5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4313】IXI【アイエックスアイ】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:43:23 ID:rlyiwW3B
どう?

2 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:44:45 ID:9BOPPZ/u
スレがとうとう立ってしまったね。

3 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:48:47 ID:1dqVSzBd
あ〜あスレが落ちてから反転したんにねw

4 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:50:48 ID:BYWzdbuk
ヤフー掲示板のあちこちで、しぬほど買い煽りしてた
これだけは買うまいと思った

5 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:51:40 ID:9BOPPZ/u
>>1
削除しろ

6 :山師さん@トレード中:2006/01/13(金) 23:59:29 ID:jw+ue/EX
別に立てなくてもいいのに
2chで話さなくても幸せでしょ?

7 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:26:22 ID:kEPXtdLa
>>1
ふざけんなよ・・・
たまにIRIスレにここのこと書くだけで十分だったのに・・・

8 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:35:21 ID:g27GcKpg
とりあえずストッポ高乙

9 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 00:50:06 ID:GFI0A51k
無理矢理のストッポおめ!

10 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:03:22 ID:7KJVo/Ib
ところで、何で今日上がったの?

11 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 01:23:00 ID:l4jrRqp0
ソロソロ大口さんの爆弾が降るぞwww
避難はお早めにwww

12 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 02:05:53 ID:PCVOVnqP
うむ

13 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 02:14:45 ID:g27GcKpg
下がるようにも見えて逆に上げそうだから売り時が難しいね。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 05:43:37 ID:yzDrVouW
サイボウズ抜く気がするの漏れだけ?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 05:59:38 ID:BGONrZDO
前スレ落ちてると思ったのに、ダメじゃん。
スレ立てたらデイトレがうじゃうじゃ集まってきて上値が重くなるだけじゃん。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 06:07:30 ID:zzr2FkjQ
>>1
死ね

17 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 08:57:33 ID:gAeqG+O9
皆さん2303のドーンについてはどう考えていますか?
2日前からからいきなり急騰開始。
ドーンスレに下記書き込みあり。

132 :山師さん@トレード中 :2006/01/13(金) 20:55:31 ID:11OREJjp
仕込んでいる人には申し訳ないが、買われている理由をさらす。

ここが買われるのは決算期待から。
GIS関連で同業のIXI(4313)は中間決算で当初予想利益から2倍以上上方修正した。
その後の株価の高騰は見ての通り。
IXIの好業績がGIS業界全体に波及しているとすれば、20日発表の決算は大幅上方修正の可能性が高い。

さらに四季報を見れば分かるが、東京支社の住所はIXIの東京支店と目と鼻の先。
業務提携期待も持てる。




18 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 09:32:57 ID:BGONrZDO
とりあえず、sageでよろ

19 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:58:15 ID:OEymkc7t
サイボウズのスレが立ったときもこんな感じだったよ!
下げます

20 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:31:45 ID:sT3N4BzW
ここは信者が多いからな
竹槍部隊があなどれない
一年前は20万台で買えた株だから、50株くらい持ってる個人多そう
利確しても、恩株として一定の株数はガチホールドでくる
なぜなら信者だから
需給改善の影の主役だな

21 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 15:04:49 ID:6ksBJYLj
>>1
乙。

前スレを見ていても思ったがここは売り煽りが多いな。
65万で売りを入れた曲がり屋とかいて笑かしてもらったが(笑
まあそれだけ買い遅れ涙目、安売り涙目が多いということか。

IXIは比較的押し目があるんでこれから買う人も、回転派も途中参入はしやすいと思うね。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 16:08:39 ID:g27GcKpg
月曜日の寄りは102位で窓は開けないで欲しいよ

23 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:51:58 ID:RnsVTZSb

IRIが上がったのはIXIのおかげじゃないの

24 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:11:29 ID:GTu1gkHH
>>17
GIS業界全体が好況に沸いているとすれば、
ドーンも株価は3〜4倍まで期待できそう。

25 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:25:28 ID:gzH/WxTd
同じGISのドーンスレが賑わっていますね。中間決算発表は来週金曜日。
IXIと同じく超大幅上方修正が期待されているようで、12日から動意付きました。
今から買うならIXIよりドーンなんでしょうか?

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137047816/l50

26 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 15:53:04 ID:Snnu29ao
9619はどう?


