5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/17 一日で今年の儲けが吹っ飛んだ人達のスレ

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:13:12 ID:XVde1tt/
くだばれ豚!!!!!!!

2 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:14:58 ID:V/VRcxJK
2げと
市ね1

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:16:01 ID:5IBakhqO
今年の儲けならまだましだろ、去年の儲けが吹っ飛んだ香具師もいるだろ。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:16:47 ID:XVde1tt/
1/16 +200
1/17 -10

豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚ァァッァxッァァァァアアアアアア!!!!!

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:18:30 ID:eICYXM7T


    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:22:55 ID:26B0x6Ce
>>3
キャピタルゲインどころか、家が吹っ飛ばされた香具師もいたりして・・・。
豚関係銘柄を代用証券にして、新興を全力で二階建てしてた香具師とか

7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:26:08 ID:mJNC7mO7
もはやテロリストでつねw>豚

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:28:27 ID:WvZu2h5f
明日も吹っ飛ぶ

9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:31:29 ID:XVde1tt/
あーマジむかつくな
マジムシャクシャ

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:31:59 ID:XzHyuwr1
死人が出ます

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:11 ID:R0AJzDgK
半日で75マソ溶けました。
イートレ残して逃げました。
年収500マソしかないのに…

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:37 ID:gS334gGd
>>1
豚は切欠にすぎん

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:32:44 ID:ofsL+61B
今年の利益ぶっとんだ・・・

14 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:24 ID:exV/TjqH
450万やられて今年の儲けがチャラです。

15 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:33:50 ID:KqgJP5H8
昨日ポジ解消した俺GJ

16 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:34:39 ID:U5/2K66h
>>11
最後に自慢乙

17 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:35:07 ID:MtsiX4eR
自殺者出るだろうな

18 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:35:07 ID:XVde1tt/
くっそー
テレビ豚ばっかだなムカつく

19 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:35:26 ID:vIH92DKy
前場終了まで見ててこりゃ大丈夫だと思って
昼寝して起きたら後場だけで今年の儲けが吹っ飛びました。
本当にありがとうございました。

・・・・なんで昨日夜遊びしたんだ・・・・

20 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:37:16 ID:oll0xWtZ
掴んだナイフがささりますたorz

21 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:39:31 ID:XVde1tt/
>>19
オレと全く同じだw
おれは朝まで仕事で寝ないでやってた
新興は速攻で切ったけど、他が遅れたよ

22 :ちょろ ◆Y88VcAZg7Y :2006/01/17(火) 15:40:40 ID:TMgfEMFj
外人の狼狽売り本番はこれからですかね?

23 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:41:22 ID:GWQP8726
人生オワタ\(^o^)/

24 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:41:45 ID:r3VLldfQ
漏れは指を切り落としたナイフが足に突き刺さったよ。

チョー、イタイorz

25 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:43:24 ID:KqgJP5H8
>>22
外人は最近ずっと売り越し。日本人がばば掴まされてる

26 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:43:31 ID:zG01erKd
前場で60万の利益あったが、後場にインデとフィンテックのリバ失敗で全部吹っ飛んだ。
('A`)

27 :名無しさん@6周年:2006/01/17(火) 15:45:22 ID:JCSGNQVU
アイフル2日で18%下がった。ヲタワ。

28 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:45:46 ID:4KQowjZX
評価額が6%が消えました

29 :新参者:2006/01/17(火) 15:47:22 ID:Y9UGTHjD
前場は良い思いをしたのに...後場でやられた。
去年から積み上げてきた利益が全て吹っ飛んだ。

明日からどうしよぅ〜〜〜(ToT)

30 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:48:02 ID:NdSkHR7S
資産高値更新した後吹っ飛んだw
まあやり直しだな
つかやっぱ豚氏ね

31 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:48:52 ID:EqG6OWB/
これが相場というものだ。
初心ゴミ凍死家ドモ乙。

32 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:50:52 ID:5RJ6khmq
しかし1月17日、たびたび嫌な日付だ

33 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:51:37 ID:2/X9ELRn
>>22
というか、ニート問題などの昨今

ブタをスケープにして

バブル崩壊をも知らぬ若者どもがいとも簡単に儲けれる地合いだったのを

こりゃ、いかんと一時的につぶしにきてるわけだわサ・・・てことは・・・・

34 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:51:46 ID:pHj1Hd2v
落ちてきたナイフを掴んだら、そのまま上昇したので、
安心して昼飯食いに行ったらナイフが10倍になって落ちてきますた。
orz


35 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:52:06 ID:5RJ6khmq
>>27
愛古はわかってたろ…

36 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:54:43 ID:cUhfMxiF
>>16
まったく自慢になってないわけだが
釣り?

