5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4676】フジテレビジョン【ライブドア大株主】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:29:40 ID:f//O56rc
株式投資大失敗の予感

ホームページ
http://www.fujitv.co.jp/


2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 22:30:53 ID:f//O56rc
Yahoo掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=4676

3 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:17:04 ID:PqaaUj32
おっ >>1 乙

4 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:23:17 ID:PqaaUj32
フジテレビが受けたLDの株って329円なんだね

相当なS安食らわないと損しないなぁ・・

5 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:29:08 ID:Qo9YevsP
テレビ局でフジだけ騰がってるけどなんで?

6 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:30:29 ID:f//O56rc
>>5
豚と縁が切れるから好材料
でも豚株の価値が安くなるから悪材料

豚と縁が切れるのを市場が重視したかと

7 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:30:34 ID:b6eSRlLX
フジは売り溜まりすぎててここから売れねえ


8 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:33:05 ID:ZvlIYAm7
ブジTVガンガレ!
ぁしたS安だったら買ぅにゃりょ(*^_^*)ワクワクドキドキ

9 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:40:41 ID:eQ6O4a6E
犯罪企業なんかに450億円も投資したフジ経営者の責任は免れないな

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:21:54 ID:O1xmhPlT
LD含み益で上昇してた分は剥げるとして、28-30万ぐらい?

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:22:27 ID:aQ2IuR9y
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...    1/16(月) 696〔-3〕円
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn   
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))  1/16(月) ライブドア家宅捜索
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´  
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...   1/17(火) 596〔-100〕円(S安)
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn  
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))  1/18(水) 496〔-100〕円(S安)
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´  
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7    1/19(木) 416〔-80〕円(S安)
|       | |.   n.     ││  .〉〉  
         | |-―L!     ││  〈〈    1/20(金) 336〔-80〕円(S安)
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉  
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈    1/23(月) 256〔-80〕円(S安)
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉  
     ↑アホルダー ヽニ-┘ |   V    1/24(火) 176〔-80〕円(S安)
|                  │  、_...、  
│|            ┃  ││││   つノ   1/25(水) 126〔-50〕円(S安)
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
│|‖┃│  │‖┃│┃‖││  o // 1/26(木) 76〔-50〕円(S安)
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││  </   
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <>     1/27(金) 46〔-30〕円(S安)

12 :3:2006/01/17(火) 00:24:45 ID:nRBNaFLo
ttp://www.c-direct.ne.jp/japanese/uj/pdf/10104676/00033763.pdf

一応ロックアップがあって19年9月まで売れないらしい
もし受けた値段を割るようなことになれば・・・


さていつが買い時なんだろう

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:35:51 ID:5GV7CU85
ライブドア関連で唯一リバ狙いできそうな銘柄ってここだけだね
他のところは巨大爆弾投下で被爆しそう

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:41:32 ID:3YGoVo23
>12
重大な事象が発生した場合には売っても可、みたいな条項がついていると思うが。


15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:10:50 ID:r0uLyZuJ

あぁ、フジもとんだとばっちり・・・。

ウッチー祝賀飛びっ。

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 01:27:38 ID:3YGoVo23
>15
フジに笑劇だよw


17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:32:55 ID:cSPjcJPO
ロックアップ外れると思うけどフジは売れない。
株が紙くずになるのを指を咥えて見てるだけ。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:42:49 ID:8JCzBavI
日枝会長は憤慨しておられます!

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:24:34 ID:psbGCsQt
ヒキガエルの様な声のウッチーに
1500マソも給料払っている時点で
終わっているだろ

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 06:57:49 ID:zVBylPNm
焦って和解したダラ幹どもは責任とって辞めるのか?
それとも豚と一緒に塀の中かw

21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:10:03 ID:Ty+kOoka
下がったところで、村上が買収。

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:23:26 ID:09UrFL/V
ライブドア強制捜査、フジテレビに衝撃…提携に影響も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060116-00000015-yom-bus_all

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:34:44 ID:zVBylPNm
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 稗田が隕石しても無駄だよ!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:37:37 ID:BH9Fgs1d
フジテレビの信売残は東京地検関係者のインサイダーか?

