5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3786】テレビ東京ブロードpart2【テレ東クオリティ】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:12:27 ID:bJ8x4J7F ?
たてますた

前スレ:【3786】テレビ東京ブロード【伝説の株】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134357988/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:15:00 ID:ZTcvpRSa
otu

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:31:40 ID:96tv7syP
乙です

4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:34:13 ID:4V6MHiMX
高値更新オメ

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:40:12 ID:bJ8x4J7F ?
122マソまで下がった時に投げなくて本当にヨカタ

6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:43:55 ID:4V6MHiMX
170万の 150枚の板もぶちぬいたか

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 09:56:15 ID:xczxv1mU
高値と思いましたが、全力で買いを入れました

8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:12:37 ID:4V6MHiMX
次は180マンか

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:24:54 ID:joW8WUiT
161万救われました。
これでPFはすべて含み益突入!!

10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:31:08 ID:4V6MHiMX
183 は 300枚か

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 10:31:22 ID:ZTcvpRSa
>>9
俺もだ

12 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:17:45 ID:bwrRhUbW
>>7
かわいそうに…

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:25:55 ID:xczxv1mU
>>12 鬱です・・・

14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:29:29 ID:joW8WUiT
>>7
なぜ高値と思ってるのに、全力で買いをいれたん?
と、前回のピークでJCした俺が聞いてみる。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:47:26 ID:ekFgegP3
おいらが答えます。
大人の買いスピードがかなり強かったのです( ・`ω・´)
(ストップ期待買い

そういう俺は同値でうっぱらいました。( ・`ω・´) あれは無理

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 11:47:52 ID:RgWVqPaq
下で買いたいんで待ってます。。。おりてきてー

17 :内弁慶:2006/01/16(月) 12:04:03 ID:f5YOI2jI
出来高が凄いなー。後場いくような気もするが

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:24:29 ID:9zLUn86e
170万全力買いした俺は救われるだろうか

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:32:36 ID:xczxv1mU
>>14-15
買いの勢いに釣られて、買ってしまいました。
救出は来るのでしょうか・・・

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:40:44 ID:Xp2txfKp
180万で売った後ぼーらっくに…
運が良かったのか…
((((((((゚Д゚;))))))))

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:41:52 ID:xczxv1mU
>>20
おめ

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:46:14 ID:9zLUn86e
今週中に同じ日に上場したサマンサを越えろ!奴に人気奪われて長いこと割り食ってんだから

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:51:11 ID:GQwMWxlY
なんかチャート作ってる感があるな


24 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:54:41 ID:xczxv1mU
救出されそうですかね・・・

25 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 12:58:20 ID:GQwMWxlY
テクノマは上がってきた


26 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:07:06 ID:GQwMWxlY
なんかきたー


27 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:10:28 ID:Xp2txfKp
上げてきたねー

28 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:11:53 ID:atDYTw5z
ジャイコムで大儲けの彼のモニターにも、この銘柄があったと聞いたよ。

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:14:22 ID:om4Trmcc ?
ロイターは200マソちょいの目標だったけど
26日前に200マソ超えて 好決算がでたら230マソくらいってとこか

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:17:54 ID:GQwMWxlY
>>28
安心しろ。オレのモニターにもこの銘柄がある


31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:35:00 ID:xczxv1mU
下げてきている・・・鬱

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 13:44:13 ID:om4Trmcc ?
今週いっぱい120−140で推移するとか予想してたから万々歳だよ
ここは我慢したらJCでも救われる銘柄

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:08:14 ID:xczxv1mU
助けてー

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:24:27 ID:xczxv1mU
神の助けか・・・(・人・)ナムナム

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:24:31 ID:Xp2txfKp
おおお2度目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:25:57 ID:Xp2txfKp
8997と連動してるな

37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:31:00 ID:xgwG44VT
オメかな・・・

38 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:33:29 ID:GQwMWxlY
とりあえず成り売り


39 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:37:12 ID:GQwMWxlY
売れちゃいました。有難う御座いました