37 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:55:08 ID:oIsJdre4
お金返して・・・。

38 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:55:41 ID:4ZFP+OmI
こつこつやってきたのに今日だけで130万飛んだよ。

豚死ね!!!!!!!



39 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:56:02 ID:MCXAY5dN
え〜〜お先に樹海行ってきます!!

乙!

40 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:56:40 ID:aOnwbon4
オレオワタ

41 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:57:37 ID:bjQN3bht
おれも。。。やられた。。。豚氏ね!!!!

42 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 15:58:35 ID:Sfs6evhP
どんなに辛い運命でも
自分の力を信じれば
なんとかなるよ!

                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           な る よ !             ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

43 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:02:17 ID:RDMFGb5W
一昨日ポジ解消した俺GJ
と思い前場ギリギリで買いれたら一日で40万円やられました。
素人はつらいです。

44 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:02:52 ID:XVde1tt/
マジ燃えてきた
速攻で復活してやる

45 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:03:32 ID:v3Gkpzo5
俺、3万ぐらいだけどやられた

46 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:06:46 ID:7prucLJz
前日比+2.5%の漏れが癒されに来ましたよ!

おまいら、JQが十何連騰もしているのに何で危ないと思わないかな・・・・・


47 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:11:36 ID:XVde1tt/
>>46
は?
危ないと思ったときに買うの止めてたら今より資産少ないんですが何か?

48 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:12:34 ID:7SW+0szo
さようなら…
樹海には行かないけど、もう退場デス
明日口座閉じる

49 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:14:41 ID:UuOMgT5m
今年ってまだ半月しか経ってないじゃん

とか言ってみる

50 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:14:41 ID:RDMFGb5W
2.5%って・・・
もっと稼いだやついっぱいいるでしょう!

51 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:15:24 ID:vLUQ3jJT
昨日は豚ホルダー笑って癒されてたのにな・・・

52 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:17:17 ID:FIFIOxHI
+120が+20に。

53 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:18:24 ID:qp0fwu5M
掛け目0はマジ余計

54 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 16:22:58 ID:AxkmWbL6
>>53
空気よんでほしいよな
後場まじ油断してたorz

55 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:07:10 ID:7prucLJz
>>47
日本語勉強して来い。乙。


56 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:09:15 ID:EqG6OWB/
粉飾決算なら
掛け目0%は当たり前。

57 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:10:53 ID:f/rRMdjK
新興全力、維持率30%台で持ち越して今年の上げ分の2/3は吐き出した3870万→3400万。
売りポジちょっとだけ持ってるが焼け石に水。維持率242%なんて昨年8月以来だな。
ホリエモン氏ね。


58 :111111111:2006/01/17(火) 17:11:56 ID:gE50qqxk
 そんな香具師はいない 俺は機能空売りしていたのでむしろ儲けている

59 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:14:49 ID:TthFJ/2N
昨日+30だったのに、今、−30です。 orz.

60 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:17:45 ID:h9SyBByF
前場思ったより大丈夫だったので昼寝したら
樹海行きになってました

61 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:19:10 ID:j8CXDL3N
そうだ!豚に損害賠償請求すればいいんだ!

62 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:31:30 ID:Sn3XftW5
下げるのはライブドア関連だけでいいじゃないか。
なんで他の株まで下がるんだ。
1日で250万溶かしてしまった。

堀江をかばう気は無いが、本当の下げの要因はのらりくらりと答弁をしている小嶋のせいで政治不信が起こったためだと思うが…。
明日は上がって欲しいけど、どうなるんだろう。

63 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:37:20 ID:ttISQTdW
別にライブドア関連以外は狼狽売りする必要がないのに
わざわざ損切りして売った奴は頭悪い
豚のせいにする前に自分の判断能力を疑え

64 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:39:06 ID:vXlZO7B7
家に帰ってポートフォリオ見るのが怖い

65 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:41:51 ID:rverMtuc
大発会から60万儲けたと思ったら今日の下げでプラマイゼロになってしまった。
騒ぎが静まればライブ以外は適正な価格に戻ると思うが豚のやろう許せね

66 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:42:30 ID:Sn3XftW5
>62
やはり、政治不信が一番の要因でしょう。
企業のファンダメンタルが変わるわけじゃないけど、マズイことになりました。

67 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:43:49 ID:jkXLLGQ0
63、ヒント、外人、離隔

68 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:45:33 ID:vjtZ+fhf
ホールドするよりノーポジにして

上がるまでまて

69 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:45:53 ID:KqgJP5H8
もう日本株は外人に見離されました。本当にありがとうございました

70 :\\\:2006/01/17(火) 17:54:23 ID:gRH8WyQs
cisたんも損してるんでしょうか?
それなら癒されるだけど・・・

71 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:54:27 ID:d+UvKIrb
>>64
緑一色!

役満!・・・OTZ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)