5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!小林興起お前らと同じ無職確定!!

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:07:56 ID:Lbcz+pVO0 ?#
以前からむかついてたから、落選して普通に嬉しいです。

2 :名無しさん@そうだ公明党に投票しよ:2005/09/11(日) 21:09:10 ID:awzeR9l/0
k林コウキ=江頭

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:10:11 ID:ntvGrZGv0
おおおおおーーーー
祝祝祝祝祝祝祝祝!
小池さん、当選確実!!!
よかった、よかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 08:54:21 ID:Vedu2REy0
小林興起(61)の嫁(37)元スッチー
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%A5%88%E8%89%AF%E6%98%8E%E5%AD%90&hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2005-30,GGLD:ja&sa=N&tab=wi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 08:59:16 ID:+zGczUb20
>>3
IDが日本テレビ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 11:24:01 ID:QtboTPFR0
小林劇場がどうとか言ってたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 11:34:29 ID:k3V8Ch3k0
小林興起の秘書、詐偽投票で逮捕
http://www.excite.co.jp/News/politics/20050912035900/20050912M10.259.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:10:27 ID:Bo7Gf9Ji0
コイツには無職が似合う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:14:24 ID:R6Q1PqEA0
小林興起はニートなのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:23:15 ID:2o/nNckQ0
衰弱しきって会見できなかった小林にだれか同情してやれよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:33:19 ID:Bo7Gf9Ji0
>>10
やだよ
コイツは地元の人を食い物にしてる
金に汚ねーヤツなんだから
借金背負わされて恨んでる人いっぱいいるよ
町で見掛けたらニヤニヤしてあげよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:40:55 ID:wlhikNO+0
>>小林興起はニートなのか
ニートとは違うだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:57:24 ID:C1c2dh3e0
>>4
3枚写真が出てきたんだが、1枚はダミーということでいいですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 13:10:19 ID:o8RZqXWs0
小林さんは年金が多くもらえるんじゃないのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 13:28:04 ID:L0jk6I/L0
さっさと引退しる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 13:54:14 ID:3Mdxr6v60
落選しても民意わかってないコメントだな
頭わるいのかどっぷり永田町につかって庶民感覚なくした議員だな
いらない議員として2度と信頼得られない。
せいぜいTVで3流コメンテーターしててくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 15:00:12 ID:gBSTzqtX0
議員年金廃止へ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 16:40:44 ID:LtClzdK/0
小林がハローワーク並んでたら激ワロス
そうすれば俺はすかさずこう言うだろう
小泉乙!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:16:59 ID:PKKuIYYE0
↑ところで、おまえも求職中?

・・・傷ナメ合えよwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:18:52 ID:Z4+EEt1B0
何で、あんな若い嫁さんがいるんだ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:23:32 ID:P3r6r26D0
議員年金で悠々自適の生活、、、、、
うらやましい、羨ましい、うらめしい、、、、、
今頃航海しても、しょうがねぇぞ、、、、、、、


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:38:06 ID:HQAznvPU0
もう定年ジャン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:46:49 ID:j+K3qdvS0
61才なら無職ニートの2チャンネラーとは同じじゃないよ。
普通に働いていてもリタイアする歳だろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:12:55 ID:7MTsSH740
まあそうだけど小林勃起にはお裁きと塀の中のお勤めが待っているじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:17:50 ID:7BRR7KnJ0
自民は責任重いよなこんなに勝っちゃって! これからなんかあったら全部小泉が悪いって事になるな!。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:19:40 ID:F9WNll180
普通は再就職するけどな。
お子さんもまだ小さいことだし、無職は痛いなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:25:15 ID:wiG6n3jK0
転がりようはいくらでもあるだろ、リアルニートとは違って。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:23:46 ID:VXonroHD0
当人の支持運動員が他人の票使って投票して公職選挙法違反で逮捕されたぞw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:29:54 ID:qyq0bHVX0
いまさら何を・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:16:42 ID:O/zrsjls0
区議ぐらいなら当選するだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:30:41 ID:kSq+mmW+0
区議ぐらいだと今までみたいな甘い汁が吸えないだろwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:34:08 ID:q/O0klBD0
永岡さんが喜んでいるだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:45:31 ID:rWbw/yOj0
http://www.m-d-honpo.com

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 09:45:23 ID:ZLSWNV7N0
二票差で負けそうだったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 15:27:17 ID:dwGgL9bT0
                  ★ お知らせ ★

政治家語録板では議員・選挙板、政治板などとの明確な差別化を図るために
ローカルルールを制定したいと思います。

現在のローカルルール案はこちらです。

■ 政治家語録板ローカルルール議論スレ ■
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1125013177/34

