5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9437】NTTドコモ【糞株伝説17〜株価に定額制】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:00:38 ID:0OROLhZT
ttp://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200601140030a.nwc

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

まえすれ:
【9437】NTTドコモ【糞株伝説16〜糞逆流】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1136436241/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:01:19 ID:F4vMeT0k
2なら暴騰



3 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:06:08 ID:2JxUZoRx
>>1
スレタイワロタw

4 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:17:27 ID:c+zmNpEi
ドコモのPHS定額制データ通信不買運動記事
http://www.f3.dion.ne.jp/~sato_t/edge/jikken/p_pac.html
NTTドコモの狙いは、他社の殲滅による市場独占ではありません、他社の殲滅そのものがドコモの目的なのです。
ドコモが押し進めたい次世代携帯サービスの不振が今後も続くと考えられます。この状況の打開のためには、Air-H"をなんとか叩きつぶす必要があるのです。
ここにすべてのモバイルユーザにお願いします。

もしドコモが定額PHSサービスを始めたとしても、そのコストを考え、
それがPHSという通信方式にどのような影響を与えるものかをしっかりと考えて、選択してください。
もしドコモPHSの定額サービスが10000円を下回る値段で提供されたら不信感を持ってください。
もしそれが8000円以下なら、警戒してください。

お互いに発展すると言うことを最優先してください。
「Win-Win(お互いに得をする)」という言葉の意味を考えてください。
どちらかだけが得をするサービスは、悪いサービスです。
それがたとえあなたを利することになったとしても、最終的にはあなたが損をします。
「Win(ユーザ)-Lose(プロバイダ)」関係は、一見ユーザが得をするように見えます。
しかし、Loseしたプロバイダは、いずれそのサービスをやめざるを得なくなるはずです。
プロバイダのLoseさえ招くほどの不当廉売は、他の「Win-Win」となりうるサービスを駆逐します。
残ったのは「Lose(ユーザ)-Win(プロバイダ)」だけです。
分かりますか?こうなったらあなたの負けです。

そして、あなたの仲間である私の負けでもあります。
選択権はあなたにあります。
が、私はあなたに注意深く選択するよう、切にお願いいたします
   by H”信者(ふぇちゅいん教信者)一教祖 暇?人氏


5 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:19:41 ID:0OROLhZT
ここで一つの疑問がある、誰も買わないものをなぜ不買運動する必要があるのか?

6 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 17:57:24 ID:0OROLhZT
しかも2002年の記事だし。

7 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:25:02 ID:NJmd17aC



8 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:40:02 ID:4dxU7siq
あぁ定額制かぁ 音声定額も目前だなぁ
完全な利益圧迫要因だよなぁ まいったなぁ
じわじわと 低収益企業になっていくのか
ま 時代の流れだから仕方ないけどさぁ
....ほんと まいったなぁ

9 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:42:43 ID:G9cT2H+Z
株価が定額制だったら、金利2.1%の定期と一緒だから滅茶苦茶買われるぞw

10 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:45:42 ID:6vNm3Pmh
>>9
買われたら株価が上がるから定額になれない罠

11 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 18:48:58 ID:AeM8ZgZE
>>8
売り煽り下手すぎ。
ちっちゃい「ぁ」多すぎ。

12 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:16:35 ID:T3a+TnkY
DDIポケットの信者が、沢井jな


13 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 21:47:57 ID:WbyJkESE
ここの場合、定額制への移行がすなわち死を意味する。
規制によって暴利を貪っていたが、定額制になれば
利益は大幅に減少し、そして、それらが2度と回復
することはない。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:12:32 ID:su8psLxh
売り煽りが多いってことは、
明日は素直に暴騰でしょう。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:16:44 ID:WbyJkESE
>>14
そんな短期の時間軸で考えていてはダメダメ。


16 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:33:53 ID:uPPnb716
ほんと売り煽り多いな。
下がると思うやつは明日寄りで全力で
空売ってくださいね。株価はもう底打ってるし
これから下がっても知れてる。どうみても上値の
方が広い銘柄だろ。売り煽るやつはこんなところに
書き込まずに成り買いの注文でも入れとけ(´−`)


17 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:36:35 ID:VRU2hMvT
定額制は長期で見たら好材料っしょ?
財務でドコモに勝てる通信業者は日本にないよ。新規参入組含めての話で。

最終的にはドコモが生き残って、新規参入組のどっちかが撤退する。
ボーダも死ぬだろうし、10年後には日本の携帯会社は結局3社程度しか
残ってないはず。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:58:30 ID:WbyJkESE
財務で戦うような状況になれば、豚のように肥えた
ドコモの利益は大幅に減るとは思わないのか?
結局ドコモは競争に勝てば利益が大幅に減るし
競争に負ければシェアが大幅に減る。そんなこと
もわからないの?

