5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、ひろゆきが出馬したら…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 18:46:20 ID:S1ey25RM0
選挙に行く人が増えるんじゃない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 18:48:12 ID:cHYLdBQI0
檀ふみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 18:48:59 ID:oHYPh5MsO
ありえ〜る!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:04:01 ID:CgKCvb9U0
2ちゃんユーザーから支持を得て、当選確実ですよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/26(月) 22:01:45 ID:cF9AQqKh0
ひろゆき氏は、そんな、くだらない事、絶対にしません。

またり、またりの人なの、も〜、判ってるのかなぁ。

え、なに、ホリエモンの向こうを張って、出馬するって(@_@;)
まさか、あ〜、ごっぽん、俺今後10年位確実に年収2500万円
くれるんだったら秘書やってもいいんでないかい。
(んな、金ないっす)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:44:59 ID:arITWdpL0
入れに行くかもw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 19:54:36 ID:ltdCuyXP0
こいつ、親韓厨だろ。
投票しねーよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/29(木) 19:59:14 ID:UBFXVCSD0
ひろゆき先生は、親韓厨ではありません!
この、にちゃんねら〜が、明日の日本を
うるるる、明日の日本を、日本の未来を築くのです。
書いて、書いて、書いて

(これって、政治家語録@2ch掲示板の客引きですか?)



9 :ホストの涼:2005/09/29(木) 20:03:49 ID:4NjuN/gW0

     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ホストの涼

http://www.megabbs.com/baseball/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:46:26 ID:cafPBepf0
みんな投票用紙にまともに名前書かないから絶対当選しない
「まろゆき」「まさゆき」「まさひこ」「電車男」「嫌韓流」「ひry」
こんなんばっか

11 :YahooBB219031200125.bbtec.net:2005/09/30(金) 03:07:45 ID:CrYtxmnQ0
ura2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)