5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8519】ポケットカード【人生の1%】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 20:24:42 ID:c1csaOET
注文したので立てました(・_・)

HP: http://www.pocketcard.co.jp/home.html

2 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:22:46 ID:a8hNopOE
俺も様子見て買うかも
でもまだ早いね・・・


3 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:30:55 ID:VSF8wl9u
明日は確実に騰がります

私が保証します。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:45:18 ID:a8hNopOE
まじれ?

5 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 22:47:54 ID:G9cT2H+Z
そりゃ明日は騰がるだろw でも掴んだら火曜日に死ねるよw

6 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:12:33 ID:yiWk30Nl
売るか迷い中

7 :山師さん@トレード中:2006/01/15(日) 23:36:14 ID:aWla0S+h
スレたて天井乙。

優待用に1枚しかないからいいけど。
というか買値から倍以上になっていて1枚しか持ってないのがクヤスイ


8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 02:11:48 ID:/uWnz1WB
干し湯

9 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2006/01/16(月) 08:29:52 ID:UTMv4PP3
ストップじゃん

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:54:10 ID:ydxn1aPm
30万で買った直後から暴騰した
これでアホールドできそう

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:18:11 ID:ydxn1aPm
寄らずに終了かね

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:46:56 ID:/uWnz1WB
なりかいしたんだけどおそかった?

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:43:10 ID:ubHgZMcx
明日4000位で寄るかな?

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:03:39 ID:OyzjmK9R
もう一回ストポ?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:06:47 ID:ydxn1aPm
いや、どうかね

自分が3000円で買ったときは今頃2900円くらいでうろうろというのを想定してたんだけど

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:37:20 ID:LoHZhVol
業績は良いのだし
ふつうに持っていたいんだけど
駄目?

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:41:35 ID:vpCSWLP2
>>16
明日売れ

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:58:29 ID:BEHPBSeb
なにこの糞株wwwww

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:59:35 ID:Znv9ChLV
どうせ明日もスコップ高w

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:17:54 ID:tF1zyx7K
劇的な寄らずストポなのに
なんでここまで盛り上がらないんだ



21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:21:12 ID:lsfxo2iM
別に劇的じゃねーだろ。昨日のIRを見てたら簡単に予想できる。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:24:57 ID:yVsPkKgi
>>20
もともと出来高が少ないからでは?

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:22:10 ID:j9dzZUsd
優待目当ての1株しかもってないから盛り上がれん・・・


24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:22:48 ID:2eu89s8f
4200くらい?

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:24:55 ID:mrzLv2FH
初めて株買いますた
そして多分もうじき初めて株売ります

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:56:08 ID:IXGVrG57
いや待て、まあ待て、ここは明日になれば上がるがな。たぶん。

27 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:59:18 ID:mrzLv2FH
>>26
ほんとですかい?

28 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:17:44 ID:IXGVrG57
いや、わかんないけどね。
俺は昨日の比例で当ててるから含み損。何とかしてほしい。

業績好調の銘柄が分割+増配を発表したんだから、
1回ストップ高でそこが天井ってのは考えにくくて、
長い目で見ると上昇基調になることが多い。

ただ、ライブドアのせいで分割システムそのものが
これからは悪者扱いされる可能性もある。

含み損じゃないんだったら、少し待ってみるのも1つの手段だと思うが、
投資は自己責任でお願いします。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:20:37 ID:mrzLv2FH
>>28
なるほどぉ
3680で買えたので、どうしたものかと思案中です
種銭が少なすぎるのであまり長期的に持つ気持ちもないもので

30 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:25:43 ID:2eu89s8f
まぁ利食い千人力という言葉もあるしね

31 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:09:31 ID:IXGVrG57
そうだね。
益があるうちに逃げておかないと涙目になる可能性もある。
先のことはわからんよ。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:33:27 ID:2qGKIBQg
もどってきたね。

33 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:53:09 ID:mrzLv2FH
涙目になって参りました・・・orz

34 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:06:30 ID:Pw9aW7ck
あがれ・・・・・あがれ・・・・

35 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:24:08 ID:2eu89s8f
結局分割発表前の値段+100くらいで落ち着くんだろうか

36 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:02:03 ID:mrzLv2FH
どどどどどうすれれれれればばばばばばb

37 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:26 ID:mrzLv2FH
ももももうだめぽ

38 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:32:30 ID:2eu89s8f
どれくらい買ったの?

39 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:05 ID:mrzLv2FH
5本ほど・・・

40 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:39:37 ID:2eu89s8f
痛いねぇ
まぁこれはさすがに下げすぎな感じもなくはないけど

41 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:46:19 ID:mrzLv2FH
午後の相場では下がる銘柄はこれほどハッキリと急激に下がるものとは思いもよりませんでした
敗因ははっきりしてまして、利益のある時に売っておかなかった自分の欲深さでした
大変勉強になりました
激しくorzですが、これを教訓に、売れる時に売ることを徹底していきたいと思います
ただ出来高と比較して見るとやたらと過剰に下がっている気がするので、明日午前中の反発に期
待したいと思います

42 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:02:05 ID:IXGVrG57
>>41
正直スマンカッタ。俺が余計なことを言わなければ……

43 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:02:36 ID:2eu89s8f
昨日上げた分きれいに吐き出したねぇ

44 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:03:33 ID:2eu89s8f
でも売り買い決断するのは自分だから

45 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:08:01 ID:mrzLv2FH
>>42
いやいや、まさに自己責任ですよ
逆にこれだけ下がった銘柄でも、利益を取るチャンスがちゃんとあったことは私的には収穫でした
今後はそのチャンスを捨てないように、拾えるものは拾うように
徹底してやっていくことを決める良い勉強をさせてもらいました
助言助かりましたよ本当に

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)