19 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:00:41 ID:0OROLhZT






20 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:01:31 ID:WbyJkESE
>>19
現実から目をそむけてはダメだよ♪

21 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:18:39 ID:NHUoMRD2
誰も1年2年先なんて正確には分からないし。ドコモが衰退して行くと
思えば売り、ドコモは変わって行くと思えば買いでいいじゃないですか。
衰退したら株主も損失を被るのだから経営責任追及で報復。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:34:27 ID:VRU2hMvT
>>18
最終的に生き残る企業がキャッシュを生み出すと俺は思ってるから。
んで、ドコモはこの業界で生き残ると思ってる。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:37:58 ID:WbyJkESE
一度安い価格に慣れてしまったユーザーは
二度と高い価格は受け入れないだろう。その
辺も考慮に入れておいたほうがいいよ。

24 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:41:18 ID:VRU2hMvT
>>23
もちろん。マクドナルドなんかが良い例かな?

25 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:43:28 ID:V/58mLZu
もし小泉首相が特殊法人改革の一環として、NTT法を廃止して、
特殊法人であるNTT持株(9432)の完全民営化を表明した場合、
ドコモ(9437)の株価も騰がるのかな?


26 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:32:55 ID:MOnyhl2i
売り煽りしてる人たちの糸がイマイチ分からん。買い煽りして買わせて売り乗せしたほうがウマーじゃん。どうみても買い遅れか売り早漏が騒いでるみたいだよ。ドコモがダメになるなら売って放置。

27 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:52:28 ID:75Jvmixc
売り豚シボンヌ( ´,_ゝ`)ヒッシだな

28 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 00:54:24 ID:ZpquUl4u
買残がなぁ〜。なければ買ってるところなんだが。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:00:28 ID:pnWLHK1G
定額か
間違いなく悪材料だよな

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:18:38 ID:d71Ms8bi
どこかの証券会社が誤発注してくれんかな
成り行き1000万株空売りとかでw

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:38:19 ID:0aRbF8Xx
こういう局面では 売り煽れば煽る程騰がりますよ。
コドモの皆さん売ってください そして志望して下さい。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 01:39:07 ID:EjmosnDl
>>31
アンタのせいで何もかも台無しだ。

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 04:04:02 ID:kCYy61ZS
みんな分ってると思うがドコモは躍進も衰退もしない。そうでしょ。

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 04:22:13 ID:47qwjEo8
躍進は非常に考えづらい 衰退は自然の成り行き

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 06:03:10 ID:Nu5Ndd6b
ドコモダケにセンスを感じない

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:10:20 ID:29UFRKZc
そういえば、昔は 56Kのアナログモデムで3分10円払ってNTTの電話でアクセスして、
ニフティに1分10円払ってインターネットに接続してたな。
インターネットやるのに3分40円払ってた。

定額はプラスだと思う。
でも、定額にした場合、伸びるのは通信業者より、携帯コンテンツ作ってる会社かも。


37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 08:34:09 ID:0vXZevPC
ラジオ日経でぼろくそにいわれてた。
AUを絶賛してた。
ココ死亡

38 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:28:42 ID:29UFRKZc
材料あっても下げてますな。 ダメだこりゃ


39 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:33:45 ID:BFW00qkq
先週増えた買残が殆ど含み損?
暫く売りから入った方が良い気がする。

40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:38:58 ID:jz5IpOXR
かっぶかも 半額♪ ドコモダケ

41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:48:32 ID:29UFRKZc
そろそろ、証券会社の店頭売りが、ドカンと来るころかな?



42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:50:30 ID:75Jvmixc
株価半額とはさすがに壮大稀有だな!

含みが半減ドコモダケ ←このへん。

43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:00:00 ID:29UFRKZc
一瞬、193の大量買い(証券会社の店頭?)が来て、194まで行ったけど、戻ってきたな。

ドコモ・日産・昭和シェル  糞株3兄弟の復活ですな。

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:32:13 ID:75Jvmixc
18万が19万になったんだから、糞株は失礼だろ。むしろ18万逆噴射コースこそ我が望み( ´_ゝ`)

45 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :2006/01/16(月) 10:49:18 ID:D3cTWbGT
        ∧_∧ プハー
      _( ・∀・)     マターリと押し目を待つ心境だからなっ・・・♪
    /  (つ []と)  ̄ ̄ ̄ ̄ /
   /    (_う_,)       /
 /              /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:12:30 ID:nIeQVgZL
また買うつもりなのか

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:29:36 ID:Xi8cZHOt
AU買いのドコモ売りok?