27 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:53:53 ID:hzdcpKeS
明日は、絶好の空売り日だな。 w
覚悟しとけや、買い豚ども。ww

28 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:36:53 ID:7PvEKhuH
>>27

下で待っているので頼むよ。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:51:52 ID:TO79l/rE

明日が>>27の命日

30 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:58:33 ID:BdbYMhPd
>>27
頼む95万くらいまで下げてくれ。
買い遅れて、涙目なんだよ。


31 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:08:40 ID:umusijl0
まあ、暫くは100付近で揉むんじゃない?

32 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:10:50 ID:NNjhtIa6
>>27
頼むよ。

33 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:59:55 ID:7PvEKhuH
>>27をみんなで応援しよう!

34 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:05:08 ID:QRm6kcaK
俺も>>27を応援するよ。頼むガッツリ下げてくれ。
出来れば値幅いっぱいな。

35 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:26:00 ID:9WrBwz8A
売り方がいないと面白くないです

36 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:37:12 ID:NNjhtIa6
>>27
m9(^д^)プギャー

37 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:42:46 ID:8XqNf3rm
95万近辺まで下げて欲しい!
お願いします!

38 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:00:39 ID:vSDfhskF
ダメ!

39 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:40:59 ID:7lojLVs3
(ixi)新しい顔文字出来たよ〜

40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:24:18 ID:S/+6/1za
さすがに1ティック一万だと板は埋まるな。


41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:32:58 ID:DCcu0EsA
スカスカやなぁ
が書けなくなった。

42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:56:20 ID:gUcS5c/D
窓開けないように、寄りを下げてるような気が・・・
引け110くらいかな

43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:59:48 ID:FcQSFCzL
GDかよ

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:30:58 ID:c9LDGPTk
いい感じ・・・

45 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:39:03 ID:S/+6/1za
板も出来高もいい感じだね。
この辺りでモミモミして底固めしてほしい。

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:06:27 ID:ynvUjda2
ホルダーおめ。
100万で買おうとしたら余力ないのに気づいて断念。。

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:19:44 ID:5GqukjMJ
強いね

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:27:28 ID:gUcS5c/D
先週、デジアツから乗り換えて大正解!

49 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:07:11 ID:Y/PfT4br
日経がボウラックしてんのに関係なしだな

50 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:24:53 ID:2eRjrOdD
日経が暴落して2部や新興に資金が集まってるんだよ

51 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:31:20 ID:QQkLDKdG
ここは発行株式数も少ないし業績抜群だし
分割なんか発表された日にゃぶっとだろうね。
サイボウズやデジアツよりも全然希少だ。

52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:37:50 ID:c9LDGPTk
今の感じで130ぐらいまで行ってもらって
勢い落ちたところに分割発表よろしく

53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:44:51 ID:bBLY4ino
すでに東証一部昇格条件に適合してるらしい。
分割より、一部昇格すればインデックスファンドの実需買いのほうがインパクトある

54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:45:49 ID:deAXc/Hu
分割目当てでホールド中

55 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:00:08 ID:NjTypIgP
1/4にサイボウズ売って、IXIかクラビット買おうと思いクラビット買った。
あんなくそ株買わなきゃよかった。


56 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:46:08 ID:5GqukjMJ
ジワジワと上がっていい感じですね

57 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:10:13 ID:zbG0TIWe
114に上がるとすぐに113に下げられて
113の売りが無くなるとしばらく沈黙が続く状態が延々と・・・

どこかのタイミングで一気にきそうな雰囲気

58 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:16:47 ID:+apVhCBW
買いが厚くなった?
というかなぜみんな売らないの?

59 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:24:00 ID:zbG0TIWe
目立たないようにきてますね

60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:24:50 ID:5Bzz0BsB
え?
まさか・・・

61 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:28:04 ID:+apVhCBW
売る人すくなすぎ。
材料キター?

62 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:28:54 ID:c9LDGPTk
>>55
俺は両方買ってIXIはさらに買い上がり
クラビットは塩漬け覚悟だけどちょっと来てるね!

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:29:42 ID:5Bzz0BsB
きょうは値幅上下20万のはずだよな・・・

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:32:52 ID:XryL3q2O
>>55
俺は2つとも半年以上前からのホルダーだけど
クラビットもこれからくるよ!
信じてホールドがよしだよ。

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:40:07 ID:RHDh6sUy
できればsageでお願いしたい・・・

66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:42:26 ID:XryL3q2O
>>65
そっか、ご無礼

67 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:46:29 ID:zbG0TIWe
株価も戻っちゃった(´・ω・`)

68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:44:15 ID:zbG0TIWe
(・∀・)キタYO!

69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:50:50 ID:8syFNQUW
明日GUかな?

