5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4776】サイボウズ08【新規の大口顧客って誰よ?】

1 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:46:44 ID:NQxmXPGw
            .._______
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あたり サイボウズ5株|〈  U          |.                |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ
前スレ
【4776】サイボウズ07【分割時150万?】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1136527810/l50

HP
http://cybozu.co.jp/company/index.html

余計なテンプレはいらん

2 :山師さん@トレード中:2006/01/16(月) 23:55:50 ID:ptpaKhrX
2ゲト

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:02:40 ID:Sx562VRx
Y板で富士通なんてはなしが

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:21:08 ID:vRuTMMNh
おつ


5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 00:33:17 ID:4BjUHLid
サイボウズ関連情報

Yahoo! ファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4776

Yahoo! 掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4776

infoseek マネー
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock/mn_sresult.html?qt=4776

livedoor ファイナンス
http://finance.livedoor.com/quote/format?c=4776

MSN マネー
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/quotes/quotes.asp?Symbol=4776

Finance@nifty
http://stocks.nifty.com/cgi-bin/quote/query?c=4776


6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 02:29:07 ID:dsS1Hm6y
日向

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:21:04 ID:jQuvbHtM
ソフトバンクが寄ったな


8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:21:55 ID:Sx562VRx
日向さん、今日は午前出勤よろ

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:22:26 ID:Z7irYEYq
ここか*?

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:23:07 ID:Z7irYEYq
上げ

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:24:09 ID:TFCepHri
なんでさげてるの?

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:25:22 ID:jQuvbHtM
楽天も寄った

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:25:42 ID:u8K31UxX
寄らねえなぁ・・・

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:19 ID:aw+wSiiW
寄ったか・・・-12マソ


15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:30 ID:anGNYGwN
yottta


16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:32 ID:1qpjn2v1
寄った?

17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:26:48 ID:Z7irYEYq
俺のマーケットボード、全部下がってる!!


金があれば・・・買い漁るんだが。

18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:08 ID:qz+aE5Qi
500万の含み損。俺はまだ買い増すよ。

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:31 ID:TFCepHri
寄りで買ったおれ天才

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:27:54 ID:u8K31UxX
寄ったな・・・
淘汰されていいんでないか??

21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:24 ID:jQuvbHtM
がんばってええ〜

22 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:33 ID:SM7wVkWf
ここからの超絶プラテンきぼんぬ

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:28:49 ID:anGNYGwN
しかしフォリオカが綺麗だな・・・真っ青だ。折角だからなんか仕込んでくるか・・・

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:30:27 ID:anGNYGwN
よりで売ったヤシ完全にまけやな・・・

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:30:42 ID:J66l9u6H
逆に考えれば良い調整入れてくれた。
先週の十時連発で貯めた力が分割に向けて爆発する。

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:30:57 ID:aw+wSiiW
超絶戻ししてるじゃんw
狼狽して売っちゃった人乙ですた

27 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:31:17 ID:4BjUHLid
>>24

もの凄い振り落としでしたね。


28 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:32:35 ID:Sx562VRx
楽天も踏ん張ってるね

29 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:34:39 ID:WuRZXr1S
あーはっはっはっはっはっはっは
寄りで売ったやつ大馬鹿!!!!

30 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:37:06 ID:Sx562VRx
青野CEOも豚の件触れてますね。

31 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:39:37 ID:anGNYGwN
>>30 社長が青野タンに代わって坊主が一番変化した部分はまさにこの部分だな。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:46:51 ID:GXgV0cOD
がんがん押し目買いが入ってる。130ライン死守してぽしい。

33 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:49:02 ID:Sx562VRx
信用減ったかな…逆に増えてるかも

34 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:49:05 ID:anGNYGwN
こういう場面でガッツリ買えるヤシが勝ちつづけるンだろうな、、、

35 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:49:52 ID:Z7irYEYq
やっと落ち着いたか(`・ω・´) シャキーン

