5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興市場大暴落!

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:01:43 ID:NgyIX9ip
ライブドアやってくれますたwww

新興市場、マグニチュード8.3
震度7強の横揺れが襲う!!!!!かも

2 :プニャ ◆Pu/81197/2 :2006/01/16(月) 18:01:58 ID:v4C891uk

∩( ・ω・)∩

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:02:35 ID:Ld916Qjy
マザーズ直撃いいいいいいいいいいいいいいいい

4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:03:08 ID:grZuXLfM
>>1
脱線転覆だろ

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:03:08 ID:kt30l6YO
ライブは新興銘柄じゃないよ〜

6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:03:23 ID:yF/6vtWS
なに道連れ探してんの?
ライブドアが怪しい事なんて織り込み済みだろ


7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:07:24 ID:NgyIX9ip
>>6
本当にありがとうございましたwww


m9(^Д^)プギャ━━ッ


8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:09:16 ID:UgqNs4Ci
>>1
新興とライブドアに何の関連が?
お前ド素人?

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:16:54 ID:BQy0Rl6c
持ち越しホルダー必死だな w
新興市場はバブってたし波及してもおかしくはない罠。
胡散臭いIT、新興市場株の有名銘柄だし


10 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:17:59 ID:k3u5Cs0j
サンテクこいよ^^
楽しいよ^^

11 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:19:08 ID:aGiuqDbz
明日は新興下げるだろうな。
俺もそう思う。

12 :名無しさん@6周年:2006/01/16(月) 18:21:04 ID:o84+/5nM
禿バンクも落天も道連れw
今日損きりした俺は一躍勝ち組w

13 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:23:37 ID:rXht+hTQ

そろそろ調整くるんじゃないかと
今日ポジション整理した俺天才


14 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:26:48 ID:wBlPjIDz
>>1
おまい、ソフトフロント231を50枚も買って大丈夫なの?

15 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:28:29 ID:Af5AFP98
この板に新興買ってる能無しはいない

16 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:28:56 ID:m79ttKTt
もうだめ・・

17 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:29:45 ID:wBlPjIDz
76 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2006/01/16(月) 13:09:12 ID:NgyIX9ip
とりあえず 
231は俺が食べるよん。 

50枚発射〜 

買い増しこれにて完了ですばい。 
82 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2006/01/16(月) 13:12:13 ID:NgyIX9ip
ヘラは増強祭りになるから、 
今のうちに分散投資しとくとイイデスハンソン。 

今まで大口はマザ店頭どまりで、 
ヘラに手出しできなくてウズっとる。 

↑スレ主wwww

18 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:29:55 ID:OABvWB73
マザーズ銘柄はやばいんじゃないか?
JQやヘラは意外と影響なさげな気がする。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:31:57 ID:ula2bzmM
ライブはマザーズ。
マザーズは新興市場。
よって、ライブは新興市場。

20 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:31:59 ID:9b+NUOME
いや、今は新興は連動性があるから
これをきっかけに流れが急に変わる可能性もある

とくに新興やってる奴って大体同じ奴ばっかだからな

21 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:32:21 ID:mggaQOWe
そこでJQの地味な同業エキサイトでつよ
つかいつの間に上場してたんだあれ

22 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:32:32 ID:QCrRo2sw
先週で、てじまった。俺は運がよかったよ。

23 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:33:45 ID:NgyIX9ip
>>17
お、良く見つけたなw

プギャギャ(゚∀゚)

新興は大暴落でっせwww

24 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:34:41 ID:S7KvbuPm
新興IT関連はやばいね

25 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:36:12 ID:rguc4Y2W
新興は暴騰するんじゃないの?
日経平均から新興に資金が流れきてるんだから、普通にライブドアから新興に資金が流れてくると思うが・・・
新興とライブドアも連動してないだろ?

26 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:37:07 ID:Gb/5FVck
まあ、右肩下がりで放置されてたような銘柄も上がってたからな(篠崎屋とか)
末期的だとは思ったが、自壊するのではなくこういう形で崩壊とは思わなかった。

まあ買い豚はすぐに氏ねばいいと思うよ。
どうせ明日は中央線止まるだろうから、目覚まし要らないな。

27 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:38:41 ID:Gb/5FVck
>>25
ライブドアホルダーの資金なんか売停かS安張り付きで回収できねぇよ。
保有してる別の銘柄を売ってしのぐしかねーんだから、どう考えても
個人がいじってる銘柄は巻き添えで死亡。

28 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:40:19 ID:EpnIPo1W
新興の揚げは、ライブドアが牽引してきたんですか?

