらいいの?おしえてエロイ人
金曜に全力がいしたorz

187 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:32:29 ID:4oTnHDob
>>186
自身がないなら売っとけ。
自分の運を信じるならキープ。

188 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:36:09 ID:MAAHc6hL
(´-`).。oO(>>166はいまどうしてるんだろう?)

189 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:38:29 ID:59F5xh98
今日売った人にどうして売ったのか教えてほしい

190 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:29 ID:fZZOUPW0
88900円見て乗ったはいいけど…って感じじゃね?

191 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:47:28 ID:XoerQ0SD
金曜日に86500円全力でつかんだ癒し系の俺が来ましたよ。
寝過ごして今起きてPC付けたら血の気が引く音がしたよorz

192 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:48:38 ID:4oTnHDob
>>191はかわいいなぁ。

193 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:49:58 ID:Ojoln7ZY
>191
同士よ

194 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:51:30 ID:4oTnHDob
今、ちょっと血の気が回復してきてんじゃね?

195 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:54:32 ID:Ojoln7ZY
膳・膳

196 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:55:38 ID:Po0Yhh5h
狼狽売りしなきゃ大丈夫。
おまえが売るから他人も狼狽して売るんだぞ。

どっしり構えて気絶してろw

197 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:59:19 ID:7oFjOvFX
大丈夫、おれも85500掴みだからさ。
どっしり構えようと思って買ったから狼狽はしない。

むしろ2353の遊びで狼狽してた、今w

198 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:03:16 ID:Ojoln7ZY
今日中に一度吹かないかなぁ

199 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:04:15 ID:7oFjOvFX
なんかスイング向けになってきたかも

200 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:17:53 ID:Ojoln7ZY
今日はこの水準に落ち着くとして問題は明日どーなるかだな。

201 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:45:08 ID:kZTCGG8N
はぁ、他探すか・・・
119はむりぽ・・・

202 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:50:04 ID:GtTfbVXF
いわんこっちゃないw

203 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:50:15 ID:L9X2HxOp
イーシス(´・ω・) テラカワイソス

204 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:52:33 ID:7oFjOvFX
こりゃだめかもしれんねw

205 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:53:24 ID:CE/f3QFb
ん?
こりゃストップ安か?
ヘンな買い煽り多かったが
弱小筋のはめこみだったのか

206 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:53:56 ID:59F5xh98
しんだ

207 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:54:30 ID:ouRnCgGe
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

208 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:55:27 ID:DzMBlnMc
これはオシメ??

209 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:55:30 ID:GtTfbVXF
馬鹿がマルチなんかやるからだ

210 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:56:06 ID:LQvyKCQ4
前場だけで爆弾が2発も落ちるとは…

211 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:56:46 ID:DzMBlnMc
おめでとう!!!!

212 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:57:19 ID:7oFjOvFX
まあ今日はこれ以上さがらんわけで…
次のネタ探しつつ様子を探る

213 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:57:20 ID:GtTfbVXF
>>208
オシメェ

214 :201:2006/01/16(月) 10:57:56 ID:kZTCGG8N
誤爆したorz

215 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:58:33 ID:59F5xh98
ストッポ

216 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:59:16 ID:DzMBlnMc
>>213
やっぱオシメぇ〜

217 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:59:53 ID:okLkSMVn
なんかあったなこりゃ

218 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:00:27 ID:7oFjOvFX
だろうな
どうせ昼休みか3時過ぎたら発表あるんだって

219 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:00:50 ID:L9X2HxOp
S安おめ(´・ω・) カワイソス

死んだ人いる?

220 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:02:17 ID:tr86s0W1
82000円で損切り完了
なんとか助かった・・w


221 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:02:44 ID:k3u5Cs0j
悪材料発表で明日寄らずのストップ?

222 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:03:30 ID:XoerQ0SD
>>219
現在17万の損失ですよorz

223 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:04:07 ID:c6yk+p0c
はは。12万トンだ

224 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:05:34 ID:XoerQ0SD
しかし、何か悪材料でもでたのか?と疑いたくなるような暴落ぶりだ。

225 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:06:03 ID:FM5iumg6
50万ほど逝っちゃいましたよはははっっh

226 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:06:13 ID:DzMBlnMc
これは証券会社の誤発注だ!!!!!!

227 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:08:08 ID:g7BzTT56
ちょっと今までがポジティブシンキングの買いが多すぎた。
株価が行き過ぎていただけだ

228 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:08:32 ID:yVHoNL4d
80万で半分投げたが、それでも20万程逝ったか・・・
残りは塩漬けぢゃぁっっ。

て、ホントに悪材料てあるのか?
中人の仕手筋が手じまいしただけかも。
だったら業績上向いてる以上は塩漬けの価値は
あると思うぞ。


229 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:10:05 ID:PZTF2PI9
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

230 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:11:36 ID:fUWRPlIR
少しは拾っておくので、売りたい人は並んでいてね。

231 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:13:45 ID:Po0Yhh5h
短期は涙目
長期はなんとも思ってないだろうなぁ
子会社上場すればこんなのどうってことないだろうし

232 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:15:36 ID:ouRnCgGe
あぶあぶ。あぶなかったぁあああ。。たった3万だけど離隔でけたぁぁぁ!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

233 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:18:48 ID:dykorCN+
板を見ない作戦に切り替えたがやっぱりS安?
\(^o^)/ わーい、わーい!!

234 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:19:51 ID:8tFpKzsu
>>231
>子会社上場すればこんなのどうってことないだろうし

ってのは確かだけど、本当に
上場するのかどうかが問題だよ。

235 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:20:06 ID:fZZOUPW0
むしろナンピン

236 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:20:37 ID:59F5xh98
ちんちんおっき

237 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:22:02 ID:foVoj+2G
リバ厨まだー?