36 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:55:52 ID:4BjUHLid
>>34

本当にそう思います。
簡単そうだが実は難しい。

37 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:21:55 ID:l+UmNrnf
買値に戻った。ホッ(^_^)v


38 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:28:51 ID:u8K31UxX
前場135で終わらんもんか・・・

39 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:47:58 ID:jQuvbHtM
日経プラテンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:55:26 ID:aw+wSiiW
はいはい、前場だけで9マソ戻ってまいりますた。-3マソ前後は想定の範囲内

41 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 10:59:26 ID:anGNYGwN
大人1号も満足だろう・・・

42 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:02:02 ID:jQuvbHtM
大人乙

43 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:04:13 ID:kH4eMrso
大人は150まで満足しない。

44 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:34:21 ID:AWdPRdQn
信用残整理できたんジャマイカ?

 _,,..,,,,_    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_   _,,..,,,,_    _,,..,,,,_   
./ ・ω・ヽ  / ・ω・ヽ ./ ・ω・ヽ. / ・ω・ヽ  / ・ω・ヽ 
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ 'ー---‐´ `'ー---‐´ 


45 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 11:43:04 ID:GXgV0cOD
ライブのおかげで結果的に良調整??

46 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:02:21 ID:Z++YXiQb
イートレはプラ転

ここはまだマイナス3〜4万

この差は何?

イートレの方が強いのはなぜ?

47 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:05:41 ID:Z7irYEYq
イートレ、証券会社だもん今回の事は関係ないじゃん。

ココと似たような会社でデジアーツも暴落してるw

48 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:09:39 ID:kH4eMrso
イートレの買い煽り乙。

あえて釣られるが、
イートレは証券会社。坊主はソフト会社。
最近の値動きが似てるだけで、比較対象にはならんだろ。

強いて言えば、同じ大人が仕込んでるかも、ってくらいのこと。

なんにせよ、後場見とき。

49 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:35:40 ID:Z7irYEYq
釣りか・・・・


釣られた俺乙

50 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:38:03 ID:Z7irYEYq
よっしゃー!!

サイボウズも復活したしヤフーも含み益だ出てきた。

朝一の騒動がウソのようだ

51 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:44:57 ID:anGNYGwN
虚業なんて揶揄される豚窓のインパクトもたった半日で調整されてしまうってのは
なんだか蜃気楼を見ていたような気分にさえなるな・・・

52 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:46:43 ID:UpvECXiy
ま、死ぬのは豚信者だけってことで。

53 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 12:49:14 ID:jQuvbHtM
だめだこりゃ

54 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:03:25 ID:u8K31UxX
133なかなか突破せんな・・・

55 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 13:07:06 ID:Z++YXiQb
サイボウズはここまでなのか?
プラテンはないのか?
強さを今こそ見せてくれ!!!!!!!!!

56 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:04:29 ID:DDbvYPfK
ストポやん・・

57 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:04:36 ID:JG7owGMp
もうすぐ買値まで下がるわけたが。。。

58 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:06:17 ID:uQgo5TP0
いっきに逝ちゃった・・・

59 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:06:57 ID:JG7owGMp
118万どこかS安まできたかよ。。。

60 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:07:19 ID:UpvECXiy
ありゃりゃ

61 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:07:41 ID:4BjUHLid
ストップ安きましたね。

一気に投げられました。

62 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:08:03 ID:1vRpNXrG
ストッポ安なのに 買い手なし
もっとさがるとみんな思っている

63 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:08:13 ID:GXgV0cOD
とくうりだ。まじかよ。。

64 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:09:06 ID:2dnxXrOd
っていうか上がってる銘柄あるか?

65 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:09:33 ID:SM7wVkWf
すとぽ買いしちゃいますた。

66 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:10:17 ID:JG7owGMp
>>64
値上がり率ランキング見るとまったく動きなし。

67 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:11:41 ID:tHhDdOKG
なんかS安つけるの上手いな。
堀江の影のオジャマモンみたいに注目がよそにいってる間にやるってのが意味ありに思える

68 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:12:24 ID:uQgo5TP0
つーか、日経16000切そうじゃん

69 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:12:35 ID:DDbvYPfK
リバきた?リバきた?