29 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:40:26 ID:9b+NUOME
>>25
バカだろ

30 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:41:26 ID:wBlPjIDz
NgyIX9ip まだ〜

チンチンAA略

31 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:42:11 ID:rguc4Y2W
今の新興の強い地合いとライブドアは関係ないだろ?
ライブドアもいっしょに連れ高してるのか?
馬鹿な売り煽りだな

32 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:42:42 ID:1/5mlVlO
光通信の悪夢再び。

何がきっかけとなるかわからんねー。

33 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:43:42 ID:ZnOl7eI0
上がりすぎた新興は下がるかもね

34 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:45:42 ID:GaznFDdJ
つか、バブリーな時ってのはあぼーんするきっかけとタイミングが重要なんで、
内容なんてあんま関係ない気もするね。

35 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:47:41 ID:EpnIPo1W
あきらかに今の新興の揚げに乗り遅れたヤツが、ここぞとばかりにライブドアにこじつけて、悔しいうっぷんをはらしてるんだろうなぁ。

36 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:52:30 ID:GaznFDdJ
俺はポジに占める新興の割合高いけど、豚ドア捜査には心躍る思いです。

37 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:54:16 ID:ONgpzqK8
当時のピカ通を語るスレがほしいなw

38 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:54:31 ID:iRA31eUF
ヘラは30日から一部8本糞にしますよーと良いニュースだしとる

39 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 18:59:31 ID:NgyIX9ip
>>38
http://www.ose.or.jp/profile/press/060116.pdf

30日から一部8本糞まみれ、じゃなくて

注文処理能力を増強した新システムの先行稼働です。(ヘラのみ)

気配情報等は現行システムのままなので、
こっちがボトルネックになりそうなら、
今まで通り遅延もあり〜の板寄せもあり〜のwww

40 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:01:11 ID:jedJToUR
東証一部と違って、新興は個人の狼狽はモロ直撃だからな
ただのババヒキだもんね


41 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:04:05 ID:tgdq1gY/
新興分割ゴミ企業一網打尽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:05:50 ID:hkEh8pwH
http://quote.yahoo.co.jp/q?d=c&c=&k=c3&t=3m&s=4753.t&l=on&a=&p=&z=m&q=l&x=on&w=on
http://quote.tse.or.jp/tse/quote.cgi?F=histidx/HistIndex&basequote=154&mode=D

ライブドアばいばいきーんノシ

43 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:08:12 ID:BqlsaROh
日経も限界だし明日は暴落だな

44 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:09:01 ID:rZRYaV3u
ライブドアは東証1部ですが何か?

45 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:09:37 ID:dXgiNY0n
こんかいはビカ通やハゲみたいに相場牽引したわけじゃないしなあ

46 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:13:50 ID:iRA31eUF
>>39
どーもです

47 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:14:44 ID:1Z4fDQa7
>>44
マザーズだよ

48 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:18:00 ID:z8HMmKIp
>>44
「何か?」じゃないだろ。

49 :44:2006/01/16(月) 19:19:23 ID:rZRYaV3u
>>47 >>48
スマソ 今まで東証一部だと思ってた。
風説の流布じゃないよ。

50 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:19:26 ID:Ngjp7BmY
三村はバカルディですが何か?

51 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:21:04 ID:xRQapI53


明日は1.17
1.17阪神大震災から何年たったのだろうか・・・
1.17ライブドアショックが新興ショックお起こす





52 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:21:28 ID:Ngjp7BmY
>>50
さまぁ〜ずだよ

53 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:22:01 ID:9KtRUd+j
>>49
えっ、さっき通報しちゃったw

54 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:22:06 ID:g7BzTT56
すみません。以前から気になっていたのですが、ついでなので教えてください。
ITバブルが光通信を発端に破裂したのは知っているのですが、光通信は何をしたのですか?

55 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:23:18 ID:s27rfTU7
ITバブルを崩壊させたのは実はセガの糞決算w

56 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:24:16 ID:grZuXLfM
糞食決算を「公表」したらすぃ。

57 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:24:55 ID:6qAt7HJk
光通信の赤字決算ね

58 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:26:49 ID:alIk1orG
ライブドアが新興市場の牽引役でないことは確か
メディアじゃライブドアがIT企業の代表格扱いのように報じてるけど、賢い投資家は見向きもしてない
その証拠がここ最近の相場でわかるじゃん
心配しなくても今件で新興市場が暴落することはないね
そういうのはライブドアファミリーでやってくれ

59 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:28:44 ID:bj2aKH7v
たかが携帯販売会社のくせにITだと勘違いした香具師共が禿とかと同じに
バブリーな株価にして糞決算で勝手に爆死しただけ

60 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:29:04 ID:g7BzTT56
すみません。友達が光通信に就職したので話のネタにと思ったのですが、
赤字決算を出したor粉飾決済??ドッチでしょうか?赤なら光は悪くないような

61 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:30:38 ID:zTtuhidI
そうそう光通信はみんながITを妄想しまくってたらエライ株価になってた
決算見たら普通の電話屋さんだったwwwwギガワロスwwwホウリナゲ!( ゚∀゚)つ=====ω

62 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:32:53 ID:alIk1orG
で、ライブドアは何屋さん?w

63 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:34:14 ID:6qAt7HJk
>>62
法螺吹き屋w
楽天もな
株価吊り上げて増資して企業買収の繰り返し
おまいらいつになったら学習するんだよwwwwwwwwwwww

64 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:35:50 ID:s27rfTU7
セガが糞決算だして大川会長になきついた
大川会長が馬鹿な子ほどかわいいって
ペテン禿呼び出して 売っても良いかな
潰れかけたときに買ってもらった恩があるので
ペテン禿はどうぞご自由に   じゃなかったの?