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:38:21 ID:PAFYBfYc
さすがに今日買うのは無理があるだろ

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:38:37 ID:QpUP7nQZ
フジテレビ幹部「提携見直しも」・ライブドア家宅捜索
 ライブドアと資本提携しているフジテレビジョンには困惑が広がっている。16日夜、同社幹部は「当面は捜査の推移を見守るしかないが、仮に組織ぐるみの犯罪の場合、提携を見直す必要が出てくる」と語った。

http://it.nikkei.co.jp/business/special/fuji_livedoor.aspx?i=2006011611016ra

27 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 07:54:49 ID:Sbh7bztX
礼拝
礼拝
礼拝

28 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:28:00 ID:uZmNJhot
フジの株価はどうなる

29 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:31:19 ID:MP86OyWu
まぁフジは自業自得だな。
ザマーミロ。
あの時、豚と徹底的に戦わなかった
おまいらが悪い。

30 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:50:56 ID:BQtTkDfp
ここって強いから、S安で買いだと思うんだけど

31 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:52:52 ID:5L5o2sYR
いくらなんでもS安にはならんでしょ。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:58:02 ID:ky6PCogp
これは寄るねえ。

33 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 08:59:16 ID:5L5o2sYR
寄らなかったらびっくりする。w

34 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:07:13 ID:MP86OyWu
豚関連空売り可能銘柄

9937セシール

8901ダイナシティ

4676フジテレビ ←12.7%所有アホルダ

35 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:09:19 ID:QKdutpaB
「うわっ・・・燃えてる燃えてる!凄い凄い!!」

この一言で報道失格になった笠井アナw

36 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:08 ID:nZTHDb12
まさか買ったヤツいないだろうな

37 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:29:16 ID:C3J/hGRm
寄ったなぁ。
売りたいけど様子見。

38 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:30:21 ID:MtsiX4eR
買ったよ
ココは誰か買い支えてくれるとおれはよんでる

39 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:40:40 ID:hnJ8ZY39
今期は赤字転落確実だな

40 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:48:42 ID:34pvmG2K
ホリエモンと心中

41 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:49:32 ID:MP86OyWu
経営に影響不可避=保有ライブドア株、含み損の恐れ―フジ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060116-00000172-jij-biz

*ライブドア <4753> に証券取引法違反の疑いが浮上し、捜査が入ったことで
同社と資本・業務提携するフジテレビ <4676> の経営にも影響が及ぶのは
避けられない見通しだ。
今回の捜査によってライブドアに対する市場の信用は失墜。
今後、同社株価の下落が予想され、フジに多大な含み損が発生する恐れが大きいためだ。


42 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:58:25 ID:b4l2+l6l
この状況でもLD株の売却は07年9月まではLDの承認がいるのか
っていうよりLD株そのものが売りない
440億円がパー

43 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:18:25 ID:1I4dkLY2
おれは299000で参戦しましたよ
仮にライブあぼ〜んしても天下のフジテレビ440億円なんてスグに稼ぐよw 
長期ガッチリホールドさせてもらいます!

44 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:29:36 ID:pfLlFfUt
出来高スゲー

45 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:31:08 ID:wGx3kKED
フジも大損する訳で、テレビ報道、笑ってる場合じゃないよ。

46 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:31:59 ID:Jql2ZJY6
寄るトコが高すぎるよ。特損

47 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:35:07 ID:wGx3kKED
関連する所で一番痛いのは、フジじゃね。

48 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:38:28 ID:ppd9enUj
経営に直撃ですよ。

49 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:39:43 ID:pfLlFfUt
売り煽りの書き込み多いのに少しずつ上がってるのは何でだろうね

50 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:44:53 ID:d1HAoPRr
>>4
大量保有してるんだから自分が売ったらさらに下がるじゃん。
しかもロックアップかかってるから現時点で売却して逃げられない。

51 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:53:20 ID:1I4dkLY2
>>49
安値で仕込みたいからねw

52 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:55:45 ID:pp1TdSOP
安値で仕込めたwwww
2ヶ月ぐらいホールドしてみよ。
ま、配当もらってもいいしね

53 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:56:15 ID:roUIDJYM
このブログに堀江の犯罪手法が書いてる
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu
「ホリエモンの錬金術」 ミラーサイト


54 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:29:14 ID:ppd9enUj
>53
スゲ〜。簡単に言えばバブルでしょ。泡と消えそう。

55 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:30:07 ID:7SW+0szo
売られること折込済みだろ
チャート見ろw

56 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:30:23 ID:35SbQkhU
詐欺と背任で訴えろ

57 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:30:36 ID:GfpacPH5
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

58 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:30:50 ID:PTbP0fw3
11> 下げ幅あってる?