70 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:12:58 ID:jQuvbHtM
今日の市場は完全にコントロールされてるじゃん
ITだけじゃないな
キモチわる


71 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:13:53 ID:anGNYGwN
全市場的に爆下げしてるな・・・

72 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:14:35 ID:4BjUHLid
凄まじい乱高下

どれくらいの人が市場から振り落とされるのだろう…

73 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:15:47 ID:2dnxXrOd
いままでの上げ基調で調子にのった素人タコ殴りwwww
まぁおれもそのうちのひとりだがwwww

74 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:21:02 ID:2dnxXrOd
徐々にもどしつつあるところも多いな。
こりゃ引けにかけてイクかもしれん。
余力あるヤツはいまのうちにいっとけ!!!

75 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:22:16 ID:anGNYGwN
結局、前場は大がかりなリバ相場だったてことか・・・
センチメントはかなり後退したな・・・

76 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:26:00 ID:JG7owGMp
戻してると思ったら、子供たちがせっせと突っついてるだけなのねorz

77 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:26:19 ID:2dnxXrOd
明日以降ジリ上げしてくれればチャートはまだきれいで、今日の下げは11/24、25の再現となる。











という希望的観測。

78 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:27:36 ID:Uted5rvi
二度落ちは想定内。↓で待ってた信用組(明日売るつもり)を振り落とす為
寄りの124万の-5%以上の下げをもう一度起こし、最後は135〜140で終わらせる。

79 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:28:03 ID:anGNYGwN
ほとんど全部下げてるし、今日の下げはノーカウントだろwww

80 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:37 ID:2dnxXrOd
たぶんね。
素人が増えた分狼狽もヒドスwwwwwwwwwwwwww

81 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:31:16 ID:7cVIFKjb
耐えるぞ耐えるぞ耐えるぞ耐えるぞ耐えるぞ

82 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:31:22 ID:d+j2fM03
そうだね、年初に戻ったと思うことにする。
自分、監視銘柄にすらプラスがなくなったよ。

83 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:35:21 ID:anGNYGwN
全部がこんなんだったらどうしようもないよwww
もうほっとこ。気楽なもんだwww

84 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:38:41 ID:GXgV0cOD
第二次ITバブル崩壊でつか。しばらく様子見に徹する。

85 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:41:15 ID:JG7owGMp
今日を境に下げトレンドに入らなければいいけどね。
投売りしたのがこの銘柄を支えていた人たちでなければいいけど。。。

86 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:47:19 ID:AWdPRdQn
成り売りしたのに通知こねー。。。

>>83
明日は追証売りから入るからもっと安く買えると思うぞ。
一昨年の5月を思い出したよ。

87 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:47:25 ID:+6kxx2yz
まあ2週間前に戻ったと思えば。
100万切ったらさすがにあせるけど。

88 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:50:11 ID:AWdPRdQn
どうでもいいけど、この証人喚問ひどいね。

89 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:56:23 ID:u8K31UxX
すごいことになってるな・・・全体的に。

90 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:57:03 ID:WuRZXr1S
ひどすだね
全然答えないってこんな方法ってありかよ

91 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:03 ID:2dnxXrOd
118乙!!!
S安回避乙wwww


それにしてもすげーな小島。
本当のこと全部言ったら日本が
とんでもないことになるようなこと知ってんじゃ・・・

92 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:32 ID:RFkJgzFW
最後に5株 投げたの誰だ? 怒

93 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:05:52 ID:hi72LsNX
ま、水でも飲んで、、、、  orz


94 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:06:30 ID:Z7irYEYq
外国人、逃げた?