238 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:22:18 ID:Po0Yhh5h
>>234
これからは下方修正だろうがS安だろうが
子会社上場がすべてのような気がする。

たのむ上場してくれw

239 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:22:58 ID:8tFpKzsu
>>234
子会社上場どころか、本体が上場廃止とか、、、
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

240 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:23:34 ID:LQe/OORM
(TAT)寝過ごしたー
758のホルダーでつ。

10マソとんだ〜〜〜www

241 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:23:57 ID:yjGrsY47
ここで400枚買ったら800万の儲けか!車買い替えようと思ってたんで一丁買ってみるか。

242 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:25:29 ID:8tFpKzsu
>>238
上場予定は、春の噂ってどうよ?

あと、漏れからも、、、たのむ上場してくれ...orz

243 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:26:53 ID:Po0Yhh5h
>>241
おし、頼んだ。リバしてくれ

244 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:27:18 ID:L9X2HxOp
ここで買う奴マジで漢

245 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:30:12 ID:8tFpKzsu
>>244
それなら、漏れは、漢の鏡だな...orz

って、そんなにココ不安か?
悲劇が続くようなら、あんまり
焦ってないので、確実に逃げ遅れるわけだが、、、

246 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:31:17 ID:g7BzTT56
俺の予想だけどもう少し下がんじゃない
5万台ってことはないけど、7万前後だと思う
みんなはどう思う

247 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:33:00 ID:DzMBlnMc
S安する銘柄でろくな会社は無い!!!!

248 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:34:03 ID:phfUxM9n
さすがにこの下げは痛いね。
でも四季報信じて黒字回復なら15万円クラス。
もしも子会社上場があれば、更にドン。
一年前の水準に戻っただけでも10万円。

どん底に落ちたら、5万5千円。
今は75900円。

ホント短期には痛いけど(オレには痛いけど)
中期で持てるなら、リスクよりもリターンが大きな株だと思う。

>中人の仕手筋が手じまいしただけかも。
確実に短期で利益を得ようとしたら、必ず儲かる美味しい株で良いタイミングだったと思うので。
可能性としては高いかと思うけど。

しかしほんと、悪材料ないんでしょうね?
なんか無ければ、それが好材料にされそうなくらい、酷い下げですが。


249 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:34:38 ID:UXQlpxvm
俺もこれは買うぜ!
ただ残念なことに2698全力で朝かって煙草買いにいったら
この祭りデーに張りついて身動きとれないようになっていた  orz


250 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:37:57 ID:fZZOUPW0
よし、ナンピンしよう

251 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:40:50 ID:8tFpKzsu
>>246
1/10_11 82000_82500 の窓はうめた
1/4_5 71200_74000 の窓をうめる
55000 から 90000 の半値戻しで 72500

調整きっちり、振り落としばっちり
倍返しで 100000 と前向きな漏れw

252 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:42:23 ID:Z4+Yqyz6
s安で買いますた♪
ワクテカ

253 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:43:49 ID:g3UP63KU
今昼休み
ちょこっと覗いてみたら
何じゃあああああああああああああああああああこらああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

といっても一株だけなんだけどね
あ゛〜売るべきかどうするか・・・あまりの事態にさっぱりワカラン

254 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:44:19 ID:h66xpiXi
>>745
7万前後になったら
ほとんど振り出しに戻っちゃうよ・・・

255 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:45:09 ID:4oTnHDob
でもなぁ、フォーサイドの例もあるしなぁ。
3連続S安は痛かった。

256 :248:2006/01/16(月) 11:54:04 ID:phfUxM9n
>>246
二日で3発も爆弾が投下されたから。
四つ目が落ちて7万円を軽く切るシナリオはあり得ると思う。
でも「子会社上場」や「黒字回復」の期待を考えると。
7万円以下では収まらないと思うし。
なっても8万円くらいまでは、跳ね返ると思う。
どん底までは落ちないと信じてる。
平均8万2千5百円のホルダーです。


257 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:57:33 ID:Ojoln7ZY
開いた口が塞がんねぇ…

258 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:03:20 ID:wkrtACec
手数料ないからhold

259 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:18:36 ID:MTefqFOq
俺が80500で65株投げたら暴落しちゃった。ごめん

260 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:18:59 ID:Ojoln7ZY
筋様、損切りするのでもうちょっとだけあげてください!

261 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:20:10 ID:x/hKbkFN
短期のガクガクブルブルちゃんへ
 どんどんうってね
 あしたもまってます

長期の皆様へ
(大株主の外人外車ちゃんがいるから安心安心)




262 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:26:20 ID:nh/lsmIY
言ったとおりの展開だな。素人が騒ぎだすとこうなるんや。

263 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:35:31 ID:wkrtACec
     ィ/~~~' 、         /\
   、_/ /  ̄`ヽ}        / ./
   ,》@ i(从_从))    / ./
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||つ /  /<あらいけない。買値から\14000@10も下げてしまったわ。
  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |          .|

264 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:37:26 ID:x/hKbkFN
ただいま、売り出し中
在庫23になったよ

短期のガクガクブルブルちゃんへ
 どんどんうってね
 

265 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:39:26 ID:EBtumeVm
売り煽りのペースまっしぐらだな、おいw
ストップで10口購入

266 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:39:30 ID:DzMBlnMc
今日買っても今日はもう下がらない(笑)
明日は分からないけど!!

S安になる株は買うな!!
と昔だれかが言っていた。

267 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:39:38 ID:MTefqFOq
遅延しとる

268 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:39:40 ID:x/hKbkFN
だれ、午後よりで600枚もかったひと
ずるー


269 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:42:02 ID:SI9b8NAU
S剥がれたら超絶下髭!!!

270 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:42:11 ID:x/hKbkFN
あと、6枚
在庫がなくなるよ
短期のガクガクブルブルちゃんへ
 どんどんうってね

271 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:42:47 ID:8tFpKzsu
売り切れ間近!

