5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2428】ウェルネット【電子決済の女神5】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 09:38:29 ID:lsuc0rVy
お財布ケータイとか。来る・・・きっと来る・・・ちょっと来てる・・・

【2428】ウェルネット【電子決済の女神】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1119320462/
【2428】ウェルネット【電子決済の女神2】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1121429124/
【2428】ウェルネット【電子決済の死神3】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1127257429/l50
【2428】ウェルネット【電子決済の巨チン4】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1131501090/

プラス思考で温かく見守っていきましょう。
ウェルネットに関係ない話題も雑談程度はおk。
初心者の逝かれた質問にも丁寧に答えてあげましょう。

NG推奨ワード:「メガ」

2 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:15:03 ID:Y7I0Jy1n
ニヤニヤ( ・∀・)

3 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:25:29 ID:c9EZC7Q/
きた?

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:26:00 ID:c9EZC7Q/
   \,---------、/  ヽ  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   / :ヽ( [三] )/ .\.  つ
  . |::.   _. _  >::_ _ .|  わ
  .|:   '.(o)  : (o) ` | ぁぁ
.   |:::. `-‐‐   ‐‐-'' .| あぁ
   \::::::::::::::::    / ああ
    \/ ̄ ̄ヽ/  ぁあ

5 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:28:55 ID:/hWQF6tc
いいよー いいよー

6 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:31:43 ID:lsuc0rVy
937 山師さん@トレード中 sage 2006/01/12(木) 11:35:49 ID:5UHXwyu2
ダメっぽいので今朝売りました。
さようなら…





かわいそうに・・・

7 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:33:12 ID:c9EZC7Q/
板薄すぎ

8 :粘着マン:2006/01/13(金) 12:06:52 ID:+ghPxnAv
売ったという書き込みのすぐあとに騰がる法則発動中www

71〜72万のまま週末を迎えてほしい。
急激な上昇は急落の不安がでてくるので、まったりとお願いします。


9 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/13(金) 12:30:49 ID:aiv7DAMb
>>1
おつ。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:36:31 ID:kMsgWBwL
蓋が分かり安いなw。

11 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/13(金) 12:38:13 ID:aiv7DAMb
718000
出来高586

12 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:16:47 ID:RXJcQkEJ
どーにも止まらない。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:27:07 ID:aiv7DAMb
722000
出来高682

14 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:33:39 ID:RXJcQkEJ
蓋分かり安すぎだろw

15 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:34:38 ID:RXJcQkEJ
書いた途端食いやがったw 見てんのか?w

16 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:38:21 ID:/hWQF6tc
つえー

17 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:44:39 ID:RXJcQkEJ
ストップマン呼んで来い。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:45:26 ID:RXJcQkEJ
   \,---------、/  ヽ
   / :ヽ( [三] )/ .\.  つ
  . |::.   _. _  >::_ _ .|  わ
  .|:   '.(o)  : (o) ` | ぁぁ
.   |:::. `-‐‐   ‐‐-'' .| あぁ
   \::::::::::::::::    / ああ
    \/ ̄ ̄ヽ/  ぁあ

19 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:47:05 ID:lsuc0rVy
おいおい、チャート的にどうなんだ・・・これ?

20 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:47:58 ID:aiv7DAMb
755000
出来高829

21 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:48:54 ID:RXJcQkEJ
チキンが10株成り売りしたけど、あっさり吸収されたね。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:49:37 ID:/hWQF6tc
しかしきれいなチャートだ

23 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:49:56 ID:RXJcQkEJ
板薄すぎ。w

24 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:56:32 ID:RXJcQkEJ
まだ2時前だよ。76でまた店蓋かな?

25 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:07:42 ID:RXJcQkEJ
むちゃくちゃやりやがるなぁ。

26 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:09:38 ID:lsuc0rVy
いつもの頭おさえてる奴が本気だしてきたなw

27 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:15:56 ID:/hWQF6tc
デイトレしてる奴が機械受注みて売った臭い
ここのファンダで売買してよ


28 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:21:49 ID:RXJcQkEJ
その前に下がったし関係ないっしょ。
ランク買いしたやつを虐殺したんかな。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:00:49 ID:aiv7DAMb
737000
出来高1111

おつ。

30 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 15:42:59 ID:OH2Pk7T7

 新スレ!!!!!!おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!