40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:37:14 ID:om4Trmcc ?
ちょっと目を離したスキにストッポかよww

41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:37:24 ID:xczxv1mU
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:42:45 ID:5CzZX6DP
このまま明日もGUするかなー。


43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:49:40 ID:xczxv1mU
垂れて来た・・・鬱

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:56:17 ID:om4Trmcc ?
ヤフのほうにあるフィスコのテクニカルショットの中身が気になる
マケスピのニュースにはでてこない

45 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:20:53 ID:xczxv1mU
張り付かなかったわけですね

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 16:16:23 ID:om4Trmcc ?
ライブドアと全く関係ないんだろうけどあおりを食らうかな

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 17:31:28 ID:yr7aNP6r ?
マザーズ全滅かorz

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:46:37 ID:jMFKjsFV
今日のストップはなかったものと考えるか…問題は売れるかだが、リバ狙いがいるおかげでなんとか寄るかな。
堀江氏ね。

49 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:17:35 ID:k8sXlHlN
本日STOP高で喜びもつかぬま
明日は豚のせいでSTOP安か・・・・・・
まったく豚の野郎は世間に迷惑しかかけねえな


50 :シュレーディンガーの猫:2006/01/16(月) 22:46:18 ID:AjB+x3nn
なんでここがストップなの???
したら一生恨む

51 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:48:57 ID:4V6MHiMX
8000株っつーことは1回転したわけか。
でも俺みたいにアホールダいっぱいいるだろうしなぁ・・・

52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:18:26 ID:Od8CZKZO
豚のせいで新興全滅か・・
くそ

53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:18:40 ID:sc6USRJa
ストップ安いくとしたら大人が投げた時でしょ
個人の狼狽売りは大人が拾ってくれるさ

大人の買いあがりを明日見たら狼狽厨も
考え変わるよ

54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:19:54 ID:YStaKL4r ?
マネナイのランキング見てると
あまり悲観的にならなくてもいいような気がしてきた
下がっても数%とか

55 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:20:36 ID:tAQdgXLA
ランキングにはマザーズもいっぱいあるけど、ナノ、テクノマ、TXBBなんかは入ってないし、
新興の下げに釣られたとしても限定的じゃないかな…
と思いたい。

56 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:46:30 ID:K1nyd/cl
1730kで離隔したおれとしては、いったん下げてもらえると大変ありがたいが
内心複雑だな。

57 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:06:07 ID:VDkjHT2g
とりあえず皆利益確保しておこう
冷静になろう
騰がったらしょうがない下がったら買えばいいじゃないか

58 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:33:54 ID:rrCrcWSr
豚信者の骨は拾ってやらんとなぁ

59 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:34:38 ID:zhfUMMeI ?
マジで豚死ね
全然関係ないのに巻き込みやがって

60 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:46:21 ID:BLu5pi6J
気配みてると170まですぐにもどしそうなものだが

61 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:49:49 ID:ZkWOMSD+
余力があれば、余力があればぁ!!

62 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:53:23 ID:rrCrcWSr
デイトレ屋には絶好のチャンスですね

63 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:57:20 ID:zhfUMMeI ?
やっと見るに堪える板になってきた
M&Aやってないマトモな銘柄には大人が来てるようだ

64 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:10:23 ID:5G40H+ll
マザーズ値上がりランキング1コしか乗ってねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:14:29 ID:BLu5pi6J
デカイ売り板きたねー たべきれるかしら

66 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:24:50 ID:rnjlTQuo
あんま悲観しなくて平気そうじゃん。

67 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:54 ID:rrCrcWSr
167でゲット
こんなときに売るやつは売り方も下手糞で助かる

68 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:33:41 ID:BLu5pi6J
大人のいる板はすごいねこりゃ

69 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:13:13 ID:5ppX9O6c ?
160台、へたすりゃ150台でもみあいとか思ってたから
この下落幅は想定の範囲内(死語)

70 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:16:36 ID:rrCrcWSr
プラ転?