59 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:31:01 ID:MtsiX4eR
訴訟はあるかもね

60 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:32:21 ID:BRpSDHSs
プロも泣くな・・・

プロも・・・

(プロ゜)

61 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:34:01 ID:nIZ6+HgO
>53
その考えで、やってたのかね〜、ホリエモン。

62 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:37:29 ID:MAHyzOPB
何で儲けてるのか、と思ってたが、ハゲタカ外資みたいたこと、やってたの、ホリエモン。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:39:38 ID:uZmNJhot
訴訟は確実でしょ

64 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:50:35 ID:fuQ3wkqX
IT企業というより、投資ファンドだな。

65 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:52:46 ID:35SbQkhU
日枝に街宣かけた右翼も面子丸つぶれだな

66 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:01:17 ID:M14gH2Ww
で・・・・・・LD株売ったのか?

67 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:14:39 ID:fuQ3wkqX
フジの株保有率は、ホリエモンの次で2位ですね。

68 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:24:55 ID:35SbQkhU
フジの場合は契約で生扉から売りつけられた形だから
詐欺で訴えるとかで損失補てんの道はあるでそ

69 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:43:54 ID:BRpSDHSs
へ へ
の の
 も
 へ

70 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:45:37 ID:x4c96D+8
朝一速攻で売って損しちゃったorz

71 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:48:24 ID:/NhdOKDj
今売りに出ているライブドア株全部買ったら筆頭株主か

72 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:59:55 ID:VEBExNYZ
今が超買い時だお!

73 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:12:10 ID:BRpSDHSs
へ へ
の の
 も
 ▽

74 :きっこ:2006/01/17(火) 13:14:18 ID:MwKqFa2I
今日、午後1時45分から行なわれるオジャマモンの証人喚問で、各議員に
振り分けられた持ち時間は、以下の通りだ。
林幹雄委員長 15分   自民党 衛藤征士郎(森派) 15分
自民党 早川忠孝(森派) 25分  公明党 佐藤茂樹 20分
民主党 長妻昭 15分    民主党 馬淵澄夫 20分
共産党 穀田恵二 10分   社民党 保坂展人 10分
国民新党 糸川正晃 5分

自民党から質疑に立つ2人が、両方とも「森派」だって言うのも傑作なんだ
けど、それにしても、年金未納議員の巣窟、自民党森派の中から、町田先生
もビックルを飲み干すような、年金未納生活24年の衛藤征士郎なんかが、
よくも「質問する側」に立てたもんだ。本来だったら、衛藤征士郎の証人喚
問を実施して、四半世紀も年金納付をバックレ続けて来た事実はもちろんの
こと、数々の企業との癒着について、「質問を受ける側」の人間だろが?
by ネゴシックス‥‥なんてことも言ってみつつ、この自民党の呆れ返る
人選からも、いかに自民党の森派が建設業界とベッタリ癒着してるのかって
ことが丸見えだろう。
その上、いつでもいいようなライブドアのガサ入れなんかをワザワザ証人喚
問の前日の、それも夕刊のアトに持って来て、今日の朝刊の一面を「伊藤公
介とヒューザーの深い癒着」から「ライブドアに強制捜査」へと書き換えさ
せる念の入れよう。そして、明日18日の朝刊は、宮崎勤の死刑確定と阪神
淡路大震災とで塗りつぶされ、今日の証人喚問の記事は、そのぶん小さく扱
われる。
コイズミ茶番内閣のチーフプロデューサー、飯島秘書官は、伊藤公介と同郷
の大親友だから、ここまでアカラサマな情報操作を平然とやってるんだけど、
あんまりやりすぎると、愛するコイズミ大将軍様の首を絞めることになっち
ゃうから、ホドホドにしといたほうがいいよ(笑)‥‥なんてことも言って
みつつ、この続きは、このアトの証人喚問を見て、さらに、今夜の「ロンド
ンハーツ」に出演する玲奈ちゃんの可愛らしさをタップリと味わってから書
く予定なので、皆さん、また今夜お会いしましょう。

