5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2005年衆院選】名言をageるスレ【選挙特番】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:35:18 ID:8GYhFXP+0
各局で放送された選挙特番、
全部見たい、見比べたいけど、テレビは一つ・・・。

見逃したあの場面、あの発言を!

おまいたちよ、ageてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:34:07 ID:CeSKCc/L0
印象に残ってるのは、ホリエモンが選挙権の無い子供たちの前で熱弁を
揮ってたその頃、カメさんは、「天皇制反対の人ですよホリエモンは」と
テレビもいるとこで・・・じいばあちゃんマインドコントロール意味解る?
ホリエモン子供に将来語っても中学生や高校生は・・気分はいいでしょうけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:14:41 ID:pZRAU4aP0
>2

ほりえもん、なんかかわいいw

単に票数を獲得するだけのために選挙運動やってないっぽいところが好感持てるな。

カメさんなんかは後ろめたいことがありすぎて、
純粋な子どものまっすぐな瞳には耐えられなさそうw
というか、子どもが逃げ出しそうw

4 :中野:2005/09/15(木) 19:25:25 ID:vnAz6vTUO
http://blog-n.m.livedoor.jp/dru_g0_date_x/index.cgi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:56:56 ID:uGNn81kL0
9/11深夜番組で日本の常識は民営化賛成と言う事に。と、局アナ。
注目の亀井静香さん当選おめでとう御座います。尾道市長からも一言。
『六区の方々は皆さん常識のある方々で本当に」興奮しているとはいえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:40:30 ID:KIxkdiT50
むねおと古館のやりとりおしえてー?

別スレで、宗雄にバカにされてたらしいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)