70 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:00:56 ID:zbG0TIWe
113乙でした

明日も今日みたいに窓を作らず上げていくんじゃないかな

71 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:18:38 ID:B6yja/Qh
いい感じだが、116は無理やり食わせた感じもしたな。

まあ、あんまり無理せず連日高値更新してくれればいいかな。
明日は、インテルの発表があるから全体に様子見かな。
新興はしらんが。

72 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:23:16 ID:B6yja/Qh
ライブドア持ってる奴いないよね?
あっちで死んでも、こっちを売り込まないでね。

73 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:58:47 ID:zbG0TIWe
堀江・・・orz
持ってないけど相場全体に影響出すのヤメてくれよ・・・ヽ(`Д´)ノ

ここも直接は関係なくても相場の影響を受けるのかな?

74 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:27:29 ID:QEZ94IRL
今日1120000で空売りしといて正解だった
純空じゃないけどな

75 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:29:29 ID:B6yja/Qh
微妙だよね。
そう下げなくても少なくとも新興全般弱いんじゃないの。
あと、ハイテク関連が転換期に来ていると証券会社の担当が
いってた。ここは、ハイテクでもないけど、そうした全体の
軟調さがプラスにでるか、マイナスに出るか。
本当の仕手ならプラスなんだろうけど。

76 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:35:50 ID:QEZ94IRL
短期間で上げすぎだし、さすがに明日は下げるっしょ
その方がが上値を追いやすい。いい調整になると思われ。
とはいっても大人次第なんだけどな

77 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:37:20 ID:goqQhAiA
おとといからの1株@101ホルダーです。乗り遅れ組ですが何とか便乗させてください。
かっちりホールドしておきます。

78 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:25:35 ID:B6yja/Qh
今日、110と116に大き目の板あったよね。
110で支えながら、116食わせてた感じがしたんだけど、
どう思った?先に、118つけとけば、116は直近高値を
抜こうという動きで食ってくれると思って売りにだして
おいた感じがしたんだけど。

JDCとかダヴィとかでよくそういう手口みてるんだけど。。。
明日、いったん、110は割る気が(でも、100は割らないと
思うけど)


79 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:39:18 ID:QjZPkxyI
明日はLDショックで下がるでしょう。
十分押したら、枚数を増やします。

80 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:53:25 ID:6UqnoZyo
明日は大暴落だな。
ざまぁWW

81 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:37:16 ID:DT9K6lDn
80万くらいまで落ちてこないかなあ・・・

82 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:48:01 ID:VKd8e7Ke
80万まで落ちたら、ただのしこり株になるだろ。

まあ、落ちても100切らないかも。
ただ、親会社とLDの関係は某会社通じて無関係では
ないので、軟調だとは思うけど。
まあ、まだ週明けだし。

それより、明日深夜のインテルの決算の方が、市場全体に
与える影響大だろう。そういう点では様子見も懸命。

83 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:11:42 ID:RDgo1Bwx
ドーン効果?

84 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:25:27 ID:ZxnY8mgL
気配S安かよ

85 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:27:42 ID:uqp6CFEM
馬鹿な個人が売りまくるぞ。全力で買い増しだ!

86 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:37:28 ID:aV/mPAq4
みんな冷静になれよ、ここは全然関係ないし気配も
よく見れば93の上はすぐ99だぞw
ここで投げるのはもったいないぞ

87 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:58:46 ID:uqp6CFEM
もっと狼狽しろよ

88 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:00:01 ID:j9qL8+my
おはようございます(((((((((((っ・(ェ)・)っ ブーン
今日もよろすく

89 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:04:00 ID:j9qL8+my
111の特売りで始まりますた

90 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:09:43 ID:PaAob2vS
とりあえず成行きで買い入れました。
寄りが底辺りかね。

91 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:11:16 ID:j9qL8+my
日経-151で始まって-200超までいったのに戻してきてる・・・

っていうか107で寄りそうな感じ

92 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:15:53 ID:j9qL8+my
また売りが大きくなった、現在105(´・ω・`)
ちょっとLDのスレでも覗いてきます

93 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:17:57 ID:2wOFoLv1
寄ったぞ

94 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:19:15 ID:j9qL8+my
ただいま(`・ω・´)
105で寄りましたね、被害は最小限度?
ここからのageに期待
>>90いい買い物だと思います

95 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:20:31 ID:uqp6CFEM
その程度かよ。。。
狼狽魂をみせれ

96 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:47 ID:PaAob2vS
これ、プラ転するパワーありそうかもw

97 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:20 ID:aV/mPAq4
売られる理由ないもんなw
当然ちゃ当然

98 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:35:49 ID:PaAob2vS
寄りで売ったヒトも買い戻し入ってくるんじゃないの?

