5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3782】DDS【指紋認証】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:53:59 ID:6P0l+QDT
爆上げ来てるのにスレ見当たらないので立てました
269マソ1株ホルダーです


2 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 21:58:17 ID:TYPRIEAq
2

3 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:08:40 ID:u4FLl8pX
売却目標をいくらにしてよいものやら。
ファンコミと動きがよく似ているから、あちらが弱くなった頃まで待つのがよいのかな。
その前にだめになってるかもしれないが。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 22:30:46 ID:6P0l+QDT
>>3
ヤフー掲示板ではかなり強気のホルダーが多いけどね。
技術的にはかなり有望だし他の直近IPOがくずれたとしても生き残りそうだな。
しばらくは上げるんじゃないかな。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/14(土) 23:52:33 ID:u4FLl8pX
機関だとか指標株価だとか、怪しげなことばかりな気がするが・・・。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:38:25 ID:MfiSU6W9
>>5
おまいが、ヤバイかな、と思てるうちは大丈夫だろうな。
おまいも含めて誰もが青天と楽観視するようになったときが天井だな。

7 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 10:48:02 ID:CTkFiXDw
>>6
ありがとう。「もうはまだ、まだはもうなり」ってやつですな。
久しぶりの大きな含み益なのでビクビクしてるんですわ。今までが散々だったから。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 13:25:28 ID:0wjjj/v/
128万 1株ホルダーです。
まだ、株主優待の非難グッズ届きませんね〜
いつ頃でしょうか?
久々の大幅含み益が出ていますが、売るに売れない・・・
株は売り時が一番難しい。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:21:06 ID:uj7g/goH
重複だまんかす

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:49:35 ID:KtmXZIJ6
なんでやねん

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:03:50 ID:g2e0K5lM
今の株価は割高とは言えないな

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 04:22:32 ID:cOnYIevx
木曜に日経記事出るぞ

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 05:30:51 ID:+vy3tlYB

>>1
同じくセキュリティーといえばココ!出遅れで連れ高してます。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4322.j&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=l&q=c



14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:28:45 ID:Gv/XV/0B
【3782】ディー・ディー・エス【指紋認証】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137226521/

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:27:02 ID:KtmXZIJ6
どっちだっていいじゃないか

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:45:47 ID:fkXftGMu
た、頼むからホリエモン騒動で
明日下げてくれ〜〜〜!!

買いたいんじゃぁぁぁ!!

17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:45:49 ID:InfNnz7/
>>16
良かったじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)