272 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:45:21 ID:8tFpKzsu
売切御免

273 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:46:41 ID:8tFpKzsu
160 爆弾 ふってきたけどまだ売り切れ

274 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:50:07 ID:x/hKbkFN
在庫がないんですが
短期のガクガクブルブルちゃんへ
 どんどんうってね
 お願いします

275 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:50:55 ID:EBtumeVm
50口購入wwww
狼狽売りしたやつ乙wwww

276 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:51:32 ID:GtTfbVXF
板消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:53:30 ID:g3UP63KU
AGAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

278 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:54:10 ID:8tFpKzsu
下髭!底打ち!ゴーゴーゴー!

279 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:55:26 ID:MTefqFOq
遅延ひどすぎ

280 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:56:10 ID:x/hKbkFN
ID:EBtumeVm 様
 50口購入wwww

お目でトーございます


281 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:56:55 ID:0o3fwnK8
こっから買うか
勇気あるな

282 :275:2006/01/16(月) 12:58:52 ID:EBtumeVm
うひひ・・・
読み通り(つ´∀`)つ

283 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:59:55 ID:MAAHc6hL
安いよ安いよ!大安売りだよ!!
樹海逝きの特急券、しかもグリーン車だよ!!

284 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:59:56 ID:x/hKbkFN
76900 21売り 
76800 67買い
短期のガクガクブルブルちゃんへ
今がチャンスですよ 
どんどんうってね
 お願いします


285 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:03:18 ID:nh/lsmIY
コイツ必死だな!相当なチキンだな

286 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:04:10 ID:59F5xh98
板ぶっ壊れた?

287 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:06:23 ID:VcikjRQc
65000まで落ちてから反転するか
暴落するかだね。

288 :275:2006/01/16(月) 13:07:35 ID:EBtumeVm
>>287
読みが甘いなぁ・・
株やめとけwww

289 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:08:30 ID:8tFpKzsu
76900 194株
注文いただきました



ペロリ!一気喰い

290 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:08:47 ID:OZJ8NPdU
いつまで経っても約定しないんだが・・
あああああああああああああああああ orz

291 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:09:36 ID:4oTnHDob
>>289
メール欄で泣けた。

292 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:10:50 ID:Ojoln7ZY
せめて今日83000まで戻してくれ!
そこで損切りします。

293 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:11:27 ID:wkrtACec
どうするアイフルなのですが

294 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:12:14 ID:fUWRPlIR
>>292
あーすぐに売ってください。


295 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:12:34 ID:GtTfbVXF
板寄席うぜえええええええええええええ

296 :275:2006/01/16(月) 13:14:14 ID:EBtumeVm
同考えても、今日のストップ安は
システム障害による遅延が原因だなwwwww

297 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:16:49 ID:Ojoln7ZY
もうどーでもいいから83000まで戻して!
そんで損切りしてもう二度とこんな危険な銘柄には手を出しませんから…

298 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:18:52 ID:59F5xh98
垂れてきた

299 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:19:39 ID:es5vRvUc
この動きはユダヤ投機筋によるフリーメーソンの裏工作と見て間違いないね
俺の読みが外れるはずないし

300 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:20:30 ID:Ojoln7ZY
>296
もしそうならやつら、許さん!

301 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:20:45 ID:4oTnHDob
>>299
ちょwwwwおまwwww
消されるぞwwwwww。。。

302 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:26:35 ID:XoerQ0SD
あーもういいや。一ヶ月ほど放置する。
株初めて9ヶ月だが、長期ホールドは初めてだ。

303 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:27:33 ID:OZJ8NPdU
すとっぽでこうたがとりあえず
83000以下で売るか・・

304 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:28:13 ID:MAAHc6hL
体の震えが止まらん

305 :297:2006/01/16(月) 13:30:54 ID:Ojoln7ZY
>303
そんな…

306 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:33:08 ID:fZZOUPW0
>>303
余力ないのか?
あるなら今すぐ駐車場いってこい

307 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:33:46 ID:+vy3tlYB
少しずつ買われている。
ここから怒涛の切り返ししないかな。

308 :275:2006/01/16(月) 13:37:06 ID:EBtumeVm
ええかんじや・・・w
狼狽売りありがとうwwww

309 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:40:01 ID:GtTfbVXF
突撃〜!

310 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:40:13 ID:+vy3tlYB
特買いキター!!

311 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:41:25 ID:59F5xh98
きてるよ

312 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:41:26 ID:+vy3tlYB
特買いが増えていく。
材料出たか?

313 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:41:53 ID:4oTnHDob
関西弁がどっか行ったな。にげたか?

314 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:10 ID:x/hKbkFN
底でかった
1000株かったひとびと
おめでとー

315 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:19 ID:4oTnHDob
特買い消えたか。

はかない夢め・・・・。

316 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:51 ID:Z4+Yqyz6
約定来ないーーー

317 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:50:42 ID:Ojoln7ZY
いつまでシステム障害続くんだ

318 :275:2006/01/16(月) 13:52:51 ID:EBtumeVm
酷いな、このシステム遅延は・・・

319 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:54:41 ID:L9X2HxOp
特売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

320 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:56:35 ID:59F5xh98
しゅうーりょー

321 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:59:30 ID:Z4+Yqyz6
13:41 78000売り約定、今来たーーー
おせぇ プンスカ

322 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:00:07 ID:g3UP63KU
耐えろおおおおおおおおおおおおお

323 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:01:51 ID:MAAHc6hL
ちょっと持ち直してきたけど、江頭タイムでどうなるかだな。
再びS安に張り付くか、怒涛の巻き返しか。

324 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:04:45 ID:Ojoln7ZY
今日のS安タッチの原因は何なんだろう
考えられる原因
1 システム遅延によるもの
2 悪材料がもれた
他には?

