5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラスの植田朝日さん政治を斬る!

1 :小泉今日子:2005/09/14(水) 17:43:54 ID:MWlb0iHp0
代表の馬鹿騒ぎも選挙も一緒とばかり恐いまでの論理を展開
抱腹絶倒間違いなし!
http://blog.livedoor.jp/asahiman/archives/50047675.html

植田朝日さんとは
親の金で遊びまくってた自称日本代表サポーターリーダー
子供の頃から親の金で海外まで日本代表の試合を見に来る植田朝日を見て
柱谷が練習中にチームメイトと「あいつはボンボンの子供だから」と話していた。
それを聞いた植田朝日が親に報告
親が手紙で柱谷に抗議
「朝日が落ち込んでいます。あの子には思いっきり好きなことをやらしてあげたいんです。」
それを読んで柱谷が謝罪するに至る。

すべて実話
「ウルトラス的俺たちのワールドカップ」(2002年 実業之日本社)に掲載

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:47:42 ID:JRwFTbOB0
2ダ

3 :( @∀@):2005/09/14(水) 19:19:59 ID:fXUkPyzv0
3ゴ!

4 :( `ハ´):2005/09/14(水) 19:56:33 ID:fXUkPyzv0
4ナ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:17:47 ID:a5ufnQhz0
で、何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 02:23:26 ID:2Vsz+aBb0
セイシン企業
http://www.betterseishin.co.jp/
柱谷に抗議したという会長の植田玄彦(朝鮮人 前科持ち)
http://www.betterseishin.co.jp/company/index.shtml
北朝鮮へ不正輸出のセイシン企業 植田玄彦社長ら逮捕
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1506/1506036seishin.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 02:46:59 ID:J/VLG6nR0
顔がチョ○なのは理解できるが、何でチョ○が日本代表なの?

でもって、オヤジはスパイかよ(w

8 :本人コメント:2005/09/15(木) 06:12:22 ID:VYhasEVP0
お前らは便所の落書のようなコメントをつけるだけでまっとうな
言論を作り出せぬ唯の名無しのくせに・・・
学がなかろうが、政治的感性がゼロだろうが、ボンボンだろうが、
バーチャルニートの君らよりは100倍日本のためになってるよ
とタレコミ部屋でおっしゃってますw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)