5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7004】日立造船【立体駐車場・環境保護】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 11:09:20 ID:UETc00PG
スレ落ちてたので建て直しました。
HP
http://www.hitachizosen.co.jp/index-j.html

2 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 13:33:12 ID:4a9igl7A
てっきりお船を造る会社だと思ってたオイラが2get!


3 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:10:14 ID:CeQpoJpa
どうなんだここ?

4 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:28:42 ID:+DjRFrjE
富岡機器(川口)はすっかり更地

5 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 08:58:28 ID:Yqx6aqv8


6 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:07:34 ID:CeQpoJpa
立体あげ

7 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:09:45 ID:HI9HQvqW
早く売っとけ。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:14:25 ID:d2GwUjpM
立体上げ
もれ両建て&2階建て

9 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:59:20 ID:T86zYLBM
そういやこないだモルガンの大量保有報告出たよな?
先週モルガンの大量保有報告があった銘柄が多数吹いてたけど
ここは上がらないのかな…隠れ駐車場銘柄だし。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:20:35 ID:+ut6pYcW
よええな…

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:48:57 ID:6k1k6aLW
誰も駐車場やってるとは思わんなこの名前じゃ・・・

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:26:00 ID:+ut6pYcW
なんか特許の材料出たらしいけど?
誰も注目してねえのかなココ…

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:25:33 ID:M+jdGlEg
株式新聞ニュースでポリ乳酸系生分解性プラスチックからエネルギーを回収する方法において、ダイオキシン類の浄化法を提供する。

この特許の実用性は俺にはわからんけど、とりあえず、これといった悪材料もないよね?今、寄せの注文ボタンを押すだけというところまで来てしまった、、、。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:29:39 ID:6k1k6aLW
もしかして祭りになる?しかし豚騒動にかき消されて終了の悪寒も・・・

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:10:00 ID:6k1k6aLW
特許の材料あんのに静か杉!IBとかだったらこれみよがしに大騒ぎになるのに・・・
それだけまともな銘柄って事かな、一応225だし。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:45:31 ID:Oquekr1V
<特許フォーカス>日立造――ポリ乳酸系生分解性プラスチックからエネルギーを回収する方法 
環境事業が中核の日立造船<7004.T>。
ポリ乳酸系生分解性プラスチックからエネルギーを回収する方法(17−206735、タクマと共同)、
ダイオキシン類及び塩類を含む汚染物を加熱処理して分解、除去するに当たり、加熱処理前に塩類濃度を
低減しておく、ダイオキシン類の浄化法(17−296770)を提供する。
ガスタービン及びガスエンジンに含まれるアルデヒド類を脱硝反応に用いるNHを酸化すること
なく同時にNOx(窒素酸化物)を分解除去する触媒(17−319393)や液晶パネル、
プラズマディスプレーパネルから有価金属を回収、リサイクルする装置(17−334838)も開発済み。
 ※( )内の数字は特許公開番号、年度―公開番号

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社

全然人いねえ…

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:11:53 ID:GKsTxA6T
実船と模型にてフルード数を合わせるということは
具体的にどのような点で実船と模型が相似になるのでしょう?

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:14:01 ID:XiqBAoyQ
あ〜ココあれでしょ
売れるもの全部売って、主力の造船すら売って
もう売るモノが無くなって消滅するのを待つだけの企業でしょ

って言ったら殺されますか?

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:19:25 ID:Oquekr1V
>>18
ホルダーだけど異論無し!今はしっかりと世界のゴミ燃やしてます。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:27:41 ID:XiqBAoyQ
株主優待で杜仲茶付けてくれたら買いますよ・・・

って確かアレも売ったよなぁ・・・・・・(遠い目

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:28:29 ID:BZB5s1NQ
駐車場なんてどこでもやってるし。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:43:07 ID:Oquekr1V
連想だけで上がるのも株、駐車場出遅れだよココ。
多分出遅れたままで終わる可能性大だけどね。
今日こそ順番回ってくるかも!って毎日想像すると楽しめるよ。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:26:14 ID:x0iPnq74
上がりそうもねえやここ。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:28:45 ID:B4ev1uEm
下がりそうもない
売方ですが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)