 みなさん!!!!!!お疲れ様です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 今日は出来高といい!!完全にデイトレが多数!来店いたしました!!!!

 何枚か!!!!!私の蓋も食われました!!!!!!!!!!!!!!!!

 ホルダーの方!!!頑張ってホールドしてくださいね!!!!!!!!!

 売り物は!!!!!相当!!!減りましたよ!!!!!!!!!!!!!

 すでに!!!!私たちの!!!!勝ちが確定です!!!!!!!!!!!

 利確はご自由に!!!!人が増えてきたので!!!!!!!!!!!!

 しばらく!!ここには来ませんが!!!!みなさん頑張りましょう!!!! 

31 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:14:02 ID:aiv7DAMb
てことは天井ですかね

32 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/13(金) 16:15:02 ID:aiv7DAMb
名前入れるの忘れてた

33 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:20:44 ID:RXJcQkEJ
まぁ、暇だからほぼ俺一人で実況してたけどね。
5日線から離れないように、しばし横ばいかな?

34 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 16:35:32 ID:lsuc0rVy
55万のときと動きが似てるから、デイに荒らされなければモミモミが続きそう。

35 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 17:46:31 ID:CN+P7Hka
離隔したか ! ! ! の人。
暫くは揉むものと予想。
急上昇はいらないのによ。

36 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 18:53:49 ID:OH2Pk7T7

  思ったより!!!!人がいなくて!!安心しましたよ!!!!!!!!

  私は売却(食われた)したのは!!15株だけです!!!!!!!!

  本日!!購入した株は!!!それ以上です!!!!!!!!!!!!!!!!

  ここは!!!!まだまだ!!!!!上がりますよ!!!!!!!!!

  目標の!!!!!200万は変更しておりません!!!!!!!!!

  みなさん100万までで!!おりるのでしょ????まかせますが!!!!

  約束どおり!!!!100万までは!!!このスレにお付き合いしますよ!!

  これからも!!!!頑張りましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!

  目先の上下に惑わされず!!!!!!中期で株価を!!!みましょう!!!!

37 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 18:59:39 ID:RXJcQkEJ
昨日も言ったけど4313、6769、見事に騙し下げから爆上げだなぁ。

38 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 19:28:33 ID:qD2QMQsg
本日、様子見。
親会社の2774を買い増ししました。
これで2倍ウマー。
以前書き込みした3741、3753もアホールド。
今は3751、3762かな。

39 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 20:19:14 ID:lsuc0rVy
>>36
前から気になってんだけど、分割の件はどう考えてんの?
仮に200が目標としても、それまでに分割するんじゃないの?

40 :おはお:2006/01/13(金) 21:27:04 ID:SdoJy5BT
引板確認。
乙華麗。
766kまでいったのね、スゴス。
出来高わろた。わざとか?
これでまたミニモミやね。

41 :粘着マン:2006/01/13(金) 21:37:15 ID:2j4ZVUuL
すごいね。仕手株かよっ!
サイダー上げかとも思ったけども、IR何もでてないね・・。
日経パワーってことか?
それとも、昨日の「売りました」の書き込みのおかげか???

俺の目標達成まで、あと263K・・まだまだ道のりは長い。

月曜日は、今日の半値押しぐらいで勘弁してくださいね。


42 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:36:01 ID:tzpLRiGi
>>38
あんたの狙い目はオレと一緒だな。
3762はこないだ少し触ってて、3751は今日仕込んだよ。
個人的には、ここが今年一番の楽しみだけど、
直近では3751がいいと思ったんだが、どうなるかな。

チラ裏のうえ、ちょっと買い煽りでごめん。

43 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:06:26 ID:uceQ6dey
3751良さそうだなぁ、調べるか。

44 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:13:37 ID:ujrSA9fj
来週半値程度の押しで本当願いたい。
であれば、少ないけど2.3は買い増ししたい。
適度調整をはさみながら上げてほしいね。

3751いいね。
俺も少ないけど、月曜日少し参入したいと思う。

45 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:30:45 ID:d9JpYE8S
自動的に電話をかけ見込み顧客を発掘する全自動テレマーケティングシステムが主力



なんだこりゃ・・・

46 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 08:48:51 ID:3/IlgDRn
>>39

 もちろん!!!分割するでしょう!!!!これは常識です!!!!!!!!

