5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1710】JOグループHD【EIGENVECって?】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 07:57:06 ID:I91kHhjj
2006年 1月12日(木) 7時14分
大和自交をJOグループが6.64%の株式保有を発表

 大和自動車交通 <9082> はタクシー事業が主業務だが、建設、不動産ファンドなどを手がける
ジェイオーグループホールディングス <1710> の子会社である「EIGENVEC」が6日、同
社の発行済み株式総数の6.64%(69万7000株)を保有していると発表したことが注目
されている。同社は銀座に自社ビルを持ち、赤坂など都内数カ所に営業所を有するなど含み資産
関連で注目する見方がある。
 JOグループは、傘下にタクシー事業の子会社を有し、大和自交は、同社社長が全国乗用自動
車連合会会長という全国のタクシー事業会社の事実上のトップに就いており、東京大手4社の一
角を占めている。このため、JOグループの動向次第によっては、業界再編の動きにもつながる
との考え方も浮上している。
[ 株式新聞ダイジェスト ]
提供:株式新聞社


11日大和自交は連日のS高、JOグループが大株主

 大和自動車交通(二部)  <9082>  は小口買いで前日に続いて値幅制限いっぱいの200円
ストップ高まで上昇している。6日にジェイオーグループホールディングス(大証二部)<1710>
の子会社である「EIGENVEC」が投資組合を通じて大和自交の発行済み株式総数の
6.64%(69万7000株)の株式を保有していることが明らかになった。大和自交は東京
都心の一等地である銀座や赤坂などに営業所などとして合計4000平方メートル超の土地を保
有しており、その含み資産に対して株価が評価不足という見方があった。
 また、ジェイオーグループ(JOグループ)は傘下で大和自交と同業のタクシー事業も手掛け
ていることから、市場では「資産対比の割安株という評価だけでなく、業界再編まで視野に入れ
ている可能性も否定できない」といった声も聞かれている。(H.K)
[ラジオNIKKEI2006年01月11日]
(ラジオNIKKEI) - 1月11日10時32分更新


2 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 10:26:19 ID:/+S8Jt5V
ジェイオー伝説ふたたび

3 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 12:33:41 ID:nkx3ilE2
そしてMSCBへ

4 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 19:15:35 ID:I91kHhjj
sage

5 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:16:25 ID:eh0pdPV/
あのー、前のスレッドはどこに行ってしまったんでしょうか。。。。
900円代で6000株かってずっと持ってるんだけど、最近動きないね。


6 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 00:30:25 ID:A5zDgqVp
また一日カキコが無いだけで落ちやがったな

7 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 07:35:36 ID:a7Ndo7fw
sage

8 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:52:10 ID:7T4EF0HH
­

9 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 16:57:34 ID:a7Ndo7fw
sage

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 06:58:55 ID:7ylJMGSk
sage

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 07:47:35 ID:PSe6MQ6S
おっ、よく見たらアポロの大株主にここの役員が名を連ねているではないか。
光通信系のひとね。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:09:49 ID:GtTfbVXF
やっぱりキタ ワロス

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:21:40 ID:GtTfbVXF
うお?やる気あるくさいな
今週は期待できるかも

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:55:20 ID:7ylJMGSk
やる気マンマン


15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:51:58 ID:P5EN3arm
くるくる

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:25:13 ID:LG+MME8v
さっさと寄ったくせに始値より下がってんな 糞すぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)