325 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:07:18 ID:4oTnHDob
>>324
3 株は人気投票

326 :324:2006/01/16(月) 14:10:20 ID:Ojoln7ZY
>324
ようするに
3 2のようなたしかな情報ではなく売り煽りに負けた人が多数
てことか

327 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:10:59 ID:8tFpKzsu
>>325
4 ふるい落とし

328 :324:2006/01/16(月) 14:11:21 ID:Ojoln7ZY
>325
の間違いだった

329 :324:2006/01/16(月) 14:17:07 ID:Ojoln7ZY
おまいらの経験上1〜4のうちのどれだ?


330 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:18:18 ID:Po0Yhh5h



最高の振るい落としだろ。

331 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:21:55 ID:g7BzTT56
お前ら何年株やってんだ??
最高の振るい落としにきまってんだろ
今までを冷静に振り返れ

332 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:23:23 ID:4oTnHDob
>>331
ここが底だと思ったら、実は上げ底で、
下には、どん底が控えていたことを思い出しますた。

333 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:24:07 ID:Ojoln7ZY
振るい落としなら金曜に86000で
全力がいした俺も報われるかな?

334 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:25:36 ID:dykorCN+
ここは高値掴み自慢大会スレですか?

335 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:27:16 ID:MAAHc6hL
1 :山師さん@トレード中 :2006/01/12(木) 23:01:49 ID:csGHtb9n
4322イーシステム
1/12 14時の175株爆弾も、なんのその
次は、10万円挑戦へ! 一気に突き抜けるか。

今日の予兆はすでにあったのね。

336 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:28:08 ID:8tFpKzsu
>>333
漏れが、
ふるい落としといってるから
信用できないよな、、、orz

>>334
はい。

337 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:28:09 ID:Po0Yhh5h
本当に駄目なら午後にちょいリバなんてしない

338 :1:2006/01/16(月) 14:29:58 ID:8tFpKzsu
>>335
それ漏れです。はい。

339 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:30:19 ID:59F5xh98
今日の予兆は無関係なスレへの宣伝カキコ乱発

340 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:32:39 ID:dykorCN+
>>338
ちょwwおまwwww
それおまえかよwwwwwwwwwww

341 :1:2006/01/16(月) 14:34:45 ID:8tFpKzsu
>>340
爆弾のことじゃないよー。

スレ立てたこと。。。orz

342 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:41:13 ID:MAAHc6hL
そういえば、さっきまで売れ!売れ!って煽ってたヤシはどこいったんだろう?

343 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:42:44 ID:4oTnHDob
これからは買え!買え!と煽る側にまわりました。

344 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:43:51 ID:Ojoln7ZY
今後の展開は上がるしろ下がるにしろ激しい展開になることは間違いないな

345 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:00:00 ID:5T3ONvSI
江頭さん、来て!!

346 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:02:25 ID:RMdZWZWY
売り煽った甲斐あったわ。
7800で50株購入できました。

初心者さんのみんな、ありがとう★

347 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:03:41 ID:RBngHFhH
今日は駄目でしょう。
S安で買ったデイトレ組が最後に投げ売っちゃうので。

火曜水曜も格安バーゲン殺到と飛び降り組で、混乱しそうだし。
見てると不要に疲れそうな気がする。
今月終わるまでは塩に漬けて置くと美味くなる…………と良いな。


348 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:04:37 ID:4oTnHDob
>>346
ちょwwwwおまwwww
それ現在含み損wwww

349 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:05:37 ID:DzMBlnMc
新興大爆発の中、ここのS安は伝説!!!!
ミスター糞株!!

350 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:09:59 ID:g3UP63KU
塞翁が馬
になってほしいものだ

351 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:10:07 ID:xRREXMAr
糞株収集家のおいらがきましたよ
こことツルハ、両方買ってみたw

352 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:10:17 ID:MAAHc6hL
今が押し目、俺は涙目

353 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:12:15 ID:fSm3c7NL
暴落の原因が分かるまで手がだせんお


354 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:12:58 ID:Ojoln7ZY
恨みなどでは生ぬるい

355 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:15:27 ID:GtTfbVXF
おまんこ

356 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:29:47 ID:Ojoln7ZY
原因はなんなんだあああああ!!


357 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:33:35 ID:g3UP63KU
終わってみたらストップ安

泣いても・・・いいですか・・・?(上目使い&CV水橋かおり

358 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:37:39 ID:Ojoln7ZY
クソオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!
このカリは絶対返してやる!!!絶対になーーー!!!!!!

359 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:38:31 ID:c6yk+p0c
よーし、こうなったらパパ
オナニーしてふて寝しちゃうぞー

360 :1:2006/01/16(月) 15:43:20 ID:8tFpKzsu
>>357
ストップ安じゃない! -9900 だっ!

361 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:44:38 ID:4oTnHDob
で、明日はどっちだ?

362 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:50:50 ID:d8hO4MdM
筋は売り逃げたか

363 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:54:50 ID:MAAHc6hL
>>361
ストップ高

364 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:56:47 ID:lFdADLn+
76100で一口乗りました。
宝くじ気分で見守ろうと思います

365 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:07:08 ID:HgqzqPrO
わたすも変えました。1株。こんな高い株滅多にもてませんから。
儲けたらモスに匠喰いに行きますw

366 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:41:58 ID:XoerQ0SD
しばらく放棄しようかと思ったけど、適当なところで損切りしてライブドアのリバ狙った方が
良さそうな気がしてきた。

明日はライブドア祭りだな。

367 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:44:01 ID:g3UP63KU
>>366
俺もだ
まぁ捕まりでもしたらしばらくは下げ続けるだろうけど

368 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:32:25 ID:Ojoln7ZY
しかしなんだったんだ、今日の下げは。。
今日中になんか発表あんのかな。
下方修正だったら→インサイダー。許さん。訴える。
上方修正だったら→インサイダー。ものすごいふるい落とし。でも許す。
後者であって欲しいと切に願う。。

369 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:38:25 ID:nh/lsmIY
ハア?材料とかいってんなや、素人野郎。こういうゴミがいるうちはまだ下げるな

370 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:46:53 ID:4oTnHDob
大丈夫!
ライブドア関連株ほどには下がりそうに無いッ!!!