 100万越えて!この枚数で分割しなければアホ企業です!!!!!!!!

 1ティツクが1万ですよ!!!!!!!!!下手すれば!板がスカスカなら…

 ここは1000円きざみで上がる銘柄です!

 完全に購入意欲が薄れるのは目に見えてます!!!!!!!!!!!!!

 ただ分割すると配当利回りが極端に落ちます!!!!!!!!!!!!!

 しかしここは!利益を設備投資(事業拡大)に使う!!成長企業です!!

 問題はファイナンス(よい増資)する可能性が…これはさけたい!!!!

 配当上げなくていいので!!ファイナンスだけはするなよ!!!!!!

 親が苦しいと必ず子会社に影響でます!!親には頑張っていただきたい!

 分割は!!!タイミングが!!!すべてです!!!!!!!!!!

 会社側も!!!すでに分割を視野に入れてるでしょう!!!!!! 

 ついでに!!!!3751は去年の二分割!!!完全に失敗ですねww笑える!

 2428は5分割を期待しております!!!!そして株価40万を目指します!(理想) 
 

47 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:08:54 ID:ujrSA9fj
是非とも「いい分割」は期待したいところだが、
親会社が灯油販売で忙しい(特に今年は)、時期に分割用意する余力あるのかな。



48 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:55:48 ID:yuWZ3J+e
5分割はもう無理なんじゃないの
あって4分割、最悪2分割

49 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:42:52 ID:d9JpYE8S
3分割くらいがいいな
120万で分割して40万だ
これくらいがいい

50 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 02:22:31 ID:XrhcERxh

 暇なので!!!!!!!宣伝しにきました!!!!!!!!!!!!!!!

 私が!!!!バルス売却資金を!!!!!!!1部!投入しました!!!!!!!!

 なんと壺に!スレが!!!!!存在しました!!!!驚きです!!!!!!

 3790です!!日本オフィス・システム(株)!!!!!成長株です!!!!

 こちらを!!!金曜に!!!!!!!!!!!!!

 1500株購入しましたよ!!!!!!!!!!!!

 押したら!!!!がんがんナンピンいたします!!!!!!!!!!!!!

 2428で利確した方!!!!!!!こちらでも!まっております!!!!!!!!

 もちろん!!!!長期投資です!興味のある方!是非!監視だけでもしてくださいね!!

 ほんとは!!内緒株だけど!!スレが存在したので!!!記念に!!!!!

51 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 03:00:20 ID:akfWR+nj
誰?

52 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:52:21 ID:KFNEAKYE
!!!さん

まさかこんなとことで会えるとは驚きです。
某ショート専用銘柄は上がってますが完全に無視ですねw
でもあなたが言うショートの練習にもうすぐ使えそうです。

!!!師匠のおかげでバルス、フィンテック、日本油脂等で
相当な利益が出ています。

特にバルスは最高でした。

ここは持ってないんですが、来週押したら買ってみようかと思います。

「勝ち馬にのりなさい」その言葉忘れません。

53 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 09:41:42 ID:kDg0769S
>>50
!!!様
アドバイスありがとうございます。提灯をつけさせていただきます。
ここも浮動株の少ない所であり、高い提灯効果が見込めるため、
宣伝のしがいがあるといった所ですね。
とりあえず「勝ち馬」に乗ります。よろしくお願いします。

54 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:41:17 ID:XrhcERxh
>>52
 
  利益確定のタイミングだけは!!!!!逃さないでくださいね!!!!!!

  天井で売ることなど!!!どの銘柄も!!不可能です!!!!!!!!!

  自分で!!!売り時を!!!必ず決めて!!実行してください!!!!!

  私は!!!フィンテックとバルスの投資額は!!すでに回収済みです!!!

>>53 あせって!!!購入するのではなく!!!!!自分でよく調べてから!!

   購入おすすめします!!!!この価格なら!!自分が納得出来ると!!

   思ったら購入してください!!2、3日!値動きみてからでも!!

   遅くないと思いますよ!!!ちなみに!!正直に言いますと!!!!!!

   私は!下で相当!!購入しております!!!!!

   この銘柄は!!友人の!おすすめで!!私も協力してる銘柄です!!!!

   平均単価!現在!3500円以下で!!数万株です!!!!!!!!!!