皆様のご意見により何度か修正を行い、まとまり次第申請を行いたいと思います。
ご協力お願いいたします。

36 :虚ろな眼差し:2005/09/14(水) 09:10:05 ID:cfWX1tFh0

    いい年をして不細工男が「べっぴんさん」の嫁をもらうからいけない。
 「男」もやっぱり嫉妬する。

  ただね次回選挙には「小池」がこの区から出馬するとは限るまい
 「ジプシー女」は風まかせ。
 
   それまで「嫁さん孝行」して寝て暮らせ。
  


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 09:57:43 ID:IP/52wlq0
>>36
いや、普通に考えて小池は次の今の選挙区で出馬するだろう
じゃないと、前の選挙区捨てて東京10区で出馬するうまみがない
コスタリカ方式はいやで東京10区で出馬したらしいからな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 16:36:59 ID:KSbIdVIs0
 死 ん で 詫 び ろ

 腹 を 切 れ

酷い事を言う人だ

  落  選   し  て  当  然

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:56:02 ID:18IdL4KD0
おい小林ちょっとは亀田コウキを見習えよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:06:09 ID:Fk1hcKrE0
シリアの情報機関が対イスラエル闘争の工作員養成学校の教官として小林
興起に声を掛けているらしい。
流石ナチ並の反ユダヤ主義者だけある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/14(水) 21:15:44 ID:fmpSaGRp0
小林興起氏は、また本を書きますだ。しこしこしこしこ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:25:03 ID:mg2SulBk0
死ね クズ族 コウキ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:25:49 ID:mg2SulBk0
マジ 今死ね 人間のくず 小林興起

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:37:38 ID:bOY6hHlw0
君たちも人間のくず

目くそ鼻くそを笑うとはこのことだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:43:44 ID:psuJcSPv0
あと数年したら議員年金と普通の年金貰えるんだろ?
嫁も仕事してるし、講演依頼くらいあるだろうし
じゅうぶん食えるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:45:45 ID:4z7PjmT00
子供生まれたばっかなのにどうするんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:57:58 ID:V7SI0M9D0
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 大敗フォ〜〜!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^ ̄ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 00:38:12 ID:gKui9Z710
東京10区に

コハヤシ の 青票 キンタマ 落ちていた。

ざま宮枯れ。 わはは。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/15(木) 10:02:47 ID:dJa/8z+s0
あのほりえもん豚はやはり、創価の回し者だったのか。創価の放った豚忍者
■当選者の72%が9条改正に賛成 民主ばらつき、自公に溝
ttp://www.sankei.co.jp/news/050913/sei010.htm
衆院選の当選者アンケートによると「全面的な憲法改正に賛成」が
46.7%で最も多く、「9条も含めた部分的な改正に賛成」の
25.4%が続いた。戦争放棄と戦力の不保持を定めた9条改正派は
合計72.1%で圧倒的多数派となった。
党派別にみると自民党は回答した206人中、133人が全面改正に
賛成、54人が9条を含む部分改正に賛成し、「9条以外の部分的な改正
に賛成」と「改正反対」は合計わずか7人。民主党は30人が全面改正
賛成で、9条を含む部分改正賛成は23人。9条以外の部分改正に賛成
が18人、改正反対が6人、「どちらとも言えない」も17人おり、
ばらついた。公明党は全面改正派は1人もおらず、自民党との立場の
違いが明確になった。
◆創価との連立の理由はなくなったぞ、自民党!朝鮮人と組んで社会保障
費を貪り食って脱税する人口比3%に過ぎない創価に国家を牛耳られてい
いのか?これが民意だ。選挙中創価にさんざん馬鹿にされ、頭を下げ続けてきて、
頭にこないのか?池田カルト(オウムのお手本)をきっぱり切る
捨てるのが自民が次回選挙でも生き残れる唯一のさわやかな道ではない
のか?国民を侮辱するのもいい加減にせよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 10:03:35 ID:+PZqorig0
萌え〜ニュース速報\(^o^)/
http://www.alisternet.com/in.php?account=acc8888

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 11:03:04 ID:MlM/xthh0
222


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 12:54:25 ID:cYv5WFWE0
現役時代にパー券でしこたま稼いでるから
金の心配は無いと思われ
秘書連中が無職になるから即ニートだな

53 :小林興起:2005/09/15(木) 13:02:39 ID:W42qtU6M0
ニート諸君!
国政復帰が無理なら都議会議員に降格はやむなし
しかしな、私は無職になどならないぞ
わっははははは


