5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト小泉】麻垣康三【後継者候補】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:49:05 ID:8CuUTlzq0

さまざまな人が、ポスト小泉について語りはじめている。

「文芸春秋」(11月号)の赤坂太郎は、有力候補として世評が高いのは、「麻垣康三」
(麻生太郎、谷垣禎一、福田康夫、安倍晋三)だが、ウルトラCは竹中平蔵ではないかという説を立てている。

http://nikkeibp.jp/style/biz/topic/tachibana/media/051011_matsuro/

2 :始めた:2005/10/12(水) 22:57:36 ID:uA49Sac40
自分としては史上初の女性首相の小池百合子さんかも。
美人だし英語ぺらぺらだし結構辛口だし、背も高い。
外交面でも内政面でもいけるんじゃないかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:56:01 ID:aKbBN54Z0
日本の若者が(俺も若いが)韓国でキャピキャピ遊んでるのが
不思議でならない。少なくとも俺はそんな気分にはなれなかった。
韓国人が日本人をどのように見てるのかな?とか警戒心、韓国人の
生活レベルなんかを気にしていました。(旅行だけど)
少なくとも韓国人の反日感情を知っておくべきだし、その国に
入るんだったら多少の勉強は必要かと思う。
日本人は過去に○○した。って言われることはあります。
そんな昔のことは知らないよー。では話にならない。
ましてや韓流の追っかけ的なオバサン達にはあきれる。
今の平和な時代にドップリ浸かって、脳みそが溶けてるようだ。
朝鮮人のしたたかさと怖さを知り、自衛策を講じる必要を感じる。
2チャンで知ったサイトだが、参考になったのでおすすめします。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
鵜呑みにするんではなく自分の考えを持つことが大切だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)