65 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:38:08 ID:SD056slq
ライブドアが上げ始めたのはソフトバンクの後だからなぁ。


66 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:39:45 ID:xRQapI53
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


67 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:41:58 ID:bj2aKH7v
>>60
ピカツーにも責任はある。ベンチャーとかむちゃくちゃ手出し過ぎた結果だから

68 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:42:50 ID:F6mTZi/S
今日のニュースで話の折にLDの100分割にも触れてたよな。
しかし今回の流布とは関係ないべ?

流布での捜査は別件で、これからまだまだ出てくるんじゃないか?



69 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:48:01 ID:k46Zhv06
マル政絡みの動きだろうね
新興市場の株価に水を差すことを狙ってる可能性も高い
こういうときは売って様子見だろ

70 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 19:50:01 ID:g/IXBtJM
>>60
そして禿と一緒にピカツーも暴落。
そのときタイミングよく、文春で重のネガティブ記事。
そしてピカツーの決算発表、携帯契約の寝かしも発覚。
暴落に拍車がかかり、あっという間に1/10以下。

71 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:00:03 ID:Ngjp7BmY
>>68
「ライブドア」株のインサイダー取引疑惑を告発する文書出回る
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/09/post_bb74.html

本サイトが証券等取引委員会に提供したネタも容疑に上がっている。詳しくは月末発売の
WILLで書くところになるだろうが、状況によってはそれよりも早く出す。
http://www.nikaidou.com/column01.html

72 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:04:28 ID:83LkFOrB
こんなスレが立つときは暴落しないwww

73 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:05:48 ID:daOBk2ct
普通に今週は何も買う気にならんよ

74 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:07:34 ID:/1IUUpg+

株価操縦臭い動きをしてる銘柄は明日以降厳しいだろ。


75 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:42:05 ID:0T0hRj7n
豚一匹でなんで新興全体が暴落すんの?
押し目買いだろ

76 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:47:40 ID:0mp2urww
証券会社がインチキ空売り仕掛けて来るから


77 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:47:50 ID:bJOpgVIn
豚一匹に負けてるおまえらwwww

78 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 20:54:51 ID:1nwi8hxo
http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/uri_odr_exec

豚銘柄上位独占中(・∀・)ニヤニヤ

79 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:35:25 ID:TPldawzy
ライブドア強制捜査:新興市場に冷や水浴びせる恐れ

http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20060117k0000m020079000c.html

80 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:35:51 ID:EpnIPo1W
豚企業ごときのことで、ガタガタ言うのやめようぜ! 明日になれば、どうせ関連企業の暴落だけだって。

81 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:39:32 ID:jX/QgB4H
新興市場に冷や水浴びせるほどの影響力がライブドアにあるのか証明してほしいものだな
そもそもまったく連動してないし

82 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:40:44 ID:Iypos7iU
あらしょうこん

83 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:44:10 ID:3doKdUe5
あぶねぇ‥
ライブドアオート25MAに乗せたから買おうかと思ってたけど信用規制懸念で見送ったんだ、マジついてる

84 :  :2006/01/16(月) 21:44:36 ID:sN8PUuM5
日経先物は急上昇なんだがな
お前ら道を誤るなよ

85 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:46:17 ID:NyN30wzp
堀江だけならまだいいが、堀江を挙げることで芋づる式に色々でてきて
株ブームも一挙に静まるかもしれんよ
反小泉派のナベツネの暗躍だったりして

86 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:46:48 ID:FuQYxX9d

影響力は知らないが、
新興スっ高値チャート調整の理由は出来たな。
売り方材料乙。


87 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:47:31 ID:aaMh3t8G
新興の売り豚が必死だな。
ライブが新興を牽引してきたとでも?


88 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:48:51 ID:EqVZueLG
>>83
「マジついてるって」コメントが可哀相w

89 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:51:02 ID:FuQYxX9d

CP100%最強。


90 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:51:07 ID:DBFd9vDd

 明日は新興はGDで始まるだろうな。
 

91 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 21:51:10 ID:qUivEQnx
全ては大人次第

92 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:53:00 ID:qXtB9v1Z
CP100%って、
ただのチキンじゃんw

93 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:54:31 ID:gXvZjyjp
ライブドアの株主がマザーズやヘラクレスの銘柄を
保有しているとして、利益があるうちに離隔をという
動きはあるかも名。

94 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:58:07 ID:qo/ng4kZ
その動きが新たな動きを呼び、後は総崩れってわけなのよ。

95 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 21:58:49 ID:FuQYxX9d

今日全部うっぱらったのだよ。
ファンは随分儲かった。
漏れ現物しかやんないのでしばらくお休みです。
あとは適当に。
みんなガンバレ。


96 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:10:07 ID:PoR6rIlB
マスコミの格好の餌食だな、しばらく。
それを見たオバちゃんオジちゃん
市場から離れていくんだろうな

97 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:11:35 ID:fkXftGMu
>それを見たオバちゃんオジちゃん
>市場から離れていくんだろうな

久し振りに笑ったww
売り煽ってるつもりなのかな?wwwwww


98 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:12:03 ID:OSLHICci
上場廃止になるのか、ならないのか──
それだけがポイント。

99 :不破雷蔵UMT ◆Nfh8pMKq56 :2006/01/16(月) 22:12:23 ID:FFwX78sc
こんなときこそタナベ買え

100 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:13:07 ID:bJ+DR/h5
ライブドアが6割だってよ?