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:13:09 ID:ysfC5KcC0
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:00:25 ID:IgrCZedD0
落選中西と一緒に女芸能人のチチもむなよ!小林!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 20:42:39 ID:qIO1jlCo0
改革、既得権の打破が聞いて呆れる、
衆議院議員の席が既得権と思ってたんじゃないか、
青票振りかざして粋がったのなら、
公認取れなかったからって、泣き言を言うな、
小泉とニコニコ写真撮って、それで自民党公認が既得権???
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/11175024.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:49:12 ID:sFj3z6Cy0
でも、興起(こうき)ってめずらしい名前だね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 22:33:05 ID:fnZyEGwn0
死ぬのが妥当 クズコウキ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 22:36:31 ID:z979i7iQ0
君も死ぬのが妥当

60 :クズ中のクズ こうき:2005/09/15(木) 22:36:50 ID:fnZyEGwn0
<衆院選>小林興起氏秘書、詐偽投票で逮捕 [ 09月12日 03時59分
他人名義の投票所入場券を使って投票したとして、警視庁池袋署は11日
自称・東京都府中市、職業不詳、芝本耕志容疑者(26)を公選法
(詐偽投票)の疑いで現行犯逮捕した。新党日本の前職、小林興起氏(61
=東京10区、落選=の事務所によると、芝本容疑者は小林氏の私設秘書で
、逮捕されたことも認めており「監督不行き届きと言わざるを得ない」と話
している。芝本容疑者は「人に頼まれた」と供述しているという。


 調べでは、芝本容疑者は11日午後4時55分ごろ、豊島区池袋の区立池袋小の投票所で、同区に住む50代の男性の入場券を使って投票した疑い。入場券に記された年齢と見た目があまりに違うため区職員が追及し、取り押さえた。【青島顕、三木陽介】


61 :クズ中のクズ こうき:2005/09/15(木) 22:37:39 ID:fnZyEGwn0
おれもカスだがコウキよかマシ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:19:23 ID:ujfkax1M0
勃起と辻本は東大の面汚し

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:13:50 ID:FE4+MpxPO
杉本彩にセクハラしただけで、俺は勃起を許さない!





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 08:43:12 ID:RJ5rgAEC0
小林興起たしかオントレでかなり儲けてると聞いたが
普通の人になったら政治家秘書はかわいそうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 08:58:15 ID:Z06imxmO0
>>62
辻本って社民の辻本でしょ。
あの人は、スーフリで有名な大学でしょ。
おっぱいもみもみの中西たんもスーフリで有名な大学でしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:13:46 ID:39gTIkwH0
勃起の住んでる大豪邸、全部政治献金とか秘書給与流用で建てたんだろうか・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:52:40 ID:nlGDzy880
大阪府八尾市に支援者が用意した2部屋のアパートで暮らす。
月約17万円の生活保護と、支援者からのカンパが頼りだ。
将来は日本国籍を取得し、ソウルに住む長男も呼び寄せたいというが、
「いまの生活保護額では厳しい」と悩む日々だ。

民主党は先月、「北朝鮮 人権法案」を国会に提出、自民党も同様の素案を
まとめるなど、脱北者をどう受け入れるかの議論も始まった

税金払わずつ月に17万円もらって、
その上支援者のカンパまであるそうな(笑)
それで生活苦しいなら北朝鮮に戻ればいいじゃん!
タクシー運転手のまっちゃん見習え!
税金泥棒の朝鮮人!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:53:51 ID:Sro88WB30
>67

おまえのことか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 19:06:22 ID:e8pCJAwN0
歳費=税金でシャブを買ってたのね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 19:21:34 ID:Dyotvc4+0
もう、条件の良い議員年金で余生を暮らせるでしょ
お疲れ様でした、子育てに専念してください、、、


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:51:41 ID:0dXyjwn60
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/7/4/748390e7.gif

叩けばヤバイ埃が幾らでも出る奈良明子、
そんな女と結婚したのが運のツキ。
小林興起さん、人生終わりましたね。

長男 → 嫁の離婚前の亭主の子ども



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:44:38 ID:t/MF7oSq0
造反落選の小林がどうなったか、後日談がない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:44:40 ID:0dXyjwn60
2005年10月02日小林興起氏発見
今日、仕事で飯田橋にいく。
で、ファミリーマートの前で車を止めて豆乳飲もうとしていたら、
やけにこっちをジロジロ見るオヤジがいた。
何だよと思いそのオヤジの顔を見たら、どっかで見た顔。ん?
小林興起でした。
どうやら一人でトヨタ車を運転し、ファミリーマートに立ち寄ったらしい。
何買いに来たのかな?カップラーメンかな?しかし、残念ながらオーラ感じなかったですね・・・。

なんかビクビクしていたような印象受けました。
まーファミリーマートに入るのにビクビクするとは思えないですけど


74 :坂本 伸介:2005/10/08(土) 14:59:21 ID:Rv5+7IDU0
2005年10月31日 越谷市市長選挙が幕を開ける!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:37:37 ID:w7bG6KUV0
小林興起事務所の三輪スクーターうざい。
というか交通ルールぐらい守れ。