75 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:18:15 ID:SQEJl276
ライブドアが違法行為したら、ライブドアの株を売却して、提携を解消できるから、今回の事件はフジに有利だよ。

76 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:19:10 ID:ta444obA
>>75
はいはい わろすわろす

77 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:20:09 ID:d9aJUD+a
>74
面白い!耐震強度偽装問題から注目をそらす意味で、ライブドアの件が出たといいたいのか?
偶然だと思うがな〜。

78 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:24:35 ID:DIcSIOsX
フジテレビが上場企業と思って信用したからこその契約であり
今回の事件は信義にもとるから契約無効とかいいだしたら
おもしろい。ぜひライブドア大株主として訴訟を起こしていただき
たいものだ


79 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:25:07 ID:BRpSDHSs
へ へ
の の  バヒュンッ!
 も
 ▽ 三三三三三三三3


80 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:27:21 ID:sgPDZGbt
>>77
偶然じゃねぇだろ

81 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:28:44 ID:Gklm0Xib
提携解消するつっても誰に売るんだよ?w
買う奴いねーよw

82 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:30:34 ID:3bi4UlMm
臨時総会召集してLD乗っ取っちゃえ

83 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:30:36 ID:SQEJl276
上場企業として信用していないから、株だけ持って、業務提携は口だけでなにもしなかったんだよ。
フジの勝ち。
しかもLDが違法行為したら契約解消の特約付きだからな。
よほど信用していなかったんだろう。

84 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:36:18 ID:35SbQkhU
>>81
虚偽で騙されて不当な契約を結ばされたとしてライブドアに買い取らせるとかは?

85 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:39:33 ID:ta444obA
フジが勝ったとか、ライブドアに買い取らせろってwwwwwwwwwwww


86 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:44:52 ID:MwKqFa2I
以下の銘柄につきまして、当面の間、保証金代用有価証券の掛目を引き下げます。
ご了承のほどお願い申し上げます。

銘柄名 変更前 変更後

ライブドア(4753) 70% 0%
ライブドアマーケティング(4759) 70% 0%
ライブドアオート(7602) 80% 0%
ターボリナックス(3777) 70% 0%
ダイナシティ(8901) 80% 0%


実施日:1月17日(火)引け後の評価より


87 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:52:26 ID:35SbQkhU
ヒューザー一色の民放の中
唯一ライブドア叩きのフジ(大株主)

テラワロス

88 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:49:01 ID:pPsxdtNM
全ヴァの勢いに乗せられてかっちゃったみなさんwwwwwwwwwwwwwwww
















フジがいくらのライブドアかヴもってて、いくらの損になるかしってますかwwwwwwwwwwwwwwwww




フジの名前につられて買ってると痛い目にあいますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:52:53 ID:C896ApSi
>87
自分が大株主だろ?放置してたのも悪いかと。

90 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:56:37 ID:1I4dkLY2
デイだから33000で利益確定してましたw

91 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:13:52 ID:pfanGbMs
ライブドア、3人程○○ありそうだな。

92 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:43:29 ID:jGwXGccr
フジ、今こそ訴えてやれよ!!

93 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:46:02 ID:1I4dkLY2
細木が2000円行くとか占いしてたの?

94 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:47:52 ID:T/RWZiwh
今やってる、水戸黄門の方が、昨日やってたのより、音がいい。

95 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:58:39 ID:15/7bhnw
日枝は逸見に似てる
逸見の声と民主馬渕の声は似てる(美声)
この3人のおっさん萌

96 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:07:45 ID:lL5J2RyK
>>74
ニュースやワイドショーでは昨日今日と小嶋てんこもりだったし
証人喚問の記事は明日の朝刊でOKでしょ?
ホリエモン、フツーに自民にはうざい騒ぎでしかないだろ。

97 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:28:00 ID:T/RWZiwh
あんどう、きょうは、アホっぽいこといわないように、徹夜で勉強でもしたのか。
はだがあれちゃうよ。ねむそうだし。ひだりてなかゆびのりんぐと、プラチナの時計。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)