101 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:13:33 ID:YAluObQ9
新興市場への影響は限定的だろう

102 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:14:16 ID:k46Zhv06
>>101
暴落のきっかけなんて、こういう些細な事件で充分なんだよ
残念ながら

103 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:15:02 ID:XOnFdC1G
            ,ヘ           ,:ヘ.        
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       新興崩壊プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;


104 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:15:55 ID:LKoKhsjZ
よし、総悲観は買いだ


とあえて言ってみる
意味はないけど〜♪

105 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:17:05 ID:NZBCzVz5
地検はタイミングが良すぎるな。
日経は調整局面に入ったっぽいし新興も加熱気味で暴落まちの状態だったからな。
ITバブルに次ぐ今回のバブルも明日から崩壊か。
六本木バブルとでも呼べるのかw

106 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:18:03 ID:kfc/nNmP
ノーポジの俺は全面安でも全然かまわない


107 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:24:45 ID:fLc/Jnok
単なるネット商店の仕切り会社なのに
IT企業などと財界連中に偉そうに吹聴しとる
糞がほかにもあったよな 

108 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:29:13 ID:gZJiB/8h
マザーズは糞会社上場させすぎだから丁度いい

109 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:36:33 ID:PoR6rIlB
本格的ネット社会での初バブル。
プラスのバイアスが効いている時は想定以上に暴騰し、
その逆は加速度的に逃げていくような気がする。

売っておきゃよかったと思う反面、全軍つっこまなくて助かったという気持ち

110 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:40:32 ID:0T0hRj7n
新興でも実業を伴ってるところは騰がるのでは?
下がったら絶好の押し目だと思うが

111 :山師さん@トレード中 :2006/01/16(月) 22:44:05 ID:e+5lLDM5
大手証券は儲かってるから
自己売買で買い支えるかもな

112 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:50:19 ID:GaznFDdJ
LD証券ユーザーの換金売りクルヨー

113 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:57:01 ID:BQy0Rl6c
ふつうなら押し目と思うだろうが
暴落するときって誰も上値を追わずsじりじりと・・・そして加速して下げていくんだよ。

114 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:05:16 ID:6A23V7XB
というこは、樹海行きラッシュアワー?

115 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:13:22 ID:HXScRvQr
郵政民営化否決のときを思い出すなぁ・・・
こんな感じでみんな総悲観だったよなぁ・・・

116 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:23:50 ID:Oquekr1V
>>115
あれは凄かった!あの直後から死ぬほど爆上げしたからな…
ポジ軽くしようと極東証券を962円で売った…以後死ぬほど縛上げ!
今回も同じ香りがする。

117 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:28:04 ID:qdOlojgw
いよいよ東証2部の時代が来たね。

118 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:28:46 ID:Q3bFKTxj
朝のタレコミは本当だったのか。

119 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:29:11 ID:XryL3q2O
去年何回も総悲観の場面があったけどその都度爆上げしたからなぁ。
新興でも、普通に好業績企業は買われるだろ。
寄り低かったらいい押し目だ。

120 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:29:55 ID:HXScRvQr
>>116
結局今回も弱小個人が狼狽しとところを大人が拾ってその後爆上げ!
そんな感じじゃないか?
あ、ライブ関連は別だけどなw

121 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:35:03 ID:JJi2tXEx
爆上げはどうかなぁ。
割安感がある銘柄はそうなるだろうけど、かなり成長期待で買われてる状態だからね。

122 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:41:00 ID:NZBCzVz5
>>119
新興は東一に比べ今一不振だったからなあ。
昨年末から今の水準だとどうだろ。

123 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:42:02 ID:1Rc00/Hx
明日は寄らないよ。あさってだな

124 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:44:22 ID:baZ/vwkQ
これで結論出ましたよーん
    ↓
新説=「新興市場は総崩れ」
結論=「買いたい弱気の売り煽り乙でそ」


125 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:48:39 ID:baZ/vwkQ
「新興市場は崩れない」の根拠

 東証一部みたいにNYが下げたから下げとかはありません
 ITバブル崩壊のときはTIバブルがはじけただけであって
 従って今回はライブドア関連が弾けるだけです。
 全部下げる理由は何もない。


126 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:52:16 ID:0T0hRj7n
豚一匹死んだところで何も変わらないだろ


127 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:52:44 ID:MYtEiyjT
PER100倍とかありえない株買った奴脂肪だなwwwwwwwwwwwwww

128 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:52:44 ID:QQkLDKdG

狂おしいほど同意です。明日は不動産、東証2部、ヘラ、JASの好業績企業は堅調だと思う。
ただし上にも書いてる人いるけど寄りは低いかも。

129 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:53:42 ID:QQkLDKdG
すいません、>>125さんに対してです

130 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:54:57 ID:JJi2tXEx
タイミング的に換金売り出やすい時期にさしかかってるしね。
積極的に上値買おうって人が減るのは確かだからなぁ。

131 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:55:26 ID:+UENY2On
マザーズってMM銘柄だっけ?