2005/10/15 14:00ごろ、
要町交差点の黄色線無視してオレの車の横を通って行ったぞ。

せめて黄色の線ぐらい守れよ。
しかもヘルメットをヤンキーみたいにアタマの後ろにへばりつかせてるし。
ま、いまや議員でもない単なる練馬のゴロツキだから仕方ないかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:10:20 ID:OBy0JnZR0

http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/1/f/1fe84a93.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/7/4/748390e7.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/b/2/b2381208.gif

嫁が経営するキャバクラと売春クラブの稼ぎがあるので大丈夫 
                     興起だから離婚しないだろ



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 14:26:47 ID:TfoVW4R10
週刊誌情報だと、小林興起氏の結婚とか女性問題はちょっと頂けない。
結婚も隠密にやったらしいけど、それより、実質独身じゃないのに、隠れて結婚したらしい。
子供をネタにゆすられたか、という感じ…。

もう10年以上、一緒に住んでいて事実上内縁の妻のような女性がいたらしい。
隠れて他の女性と結婚拙い。代議士にあるまじき不正直…。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 14:29:09 ID:TfoVW4R10
自民党の小林興起衆院議員は後援会主催の3月17日の「99春の集い」(豊島区で開催)、
みずからが支部長をつとめる自民党第10選挙区支部主催の「城北経済人の集い」(豊島区)の2回で4800万円の収入を得ました。 
「純益」では3400万円です。

 上×3=1億円以上 ボロい儲けで、練馬区役所前に巨大ビルオーナー収入

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 14:45:56 ID:5+kdsZfE0
小◎勃起

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:20:10 ID:jfGx9KDL0
議員年金も廃止だからニートにもなれないね。奥さん若いからハードな職場に
勤務させればいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:47:34 ID:TfoVW4R10
奥さんハードな職場だったww
 契約スッチー→離婚前の夫 ●某→ キャバ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1106036576/
小林こうき興起
嫁の実業 年増モデルと攣み→ 売●組織
→●●のリー×××で働いていた元ホステスAV。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:07:31 ID:A2JkjMRZ0
このおっさん、壇上で青票振りかざした時、
それなりの覚悟しとったんやないんか?
公認貰えなかったら、泣き言、
刺客が来たら、また泣き言、、
しまいに、悪あがきの新党、それでも落選、
恥の上塗り、
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/14285848.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 10:36:48 ID:rhS725GB0
キャバクラ女に、
私生児になるww、マスコミに流すと脅され 入籍をしたバカな奴
悪循環WWWWWW

落選直後の失踪。。。。
離婚前の旦那〇〇組の子もろとも    とんずら したり出没したり
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/1/f/1fe84a93.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/7/4/748390e7.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/b/2/b2381208.gif

84 :国民新党を振り返る:2005/10/21(金) 10:49:51 ID:rhS725GB0
国民新党も呆れましたが、
新党日本には、呆れるを通り越して
「バカ??」って感じです。
この週末朝の生番組に小林興起がでてましたが
さんざん討論して、
番組が終わる「では、また来週!」みたいなときに
「今夜新党立ち上げます!新党日本です!」
とか言い放って、みんな唖然です。。
コレまでの討論はなんだったの??みたいな。
隣にいた小池百合子(だったかな?)が
そんなことは早く番組の中で言えばいいのに・・。
ってバカにしたように言ってて、
それに対して、「今決めました!」とか言ってたけど
絶対そんなわけ無いし。
始めから嘘ついてどうすんだか。
信用性は全く0の政党。何のために作ったのか
わからない政党です。




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:53:07 ID:j/YPdn8q0
以前からむかついてたから、落選して非常に嬉しいです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:39:41 ID:jYNhQgwv0
議員年金も廃止になったな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:43:18 ID:5Wa8VjNg0
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:34:14 ID:RMa3x5bD0
無職といえば、
かわで昭彦氏(元 やまざきたい事務局長)も。

ぬけめないいのつめまさみ女史(やまざきたい金庫番)
は、夫婦で4000万円の年収でわが世の春だという。
悪魔は徹底的にやらないと駄目という、典型的なケース
ですなこれは。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:35:12 ID:RMa3x5bD0
しかし除名処分となり、
このさきどうやるのだろう。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:35:53 ID:RMa3x5bD0
かわで氏は自民党党籍は確保できてるのだが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:46:18 ID:RMa3x5bD0
新宿でも落選のあげく、民主党自民党から
入党不可能といわれた東大院修了で、
アエラで次世代を担う30代30人に
選ばれた」ことがあった、
まつかわきみひろ氏というのがいたが、