   7500円付近で!!!保有半分を売却して投資額回収しますので!!!

   押し目で購入をお勧めいたします!!彼には!!宣伝部隊がいるので!!

   これから知名度が上がると!思いますよ!!割安株なのは確実です!!!

   リスクが少なく!!!期待大!!!!配当だけでも定期預金に!!!!!

55 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 11:40:52 ID:yfIA0TNJ
!!!様
バルスを薦めてくれて本当にありがとうございました。

某ショート専用銘柄での損を十分にカバーできました。

フィンテックもアドバイス通り放置プレイの予定です。

56 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 12:31:46 ID:XrhcERxh
>>55

 いえいえ!!!!お礼なんて!!!!いりません!!!!!!!!!!!!

 所詮!!!!掲示板です!!!!信用出来る!!書き込みなど!!少数です!!

 その中で!!!!私を信じて頂けた!!!!!あなたの実力です!!!!

 少なくとも!!!!私は!!!!他の誰よりも!!!!!!!!!!!!!

 投資するときは!!企業を調べているつもりです!!!ファンダメ重視なので!

 私の強みは!!!バックに!!資金力が多い!知り合いがいることくらいです!!!

 だから!!どうしても!!浮動株が少ない銘柄が中心になります!!!!!

 フィンテックは!!!!!プロ集団の固まりの会社なので!!!!!!

 成長率は!!!!株式市場ダントツで!! 一番の優良企業ですので!!!!

 安心して放置してくださいね!!!!回転させれば!!もっと効率いいのですが!

 将来!!!200万は軽くこえると!!確信しております!!!!!!!!
 

57 :timpo:2006/01/15(日) 14:09:27 ID:DPvLbggG
!!!さん、お奨め銘柄参考にさせていただいています。
ランドコムも良い感じです。名証で不安でしたが。。。
業績も良さそうだったので。

売買は自己責任ですが、この掲示板に出会えたのは
幸運だったと思います。
このスレからいなくなっちゃっても
他のスレで!!!さん探しますね(笑)

あー、それにしても資金が足りない。。。

58 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 14:32:54 ID:akfWR+nj
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ

59 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:30:43 ID:+X+9dADA
しっかし、まるで教祖様だな。
!!!教信者達は自分というものがないのか?えっ?




僕も宜しくお願い致します。m(_"_)m

60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 07:41:58 ID:lHpDFIUQ
702 :山師さん@トレード中 :2005/12/27(火) 11:45:06 ID:Ch+L4XKR

  ついでに!!!!!宣伝です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  利確したら!!!!次に購入する銘柄の!!!!参考にしてください!!!

  半分は総帥が保有しています!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最新会社四季報(新春)から見た成長株の割安ベスト10(12/26終値ベース)

1位シーズクリエイト(8921)現値81.5千、独自理論株価236千、上昇余地2.90倍
2位フィンテックグローバル(8789)現値84.9万、独自理論株価179万、上昇余地2.11倍
3位TRNコーポレーション(3351)現値41.2万、独自理論株価85.1万、上昇余地2.07倍
4位ファーストエスコ(9514)現値34.1万、独自理論株価64.1万、上昇余地1.88倍
5位ランドコム(8948)現値71.5千、独自理論株価125千、上昇余地1.75倍
6位ランドビジネス(8944)現値60.0万、独自理論株価101万、上昇余地1.683倍
7位セキュアード・キャピタル・ジャパン(2392)現値52.1万、独自理論株価87.5万、上昇余地1.679倍
8位ノエル(8947)現値249万、独自理論株価366万、上昇余地1.469倍
9位九九プラス(3338)現値42.8万、独自理論株価62.8万、上昇余地1.467倍
10位リサ・パートナーズ(8924)現値59.3万、独自理論株価83.0万、上昇余地1.40倍




61 :59:2006/01/16(月) 08:44:39 ID:psTAPs5F
>>60
ナマステ〜

62 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/16(月) 09:03:32 ID:15aLtNzL
747000
出来高67

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:10:01 ID:nIeQVgZL
すまん、さすがに離隔したよ。

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:14:23 ID:gVufz0ug
758の蓋ワロス

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:19:37 ID:GlPF2ZFk
小金持ちが食っちゃえよ