99 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:56:38 ID:xmyyYg9P
朝S安気配だったのに、買えたのは105かよ!
まーいいかーー

100 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:16:00 ID:j9qL8+my
昨日の終値に戻しますた(・∀・)ワクワク

101 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:17:14 ID:j9qL8+my
プラ転キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

102 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:19:49 ID:FCe8j1iT
さすが私の本年度の本命銘柄ーーー!!!!!!

103 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:21:55 ID:cYDUFvza
>99
自慢するな
うらやましいぞ、オイ

104 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:24:08 ID:/nvglRRV
120

今日いきそうだね

105 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:24:22 ID:aV/mPAq4
いやー素晴らしい下ヒゲつけて最高だわ

106 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:25:19 ID:FCe8j1iT
合計11株追加買いしてやったぞ!!!!!!


107 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:33:46 ID:aV/mPAq4
上すっかすっかだなw
誰かお買い上げしちゃってくれw

108 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:44:36 ID:iJI6W7cj
指し120で売ります

109 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:47:11 ID:j9qL8+my
日経もプラ転キタ━(゚∀゚)━!!

110 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:52:41 ID:xmyyYg9P
>>103
ゴメン、自慢じゃない。

117で今日買った分を売って涙目になりかけたけど、
よかったのかねーー?

111 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:14:17 ID:aV/mPAq4
しかし今日プラテンしてるのは本当に素晴らしいぞ。
どの銘柄も戻してると言ってもまだほとんどマイナスなんだから。

112 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:47:11 ID:95bLdoTZ
ここQがねらってるらしい

113 :103:2006/01/17(火) 12:18:49 ID:cYDUFvza
>109
その117、オイラが拾って1ティック抜きさせてもらいました。
アリガd
後場も昼休み中張り付いてなんとか小遣い稼ぎするので
安いとこで売ってくださいな

114 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:35:48 ID:zm/BcpPf
え〜下がってる
117で3枚買っちゃったよ

JCクマー?

115 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:52:17 ID:xmyyYg9P
>>113
1ティック抜きなら8789&8701もいいぞーー

116 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:31:01 ID:/nvglRRV
どこまで押すかな

117 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:52:28 ID:VKd8e7Ke
残念103万で指してたのに落ちんかった。
でも、しばらくしこりそう?

118 :74:2006/01/17(火) 14:06:23 ID:QYTUbzVW
朝かいもどせなかったので現渡し。
調整はいりそうなんで暫らく様子見。分割発表するなよー

119 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:08:03 ID:xmyyYg9P
拾うぞーーー

120 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:09:44 ID:/nvglRRV
まだ早い
日経225さげどまらん

121 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:11:58 ID:xmyyYg9P
だな。早いみたいだ

122 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:12:30 ID:VKd8e7Ke
あら、指値に来てしまった。
もう一段さげそう。LDのせいで、信用維持できない人の投げ。
2月上旬まで寝ます。

123 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:21:59 ID:j9qL8+my
下げ止まったみたいですね
買うなら今のタイミングかも

124 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:25:27 ID:/nvglRRV
225やばいーー


125 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:05 ID:PaAob2vS
余力残ってるヒト、いま拾うのが吉かと。
強制決済投売り期間です。
本来、IXIとは全く関係ない安値です。

126 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:31:59 ID:/nvglRRV
買いなおしたいが売りは売りを呼ぶが市場だし
様子見る

127 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:22 ID:VKd8e7Ke
100万に板は見せぽい。
多分、すぐなくなりそう。

128 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:39:59 ID:j9qL8+my
LDのせいでバブル崩壊?

129 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:42:37 ID:/nvglRRV
ちょ、さげすぎーーーー

130 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:44:45 ID:9H+32ZB2
ヘラクレスで107で買ったあほがいるなw

131 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:47:46 ID:uqp6CFEM
売り止まった。
もう一段落ちたら拾いますよ。

132 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:52:41 ID:/nvglRRV
また400円割った225

133 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:01:49 ID:j9qL8+my
987乙・・・_| ̄|○

134 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:04:53 ID:QYTUbzVW
平均67万10株、寄りでリカクして正解だった。。
欲を出すと恐いですね…

135 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:12:40 ID:1GTrKS7S
売りと買い間違って約定したよ

こうなりゃアホールド

136 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:18:36 ID:VKd8e7Ke
この地合で、インテルいまいちの決算だったら日経全体げげー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)