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:34:54 ID:HQBhJFO5
ついうっかり買ってしまいました。さっそく漬物石を出してきます。
本当にあr

49 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:39:30 ID:Xi8cZHOt
ここで戻り売りすべきかな

50 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:54:45 ID:R/h6LCKE
はやくはやく買値にもどてくださいここだけが含み損じゃぁぁぁ

51 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:35:51 ID:Xi8cZHOt
ホカロン ホッカイロときいてとんできますた

52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:42:45 ID:75Jvmixc
ドコモ爆アゲキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!



+1000円。・゚・(ノ∀`)・゚・。

53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:43:59 ID:nIeQVgZL
随分と強くなったものだ

54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:45:00 ID:R/h6LCKE
買値にもどりますた!
神様仏様大人様おりがとう!

55 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :2006/01/16(月) 13:46:51 ID:D3cTWbGT
          ∧∧   押し目待ちの間、しばらく即身仏ごっこでお楽しみください。
         (,,゚Д゚)
         /  つ   ∧_∧
        〜(__)   (・∀・;.)
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''

56 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:55:27 ID:acDCzKHc
何処も、ちゃいこ〜

57 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:38:09 ID:75Jvmixc
下がってきた・・・

やはり市場の評価は。・゚・(ノД`)・゚・。 ドコモ倒産

58 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:52:01 ID:Xi8cZHOt
つーか日経ヤバス

59 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:15:57 ID:o4ZVCLvk
やっぱりだめだ こりゃ〜 サイナラ

60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:49:11 ID:NycSsnFy
最近の上げでここのホルダーもかなり入れ替わっただろうなw

61 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:13:17 ID:kTgBDkYt
ドコモはディフェンシブで買われるだろう


62 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:20:41 ID:mdbhk2Y5
こんな先細り明確な会社は
ディフェンシブにはならんでしょ?

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:25:42 ID:1CWYqZ6m
新興から素人資金が逃げるとしたら出遅れのここが選ばれるんじゃね

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:10:38 ID:EJ/K5UwG
3日続落か。今週末20万以上で引けて欲しいな。明日からまた強いドコモに
なることを期待しております。はあぁライブドアスレで癒されてくるかな。

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:25:15 ID:/E8CpiuV
みずほ住金に負けんな
200万までホールドだぜ

66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:26:42 ID:/E8CpiuV
最後の出遅れ株だもんな
世界中の大人が買いにまわるっしょ

67 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:27:23 ID:m79ttKTt
ドコモは家宅捜索されなくて安心やね

68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:29:44 ID:2f3XNLxH
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!
1/28モバイルSuicaスタート!

69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:31:37 ID:jz5IpOXR
◆4割強が「通話、通信料金体系」に不満
http://cnews.info-plant.com/index.php?md=txt&key=000077859&id=xcwebkz-190q5t

70 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:44:41 ID:FKi/TSu8
平均買値が20万以下なら勝組よ。

71 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:01:32 ID:/E8CpiuV
つうか20万というから高く見える
200円の株だぜここは

72 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:53:48 ID:oprndfjn
今日暴騰したけど何かあった?

73 :>:2006/01/16(月) 23:29:12 ID:pe7HlMHJ
ライブドアの件?

74 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:38:35 ID:bWbZlBSq
暴騰って・・・

-1000引けですがな。・゚・(ノД`)・゚・。 今日も含み10マソの損・・

75 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:52:13 ID:pPsxdtNM
どこも押し目狙いだったけどKDDIにした。

76 :>:2006/01/17(火) 07:03:50 ID:hyINSI2G
ライブドア・・・禿げバンク・・ドコモ

・・・連想買い

ライブドアと禿げバンクの錬金術に差があるの?

77 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:11:17 ID:HX1Pyxxv
LD 単体事業の拡大が今ひとつ
SB ADSL事業で国内に本格的な低価格のブロードバンド環境を普及
  参加のヤフーは大量のユーザーを獲得
  パラソル部隊で若年層の雇用を創出

78 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:16:06 ID:sBsuuz2l
豚ショックで暴落

79 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:19:26 ID:E+ok90u7
やっぱ堅い商売してるここが見直し買いされるな
LDショック→SBに波及 携帯電話事業に影響→ドコモに世界中の大人が殺到 SB、LD売った子供がここに殺到
100万にいくな

80 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:41:08 ID:JW8lBvnG
杉村がソフバン、ライブドアは露払い
ITの本命はドコモって言ってたがこういうことだったのか

81 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:11:37 ID:dRf3R7NO
散々今まで下げていて日経崩壊で連れ下げしたらさすがな温和な私も
ブチ切れますよ。

82 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:38:50 ID:6KZ5OxfF
全株売り払って只今ドコモ1点買い

83 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:56:30 ID:oaP2DZuy
くそ株仲間の三菱自動車があげてますよ。
ここも見習って欲しいもんだ。

84 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:43:20 ID:WAroz3Ci
全面安も回復して、結構プラ転してきてますよ。
まだココにとどまるの?