66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:25:02 ID:GlPF2ZFk
挟んじゃった

67 :63:2006/01/16(月) 09:34:23 ID:nIeQVgZL
でもまた買い戻し狙い中です。

68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:36:11 ID:GlPF2ZFk
2時までずっと挟んでいてほしい。

69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:40:24 ID:gVufz0ug
誰かがチャレンジしました

70 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:41:21 ID:gVufz0ug
食われた。
こりゃ逝きそうだ

71 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:41:51 ID:GlPF2ZFk
自分で食った? まだ9時だぞ。

72 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:42:45 ID:fdNJ4Z66
強いね^^

73 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:43:04 ID:gVufz0ug
ていうかこの蓋って!!!のやつじゃないの?

74 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:47:54 ID:fdNJ4Z66
GMOPもべりトラに負けるなよ

75 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:48:42 ID:fdNJ4Z66
ネット決済の出遅れですよ

76 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:50:10 ID:gVufz0ug
べりトラも強いな

77 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:04:28 ID:GlPF2ZFk
強いなー。GMOPGはストポかな?

78 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:05:53 ID:fdNJ4Z66
ここが一番割安なんだけどね

79 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:06:51 ID:gVufz0ug
また蓋ワロスw

80 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:09:34 ID:GlPF2ZFk
蓋して落とそうとしても誰も売らない件

81 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:11:22 ID:GlPF2ZFk
ちょっw

82 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/16(月) 10:12:47 ID:15aLtNzL
777000
出来高406

83 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:18:19 ID:nIeQVgZL
売りがかれたか

84 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:18:32 ID:gVufz0ug
ていうかこの蓋、はじめから適当においてるだけのように思う・・・

85 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:56:15 ID:GlPF2ZFk
GMOPとベリトラはストポするしそう

86 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/16(月) 11:04:41 ID:15aLtNzL
775000
出来高522

87 :@44万で損切りした人:2006/01/16(月) 11:20:02 ID:ynrhtTAu
あーあ、ついにウェルネットも77万こえたんだ・・

88 :粘着マン:2006/01/16(月) 12:12:44 ID:UNXVQR4b
びっくりだね。今日も上がってるよ。不思議だね。怖いね。
ジリジリじゃなくてピョンピョンですか?
調整なしで行く気ですか!!!!!

89 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:27:26 ID:GlPF2ZFk
ちょw 成り買い多すぎ

90 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/16(月) 13:00:33 ID:15aLtNzL
783000
出来高641

91 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:16:04 ID:GlPF2ZFk
全然押さないね。

92 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/16(月) 13:18:01 ID:15aLtNzL
新興の他銘柄も忙しくなったし
ここももう買えそうにないし
ROMにまわりますよ

93 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:20:08 ID:GlPF2ZFk
ボリの+2σぶち抜けてるけど、だ、大丈夫か?

94 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:28:29 ID:GlPF2ZFk
80万見えてるよ

95 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:31:14 ID:fdNJ4Z66
>>93
買いサインですよ^^

96 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:34:10 ID:GlPF2ZFk
これでもJQ30位にすら入らないとは

97 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:37:48 ID:GlPF2ZFk
振り落としきたk?

98 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:43:58 ID:HXScRvQr
前営業日と今日の5分足が非常にキレイだ。
このまま25本線上で上がっていくんだろうか。

99 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:44:18 ID:ynrhtTAu
出来高さんお疲れ様でした
又お暇になったら帰ってきてね。

100 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:02:05 ID:nIeQVgZL
調整、振るいがきた模様かな。

101 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:12:41 ID:fdNJ4Z66
テクノマすげええええええええええええええ

102 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:13:16 ID:fdNJ4Z66
誤爆

103 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:20:09 ID:GlPF2ZFk
小さい売りで値段下げてるな

104 :粘着マン:2006/01/16(月) 18:38:15 ID:aPmLK17L
すごいよ。すごすぎるよ。
1部から新興に資金が流れまくってきてるね。
100マンが想定よりも早く射程内に入ってきた。

うかれつつも、4枚リカクしてしまいました。(残りはアホールド予定)
こんな値動き激しい株を買ったつもりじゃなかったもので・・・。
ゆっくり、モミモミ上がって行こうよ。

