5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三方一両損(小泉純一郎)

1 :県北無党派:2005/09/12(月) 15:02:29 ID:pXqokrFi0
原典 高山憲之「年金の教室」2000.2.4p187からの改変パッチ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 15:15:15 ID:s4o4vyJk0
俺だけが得

3 :県北無党派:2005/09/13(火) 15:33:30 ID:JM4O7x7L0
公民館のパソコンで発信しています。
先の選挙で小泉LDPとPFPは情念とワイドショウで勝てましたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 15:34:36 ID:dwGgL9bT0
                  ★ お知らせ ★

政治家語録板では議員・選挙板、政治板などとの明確な差別化を図るために
ローカルルールを制定したいと思います。

現在のローカルルール案はこちらです。

■ 政治家語録板ローカルルール議論スレ ■
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1125013177/34

皆様のご意見により何度か修正を行い、まとまり次第申請を行いたいと思います。
ご協力お願いいたします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:08:34 ID:L9mEBNHR0
違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

違法運転の青いスポーツカーにご注意ください。

6 :県北無党派:2005/09/13(火) 21:52:01 ID:JM4O7x7L0
また公民館から発信します。小泉LDP党首と神埼KomeiP党首はいずれ袂を分けるでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:48:05 ID:OGLKjPsM0
政治板[緊急]永田町が小泉総理に潰される[派閥禁止]
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126617665/l50

小泉総理が永田町そのものである、派閥そのものを禁止した。
永田町では派閥がアメリカで言う民主党・共和党であり、
その連合体たる自民党がアメリカで言う上院・下院に相当する。
それを壊すと言うことは、政党を壊す、すなわち北朝鮮と同じ。
小泉総理が独裁政治をすると言うことだ。
すぐにでも対策を取らないと、日本は潰れてしまう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:54:56 ID:cDKmkB9a0
とりあえずセカキョウいけ
http://www.kiken.nu/bbs.html

9 :県北無党派:2005/09/15(木) 21:23:35 ID:Rsa5ufyQ0
よのなかハ蚊ほどうるさきものハなし文武といふて夜もねむれず。
寛政の改革維新の批判
出典 水野為長「よしの冊子」大田南畝(蜀山人)の狂歌
http://db.gakken.co.jp/jiten/a/019840.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 09:42:24 ID:zL/1JlMI0
三方一両損て落語か?

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/16(金) 10:20:26 ID:/zjgvC5n0
◆朝日新聞が純然たる外国の謀略機関であることの完璧な証明
ttp://senmon.fateback.com/syamintou/suematsu_syougen02.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 12:18:58 ID:9b1/zL8f0
重複です。削除依頼出してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)