5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郵政反対】 江藤拓 【知ってる?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 03:42:14 ID:Al4rv5vX0
宮崎2区選出
亀ちゃんの戦友 江藤隆美 の息子
でも亀ちゃんの日本新党には入らず無所属で出馬し当選
現在、自民党への復党を画策中

野田聖子みたいに話題性がないけど、彼のことも覚えててね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 06:29:28 ID:2CP5x20uO

親父は、ゲシゲシ眉毛で有名、【道路族】でも有名

引退したのに、先日の郵政解散の時に、息子を差し置いて、亀井派の総会に駆け付けて、小泉恨み節を語っていた

息子は知らないが、大したもんでは無いだろう



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 10:15:32 ID:m8iERik+0
江藤パパは議員年金廃止反対論者。
記者に何を聞かれてもすぐキレる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:02:49 ID:Sro88WB30
眉毛だけは立派だと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:16:30 ID:m2evSlugO
「慇懃無礼」とは、江藤隆美の為にある言葉

「インキンタムシ」とは、セガレの為にある言葉




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:00:01 ID:Od4/W8La0
くだらねえ親子だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:00:47 ID:7tx/lHO90
彼が当選して、宮崎北部の開発は全面ストップ。
今回は西都の上杉を通すべきだった。
宮崎北部の人間は、将来を見る目がなかったようだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:24:05 ID:IMhcc3MZ0
宮崎保守王国なんていわれるけど、
宮崎の保守って意味は”何にも変わらなくていい”ってこと
何にも考えてない馬鹿王国なんだね

と、宮崎の人間が言ってみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 02:47:09 ID:6dz4KzUV0
今回の選挙では自民に台風並みの突風が吹いたって言われるけど、

宮崎だけは正にどこ吹く風で、造反した無所属が当選した。

宮崎県民は江藤と古川が郵政法案反対だから票を入れたわけではなく、

現職だから入れたんだろう。

次に郵政法案には賛成にまわり自民への復党を目論む事については、

宮崎県民は裏切りとは受け取らず、むしろ擁護し歓迎するほうが多数では?

ああ、情けない。

と、宮崎の人間が言ってみる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:36:38 ID:ka4kkuxEO
>>9
宮崎は、日本じゃないようだな



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 18:36:12 ID:xYhxG+rr0
そうなの?こりゃ本物のアホ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:32:54 ID:w8aTwoMW0
そうです。宮崎県民は江藤と古川が自民党に復帰すると信じています。
客観的にはありえないことですが、宮崎県民はそう信じています。

小泉首相は、執拗で一貫した姿勢を見せるのを好むから、安定多数を取った後で、
郵政民営化に反対して袂を分かった人間を許すわけがありません。
その後継者も、都市住民の票を維持したいのなら、地方の15人なんて見捨てるでしょう。

今回は、国政に見捨てられたくなかったら、小泉を支持した上杉と持永を応援すべきだったのです。
宮崎県民にはそれがわかりません。だから乗り遅れたのだと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:59:15 ID:Q9s2XjhV0
日本新党っていつの時代を生きてますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:24:45 ID:PTWr9ft20
さあ、
陶芸家の趣味人細川のことなんて、みんな忘れているからいいんじゃないですか?
国民新党(入党決定者)の江藤拓さんのことも、みんなすぐに忘れてしまうでしょう。
無所属では利権に与れない、自民党には金輪際入れない、哀れな人でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)