95 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:07:40 ID:NYt4ka/b
この全面安の大暴落は想定外だったけど、
オレ、この株の現物分が信用の担保になってるから、
信用で持ってたバルスを昨日ストッポで売って、
今月は手仕舞いという事で、今日は見学だったんだけど、
明日はどうなるのかね?
まあ、来月まではオレは動かないから別にどっちに動いても構わんが。


96 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:07:47 ID:7JaM1rC0
損害賠償請求は、

東京地検特捜部に出せばいいのですか?

それともライブドア?

97 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:09:27 ID:rKK+YKJt
明日爆下げになったら追証入るわ・・・・鬱

98 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:12:03 ID:Z7irYEYq
サイボウズとヤフーのチャートが似すぎて笑える。

・・・ドコも似たようなグラフだな・・・俺オワタ

99 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:12:45 ID:1qpjn2v1
年末のジャックホールディングスと同じ値動きになりましたな


100 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:26:31 ID:2dnxXrOd
いや〜今日のビローンスレ見てるとワロすぎて腹痛いわwww

まぁおれもクマなんだが。

今年の儲け吹っ飛んだ。いきなり軍曹♪

101 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:57 ID:anGNYGwN
>>100 みんな似たようなモンなんでしょうね。僕も今年分はキャンセルされた・・・
でも、ここんとこの上昇相場にのって信用枠めいっぱい使ってる人多そうだから、
明日は追証売りでもっとすごいことになりそうな悪寒がするのですが・・・
杞憂に終わってくれるとよいんですが・・・

102 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:46:10 ID:4BjUHLid
信用買いで短期買いの人が馬鹿をみて、


現物で長期間
持ってる人が勝つ展開ですね。

103 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:09:06 ID:1qpjn2v1
あと超短期のリバ厨も勝ちそうw

104 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:10:33 ID:SM7wVkWf
>>103
呼んだ?

105 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:10:45 ID:UpvECXiy
分割があるからな〜
どう動くのやら。

106 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:47:11 ID:vyQivLiD
>>105
ほんとか?

107 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:49:18 ID:xwD5z7dr
大人は戻ってくるか…

108 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:01:18 ID:SM7wVkWf
明日も下げる。
大人は明日以降で出場だろ。
追証対策売り&今日のザラ場見れなかったヤシの売りを拾いに来ると見た。

まあ、漏れの勝手な想像だが。



109 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:02:53 ID:cTdwtQ81
ヒルズ関連で明日も下げかな?

110 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:09:39 ID:Z++YXiQb
明日はなんとしても上げてくる気がする
明日も下げたらマジで当分、日本の景気が逆戻りしてしまう
海外投資家達もそれは望んでいないはず
ここに限らず、市場全体、戻す方向でいくと思う

111 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:15:40 ID:Cx9c8pLC
>>110
海外投資家は今日投げてたりして

112 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:23:03 ID:Z++YXiQb
>>111
彼らは俺らが想像するよりもっと巨大な資産をもってるし
したたかなんじゃないかと思うんだ

今回の引き金、ホリエモンだけではここまで全体が下がらないんじゃない?
かといって海外組まで投げたのなら、もっとS安の銘柄が多いはず。

つまりホリエモンを良い口実にマネックスなどもグルになって
うまいこと下げさせたと。

明日、、前場で狼狽売りを拾い、後場には半分くらいまで戻るんじゃないかと。

結局、証券会社と海外投資かは大もうけって。


113 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:47:19 ID:7JaM1rC0
追証が怖いなら今日の後場で投げているだろう!

政府も何とかしろよ!株価が上がって景気が回復

したといっていたのに、株価がこんなんじゃ改革できないな。

ま、金融政策大臣が今後の対策出して何とかしてくれるだろう。

地検に圧力掛けてもみ消すんじゃない?だって自民の後押しホリ○もん!

114 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:54:11 ID:69CfG//V
明日以降いくらまで下がるんだろうか?80マソまで逝っちまうとか…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)