71 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:27:39 ID:5ppX9O6c
ちょっと目を離したスキにプラ転かよww

72 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:35:28 ID:VLomM21+
200万いくぜこりゃ。

73 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:37:45 ID:rrCrcWSr
機関が買いいれてるんか、ココは?

74 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:45:20 ID:VLomM21+
日中足がきれいなN字チャートだなあ。

75 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:46:44 ID:5ppX9O6c ?
決算の上方修正を織り込んでいるということなのか
あるいはその逆か 嵌めこんでいるのか
でも空売りできなんだから前者だと思うけど

76 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:50:11 ID:VLomM21+
でも、とれんどかわったね。

77 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:50:40 ID:VLomM21+
ということで、手仕舞い。

78 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:02:08 ID:rrCrcWSr
良い前場引けでした。乙

79 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:36:37 ID:cqQHDE6+
寄り成りでさっき売っときました
30万近くゴチ

80 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:46:26 ID:RXzKlEni
ホリエには心からありがとうと言いたい。

81 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:58:36 ID:VLomM21+
>>80
ほんとうだ。本来なら窓をあけてあがっていたかもしれない。

82 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:12:53 ID:9SSCxN5s ?
http://www.vipper.org/vip181002.jpg
もうずっとホールドするよ。
テレ東クオリティ

83 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:38:56 ID:BLu5pi6J
今週末には250万くらいになってるかな

84 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:56:20 ID:ilvB2SUU
203で参戦
もみ合ってるねぇ、どうなることやら

85 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:07:45 ID:rnjlTQuo
ホリエよりも大切なのはアニメ!さすがテレ東!

86 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:21:21 ID:AWdPRdQn
>>79
引け成りじゃないのか?w

87 :84:2006/01/17(火) 13:29:32 ID:ilvB2SUU
あかん、195で売りました
最悪な時に買ったよ

88 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:31:07 ID:q2rbTNH+
そりゃあんな高値で買う奴いないでそ

89 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:35:25 ID:GEUxoWBw
174買い194売り。ごちそうさまでした。
ホリエモンありがとう。

90 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:38:59 ID:9SSCxN5s ?
すげー乱交か

91 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:44:09 ID:1pUwx5nO
庶民は手出し無用だな。

92 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:45:29 ID:9SSCxN5s ?
マネックスの発表で
他の今対象になってない関係銘柄も紙くずになると予想しての投げかな

93 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:08:16 ID:BLu5pi6J
もうホールドしかないか

94 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:09:51 ID:9SSCxN5s ?
肉茎と連動するときとしないときがあるけど
もうどうなってるのかわからん
でも、今週の上値は見えたから また我慢我慢

95 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:10:59 ID:DaKCM6Ub
なんなんだ今日の動き。。。せっかく離隔したのに。
195で再参戦してもうた
またジャンピングキャッチしちゃったのか。。。

96 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:27:50 ID:VLomM21+
日経平均もそうだけど、なんでこんなに落ちてるの?ライブドアがらみか?

97 :どんどん:2006/01/17(火) 14:36:43 ID:583f23E0
逆指し値のつもりが普通に指して儲けそこねた。
でもラッキーだったのかな?

98 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:00:13 ID:80mkg/HZ
なんで下げてんのっつうか、なんでこんなに高いのかが謎だわなw

99 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:06 ID:872t0Ptw
大株主がガチだから中々下げないよココわさ

200は戻るよすぐ

100 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:17:16 ID:0E4zbKbk
分割の情報は漏れてますか ???

101 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:42:11 ID:PVq+ecRq
もっとくやしく >>100

102 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:26:12 ID:0E4zbKbk
やっぱり分割なんでつね。

103 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:46:37 ID:BLu5pi6J
風説は勘弁してください

104 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:48:29 ID:QH4yIGe7 ?
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/fis/060117/060117_mbiz522.html
うれしいこと言ってくれるじゃないのフィスコ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)