371 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:15:51 ID:tr86s0W1
>>368
勉強してからもう一度来い。
今日の下げは、空売りにビビッて狼狽売りした結果
ウマ−な思いしたのは、初心者を食い物にした玄人。
空売りの罠に嵌って狼狽売りしたのが全て。


要するに、ここの株持ってる奴は素人バッカリってことwwww

それだけのこと。

372 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:23:48 ID:dykorCN+
まったくだ、高値掴みの初心者はすっこんでろ!

373 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:24:43 ID:LEF1TOs4
>>371
オマエこそもっと勉強したほうがいいぞ
恥ずかしいこと言ってるがマゾか?

374 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:52:13 ID:KNjm1UrY
>>371
おまwwww

375 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:03:44 ID:BMoeY1Nn
ライブドアみたいに分割すればいいのにww

376 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:54:58 ID:kITlgzhu
砂上の楼閣だったな

377 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:06:38 ID:nh/lsmIY
酸度は処分したんかや?

378 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:39:19 ID:WbLmItD3
短期で急騰する場合、一気に落ちることはよくある。
時間をかけて調整することはない。
つまり、今日の爆下げは、この株が上がるのであれば、急騰のシグナルだし、
そうでなければ、長期低迷するしかない。
出来高もかなりあったし、下では待ち受けてる買いも多かった。
今日の爆下げがどっちのシグナルだったかは今週末にはわかるだろう。
それよりも、ここを生扉が買ってるという書き込みがあったが、
そっちのほうが心配だよ。どうなんだ?


379 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:50:40 ID:BEHPBSeb
69700で50枚注文出しました。
デイトレダじゃないので夜に注文でし。

ここは初めての挑戦です。
長い付き合いになるかもしれませんがよろしこおねがいおしまつ。。

380 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:21:02 ID:qVfAo2zp
他スレでマルチしまくってる馬鹿が出始めるとこうなるんや
いつお父さんのIRがでるかわからへんさかい
ホンマいてまうで

381 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:31:56 ID:MAAHc6hL
今日のストップ安で凹んでたらライブドアのニュースみて立ち直った。

売り豚ども、かかってきやがれ!!

382 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:33:40 ID:EBtumeVm
ライブドアにくらべりゃ、ここは天国だよヽ(´ー`)ノ

383 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:38:09 ID:nh/lsmIY
ハア?素人マジウゼエ。明日もう一発Sつけて素人消したほうがええな

384 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:44:06 ID:qVfAo2zp
美沙子ハンはまた死んでしもたんか?
ワイは心配で眠れへんでしかし!

385 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:47:10 ID:6S0Zr+hB
76000で40枚買いました

勢いで買ってしまった

なんで下がったのかまだ材料はでてないの?

386 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:50:23 ID:Po0Yhh5h
いや普通に狼狽売りだと思うよ。

これで振り落としもう一回きて暴騰かな。


387 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:07:43 ID:80dSFf/G
85000円の買い板が崩れたら
買い板スカスカで狼狽したよ

388 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:32:35 ID:F/oy88fT
ここって2004年の暮れに監査法人解任してたっけ
ライブドアの連想で動くかね?

389 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:36:43 ID:RjTz+wiD
>>114
いいセンスしてるね

390 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:38:25 ID:pA1cG1Ys

      (´`)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

    









    ⊂(0^Д^)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J








イー死すアホルダー、次はお前らだ!!

 | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
  ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
  /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄  

    /  , -‐ (_)      (_) ‐- , 
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l 
  /   / /        \ \
 / / \ \        / / 
/ /    \ \( ^Д^)/ /        
/ /     ヽ       /    
/       ノ      /  
        /     / 
       /  / \ \ 
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


391 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:39:23 ID:pA1cG1Ys
>>114
まさにネ申!!!

392 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:45:06 ID:SfNtR159
ここはオレが夏に経験したジャストシステムの株によく似てる。
思惑だけで上がった株。
65000辺りが底と見た

393 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:46:57 ID:gVufz0ug
オマイラ、いい加減に目を覚ませ
かつての1年ホルダーからの忠告だお

394 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:50:19 ID:H72U4NqQ
ライブドアの件は間違いなくマズイのでは?
ここが去年の粉飾疑惑(スルー取引疑惑)があった時、
ライブドアとかも同じ事してるのにここだけ粉飾なんておかしいという意見がはびこっていた。
ここと長く付き合っている人は周知の事実ですね。
ライブドアに捜査のメスが入ったという事は容疑は違えど
疑惑のもたれていたここにとばっちりが来る可能性も否定できないのでは?
今日売らなかった人は根性すわってるね。
上昇が窓開けて早かった分、下降し始めたらとんでもなく早いでしょうね。
おまけに上昇は加速しても止まりますが、下降は勢いついたら止まりませんよ。
重力と同じ考え方と言えるでしょう。
利益があるうちに売っておかないと利益が損失に変わる日も遠くありませんよ。


395 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:50:40 ID:pA1cG1Ys
         _____
        /|       |
        | | ∩___∩
        | | |ノ      ヽ アウ・・アウ・・・
 ._____|__|/ ,_;○;:::::○:;,|_____ 
 | __|||___|    ( _●_)ミ__|||__.|       ←夢いっぱいだったアホルダー
 |(__|||__彡、   |∪|   ___|||_)|
 |__|||__\ |   ヽノ  /__|||__|
/      | | |      | |_____/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |      | |
        | (ここここここ)'' 
        | | | ・,  `ヽ`、
      )ヽ| | |(´、_   ) ) (、  :、
     (  | | |’)  ) ( (__ノ )( ( ;
     (  )__ノ )ヽ, (メラメラ(__ノ )、       


