5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2286】林兼産業【出来高急増】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:17:17 ID:1d8k7kXq
何となく建てて見た

今日の出来高急増は
サイダーか?

2 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:53:04 ID:rK5vDE2j
2かな

3 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 10:55:19 ID:BVCMYgfn
3

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:25:55 ID:8BUVeEyf
長い陰線引きそうですね

5 :高島彩:2006/01/13(金) 11:28:55 ID:WAtxTe+f
なによ?

6 :高島彩:2006/01/13(金) 11:44:43 ID:WAtxTe+f
鳥のエサとか売れなくなっちゃうんじゃないのかしら?

7 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:48:18 ID:qPffTCBb
ハイハイ、オワタオワタ

8 :高島彩:2006/01/13(金) 11:51:40 ID:WAtxTe+f
食鳥検査がらみのサイダーとか?

9 :高島彩:2006/01/13(金) 11:56:15 ID:WAtxTe+f
深川養鶏?

10 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 11:58:27 ID:XufHYcCP
>>1


ヤフーより
1月13日日本経済新聞記事
「養殖マグロ食いつく」
林兼産業は12日、養殖マグロ用のエサを商品化したと発表した。大型魚に
適したソーセージ状で、アジなどの生エサに比べ保存が簡単マグロの肉質も
安定できる。中身のエサが海中に溶け出さないため、海洋汚染の心配も少な
い。
商品名は「ツナ・フード」=写真。魚粉と魚脂をソーセージに使う食用フィ
ルムに封入した。大きさは直径が1.5センチから4センチまで対応出来る。
価格は1キロあたり2百円から3百円。三ヶ月程度の常温保存が可能。
マグロの肉質をコントロールするため、配合は自在に変えられる。
マルハと共同開発した。鹿児島県・綾美大島のマルハグループのマグロ養殖
場で試験を続け、生エサ並に食べるよう形状や固さを工夫した。
国内外のマグロの養殖には通常、アジやサバなど生エサが使われている。
固形飼料もあるが、一個5グラム程度が限界で、大型のマグロには効率が悪
いほか、水分や脂肪の量が不足するなど、実用的でなかったという。

これだと思われ
引け間際10円くらい上げそうな気がする

11 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:01:02 ID:R3HhySv7
もう一段くらい上げてほしいな・・

12 :高島彩:2006/01/13(金) 12:02:16 ID:WAtxTe+f
養殖マグロってアンタたちのことなのよw

13 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:05:43 ID:XufHYcCP
まだ初動。
途中224に30万の店板あったのも確認したし空売り誘ってる感もあった。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:06:00 ID:FdmxqsO/
今までつけた事の無い水準の高値だけど、この材料だけで
どこまで上がるのかな?


15 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:07:46 ID:2AuHSOyA
寄りは結構低かったんだな
どうせ高いと思って監視リストからはずしてた

16 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 12:57:23 ID:8BUVeEyf
>>10
でもさ、マグロって絶滅する危険とかがあって、今年か来年漁獲量を半分に制限するんだろ?
これってこのニュースには逆風じゃね?

17 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:07:16 ID:XufHYcCP
220円(・∀・)キター!

18 :高島彩:2006/01/13(金) 13:10:06 ID:WAtxTe+f
>>16
マジで!??!?!”!??!??!

19 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:16:48 ID:8BUVeEyf
>>18
つ ttp://www.asahi.com/life/update/0112/006.html

20 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 13:50:33 ID:1d8k7kXq
絶滅する危機があるから
養殖物が食卓のメインになっていくんじゃね

21 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 14:22:36 ID:R3HhySv7
がんばってるな

22 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 21:31:46 ID:lcqtyli6
寒い冬は鍋の林兼。

つみれときたら次は豆腐とシメジ、まいたけかな。スーパーも野菜は高いけど。
だしは醤油派、味噌派?
魚も欲しいが・・・肉もいい

来週は鍋テーマ相場で決定!

23 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:53:18 ID:ziDhc4MK
ここってワイズの推奨銘柄だよ。
仕手がもろに絡んでる。

売りから入っても買いから入っても嵌めこまれないように気をつけてね。


24 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:35:54 ID:+ZWRAUv9
ここは上がってもすぐ下がってばっかり
こんなとこ買うよりもっといい株がいくらでもあるだろ

25 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:44:50 ID:+f7B40Go
スレ立てて、買ってみたけど

なんとなく
月曜少しは上げそうな気はするけど、
怪しさ満開なので、薄利で手仕舞いしちゃった

26 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 06:56:36 ID:V1xd5tGT
保守

27 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 09:03:26 ID:zDyaSzQi
月曜様子見て参戦だな

28 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:35:51 ID:L1hcFqZO
いままでは爆発すると即失速だったが、今回は違いそうだ。
つか何だよこの出来高w

29 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:17:20 ID:8Hq8lpRL
筋が介入かぁ?
明日は爆上げ♪


30 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:09:59 ID:TRZ/aTTp
明日、参加します。

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:23:19 ID:nO4NS4dZ
明日は爆上げ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:39:38 ID:CCbsq0oi
お前等、明日が楽しみだなおい!

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:06:03 ID:2jwjrkun
株取引デビューで、いきなりこんな仕手臭プンプンに飛びつく俺って無謀?