132 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:55:26 ID:Ekj8ffvN
ライブドアと他の新興銘柄とを組み合わせて持ってるヤシってあんまいないんじゃね


133 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:56:30 ID:cZ3lEWbR
東証1部は何事もなく
新興は全面安に決まってるのにw

134 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:57:31 ID:wlkul+G3
9:30までに大暴落してくれれば買い向かいまつよ。

135 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:57:36 ID:roUD4B+8
今時ライブドアに相場を曲げる程の影響力があるのか?
これがソフトバンクだったら影響したと思うが。

136 :↑@出先:2006/01/16(月) 23:58:01 ID:G+Vdw1lN
>>132
私の投稿を盗むのはいけませんなw

証券取引等監視委員会に下記のように情報提供しました。
該当銘柄アッカ・ネットワークス
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137334765/



☆件名

断定的判断を提供した勧誘に関する情報提供



☆本文(2500文字程度まで記述可能です)

楽天証券についてです。
12日、楽天証券が取引時間終了後に、アッカ・ネットワークス(以下、アッカと略)に関する新規レーティングを発表しました。
最高評価である【A】です。
続いて、13日取引時間終了後に、上記アッカについての楽天証券HP上の更新情報が、楽天証券に口座を有する者全員(登録メールアドレスを有す場合)に送信されました。

「断定的判断を提供した勧誘」と私が言うのは、レートの定義を含めた解釈です。
レートの定義について、楽天証券レポート内には下記のように書かれています。

A:今後6〜12ヶ月間に絶対株価が20%以上上昇すると予想される

これを「絶対に株価が上昇する」という意味で捉えた者もいます。
このような解釈は、意味上も文法上も当然生じうるものであると思われます。
他のレート(B,C等)も同様の構造です。

実際の意味は「相対株価」の反意語である「絶対株価」であると思われますが、
実際に異なった解釈をしている者がおり、それは文法的にも採り得る解釈であるので、楽天証券は下記のように絶対株価という一語を「」に入れる等の相当の注意が必要であったと思われます。

A:今後6〜12ヶ月間に「絶対株価」が20%以上上昇すると予想される

また同時に「絶対株価」についての説明も記すべきであったと考えます。(実際には「絶対株価」の語意については一切触れられておりません。)

これらの点から、楽天証券は故意又は過失により、「断定的判断を提供した勧誘」を行ったものと考えられます。
(故意の場合というのは、楽天証券が自社のレポートに「影響力」を持たせる意図が考えられます。統計的な観点において、誤解する者が一定率で生じることは明らかです。)

日本の証券市場のより良い発展のためにこの情報をお役立てください。

137 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:58:04 ID:7Ur06k7t
振興バブル崩壊

138 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:58:09 ID:PMnfly1n
明日はヘラクレス銘柄買って置けば安泰。


139 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:58:13 ID:MTXGJsGj
狙ってる銘柄が寄り底だったら、全力買いさ。

140 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:58:24 ID:EwtRS6pm
ライブドアの分割錬金術の飛び火により明日は分割関連株は要注意

141 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:59:12 ID:baZ/vwkQ
>>127
PERは必ずしも業績の判断基準とはいえない。バリュー判断としては
関係するが、回復基調にある企業の株価はPERで買われてるわけではなく、
相場のテーマに沿って業績急回復基調になる銘柄はPERとはほとんど
無関係に動いてる。

そういうものまで下げるかどうかはまー明日わかると思うが、おそらく
今回の件では下げないな。

142 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:59:23 ID:BQy0Rl6c
とりあえずこのスレみると新興持ち越してる奴が多いのはわかった。



143 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:59:50 ID:OABvWB73
ライブドアみたいな知名度だけで買ってる初心者はドコモやイートレやソニーを買ってると思うんだけどね。


144 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:00:14 ID:j1qud4vn
漏れのポートフォリオ95%新興

145 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:01:31 ID:MTXGJsGj
90%新興 10%だけCP

146 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:01:38 ID:y+W+2kLT
>>136
ばれたw
ほんとはそのままコピペしてやろうかと思ったんだがwww


147 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:01:53 ID:X3JlXWXy

ライブホルダーが持ってる銘柄はほぼ全て影響受けるだろ。
特に信用で買ってる場合。
余力によるがトリガー引かれたら連鎖して総崩れだよ。
それが1日なのか、3日続くのか、誰にも分からない。
上がり続ける株もなければ、下がり続ける株もない。
企業が成長を続ける限り株価はやがて盛り返す。
いずれにせよ信用は紙一重。




148 :↑@出先:2006/01/17(火) 00:02:39 ID:G+Vdw1lN
>>146
自白したw
言い訳するかと予測したんだが、漏れもまだまだです^^;

149 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:04:50 ID:ofEl4/QS
分割銘柄総崩れマダー?