396 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:51:14 ID:pA1cG1Ys
         _____
        /|       |
        | | ∩___∩
        | | |ノ      ヽ アウ・・アウ・・・
     ___|__|/ ,_;○;:::::○:;,| 
    ) (、  :、    ( _●_)ミ ) (、  :、       ←夢いっぱいだったアホルダー
          ・,  `ヽ`、 ) (、  :、
      )ヽ  |(´、_   ) ) (、  :、
     (  | | |’)  ) ( (__ノ )( ( ;
     (  )__ノ )ヽ, (メラメラ(__ノ )、     

397 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:58:01 ID:JUxMNV1h
明日はライブドアの連想でここもストップ安だな。

出来高がこんなに増えての急下降はしばらく下降する事を意味している。

下降スパイラルwww

398 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:03:57 ID:ydJwV//a
JASDAQ上場企業
証券コード4847インテリジェントウェイブの福士さん晒しあげ

47 :どのような形の”削除”依頼であれ公開させていただきます :2005/04/16(土) 07:25:29 ID:AhnbZZim
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074314222/410
49 :どのような形の”削除”依頼であれ公開させていただきます :2005/04/16(土) 08:15:31 ID:kT1eyS11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075375577/52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077774792/24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077774792/26


399 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:07:41 ID:+ab2Xq4G
10万円まーだー?

400 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:10:31 ID:/V38KuXH
明日でチキンは去るぞ
明後日から暴騰開始

401 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:17:11 ID:xzWqm0xy
いったん手放し〜
明日、さらに下がるようなら買い戻すかもしらんけど

402 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:18:54 ID:CQcKXXUc
これは一生懸命買い煽らないとヤバイですもんね。
売れる事を願っております。
普通の神経では買い向かえませんからねぇ。
やっぱり手を出すべきじゃありませんね、ここは。


403 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:19:27 ID:pA1cG1Ys
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 4322を回収に来ました。         資本市場をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)


404 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:23:44 ID:pA1cG1Ys

\\\               \\ヽ\
  \\\   モットユックリイケヨ!!   丶   \ヽ
 \\\ ヽ    (||`Д´)丿        \ ヽ
    \\\    |\ ).         \  \
     \\\   \ \ハエーヨゴルァ!!.┌─┐
       \\\ ◎\,|┐ (|||゚Д)」 .|..暴..|    \ ヽ
       \\\    └|\/ ) ...|..落..|\   ヽ
          \\\   \ \ .....└─┤   \
           \\\  ◎\,|┐ (;゚Д゚)  丶    \
              \\\  └|\ )      \
                \\\  \ \       ウェァ!?\
                \\\  ◎\|┐ (|||`Д)  \
                     \\\   └◇(  ヽ┐ \
                   \\\     ◎\ヘ▽
                      \\\     ◎  \
                      \\\      \\\ヽ
                          \\\    



405 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:25:58 ID:yJ6V478F
なんだこりゃーーーーー。
仕事から帰ってみたら血の気引いたわ。
こんな日に限って外回りで板見てなかったorz
というか下がるわけ無いと思って楽観視してた。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。 ヒィッ
含み益から一気にマイナス・・・
やっぱり買い煽るには裏があるんですね。
まんまと嵌め込まれました、チクショーーーーすげぇくやしい
とりあえず明日朝一で処分決定。
勉強になりましたわ

406 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:27:16 ID:XJndIIEo
今日狼狽して200株投げた
アホルダーすまん

407 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:28:11 ID:HrmzN1ti
明日になってようやく下げ要因のIR出たりしてさらに・・・

408 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:32:03 ID:cTq3QB1P
25日線乖離率40%だったから離隔売り出るわ

409 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:32:49 ID:yJ6V478F
かなりテンション下がるわ〜
抜け殻(´・ω・`)
みんなはどうなのかな?
誰でもいいから買い煽ってよ。
少しでも高く売りたいからさ。

410 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:35:32 ID:Q8AKbzGI
★理論株価(買い煽り理由)
@業績急回復
 05/12期 経常利益8億円 06/12期 経常利益10億円 EPS3741円
 PER30倍=11万円 PER40倍=15万円 PER50倍=19万円
A子会社エンプレックスの上場(5月が濃厚)
 今のIPO人気からすると1株100万円〜200万円してもおかしくない
 当社推測含み利益100億から400億
B配当
 06/12期 配当見込 1000円
C1月のヘラクレスシステム変更と新興市場人気
 1〜3月は新興市場人気が続くと各誌に掲載
D訴訟問題は100%特損計上済み
 TISとの訴訟の件については05/12期に全額特損計上済み
 仮に内輪で和解となれば06/12期に特別利益を計上となる
E転換価格修正
 時価より安くなったため転換が促進され売り圧力が軽減
Fダイヤモンド社「株データブック」効果
 理論株価18万6495円と表示してあることによる鞘寄
GIT減税、情報セキュリティーに限定し存続
 経産省は「国際競争力を高めるための減税は必要」として、サイバーテロなどに強いソフトを導入する場合などに限って減税を続けるよう求める⇒引合い活発

上記を合計してみると
@15万円+A10万円+B3万円+C1万円+D不明+E3万円+F3万円+G3万円=38万円

411 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:38:42 ID:es5vRvUc
@15万円+A10万円+B3万円+C1万円+D不明+E3万円+F3万円+G3万円=38万円

−心理要素:未知数

412 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:44:23 ID:pA1cG1Ys
         
                            ■■■■■■■
                          ■■■■■■■■■■
                       ■■■■■■■■■■■■■■
                      ■■■■■■■■■■■■■■■■■
                    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アホルダーノミンナー        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イマノウチニ            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
レンタンイッパイ        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 モッテキタヨ-         ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ∧__∧       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ( ´・ω・)     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    /ヽ○==○  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    /  ||_ ||■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))


413 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:46:46 ID:yaPXJiL/
JASDAQ上場企業
証券コード4847インテリジェントウェイブの福士さん晒しあげ

47 :どのような形の”削除”依頼であれ公開させていただきます :2005/04/16(土) 07:25:29 ID:AhnbZZim
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074314222/410
49 :どのような形の”削除”依頼であれ公開させていただきます :2005/04/16(土) 08:15:31 ID:kT1eyS11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075375577/52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077774792/24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077774792/26


414 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:53:56 ID:CObTz+0M
S安で50枚買ったけど死ぬの?