同じような気がする。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:48:22 ID:RMa3x5bD0
事実上政治生命をぼうにふったのだから、

可哀想の一言につきるとおもうのはわたしだけだろうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:49:47 ID:RMa3x5bD0

かわで昭彦氏は、自民党推薦で統一地方選挙に再出馬
するそうだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:51:47 ID:RMa3x5bD0
小林こうき氏も乾坤一擲、豊島区長ではないか?
そのときの保険としては、知事が党首の新党」とは、

秀抜ではないか?
まつかわきみひろ氏とも連絡をとったらいかがか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:01:12 ID:+kh+SUAU0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1106036576/
楢晶子=奈良明子
朝鮮学園卒 美人妻=整形

125 :無名モデル :2005/10/21(金) 22:52:49 ID:???
>>124
斉藤ゆきみ出てたね
マナーサロンって娼婦向けか?w
胸も詰め物だろうね。化膿姉妹みたいだった
 
そういえば最近楢晶子出てこないね
喧嘩別れか?w


126 :無名モデル :2005/10/21(金) 23:05:43 ID:???
>>124
そうなの。姉妹臭プンプンだったから気になって。

楢晶子さんというのもそれ系の女性ですか???





96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 16:57:13 ID:C7nuwe010
郵政関係者のおかげで落選ばーーーーーーーーーーーか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:13:05 ID:+kh+SUAU0
>96
勃起の人を見下した侠気の無さの おかげ
区議区長参議院 
何に出馬しても落選確実w


98 :勃起最大の弱点キャバクラ嫁:2005/10/24(月) 20:17:22 ID:+kh+SUAU0
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/1/f/1fe84a93.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/7/4/748390e7.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/b/2/b2381208.gif

オバサン票を落とす

オバサンの夫 オジサン票を落とす

オバサンの子達 投票権のある子達の票を落とす

その子達の配偶者 恋人の票を落とす

ボッキ落選

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:54:46 ID:aW83QjRE0
郵政民営化に賛成票を投じその後自殺した永岡議員
その投票後の一幕

亀井派総会の開会の挨拶で、野田聖子が
「 キンタマ野郎 」とののしり罵声を浴びせた
永岡氏の人民裁判所の始まりである

引き続き小林興起の怒声
『裏切り者は腹を切れ』・『死んで詫びろ』
そういった狂乱雑言を止めもせず、頷きを繰り返す亀井会長。
 永岡氏の自殺は野田聖子、小林、亀井の言葉での殺人である

【キンタマ野郎】誕生のいきさつである。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 19:49:22 ID:wkPKuG6i0
小林サンは
@パーティー券収入年間 1億円強
Aドン○○ーテ等への旧国有地斡旋の口きき料
B株の操作と、イン○○○ー取引
Cキャバクラ嫁が経営する買シュン○社
Dキャバクラ嫁が経営する高金利貸し業者との仲介料
E小林の顧問料
無職王族生活ですW


http://www.isdnet.co.jp/~saki/sunrise.html
3団体は「平成の会」「商取政策研究会」「政経政策研究会」。
平成の会と商取政策研究会の2団体は、商品先物取引業4社による
「朝日企業グループ」会長の下山弥寿男氏が代表。
政経政策研究会の代表は、グループの前会長が務める。
このうち最も多額の献金を支出した平成の会は、
政治団体設立届によると98年、通産省出身で自民党の小林興起代議士
(東京10区)を支援する目的で設立された。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:52:55 ID:wkPKuG6i0
週刊身長を訴えないのかね? ウソウソと言い歩いている小林勃起サン61才無職

週刊誌情報だと、小林興起氏の結婚とか女性問題はちょっと頂けない。
結婚も隠密にやったらしいけど、それより、実質独身じゃないのに、隠れて結婚したらしい。
子供をネタにゆすられたか、という感じ…。

もう10年以上、一緒に住んでいて事実上内縁の妻のような女性がいたらしい。
隠れて他の女性と結婚拙い。代議士にあるまじき不正直…。
これまでつきあって来た女性も納得してくれるような振る舞いができないようじゃ、
一流政治家は失格ですな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:54:32 ID:wkPKuG6i0
小林サン ウソと必死で言う=真実 
     ホントと必死で言う=真っ赤な嘘

103 :ブンブン:2005/10/26(水) 21:30:09 ID:bjoIhmdX0
小林氏は高額の国会議員年金を受け取れる身分なのだ
君らニートとは違うのだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:11:55 ID:/IfeTvId0
小林コウキ新党日本代表代行の奥様
超美人!!!
こんな美人、モテモテ!!!!と結婚のコウキ先生!!
美男美女の寝室は映画のシーンのようでしょうね!!!
セレブハイソな生活!!
どんななんでしょうね!!!
毎晩、ハイソなディナーにゴージャスなドレスで!!!!でしょうね!!