105 :引板確認:2006/01/16(月) 19:40:34 ID:AhtOQxiQ
乙華麗。
引け30分前に軽く押しただけでほぼ順調に上がったんやね。
すごいわ、ほんま。
今日はモミモミだろうと思ってたのに。
上がれば上げたで不安になるなぁ。

106 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:17:32 ID:gVufz0ug
ホリエモン逮捕

日経平均暴落

ウェルネットウマー


明日はS高
なんつって

107 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:27:44 ID:6i0Dh126
新興暴落→まずー だろ

108 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:35:24 ID:57uiTFLx
ライブドアの家宅捜索は想定の範囲内じゃね?
調子こきすぎたね。



109 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:38:42 ID:gVufz0ug
>>107
マズーなのは銀行、証券でしょ
銀行はここんところ下げてたけど拍車がかかって底がさらに深くなりそう

110 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:40:03 ID:6i0Dh126
日足見ると明日は調整or横ばいって感じだな。
JQだけど大丈夫かなぁ・・

111 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:51:10 ID:Hwg0RKTS
!!!さんは去ったん?

112 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:02:12 ID:lHpDFIUQ
そういえば!!!の人が今日来てないな〜コメントが聞きたい!

113 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:07:27 ID:1F3okrIU
今までさんざん新興の波に乗り遅れてたくせに、
落ちる時だけ一緒に巻き込まれるのは勘弁。

114 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:09:54 ID:gVufz0ug
今までさんざん日経が落ちてるときにあがってたじゃない

115 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:10:58 ID:lHpDFIUQ
俺このスレ前から見てるんだけど!!!の人達が本当にいて
相場管理してたら200万まで本当に持ってきそうで恐いんだがw

116 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:24:10 ID:gVufz0ug
みなさん、ちゃんとリスクヘッジしませう
http://blog.livedoor.jp/easygame/archives/50042220.html?1137405139

117 :粘着マン:2006/01/16(月) 22:30:56 ID:aPmLK17L
残念だが、明日は普通に下げるでしょ。
まさか、豚に相場を冷やされるとは!!!無念じゃ!!!
さすがの!!!チームでも支えきれないのじゃないか????

調整と思って、耐えましょう。3年持てる人には、誤差範囲でしょう。
中期組みはもう十分利益でてるでしょう。
短期組みは・・・・高値掴み乙。2月中旬まで待て。

118 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:36:30 ID:HXScRvQr
明日売る奴は弱小個人投資家だけじゃないの?
こういうときこそ金持ちは拾うと思う。
まあ、しかしウェルは弱気な奴が多いから明日は怪しいなw

119 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:38:16 ID:gVufz0ug
明日は買い増しデーか・・・

120 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:08:45 ID:1F3okrIU
ここは元々フロックで騰げてたわけじゃないから、
そこまで心配することもないとは思うけど。
今日アルデプロを一部利確して余力もできたので
もし押すようなら買い増す。

121 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:06:52 ID:QAG+SAmo
おはよう。
勿論、俺もホルダーだが、今日の下げはしょうがないかと・・・
ちょうど調整が必要なくら数日で上げたし、キッカケになるのでは?
いいところまで、下げたら買い増しするよ。
(どこかが難しいが!)

短期組には厳しいかと思うが、1ヶ月くらいで上場来高値を更新すると期待している。


122 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:52:36 ID:fH0MfjVR

  ◆J1ySqYd5mw !!!!!長い間!!!!お疲れ様です!!!!!!!!!

  感謝の気持ちを!!!!!!込めまして!!!!!!!!!!!!!!!

  鉄板!!!!銘柄を教えちゃいましょう!!!!ヒント!メール欄!!!!!!!

  昨日!!!!!!!!大量に!!!!!!!購入しました!!!!!!!

  長期投資ですので!!!!!!!!!!!売りませんし!!!!!!!!

  押したら!!!!!!がんがん!!!!集めますよ!!押し目で買って下さい!!!

  このスレを見てる人に!!!!特別です!!監視だけでもしてください!!

  スレも壺には!!!まだ!!!!ありません!!!ただし!自己責任で!!!

  3790は!!もう!!超割安でもなくなりそうなので!!!!!!!!

  これも自己責任で!!!薦めた以上!!警告だけしておきます!!!!!!!

  さて!!!2428も2日で!!10万以上!!!!!!!上がりました!!

  普通の人なら!!!!ここで!!!利確が当然でしょう!!!!!!!!