415 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:57:15 ID:ouRnCgGe
みんな。。。。がんばろう

416 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:59:17 ID:4eVNSPhm
売り煽りの書き込みの多さは、買いたい香具師の数を測るバロメーター


417 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:00:51 ID:joofkYwD
どうみても明日はS安だろ。あれほど素人がこんなん手だしたらあかん言うたやろ?ここの筋なめたらあかんで

418 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:01:26 ID:J/8AQVD5
>>391
すまん。変なもん貼り付けちまって
>>114俺だわ。。。
オレ死神だな。
でもおいらも おもいっきりホルダーだわさ。

正直すまんかった。


419 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:03:22 ID:1QvUbuGi
証金 速報(01/16)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 0.954
返済 0 0.509
残 0 6.898 +6.898
前日比 0 +0.445 +0.445
逆日歩
回転日数 13.8
貸借倍率


420 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:04:17 ID:bpEFfhd8
実際のところ1秒先がどうなるかなんて神にすら分からない
たかが掲示板の匿名書き込みでビビッて売ったり買ったりしてんのアホスギ

421 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:10:07 ID:AaXGOkbC
どー低く見積もったって70000が底だろ。
もうここまできたら76000も70000も変わらんよ。
暴騰を夢見てくそして寝る!

422 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:15:39 ID:okH4TQkF
この手の株は個人のゴミのような提灯が本筋に付きすぎると
必ず振るい落としをやる。
限定的な投資(機)家だけで、目標値まで株価を持っていきたいからね。
個人が調子に乗りすぎて、必要以上に提灯ゴミが付いてしまったんだろう。
これで筋が諦めなければいいけど。


423 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:26:44 ID:0g9AHGs5
実力で株価が決まるなら
ホリエモンのとこなんてとっくに上場廃止してるよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:28:16 ID:joofkYwD
その通りや!コレに懲りて素人が大騒ぎするなや。まあ、明日はどうあがいてもS安やろうから、あきらめて寄りで投げときや

425 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:31:33 ID:joofkYwD
チャートとか言ってるバカはドアでも買っとけや。素人は素人銘柄買って馴れあってればええねん

426 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:31:36 ID:QVJj2a2C
でもここまで下がる理由が謎じゃん

427 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:33:46 ID:joofkYwD
短期でココまで上げる方が不思議やろ?業績とか寝呆けたこと言ってる素人は楽天でも買って騒いでろや

428 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:36:18 ID:0eCHQOHP
上がる理由の方が謎。
あの買い煽り信じてるわけじゃないだろうなw
あの買い煽りで買った奴がいるなら早めに売っておけよ。
めちゃくちゃな試算なんだから。


429 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:42:45 ID:joofkYwD
酸度の仕掛けに筋がのって素人が飛び付いたんやろな。筋は抜けてるやろうし、5満割れに戻るのが普通やろね。素人が調子にのるとこうなるんやで

430 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:44:10 ID:BIlCOwkI
事情通ぶってる連中のソースは?
なけりゃこのスレは風説の流布でアウトだぞ
俺はここの株持ってないからどうでもいいけど、
巻き込まれたホルダーになら通報されるかもしれんよ?

431 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:44:23 ID:0eCHQOHP
おまけにライブドアの容疑で
将来捜査される可能性のあるところは軒並みやばくなった
ここも可能性はあるわな。
そう考えると手仕舞いして様子見と考える奴が多い。
特に大口なんてリスク考えたら売れるときにジャンジャン売ってくるぞ。
個人なんていつも嵌め込まれるもんなんだよ。

432 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:47:25 ID:0eCHQOHP
風説の流布?
どれの事言ってるのか知らないが
情報受付はこちらですのでどうぞ。
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

433 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:48:29 ID:AZiC3YkQ
売ったら120万以上損するし
自分らだけいい思いしようとしても俺は騙されないね

434 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:48:55 ID:0eCHQOHP
まあ明日はストップ安まで行くかもな。


435 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:50:11 ID:joofkYwD
損義理したほうがええで。寄りで投げときや。他で取り戻したらええねん・

436 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:53:07 ID:eeuqBksi
82000のホルダーでつ
ま、1株だけだから勉強と思って眺めることにした(´・ω・`)

437 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:54:24 ID:0eCHQOHP
張り付く事は無いだろうがジリ下げで止まらなくなる予感。
狼狽売りには注意しないと自分の株が塩漬けになるぞ。

438 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:58:00 ID:JBlq7TlH
モマエラはたちまち恐怖のどん底に叩き落される!
!イーシースーテームー!
かつてこのような恐ろしい銘柄があったであろうか?
(略

439 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:58:54 ID:joofkYwD
個人でも300枚くらいは持ってる椰子も多そうやし、中爆弾連打やろうな。寄りで逃げるのが最良と思われ

440 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:00:47 ID:bK3qY3d3
ID:joofkYwD
ID:0eCHQOHP
抽出したら面白い

441 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:02:05 ID:hSirLs0y
寄りで逃げれるくらい買い注文があるなら、意外と底は固く回復も期待できるだろう。
寄りでも売れないようならS安連打になる。

442 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:02:39 ID:JBlq7TlH
同時上映
ラ、イ、ブ、ド、アー

443 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:12:16 ID:joofkYwD
素人諸君は恐くて寝れないのか?明日の寄りで投げとけばすっきりするで!

444 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:18:00 ID:0eCHQOHP
ノンホルは高みの見物させてもらいますよ。
参加はしませんけど。
みんなが投げ終わったところで拾いたいですからね。
まだまだ高い。

445 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:30:14 ID:0eCHQOHP
age

446 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:05:49 ID:0eCHQOHP
明日に期待してそろそろ寝ますかね。

447 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:20:30 ID:bdshkDV0
年内100万いくだろ!まだまだ強気!