1億円単位のダイヤモンドが結婚指輪らしい!!!




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 06:38:45 ID:zsc3LHoQ0
キャバ嫁、素顔に近い顔で、過去にコーキへの応援演説をテレビを使って流させ、
キャバ嫁がプチ可能姉妹の事実と、( ▼▼) 事実婚の女がいた事実を
揉消しに躍起ですな。週刊新潮を訴えられないコーキ (●●)

週刊誌情報だと、小林興起氏の結婚とか女性問題はちょっと頂けない。
結婚も隠密にやったらしいけど、それより、実質独身じゃないのに、隠れて結婚したらしい。 子供をネタにゆすられたか、という感じ…。
もう10年以上、一緒に住んでいて事実上内縁の妻のような女性がいたらしい。
隠れて他の女性と結婚拙い。代議士にあるまじき不正直…。
これまでつきあって来た女性も納得してくれるような振る舞いができないようじゃ、
一流政治家は失格ですな。


106 :ふむ:2005/10/28(金) 09:31:16 ID:GTtQr9cg0
彼に常識を求めないで^^;



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 12:58:16 ID:R51xBAR30
セーコとつるみか。

108 :ふむ:2005/10/28(金) 13:37:13 ID:rua8/COf0
「か」 ですね^^; カンガルーでは^^;

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 03:42:06 ID:q/Eq7MVL0
>106
2年後、4年後の選挙、 
女装写真他  常識以上
インサイダー取引証拠類 常識を求め云々よりも法律違反 ^^;
   

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 03:44:06 ID:q/Eq7MVL0
次の選挙前まで、御苦労さん
小林工作員さん

111 :ふむ:2005/10/29(土) 09:15:15 ID:ESmCURfG0
>109

彼は議員です

議員は変人が総理です^^;

みんなおかしいのよ^^;

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:03:21 ID:q/Eq7MVL0
奈良明子出産             3/29 
極度の早産を除き、有り得ない子であり、寧ろ、
K氏が外遊最中に妊娠した子である確率が極めて高い。
(T大医学部の医師談)


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:09:17 ID:q/Eq7MVL0
>彼は議員です
議員? 嘘吐の秘書サン

変人は人のうち
小林サンは、人でなし 
よって、落選
残った秘書の質で解かる小林サン 
有権者の眼は節穴ではない

次回も落選確実

114 :ふむ:2005/10/29(土) 12:44:20 ID:OLQAPTGo0
113 預言者ですね 私も細木さん好きです^^;

あたれ!あなたの予言 フォーチュンテラー^^;

あなたを支援します^^;小林を先生と呼ばないぞー 宣誓^^;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:59:55 ID:q/Eq7MVL0
落選議員に対するドキュメンタリータッチな報道
最近、郵政反対派で落選した議員がぼちぼちテレビに出てますね。
それも、その後を追う、みたいな形で。よくテレ朝でみかけます。その報道姿勢に気持ち悪さを感じて思わずチャンネルを変えてしまいます。

ぼくがよく見かけるのが、小林興起、八代英太、城内実の3氏。
駅前で独り演説する姿などを追って、応援する『市民』の声を拾って、VTR終了。スタジオに戻ると、コメンテーターが

『筋を曲げない立派な人だ』
『こういう人が政治を担ってくれないと困る』
『彼らは被害者だ』

といった趣旨のことを述べて、涙を誘う、みたいな。

もうねー、アホかと言いたいですよ。
この人達は所詮、自民党の人なんですよ。自民党からクビになっても、いつかは復党しようと思っているわけですよ(、きっと)。その辺は郵政反対派で当選した人達と同じですよ。同じ穴の狢。にもかかわらず、『落選した=被害者』みたいな構図を描くんですよね。

落選して生活が大変だ、みたいな論調まである。
だったら、普通に働いていてリストラされた人のことを心配しろよ。なんなんでしょうね?気持ち悪い国だなぁと思います。


116 :ふむ:2005/10/29(土) 15:10:39 ID:hZopkL4+0
俺も好きで最後まで見ている^^;

君と同じ意見だ^^;えっ 君も最後まで・・・^^;

117 :クズ中のクズ 古賀:2005/10/29(土) 15:35:25 ID:C0fVLoSp0
マスコミ研究所
野田聖子
http://doracken.com/pukiwiki.php?%CC%EE%C5%C4%C0%BB%BB%D2

死ね ウジ虫 野田聖子




118 :ふむ:2005/10/29(土) 15:37:47 ID:OLQAPTGo0
ヌード見たい

頼むヌード 野田さん

ごめんねヌード頼む^^;