  粘着さん!!利益確定おめでとうございます!!!!!!!!!!!

  80万にも!!!タッチしましたし!!!!!!!!!!!!!!

  節目は!!!!出来高が欲しいですね!!!!!!!!!!!!!!!

  どうぞ!!!投げたい人は!!!!投げて!!!ください!!!!!!!!

  こちらも!!!!!!拾わせて!!!!!いただきます!!!!!!!!

  まだまだ!!!!!!これからですよ!!!!

  それより!!!!ライブドア株を保有しているので!!!チョックです!!!!

  バルスとフィンテックが好調なのが!!!!救いです!!!!!!!!!!
  

123 :粘着マン:2006/01/17(火) 08:21:10 ID:tB4Bgi81
気配値・・・・。
新興総崩れの感じ・・・。
かなり厳しいね。

まあ、アホールドするわけだが。

124 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:50:13 ID:FhSRh/ED
こりゃあ、退散で下値で買い戻しのほうが利巧?
ここ数日の上げで短期組が多いからなここ、しかも弱気が多いし。
俺は1様子見て買い向かうよ。

125 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:50:50 ID:6XvW+qcM
おいおい、押し目やりすぎだろw

126 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:51:14 ID:IgHyygYv
死んだ・・

127 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:54:43 ID:6XvW+qcM
ちょwwwww
S安wwwwww

128 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:56:42 ID:FhSRh/ED
昨日購入した人は、死んだね。

129 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:58:06 ID:IgHyygYv
俺の買値まで下がっら・・ 全含みぶっ飛び、ちょいマイテン・・

130 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:05:15 ID:6XvW+qcM
とりあえず成り入れといた

131 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:10:16 ID:FhSRh/ED
売りの?
売りが地味に増えてきたよ。
やばいな、700千円前半まで本当に来るかも。


132 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:10:28 ID:blprEzwd
なんで北海道の灯油屋の息子が六本木の不良豚に影響されにゃならんのだ

133 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:11:43 ID:6XvW+qcM
>>131
いや、買いだよ
他の新興はともかく、ここはこんなチャンス二度とないと思ってるが

134 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:13:30 ID:6XvW+qcM
>>131
気配で720くらいまで逝ってたよ

135 :131:2006/01/17(火) 09:16:20 ID:FhSRh/ED
>>133
仲間、少しだが俺も買いは入れている。
昨日購入者には悪いが・・

136 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:19 ID:IgHyygYv
日経戻してるし、Sはないやろ。

137 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:19:35 ID:IgHyygYv
持ち株片方(ウェル)超特売り
片方(IBE)は値上がりランク1位。。

138 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:22:57 ID:dlj+QPf3
ここの親会社の社長は豚と対極なのに

139 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:24:07 ID:IgHyygYv
寄りそう。

140 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:25:18 ID:6XvW+qcM
やっと寄った
予想よりは下げなかったな

141 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:00 ID:6XvW+qcM
上スカスカw

142 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:04 ID:IgHyygYv
740の店支えかよ。

143 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:54 ID:IgHyygYv
GMOPGも寄った。
無理やり上げてるなw。プラテンしたら面白いなw

144 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:30:42 ID:vwFC++cQ
今日はおいしいバーゲンセールですねw

145 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:32:09 ID:blprEzwd
とりあえず74で買い増したがどう出るか…

146 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:34:58 ID:FhSRh/ED
俺も740で突撃した気絶する。
豚とは関係ないし。

147 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:38:30 ID:Z0lffz8F
豚扉の家宅捜索って想定外だったのかーーーー。
残念。



148 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:39:28 ID:IgHyygYv
店っぽいのがあるから売って樣子見。安いとこだったorz
770-750のどっちかに振れるまで待つ。

149 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:41:05 ID:af1nfcrH
普通に調整ぽいな

150 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:50:38 ID:FhSRh/ED
あがらんか、このあたりで調整でもいいけどさ。

151 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:00:16 ID:W6sgIkgf
ブタエモンのおかげでいい迷惑だな

152 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:02:03 ID:FhSRh/ED
5日線で上昇ということでトレンド維持に見えるんだが、
どうだろう、勿論俺の素人目での話しだけど。。

153 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:02:12 ID:IgHyygYv
ベリトラはプラテンかよ。

154 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:02:51 ID:FhSRh/ED
げっ爆弾投下の予感。

155 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:18:39 ID:IgHyygYv
リーマンの指し値を食っちゃうかな?

