5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言い訳ゴリラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:31:23 ID:PhNb/L6h0
特殊学級がばれたっていいじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:48:17 ID:9ChxlU0c0


3 :特殊学級がばれたっていいじゃん :2005/10/18(火) 21:53:45 ID:5uoVTHdo0

私たちは、靖国神社「公式参拝」を絶対に認めることはできません。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
私たちは、愛する肉親をアジア・太平洋地域の戦場で失い、その悲しみを秘めて戦後を生きてきました。
愛する肉親は再びなつかしい故郷に帰ってくることはなかったのです。
帰ってきても、弱り果てた肉体は死を迎えることになりました。
 しかし私たちは戦争の罪悪を痛感するにつれ、複雑な思いに包まれました。
私たちの身内を失ったあの戦争は、同時にアジア各国の平和に脅威を与え、
民衆の生活を破壊し、2000万人以上の命を奪った侵略戦争でした。
私たちは夫や息子や父親の死を『有意義な死』にしようと、自身を慰めています。
私たちは戦没者の遺族として、誰よりも強く平和を要求しています。
私たちは絶対に再びアジアの人民を敵視し、あの罪も無い民衆を虐殺することはできません。
私たちは戦争による悲劇を十分に嘗め尽くした者ですから。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:24:19 ID:MqrKpQRQ0
>>5
1リラ+4リラ=

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/19(水) 20:26:11 ID:Sz3jtckq0
リラ
どこの通貨だっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 21:45:46 ID:beKw8TX80
イタリア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:03:07 ID:TbQAVL8E0
ここのテ−マは何じゃらほい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:05:04 ID:CO/1LfNu0
>6
今はユーロで統一だろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:27:28 ID:I63ZqUna0
537 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2005/10/20(木) 06:09:29 ID:rEbH+ACeO
ウィーには言ってないから勘違いしてんなよ(・∀・)キモハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)