448 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:51:38 ID:8bec/BVf
>>440
分かったようなこと書いてるだけに見えてしょうがないww
あとどこかからのコピペ改変www


449 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:29:30 ID:EAQqp6vQ
インテリジェントウェイブの社員のカキコ大杉

450 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:34:11 ID:hSirLs0y
おまいら、今こそ買い増そうぜ!!!
30万に成るかもしれない株券が今10万以下で帰るんだぜ!!!!!!
うろたえちゃダメだろ?

451 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:42:33 ID:pubWUhgr
78200株 いやっ78200で2株持ってます。
   樹海へ逝って着ます

452 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:56:31 ID:0+92jwJS
まだまだ初動でっせ!!!

453 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:58:14 ID:ltqD6Yh5
1月30日からは遅延もなくなると思われ
8本値は2月末の予定

454 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:12:51 ID:Zu8bNEas
遅延は一生なくならへんで?
大証なめたらアカンでホンマ

455 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:13:56 ID:2euj3Dm+
全力で買います
ストップ安で

456 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:02:33 ID:hHDNwVEd
こりゃひどいわ

457 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:03:10 ID:DavNIXOD
ああんって気分。朝から悶絶できそう

458 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:09:48 ID:UAzTpOrd
今日も大安売り いつまで続くの?

459 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:24:31 ID:4idMY1NG
特売り!
急いで損切りしないとやばいよヤバイよ

460 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:34:19 ID:axwBiBUO
ちっちゃな窓を埋めるために少しずつ上がっていってほしいね


461 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:52:16 ID:yR7f6nH3
来たね
狼狽売り乙wwwwwwwwwwwwwwww

462 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:53:51 ID:2euj3Dm+
きてるよ

463 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:56:23 ID:UY9itfGT
特買いキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!ーーーーーー
売りがネェ━━━━ヽ( ̄з ̄ )ノ━━━━!!!!

464 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:56:44 ID:7UKtgbRu
特買いキター・・・

あぁもう、ライブドアの惨状見てからだと
書き込みの全てが買い煽り売り煽りに見えて嫌になるな
まぁ馬鹿なオイラはもうちょっと塩に馴染ますけどさ

465 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:10:13 ID:zVpFr//1
ウッカリ成り売りかましちゃった…orz
速攻訂正してもヘラ遅延で約定orz


466 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:30:12 ID:yR7f6nH3
出来高10000超えないと筋も逃げられないからな

まだまだ死んでないよ

467 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:29:49 ID:mMgEVbcI
465 今日はヘラ早いよ

468 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:33:13 ID:Ax0SEVi+
売りばかりしかねーからな。

469 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:39:24 ID:0QsfLRAQ
7万割れまーだー?

470 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:41:40 ID:oEbNXu7a
底うっただろ
成り入れておいて正解だったな

471 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:57:59 ID:Ax0SEVi+
嵌め込まれ乙。

472 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:26:11 ID:joofkYwD
楽観はまだ早いで!素人が騒ぎだすとまた爆弾くるで!

473 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:27:09 ID:2euj3Dm+
もうだめだ

474 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:54:49 ID:GWQP8726
樹海スレはここでしたか?

475 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:02 ID:VtPxm2Z2
これ8万5千以上の奴、生きてるか?

476 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:26 ID:ZCwgUh8s
随分下がっちゃったね。仕込むには好都合だ。

477 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:06:33 ID:PuAS8LH2
>>475
8万6千の俺は、きついです

478 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :2006/01/17(火) 15:08:43 ID:yiYHQ1zd
約定通知コネー

479 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:10:07 ID:xqUB0hMc
さすがに買いだろ

480 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:11:45 ID:VtPxm2Z2
漏れ豚関連持ってなくて種の10%溶かしたよ orz
10%ですんでよかったと言うべきか・・・
そうだよなあ、豚銘柄掴んでたら20%以上だろうから

481 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:51:41 ID:JBlq7TlH
暴騰に永遠がないことを憂う吉宗であった。

482 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:55:40 ID:PqAZsIaD
日経に連動してるのにワロタ

483 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:56:20 ID:pPsxdtNM





           ゴー ツー ヘル!






484 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:59:33 ID:VtPxm2Z2
>>477
2日ストッポでも救出できない高さだな
ガンガレ!

485 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:06:28 ID:ZIDqnt1S
>>477
(TAT)人(TAT)ナカーマ

486 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:24:00 ID:7UKtgbRu
はぁ・・・・
塩漬け期間に塩抜き期間プラスか・・・
長い戦いになりそうだ・・・

487 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:03:54 ID:owkWf9Vr
な、名、何やこれえええええええええええええええええええ!!!!
ワイはもう限界や・・・・・・・

488 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:06:23 ID:owkWf9Vr
ワイに恨みでもあるんでっかぁー?
ええ加減にしてくれまへんかぁー?
ワイを虐めんといてんかぁー?

489 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:08:58 ID:v2+IBdh5
ひろしです。
三日で420万が消えたとです。

490 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:16:16 ID:axU2VXtg
だから高値掴みの素人どもはすっこんでろと言ったろ!!

491 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:17:40 ID:4idMY1NG
限界な人は成り売りしてください。
拾っておきます。

492 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:18:10 ID:hs91hA34
 <キヒヒ>

-=・=-  -=・=-

みんなコケとるようやなホンマしかし
ここはライブドアっちゅう強い見方がおるいうたさかい

493 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:21:14 ID:ZpX712hl
どうせ5月には30まん超えるんだしどうでもいいよ

494 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:23:50 ID:oEbNXu7a
5月まで漬け込むことにしました。

495 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:40:49 ID:joofkYwD
素人が強制退場くらって明日からやな。出来高もグンとへるやろ

496 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:57:45 ID:hHDNwVEd
なんで5月?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)