150 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:05:34 ID:nyRj856Z

こういうスレが株板に立った段階で、新興市場の暴落はないよ。


151 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:06:32 ID:Ad4E5LEm
マザーズは異常なほど上げているから、一定の冷却効果はあるだろうな。
ただ、ソフトバンクの赤字決算発表などのときのように、下げによる追証発生連鎖はおきないだろう。
もともと、博打株だとおもわれているからね。

あとは、心理的要素だが、最近のネット投資やっている人達の心理はよくわからない。
「ライブドアの話でしょ。私は関係ないもんね」という風になれば、影響は限定的だろう。
(マザーズ株を結構holdしているので、希望的観測だけど)


152 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:06:45 ID:DwZICrGf
狼狽売りしてして。


153 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:07:07 ID:IAtl6GCQ
買い豚必死だな

154 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:10:21 ID:tUKO/oAE
ライブドアとか関係なく暴落だって。

155 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:12:04 ID:ZNRUmpe2
>>154
だな
インデックスなんて久々に株価みたら目を疑った
割高からさらに2倍なんてアホかと馬鹿かと
2,3発爆撃いかせてもらう

156 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:13:09 ID:bsEN2Mss
凍傷と商圏会社が結託した、個人の買い玉整理のための

 史上最大の【  ヒ  ヤ  シ  ギ  ョ  ク  】だ罠!

157 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:14:36 ID:nyRj856Z
ヒヤシンス?

158 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:21:21 ID:bsEN2Mss
明日は前場だけ暴落、後場急速にV字で持ち直すよ、断言する。

159 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:21:54 ID:MTl0ZeSJ
筑紫が言ってくれた・・・・




160 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:23:17 ID:iO4w69FK
実際には1/16の終了間際で指数が下げたのはなぜかというと、おそらくは
このニュースが早耳情報で市場関係者には口コミ伝播していたからだろうな。

しかし結局株価は大きくは下げなかった。つまりどんどん手放す動きには
ならなかった。大きな問題にはなるまいとの判断だったのだろう。

161 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:24:24 ID:okEgrzbM
ここで買えない奴は素人
俺は逆にライブドアを寄りで一手買いする予定だ
堀江と共に心中できるなら本望

162 :↑@出先:2006/01/17(火) 00:25:09 ID:drrN0bJQ
359 :↑@出先 :2006/01/17(火) 00:20:28 ID:drrN0bJQ
明日は確かに寄りは弱そうだな
でもそこを狙っているヤシも多そうだ
この異様な投稿祭りを見れば、不安な人間だけで盛り上がっているわけではないことが分かる
まぁ如何様にもしてください



盗作禁止です

163 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:26:20 ID:bsEN2Mss
野豚の丸焼きだな >>161

164 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:26:53 ID:Kc46CD9W
明日は上がるよ・・・堀江の死体が

165 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:28:06 ID:okEgrzbM
明日、前場急落した後、一転後場ストップ高になると見る

166 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:29:45 ID:wuzDcncY
俺がべっぴん片手にオナニーに必死だった中学時代に
お年玉全額投資したガキの前途が少しだけ気になった。

167 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:29:54 ID:nyRj856Z

明日は、デイトレダーの奥義「UPS」が使えるな。。

168 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:33:07 ID:bsEN2Mss
ソフトバンクグループだったら衝撃が走るが、

所詮、ライブドアなんぞ大海の中のなんぞやら。

今の大きく成長した新興市場では、全く問題ないね。

169 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:34:18 ID:M+LPcqXt


170 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:37:25 ID:TNiAeHgW
巻き沿いで崩壊するのはありえない値段つけてる直近IPOだけだろ



171 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:37:45 ID:nD0bbYQ7
一部上場の高配当株に資金が流れて欲しい

172 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:39:56 ID:UVcZKo+p
ここで、ういることさーら

173 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:41:15 ID:bsEN2Mss
>>170
そうそう。明日は、証券会社の踏み絵状態。

まぁ、普通に考えれば、証券会社は買支えに回るらざるを得ない。

間違っても空売りなんぞ仕掛けた日にゃ・・・

174 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:41:49 ID:cOq8BRui
IPOは確かに資金鈍くなると思う

ヒルズの連想入りそうだし

175 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:43:45 ID:bsEN2Mss

ヘラクレスが、30日から複数板表示が始まる。

こりゃ、絶好の仕込み場到来って事だな。

176 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:49:03 ID:TNiAeHgW
好業績に裏打ちされたまともな新興はもし下がるなら絶好の買い増し場だろうね

ありえない高値軒並み付けてる直近IPOは単に毎年恒例の祭り終了崩壊が早まっただけだ。
直近IPOでありえない高値付けてるところで1月2月IPO来ても崩壊しないのは1個か2個だな。これも毎年恒例。


177 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:54:06 ID:R/qfiWvm
ライブドアがどうかしたからといって新興に影響はまずないだろう。ライブドアは話題にはなったけど影響はない

178 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:55:34 ID:VfWT6qkS
新興より東証の方がやばいだろう。
特に日経平均銘柄。
禿がLDにつき合ったら大変なことになる(・∀・)

179 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:56:25 ID:UvVCjPjp
>>168
それが正しいだろう

