5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘラクレスの遅延具合に憤慨するスレ

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:41:08 ID:+U/BgFEr
 

2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:41:28 ID:4oTnHDob
イーシステム?

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:47:19 ID:T7PGT+nZ
おい!取り消しできねえぞ!!!

4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 14:51:10 ID:BdM/X6Ng
指値にしとけばよかった・・・
特買来たら怖い

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 15:26:32 ID:pEG7rxGj
age

6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:36:49 ID:zVpFr//1
取り消しできねーwwwww
kabu.com

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:43:49 ID:Zqmp5/Xd
ひでぇよ。早く約定来いよ、まったく。

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:47:03 ID:OfrNg4Vl
あびゃーーーーーーー

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:00:48 ID:876P3rRY
まじで問う。指値変更中が数十分つづいているのだが、
約定せずに本当にずっと変更中処理なんかい?
それとも表示だけの問題?

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:23:24 ID:Zqmp5/Xd
>>9
マルチすんな禿

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:27:52 ID:E00RDJg4
同じくおれも・・・
指値訂正がもうずっと・・動けねぇw

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:29:57 ID:E00RDJg4
指値訂正中のまま前場終わったら・・・ (((( ;゚Д゚)))
というかこれから携帯使えないところ行かなきゃならんから
まじ困るんですが;;

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:35:56 ID:rD1Wl8YM
なんだか大阪民国クオリティ全開の市場ですね
何コレ?

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:40:06 ID:rD1Wl8YM
指値訂正したのにずっと訂正中でさっき訂正前の指値で約定
怒るよりワロタ
なんじゃこりゃ

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:41:36 ID:NAy2EUCf
大阪時間ではこれは遅延とは言わないらしい

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:22:04 ID:LqenjcPU
寄り前に成り行き注文したら、寄った後の高値で約定
情報配信の遅延は知っていたが、注文が入るのも遅延してるとは知らなかった。。。

9:27 注文受付
9:32 寄り付き(歩み値より)
9:34 約定
10:00ごろ 約定通知


17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:33:48 ID:DavNIXOD
もう今月はヘラ銘柄買わないようにするしかないぜ( ゚д゚ )

18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:37:50 ID:4idMY1NG
俺の注文どうなってるの〜


19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:59:32 ID:0QFVWrn/
なかなか取消できなくてあせったが、取消できた。らっき。

もう、株のリスク+ヘラのリスクも合わせて考えていかないといけないな。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:03:28 ID:BsdO1Jo9
板乗りの遅延だけはマジ勘弁!
やくてい通知は諦めるからさ

21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:21:31 ID:2/X9ELRn
おまいらも人がいいなぁ、
本当にシステム増強にこ〜〜〜〜〜んなに時間かかるか?w

はめ込まれてるんだよ

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:15:52 ID:4idMY1NG
何か知らんけど、約定コネーと思っていたら、
底で拾っていてリバで儲け出てたw

スイング用に仕込んだつもりが、良い感じに。
ヘラクレスマジック!w

23 :111111111:2006/01/17(火) 17:16:52 ID:gE50qqxk
 1本値でこれだからな... 大証はもう死んだほうがよくね? マジ

 今日ぶち切れそうになった 喘テック空売り注文約定20分はキレタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)