5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1月17日】ホリエモンショック

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:11:30 ID:c7oNUoZq
今日というこの日を忘れないために、カキコ。

とりあえず新興&IT全面安。

楽に死ねるよ、死ねる。

2 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:11:50 ID:e9OsBECB
ひどすぎるねw
俺オワタ

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:12:59 ID:9cobrMOt
イ`

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:13:22 ID:c7oNUoZq
銘柄登録リストがまだスッキパ(値がついてない)だらけ。

今日の日本を動かしているのは、間違いなくホリエ。世界のホリエ。

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:13:30 ID:kaCyK4aJ
4さま

6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:16:08 ID:c7oNUoZq
なんか知らんが、10%くらいの損ですみそうなんで、興奮して市場みてる。

やばい、阿田まぁがおかしくなた。

うひょー

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:18:40 ID:e9OsBECB
結構、後場に戻しそうな気もするが・・・


8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:24:30 ID:4prT4Nud
堀江、脇が甘酸っぱかったな。

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:25:49 ID:c7oNUoZq
>>7
関係ないものは騰がるでしょ、たぶん。

戻さないとマジでスレタイが教科書に載る。

IT全滅でもそれに値するかw

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:38:38 ID:5DNB6LJR

           インド━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
           インドォ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
            イ・イ・イ・インド━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
イッパイ        インド─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
 インド-       インドォ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
     ∧__∧   インドインドインドインド━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
    ( ´・ω・)   インド━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
    /ヽ○==○ インド━━━━(゚∀゚)━━━━!!インド━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    /  ||_ | インド━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 09:56:05 ID:c7oNUoZq
つーか、1年前からと言い、ホリエモンは日本に欠かせないキャラに育ったね。
これくらいじゃあ、終わらないでしょう。
株は、底で買うとして(上場廃止にならないという前提)、何だかもう楽しみになってきました。
この展開。1年前もこんな感じでワクワクしてた気がする。
ヒトラー並に人の心操るのうまいなぁ。


12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 14:29:55 ID:5DNB6LJR
西遊記ショックだな。

坊主、猿、ブタ、カッパが西の樹海の方へ。。。

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:04:02 ID:c7oNUoZq
ホリエモン → 新興、IT打撃

オジャマモン → 不動産打撃
||
ダブルコンボ → 全銘柄つれ安


素晴らしい方程式だこと。外人は空売ってるんだろうなぁ。

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:57:37 ID:c7oNUoZq
今日、思ったのは、ナベツネの判断は正しい。24歳まで童貞だし、さすがだ。

ここ3ヶ月くらい、楽天よりライブドアの方がちょっとは信用できるぜーとか思ってた。
(が、ライブドアサービスを使うほどは信用はしてなかった)

俺のバカ。両方、信用ならんでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)