180 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:58:54 ID:MP86OyWu
ライブドア信用買残
83,162,618  +10,860,781

578億の信用買残


181 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:01:03 ID:eeuqBksi
とりあえず、記念に1株かっとこ

182 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:03:12 ID:oRat7BFQ
あれほど権力を振るった西武の堤良明がつかまったて西武が上場廃止
になった

   で一体全体どこの市場が暴落したんだっけか・・・


183 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:04:23 ID:g9yFsT72
>>182

それだ。

184 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:06:25 ID:VfWT6qkS
ライブドアよりも個人の多い禿だろう
こいつが思いっきり足を引っ張る

185 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:07:21 ID:cd3Wg6Pj
つーかみんな祭りたいだけで実際新興市場爆下げ起きるなんて思ってないだろ

186 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:08:07 ID:g9yFsT72
おまいら、なつ☆の画像でも見てもちつけ。

http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1137330384340.jpg

187 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:08:17 ID:kuehKcPF
テクニカルだけみて株やっちゃいかんなと身にしみたよ・・・・


188 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:08:39 ID:METJRO9t
>>182
そーいやそーだな。
とりあえずライブ関連と堀江信者の好きそうな銘柄(やふーとか?)は様子見だな
もし暴落きたら買いまくる

189 :↑@出先:2006/01/17(火) 01:08:58 ID:drrN0bJQ
>>182
いいこと言った^^

190 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:10:16 ID:E0ibvmr+
ライブドア強制捜査、海外メディアも速報

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060116-00000115-yom-soci

(‐人‐)ナムナム

191 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:10:26 ID:tJVdWdj8
>>186
勘弁してよ〜

192 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:11:07 ID:DwZICrGf
個人の少ない浮動株少ないインデックス
野球だの放送と通信と融合だのさわいでるあいだに
海外のサッカークラブを買収。大黒移籍。
w杯携帯ワンセグで配信
ユビキタス
tbsとスカパー提携
・・・


193 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:11:29 ID:cd3Wg6Pj
>>187
こんな突発的なことはしょうがねえよ

194 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:12:57 ID:6LR1UGUZ
西武株って相場を代表した銘柄だったの?

195 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:14:01 ID:0SO3Szrh
おいら今日たまたま手仕舞いしてた。
明日は、絶好の買い場くさいな。
バカな個人が投げてくれそうだ。

196 :↑@出先:2006/01/17(火) 01:15:11 ID:drrN0bJQ
>>194
実態、社会への影響度は比較にならないだろう

197 :NISENBON:2006/01/17(火) 01:15:46 ID:1D92uIIZ
去年はナベツネの事件もあったし。影響なしでしょう。

198 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:16:17 ID:vgVrQ8wS
フジの樹海への道に渋滞が…

199 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:18:12 ID:RFb64sNe
西武は株のしがらみは大した事なかったしな。
豚は株のしがらみそのものだ。比較にならん。

200 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:18:12 ID:7r85TEnm
>>182
個人はあまりそこの株持ってなかったから
ライブドアは個人に人気。

201 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:18:23 ID:sY10kuNY
ソフロンさんは数ヶ月くらい前から先回りして
振興中心に空売りしていたよ

今日ロスカットしたみたいだけど

202 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:18:29 ID:EQvcTzs+
このあたりでちょっと暴落してくれたほうがいいんだがなぁ。
あちこちでチキンレース状態だし、個人的には買い遅れたのもあるし・・・

203 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:20:30 ID:tqNa0d/5
マネナイで持ち株全部売れた
明日どこ買おうかな
結構楽しみ

204 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:20:45 ID:vgVrQ8wS
別件だけど、通販会社買収の時の値動きがあの時、疑問を持たれていたけど、インサイダー取ひ…

205 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:20:59 ID:MP86OyWu
西武は資産の裏づけあるからな

206 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:21:46 ID:DwZICrGf
こういうときのために信用余力を30%のこしといたんだ
買い仕込むぞ
狼狽歓迎
とくにライブドアのライバルは仕込みどきか

207 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:23:48 ID:JZu6UzZl
某中古車販売の会社。明らかにインサイダーっぽかった。
インチキが次々に発覚する悪寒

208 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:29:49 ID:dNd6bdsK
あんまり落ちないと思うけどな…豚関係の銘柄以外は…

209 :↑@出先:2006/01/17(火) 01:30:06 ID:drrN0bJQ
実際は証券会社がやっていることの方があくどいがなw

210 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2006/01/17(火) 02:00:38 ID:FOITxeby
出来高のない西武とひかくしどうすんだ

211 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:07:43 ID:JGqh7tnX
これがきっかけで新興は崩れるだろ。
どっちみち今月で新興ラリーは終わりみたいだったからな。

212 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:55:49 ID:o3T5jxC6
>>175
2月に延期

213 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:03:36 ID:RrKQq40x
ライブドアなんて露出度、知名度から
誰でも名前を知ってる新興の代表格みたいなもんだからな
いまが素人相場ならなおさら

新興市場はただでさえ過熱感が強かったし
暴落とは行かなくても、絶好の利食い売りのきっかけには確実になる

214 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:05:14 ID:n6nXF6C/
おそらくこのタイミングなら、
例の耐震偽装で小島から金をもらっている
◎◎家たちの仕込みと見るのが妥当でしょう。