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:00:29 ID:zL/uHDBhO
あく

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:11:48 ID:0xDhAvMd0
壇上で青票振りかざした時、男の覚悟が出来てたんじゃないのか?
その後の泣き言、曳かれ者の小唄、負け犬の遠吠え、、、
みっともない、見苦しい、、
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/15501244.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:06:06 ID:koYn5a8N0
小汚いブログ読ませんな
自分だけで楽しんでろw

122 :名無しさん@6周年:2005/10/31(月) 05:48:28 ID:OEiSMv6r0
コイツは地元の人を食い物にしてる
金に汚ねーヤツなんだから
借金背負わされて恨んでる人いっぱいいるよ
町で見掛けたらニヤニヤしてあげよう


123 :ふむ:2005/10/31(月) 10:20:34 ID:bC2o0dlc0
新党日本

なにがしたい^^;

見ているぞー^^;

しかし 競争社会の何が悪いのか?

改革と言って 今度はダメです^^;

小林をちゃんと説明しろ^^;寄らば大樹・・・ですと^^;

思いつきの政治家さん 石原さんの言葉だけど^^;

124 :ってゆーかアメリカと縁切れ:2005/10/31(月) 14:49:03 ID:J6zKs8zx0
小林前議員を尊重すべきです!
悪く言う人は、きっと世の中が反転して見えているのでしょう。
一度逆立ちして見てください、
自分の愚かさに気づくでしょう。


125 :冨岡:2005/10/31(月) 14:55:56 ID:myRzu2cjO
顔がぶつぶつで自己中

126 :だsふぁ:2005/10/31(月) 15:26:12 ID:PqEQm6Mf0
だsdふぁsdふぁfだs

127 :ふむ:2005/10/31(月) 16:06:36 ID:bC2o0dlc0
新党日本の小林先生

党首田中長野県知事

これでは日本が長野に・・・^^;

助役 小林ですか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:03:06 ID:JLjqi9Lt0
本来であれば、主権国家としての政治の見せ所であるが、角栄時代ならいざ知らず
今や我が日本の官邸は諸外国のそれと同様に米英ユ国際資本に乗っ取られており、故に逆のことばかりしている。
外資導入花盛りで、民族企業が外資の手に落ちるたびに官邸はそれを構造改革が進んでいる証拠として欣喜雀躍している。

この痴態、不幸、不毛、貧困にどう立ち向かうのか。我々には、僅かばかりの効能しか持たない選挙権行使しか道が無いのか。
時の氏神信仰しか残されていないのか。

ここでもそうだ。「敵を知り己を知り」権謀術数戦に勝利せねばならない。
民族的利益の擁護と国際主義のすり合わせに叡智を発揮せねばならない。
売国奴どもの策動、連中のシナリオ策動に鉄槌を下さねばならない。何を為すべきか、為しえることは何か、
これを編み出さねばならない。この暴挙を推進した連中をさらけ出す。

小泉純一郎→祖父は刺青議員 父は朝鮮系? 姉信子との関係は? 青年時代精神病院入院? 大学時代婦女暴行レイプ?
竹中平蔵→草履屋の息子 アメリカから送り込まれたエージェント 最近は民族派議員の猛烈な反対により疲れ気味
山本一太→朝鮮総連との関わり深く 小泉応援団のリーダー チョン顔
宮内義彦→ナベツネ失脚の裏でプロ野球を裏で動かす黒幕 日本の公共財産を破壊しつくす姑息な男
田原総一郎→典型的グローバリスト 討論番組の司会を通じて思うがままに政治を動かす悪鬼
堀江貴文→ユダヤ思想に染まりきった 靖国参拝しない 選挙投票いったことない 日本人とは思えない摩訶不思議な人物
 
ユダヤ系資本にいいように操られジャパンマネーさえごっそ奪われる 
右翼団体の半数は在日が仕切り 在日だとハッキリ分かっている某宗教団体のトップ
左翼のばい菌が繁殖しすぎたのか、似非保守どもは悔い改めろ
 統一教会配下の勝共連合どもへ告ぐ 大和魂をなめるなよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:29:26 ID:rcDEEhoY0
週刊身長を訴えないのかね? ウソウソと言い歩いている小林勃起サン61才無職

週刊誌情報だと、小林興起氏の結婚とか女性問題はちょっと頂けない。
結婚も隠密にやったらしいけど、それより、実質独身じゃないのに、隠れて結婚したらしい。
子供をネタにゆすられたか、という感じ…。

もう10年以上、一緒に住んでいて事実上内縁の妻のような女性がいたらしい。
隠れて他の女性と結婚拙い。代議士にあるまじき不正直…。
これまでつきあって来た女性も納得してくれるような振る舞いができないようじゃ、
一流政治家は失格ですな。


