5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ あのー、マンコが痒いんですけど ★

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:43:08 ID:MTPuEsIj0


( ・3・)? 誰だったっけ?



2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:53:31 ID:70+2M8010
まんこが2万個

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:34:02 ID:k9br0Zhe0
三万個

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:05:03 ID:A+M+uuwi0
4ぬがよろし

5 :スターリンの呪い:2005/09/11(日) 16:29:41 ID:x7MBfgMu0
なぜ日本だけにスパイ処罰法がないのか、そのために日本が、
君が、君のお父さんおじいさん、ひいじいさんたちが
どれほどシナ、チョンから侮辱をうけることになっているか
この際、自分の頭でその経緯を調べてほしい。
日本共産党とは、スターリンの敷いた国際共産主義組織
(コミンテルン)日本支部が今も同じ「1932年テーゼ」
のもと日本の力をそぐことを目的に活動する、純然たる
外国の謀略組織だ。そうでなければ同じ目的(日本が二度と
立ち上がれないようにする)でアメリカが敗戦日本にぶち込んだ
強姦憲法をあがめ、軍隊を持ってはならないというような
とぼけた主張をするわけはない。民主の半数は、社会党
の残党がその汚い過去を隠すためにもぐり込んだ北朝鮮
のスパイといっていい。彼らは北朝鮮にたびたびおとずれ
「喜び組」との性交画面を証拠に撮られているのは常識だ。
大陸というのは、数千年にわたって国境を接する日本とは正反対の
環境の中で、謀略の限りを尽くしてきた連中だ。日本の
政治屋は、どこの政党であろうとすべて中朝韓と在日
の篭絡を受けた売国奴と考えていい。創価は、もとより
朝鮮人・池田が貧乏な日本人を手玉にとり、闇金取立て屋で
培った「財務詐欺」と脱税だけが目的の「財務組織」だ。
すべて証拠がそろっている。
民主も自民も分裂させ、権力の中枢から朝鮮カルトを排除
して、まともな政権を確立する一歩が今回の選挙だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/11(日) 19:10:41 ID:ZCJ5cYDi0
あのー、マンコが痒いんですけど 
おっさんで、よければ、痒い所を描きに、下記に、書きに
火器に、夏季に、花器に
(だから、ちみはいいってば)


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:28:52 ID:ryIJU5uO0
250まんこ
ttp://www.punyu.com/puny/daily_html/indies/200509/10di2.html

8 :スターリンの呪い:2005/09/11(日) 20:50:28 ID:x7MBfgMu0
自民勝利、民主敗北=創価敗北、カルトを排除する一歩だ。自民に入れたのは
自民支持だからではない。社会保障費をチョン経由でむさぼるカルトと売国左翼
排除の一歩にすぎない。
民主は分裂せよ。自民も分裂せよ。国民の力を3分の2の新党に
結集せよ。憲法改正、宗教法人法改正を断行せよ。それが民意だ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 19:03:02 ID:iNM6PyC/0
公明が自民勝たせたんだろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)