85 :>:2006/01/17(火) 10:44:25 ID:hyINSI2G
ハゲ  携帯事業に参入のまえに、

かなり楽観的な決算発表したけど、

紙一重?


86 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:08:32 ID:qhnRVOvD
何でドコモは上がってないんだ。KDDIは上がってんのに。


87 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:09:59 ID:qLUaLCj4
デイトレいらね。
くんな。

88 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:35:23 ID:5BUwnXY7
昭和シェルが糞決算で下げ
日産が上げ
どこもは、1ドコモストッポ安か

89 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:39:42 ID:qhnRVOvD
親に負けるなよーーー行けー

90 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:43:43 ID:FhSRh/ED
16000も投げたアホは誰だ?

91 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:44:02 ID:5BUwnXY7
19マソを割ったら、底なし鴨
買い板、めちゃ薄いぞ。


92 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:45:28 ID:LJpBEKuG
配当が少ない成熟産業の会社の株なんて誰が買うの?バカ?

93 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:47:06 ID:JW8lBvnG
>>92
配当少ないってアホか

94 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :2006/01/17(火) 12:50:55 ID:KrxEEFop
             ____ 
            |┌──┐| 
            |│    │| 
            |└──┘| 
            |─ T.V ─| 
              ̄ ̄ ̄ ̄ 

             []  ∧_∧     ・・・押し目待ちれすよ?
           ,ヘ _(ヽ(   ⊂ヽ
          ⊂ニ______,ノ

95 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:53:12 ID:LJpBEKuG
>>93
あんなんで高いと思ってるの?バカだねーw

96 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:57:41 ID:JW8lBvnG
>>95
高いとは言ってねーよ。


97 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:59:18 ID:kaNSjG3C
>>93
釣りの相手したら負けだよ

98 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:41:45 ID:E0ibvmr+
                              >>潜伏員→
                                      \  i
                                     ── + ─
                       ̄ 二─ _          // | \
                          ̄ 、  - 、      / / |
                           -、\   \  /  /
                             \\   \
                  /         \ヾ ヽ     ヽ
                 /         \ ヾ、 |       i
    ガッ         //          |! `i        |
             ///           |         |
            / (              |         |
           <_,へ 丶-、           |         |
        __●_ rm \   \         |! リ        |
      / ヽ-'⊇) ̄`ヾ    │         /    |    |
    ⊂/ ●           /\_,.-、     / /  /    /
     │            /\  /   _/ / /  //
    ⊂丿     ミ   (⌒)   ̄      /  / /
      \__ミ  / /         //_ /
           \_/        _二─ "


99 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:45:26 ID:i/Qut1PB
ドコまで下げますか、ここは。
18,5万くらいはから注目しておこうかな

100 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:22:09 ID:qhnRVOvD
なんじゃこれは。どうも中村君は嫌われてるみたいですな。

101 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:14 ID:dRf3R7NO
はいはい市場評価は経営者はウンコです。総会楽しみにしております。

102 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:33:44 ID:pvj6KH3E
ママン 189と187に刺さって、186まで下げた時は怖かったよ。
188に刺しなおして同値撤退できたからよかったけど。
当面手出し無用だな。ヤバス。

103 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:40:48 ID:dOzLKqEd
何でこんなに下がってるの?ここライブドアと関係あんの?

104 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:45:46 ID:qhnRVOvD
散々日経平均が上がってた時軟調だったくせに下げには連動するのかよ。

105 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:08:14 ID:GWK+jJzb
今日だけでマイナ46万・・・ドコモ参入してから110万のマイナスだにょ。・゚・(ノД`)・゚・。


もういや〜(;´Д`)

106 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:19:59 ID:IBjM4Xk+
>>105
いつかきっと笑える日がくるさっ。・゚・(ノ∀`)・゚・。アハハ.....

107 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:59:48 ID:qhnRVOvD
ドコモ株買うと儲からないという宇宙の法則かなにかあるのか。

108 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:09:14 ID:LxJTNfq0
ここ持つと運気が下がるからなあ
割安でお得だと思うけど・・・

109 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:09:48 ID:IDaDuD/d
今日は19.3でウレタ

110 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:44:39 ID:G8SBY5Hb
ドコモが乗る前にバブルおわってまうん?

111 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:07:06 ID:dRf3R7NO
4日続落で10000円下げですか。そういえばドコモ株ホルダーになってから
儲けが減ったし、運悪くなったような........
ドコモホルダーにもバブルをバブルを味遭わせてくださいよ。





21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)