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:31:07 ID:ad0ldH0Y
>>33
ビギナーズラックで大儲けできるといいな
でもかなりの確率で嵌め込まれるだけだぞ

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:37:36 ID:Vh7jp3zO
終了
ゲラゲラ

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:39:20 ID:k3u5Cs0j
売り方死亡w
今日230越えてくるな

37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:57:37 ID:4zWUNwuZ
俺逝った、というカキコまだ〜?

38 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:00:20 ID:k3u5Cs0j
もう230行ったww
そろそろ売るかな

39 :5480チキン工:2006/01/16(月) 09:02:20 ID:m88Ppnxg
おはよう(・∀・)イイ!!

40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:09:38 ID:4zWUNwuZ
殴り合い泥仕合だな

41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:10:16 ID:ad0ldH0Y
来てるな

42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:23:19 ID:4zWUNwuZ
両建ててじっと待つか・・・

43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:52:45 ID:7RyYh1if
うーん、買いを誘う動きがないな。仕手とは言えないかな・・・
227で売っちゃった(´・ω・`

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:56:35 ID:4zWUNwuZ
売りダマどうしよう・・・はずしちゃえ、えい

45 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:59:55 ID:4zWUNwuZ
orz

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:00:33 ID:Of/uwoHv
231で売りいれた
2百円前半の株空売りオソロシス

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:17:14 ID:HqoZi8qE
20000株空売ってみたお

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:02:18 ID:4zWUNwuZ
234 厚い・・・

49 :5480チキン工:2006/01/16(月) 13:12:25 ID:m88Ppnxg
本日ダブルトップかな。次の5分足でどうするか考える葦(^ .^)y-~~~

50 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:14:29 ID:Of/uwoHv
ぎゃあー

51 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:16:56 ID:4zWUNwuZ
さっきも消えたしなぁ・・・厚板は信用できん

52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:18:59 ID:Of/uwoHv
なんか今買い板が40万株ほど消えた気がするんだけど気のせいかな

53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:20:29 ID:4zWUNwuZ
234と231で店板消えたよ・・・ ここももうだめか・・・

54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:58:38 ID:4zWUNwuZ
売り板も逃げてる・・・

55 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:17:10 ID:RcQswpJ1
これはもうあれかもしらんね

56 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:25:43 ID:nO4NS4dZ
そうかもしれんね

57 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:45:20 ID:4zWUNwuZ
まあ、こうなるわな・・・辛抱できんかたよorz 皆おめでとう

58 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:49:15 ID:zxdwzNST
これは禁になるかな?

59 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:59:34 ID:nO4NS4dZ
禁はいやよ(T△T)

60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:16:55 ID:JwNzTUtD
ならんやろ

61 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:16:59 ID:O811F35p
上値重いから担がれんだろうとは思うが
念の為明日の高そうな所で空売りたいなぁ
20〜30円のGUに持っていってくれれば美味しいw無理か

62 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:28:39 ID:a1R5B8ff
そら無理やろw

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:48:52 ID:HqoZi8qE
じわりと上げたか…
売り玉持ち越してしまた

ニッショウキンしだいかな

きわどいなら明日も売ってやる
勝までうるで

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:51:08 ID:ad0ldH0Y
豚炎上で新興から仕手に資金がシフトする可能性もある
最近仕手らしい仕手がなかったから来たらやばいぞ

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:36:24 ID:4zWUNwuZ
明日火曜日なのに・・・もうちょっと警戒しろよwww

66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:03:21 ID:HqoZi8qE
逆日歩きて俺あぼーん?
貸借速報カマン!

67 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:24:13 ID:4zWUNwuZ
予想通り悪化w まあこんなもんか・・・ 貸借倍率1.63

68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:36:15 ID:Of/uwoHv
証金 速報(01/16)
  [貸株] [融資] [差引]
新規    127    834
返済    1367    644
残    2900    4720    +1820
前日比    -1240    +190    +1430
逆日歩
回転日数  8.5
貸借倍率  1.62

貼っとこう 明日は生き延びられますように…

69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:34:26 ID:nO4NS4dZ
禁になるどころか売り減っちゃった・・・
どうなるんだろ(´・д・`)

70 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:58:39 ID:JGqh7tnX
証金見ると、売り方踏んだみたいだね。


71 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:41:33 ID:QrabvbEr
売り方の俺勝利!

72 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:18:46 ID:fxP/ZoGq
サァ、隠れた所で面白くなってきました

73 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:43:12 ID:+sdpIdts
空売ったぜ

74 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:37:29 ID:4k0iiec2
新値更新

75 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:42:15 ID:QrabvbEr
うはあ
少しずつふみあげられてまつ

76 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:59:22 ID:KFrgfrCt
そういうときは踏み上げられてる じゃなくて 担がれてるって言うんだ

もう下ろしてもらっただろうがね

77 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:06:41 ID:JGqh7tnX
何とか生還したよ・・・
浮動株と出来高考えると相当回転させてるな〜と思って粘ったけど
今日の寄りが低すぎで大して取れなかったよ。


78 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:18:30 ID:GTqzxFIQ
ちょwww売り方の勝利!

今日中に買い戻した方がいいぞ。

79 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:31:24 ID:JGqh7tnX
俺が228で買い戻した後にさらに崩れるとは・・・

80 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:48:30 ID:djmk2MpP
こんなとこ売ってるなんて
もっと美味しいとこが山ほどあったのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)