ライブドアなんてもともと脱法行為すれすれの
分割やインサイダーまがいは日常茶飯事。
たたけばほこりは出てくる。
だから話題そらしにこのタイミングでたたいてみた。
そんなところじゃないでしょうか。


いろいろ検討しましたが、もちろん明日はライブドア関連が
派手に売られることになるでしょう。
事情がわかるにつれ新興全体の暴落への引き金を
引くことはないのではないかと判断しました。
もちろんきっちり損切りラインは手持ち銘柄ごとに計算し、
逆指値をいれてますが、おそらく損切りラインに達する銘柄は
ないと考えています。

ホリエモンはあらゆるルートを使って、逮捕されないように
懸命に画策していると思いますが、例の税理士が逮捕されることに
なるぐらいですむのではないでしょうか。
ちなみにもし、LDの嫌疑が晴れれば、LD関連はもとの株価以上に
V字回復する可能性が高いでしょうから、ギャンブル好きな方は
資産の1%くらいは買っておいても良いかもしれません。w



215 :のらぶたインフルかからず:2006/01/17(火) 03:10:17 ID:cxc1WtZf
>>214
底値が知りたいんだが
買う気マンマン

216 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 03:25:04 ID:qtppXjeC
>>214
お前には

【4753】 ライブドアを証券取引法違反容疑で家宅捜索 part9
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137420343/

こっちのほうがおすすめ

217 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:58:39 ID:8U0iv/zm
インデックスとかが不祥事でもやったら
新興爆下げだろうが、ライブドアなら限定的だよ
ただ材料もないのに過熱してた銘柄は冷やされそうだけど
個別物色に流れが切り替わるだろうね

218 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:45:07 ID:TY55Iitl
>>217
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:47:00 ID:j1qud4vn
マザは連想下げやな
ま、低時価総額中心の漏れはのんびり見てますわ(*´v`*)

220 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:21:01 ID:lYnkIw4P

結局良い買い場になったな。



221 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:25:18 ID:hckFcs9Z
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060117-00000201-rtp-biz
17日ソフバン、楽天、ヤフー安い、ライブドア影響


連想が働く形で、ライブドアと同様にネット関連ビジネスを行う成長株としてとらえられていた銘柄に売りが先行している。
ライブドアを売却できないと見た投資家が他の銘柄に対して売りを出している面もあるようだ。

222 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:34:33 ID:o3T5jxC6
(゚д゚)ウマー だな 豚に感謝

223 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:07:51 ID:SB3VeILb
>>1
当然の帰結でした。。。
本震は後からやってきた。さらに被害拡大

224 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:31:05 ID:vK+Y3j5M
今日の相場でストップ高中
キタックどうよ?

【4707】 キタックが・・・
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137470910/

225 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:04:16 ID:DYejgg97
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

226 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:14:01 ID:C5icez5D
久しぶりに泣いたなあ。。

227 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:15:19 ID:MD56e83m
あれ含み損90万だったのに500万になってるうう

228 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:19:01 ID:lXwXs3lO
hanabiは前場の旨みだけとって手仕舞いしてるね


229 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:52:41 ID:1qpjn2v1
今見たら思いっきり爆死って書いてあるがなw

230 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:05:56 ID:qwpzC4g1
この地合の中
マザーズ市場唯一の大幅プラス引け

2347 IBE

今朝の材料効いてる。


231 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:09:59 ID:bOJRo0sk
内容のある企業はすぐ戻すと思うが
内容のない企業はこのまま永遠に下がり続けそう。


232 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:14:28 ID:aOnwbon4
株ってほんとに怖いんですね。明日から一生懸命働きます。短い間でしたがありがとうございました。

233 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:24:20 ID:2/X9ELRn
>>232
↑こういう人達を増やす為の下げでもある 

全て想定内です

234 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:42:21 ID:iO4w69FK
結局のところ、この後の新興市場の究極のテーマは「どこまで調整」するかだが、

A. マザーズあたりの株なんてどうせ全部PER10000倍みたいなもんだから、
  将来性も何もまるで株の意味がないから全部バリューゼロで即刻紙くず!!
  オールゼロ円一斉クラッシュGO!GO!で日本中の新興会社は完全に売り首獄門状態に!!

B. 一応そこそこ開発力のある技術系の企業や業績回復中の会社はそれなりに
  評価し直されて持ち直し、上げ途中だったところはまたそのうち上げに戻る!
  単なる信用調整だから当然。

と、このどっちになるかってことだ。 さてさてどうだぎゃ? 

235 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:49:06 ID:pSFOJ/8I
220 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2006/01/17(火) 11:21:01 ID:lYnkIw4P
結局良い買い場になったな。


高値つかみで追証発生m9(^Д^)プギャーーーーーーーーー!

236 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:57:41 ID:lYnkIw4P

漏れでつよ。
インデ1万抜きで一応勝ちw


237 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:08:51 ID:lYnkIw4P

あ、10tickじゃないよ。
現物で1万円(苦笑)


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)