156 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:32:10 ID:Z0lffz8F
弱気が投げて騰がりやすくなるんじゃね?

157 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:36:09 ID:IgHyygYv
食ったか。

158 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:37:48 ID:FhSRh/ED
77の壁、食べたのか。
>>156さんのいう通りになったのかも。

159 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:41:58 ID:IgHyygYv
ベリトラも落ちたしそろそろ休憩っぽい。
押し目狙ってるけど全然買い戻せねーw

160 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:02:47 ID:blprEzwd
4772がすげえw
ここの人か?

161 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:06:49 ID:af1nfcrH
寄り付きあちこち安すぎだよ・・・

短期リバ目当てのデイトレで余力使い果たして
本命のここを買い増しできんかったorz

162 :粘着マン:2006/01/17(火) 12:09:02 ID:tB4Bgi81
5日線上に残り、トレンドが崩れそうになかったので、
昨日売った分 4枚買い戻した。含み益でたw。
持ち株あわせりゃ、もちろんマイナスだけど。

思った以上に強いね。

163 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:30:56 ID:FhSRh/ED
強くなったなあ〜。
500〜600千円台の頃が嘘のようだ。

164 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:37:56 ID:FhSRh/ED
おいおい、戻ったよ。


165 :粘着マン:2006/01/17(火) 12:38:15 ID:tB4Bgi81
ちょっ、まじツヨス。怖いよ。

166 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:48:21 ID:Z0lffz8F
事件起こすような会社より、目立たなくても堅実な会社のほうが良いって事を痛感しますた。

167 :引板確認:2006/01/17(火) 12:55:09 ID:qr4uNIv+
今日はザラ場見れてます^^
すごいですね、プラテンしちゃったりしてますね。
ベリトラも縛上げ。スゴスw

168 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:12:58 ID:FhSRh/ED
調整タイム開始?

169 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:19:18 ID:FhSRh/ED
少し崩壊中。

170 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:54:19 ID:IgHyygYv
わろた!

171 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:56:27 ID:FhSRh/ED
すげー、虐殺

172 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:14:28 ID:W6sgIkgf
もう、ぬるぽ

173 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:23:35 ID:Z0lffz8F
!!!!売ったの?



174 :引板確認:2006/01/17(火) 14:28:05 ID:qr4uNIv+
わ、ちょっとお出掛けしてる間に崩壊してるじゃないか、
しかもsタッチしてるwwww
ガックシ


175 :引板確認:2006/01/17(火) 14:30:15 ID:qr4uNIv+
おう、みんな生きてるか?

176 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:36:57 ID:af1nfcrH
生きてるお
まあこの二日間狂い上げた分がリセットされただけだから
そんなに悲観してないことには変わりない。

177 : ◆J1ySqYd5mw :2006/01/17(火) 14:37:20 ID:Z86WiykI
何がありましたか?
他も酷いんですが・・

178 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:44:05 ID:pucSmVHo
>>177

どこもひどいね

総帥でもいなくなったかね。
s付近でおいしくいただいております。

179 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:49:00 ID:Z0lffz8F
金があれば買いたいが、資金拘束されて火炎

180 :引板確認:2006/01/17(火) 14:52:43 ID:qr4uNIv+
なんだ、みんな大人だなぁ。
しかし追い風がなくなったかもしれんぞ。

181 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:23:18 ID:Z0lffz8F
>>60

いやー、どれもこれも爆下げでしたね。
買いたくても買えなかった。

Sで買えた方おめでとうございます。
明日はリバウンド祭りになるのかな。

182 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:19:25 ID:EyAAZhlo
ザラ場見てて売ってない馬鹿はいまい。
しかし、良いとこ悪いとこ関係なく叩き売りだなぁ。

183 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:39:02 ID:6XvW+qcM
5時くらいに会社でやふーみてたらとんでもないことになってたから
早退しちゃったw したからどうなるってもんでもないがw

740で10買って会社に出たが779で指しといてよかった…+390K
代わりに適当に指しておいたイートレが早くも−400K w

結局今日は現物のウェルネット分だけ損した


この後場の下げは追証投げですかねぇ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)