5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:32:38 ID:iwVhO2mv
移転ですよん

http://ex13.2ch.net/livemarket1/

2 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:35:13 ID:smNwRZQB
質問・雑談スレ212@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1137148171/

438 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:15:15 ID:5V6Y6WWP0 ?
>>430
各サーバの人大杉率みたいなのを出して、
混雑率とかを把握してみるといいかもですね。
サーバによってはLA30でも問題ないかもしれないし。

452 名前:FAX ★[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:19:43 ID:???0
>>438
まずは martket1 の移転しまーす
それで三ヶ月はもつと思うです

479 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:30:42 ID:td9qZI1p0
>>452
移転は何時頃の予定ですか?

485 名前:FAX ★[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:31:51 ID:???0
>>479
今日 !!

491 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:33:12 ID:???0
>>485
今日しかないでしょうね。< livemarket1
しかも、市場閉まっている今。

496 名前:名無しさん@通りすがり ◆.q7T9q3bHY [sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:34:48 ID:Cg9IMYva0 ?
>>485
ex13で言いと思われ。

何時ごろに人少なくなるかな、

3 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:36:38 ID:smNwRZQB
503 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:36:10 ID:???0
>>496
今しかないんじゃないかなと。

18:00にはニュースやるし、それから24:00までは負荷が単調増加で。

4 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:39:06 ID:smNwRZQB
502 名前:どくどくさぼてん[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:36:04 ID:a9HEXdOd0
昨日の市況実況1板の投稿数が60,477と、それまでの52,000くらいを
大幅に更新する新記録だったんだけど、今日はこの時間で既にそれを越えてるからなぁ。
> 4 livemarket1 60,597
やっぱ暴落祭り+ライブドアネタ、とダブルパンチだったからなぁ

517 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:38:41 ID:???0
>>502
300res/minいったんですね。
http://ch2.ath.cx/load/news19.html

ドーピングなしの普通のtigerサーバだと、そろそろ苦しいかも。

(ドーピング = Saborin, IsKoukokuカットなど)

5 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:40:26 ID:smNwRZQB
520 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:40:06 ID:???0
>>507
お、ex11はありうるかも。
でも野球はじまるまでは、ex13かな。
というかlivemarket1は昼間の板だから、ex13でいけるような気も。

6 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:42:31 ID:smNwRZQB
514 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:38:27 ID:4/8wfstF0
>>502
今日は夜半まで盛り上がるんじゃない?
いまやっちゃえ

526 名前:どくどくさぼてん[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:40:41 ID:a9HEXdOd0
>>514
ちなみにこのままでいけば、今日は8万レスオーバーなペースな感じらしい。。

まぁ、、移転するなら、必然的にニュース番組のない時間、となるけど、
今もやってるとはいえ、あとニュースがないような時間帯って午後8時ころしかないもんなぁ。。


7 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:42:43 ID:kjG/hd3J

 懲 罰 鯖 送 り で す か

8 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:45:40 ID:smNwRZQB
536 名前:どくどくさぼてん[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:42:46 ID:a9HEXdOd0
てーか、今日のこの日経平均の推移なんだこりゃ、
これじゃライブドアネタなかったとしても超大盛り上がりだよなぁ。。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=998407.O&d=c&k=c4&t=1d

まぁライブドアネタがあったからこそのこういう変な推移だったのかもしれないけど

541 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:45:11 ID:???0
>>536
すごいですね。

後年これは「ライブドアショック」って、言われるのかな。
livemarket1は多分に「ライブドアが育てた」ところがあるわけだけど。


9 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:46:48 ID:jYDfycsY
ex鯖は今や懲罰ではないよ。

10 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:47:02 ID:1VlrxUat
ってか必要なさそうな板一杯あるじゃんね
板増やし過ぎだろ

11 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:48:34 ID:smNwRZQB
546 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/01/17(火) 17:46:16 ID:4/8wfstF0
>>526
とりあえずリミット10時ってかんじで、8時以降か。
。。。それにしても今日はニュース目白押しだねえ。

ところで東京kittyてだれ?荒らしさん?

12 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:50:36 ID:smNwRZQB
507 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:36:50 ID:4E+NBD290
ex11すかすかでさみしーからきてもらいてーのれす

554 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 17:48:49 ID:4E+NBD290
マジレスex11に入れるメリット

・今は狼単独
・色んな板と同居してたex7時代が懐かしい
・rootタンがいじりやすい
・狼の書き込み数はほぼ安定している
 http://sabo2.kakiko.com/bbspost/autoimg/suzume/morningcoffee.png
・落ちても難み(りゃ

13 :山師さん@トレード中:2006/01/17(火) 17:53:05 ID:h3uEkIle
狼と一緒かよwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)