130 :他の男の子供を押付け入籍販売されたボッキ:2005/10/31(月) 23:32:04 ID:rcDEEhoY0
奈良明子出産             3/29 
極度の早産を除き、有り得ない子であり、寧ろ、
K氏が外遊最中に妊娠した子である確率が極めて高い。
(T大医学部の医師談)



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 17:44:43 ID:Sv+qQf2k0
この講演依頼 会社は小林が、永岡さんを殺したことを知っていて採用かよ!
抗議のメールを出そう!
http://www.kouenirai.com/profile/2042.htm



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 11:43:45 ID:MwLbQesh0
このおっさん、壇上で青票振りかざした時、
それなりの覚悟しとったんやないんか?
公認貰えなかったら、泣き言、
刺客が来たら、また泣き言、、
しまいに、悪あがきの新党、それでも落選、
恥の上塗り、
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/14285848.html


133 :ふむ:2005/11/04(金) 13:51:08 ID:YCNuU4DT0
小林は芸人評論家^^;

だまされる国民が悪い^^;

マスコミも悪い^^;

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:02:06 ID:0mqaa33z0
冗談ぬきでロックフェラーが世界皇帝だと思うよ。 センターの前に金ぴかのプロメテウス像は
ギリシャ神話の銅像とか壁絵らしいけど、にしては何か違うオーラがあるし入り口には悪魔みたいののもある。
666の数字を掲げているとか書き込みが あるけど、どこに掲げてあんだろそれ。 デマか。

まあ本当の世界の支配者はロスチャイルドだろうね。
第二次世界大戦終了時〈アメリカ〉の〈総資産〉の〈二倍〉だったそうです。
陰謀論とか言う人いるけどさ、この数字だけ見たら事実上地球の支配者でないか?

国際金融資本の人たちは知能指数が200は超えてる天才ばかりでしょ、
ワシを含むアホな庶民を騙すのなんて簡単ろうね。そもそも政治経済なんて専門でない限り
情報源は新聞やテレビぐらいだしw。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 08:28:16 ID:hTuPn+X30
http://kevinkochi.exblog.jp/m2005-11-01/#2139814

小林興起11/6

136 :ふむ:2005/11/07(月) 10:02:00 ID:TT9X2xYA0
134さん

今の生活が政治です^^;

世界の手の結び方は言葉と教育と情報です^^;

世界はひとつ^^;なぜなら地球はひとつ^^;

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:52:55 ID:deil+SQa0
郵政民営化に賛成票を投じその後自殺した永岡議員
その投票後の一幕

亀井派総会の開会の挨拶で、野田聖子が
「 キンタマ野郎 」とののしり罵声を浴びせた
永岡氏の人民裁判所の始まりである

引き続き小林興起の怒声
『裏切り者は腹を切れ』・『死んで詫びろ』
そういった狂乱雑言を止めもせず、頷きを繰り返す亀井会長。
 永岡氏の自殺は野田聖子、小林、亀井の言葉での殺人である

【キンタマ野郎】誕生のいきさつである。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 14:59:18 ID:H1XrnfrL0
ってゆうか、永岡先生のソースは全部週刊誌とかでしょ?
私は永田町関係者だけど、亡くなった方をどうこう言うのは
永岡先生には申し訳ないけれども、ずっと家庭環境や、職場環境で
ノイローゼ気味だったのは有名な話。
奥様も相当変わった方のようだし。
亀井先生小林先生が『死んで詫びろ』『腹切れ』と言うようなキャラじゃないのは
永田町の人なら皆わかってるよ。
何かあって個人的にキライな方はまあ書き込み一生懸命するのわかるけどさ。




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:58:24 ID:HlFuyO9F0
>小林元 先生が『死んで詫びろ』『腹切れ』と言うようなキャラ
ごく小林元先生の近隣者でしたが

【テメエー殺すぞ!】【死んでしまえ!】と何度も 言われました
あの先生 精神的にヘンですからね

この書込で名誉毀損で小林元先生が訴えたとしても
真実なので証言できます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:00:40 ID:HlFuyO9F0
【テメエー ぶっ殺すぞ!】が正確です

なので永岡先生への小林元先生が、死んで詫びろ 腹を切れ
その場に居た訳ではありませんが
真実だと思います

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:36:21 ID:44ai+XDt0
HlFuyO9F0 かわいそう・・・過去に奈良にふられた香具師かね(爆

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 10:29:08 ID:DThsp7yy0
だめです
小林はいまは一切の公職から追放された私人です。

さらには、国会議員在職中から私利と私欲以外では行動しない
純然たる私人でした

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:09:37 ID:j05ZgH/I0
奈良 金カネさえつめば 誰とでも寝る女だろうが 藁

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)