5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苅田町の町長選挙

1 :元苅田民:2005/11/03(木) 13:18:32 ID:mTsChlDk0
先日、前町長が新空港開発に伴う工事の発注関係で談合がバレ、
雲隠れ。そして、受注した中○建設、情報を漏らした前町議が
起訴されたが、町長本人が病死。。。
その後、町長選が行われるのだか。。。立候補者の中に前衆議院
+前町長の尾○の名前が有る。
彼は、住民税を着服し、政治界から消し去られたはずなのに。。。
ま、噂によると、苅田町民の富裕層から多額の借金をしており、
また、不正を行い、その返済をするとのこと。
病気も進行してて、大変なのにねぇ。
また、不正後に死んで、次の町長選挙でもするのか?

2 ::2005/11/03(木) 14:49:16 ID:/8nzsPhF0
どうでもいい。福岡の田舎へ帰れよお前は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:59:40 ID:jcHVCFWc0
こっちの方がふさわしいのでは?
おttp://society3.2ch.net/giin/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:22:13 ID:KQ1M3Y+y0
はづき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:24:21 ID:KQ1M3Y+y0
僕はニートです。助けてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:31:31 ID:AO2vpgw70
苅田のおいさん乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:36:22 ID:AO2vpgw70
これやっぱ,しゅうなんが立てたスレでね?

これその証拠にならんかな?
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1131376651/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:41:42 ID:98iBUXdX0
やっぱり2chネラーかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:44:16 ID:bTypGLsy0
おいさんかなんか知らんが
うざいよwwwwwwwww
人それぞれ考えはあるのに、他人の考えを偏見っておかしいだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:45:04 ID:/qre+Nuq0
この経歴、顔、年齢からは2ちゃんねらーだとしか思えない

一時退避スレだから、sageでよろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:46:45 ID:AO2vpgw70
>9
俺はおいさんを尾形本人だと思っている(笑)
あるいは尾形の息子。
さっき話題に出てたが尾形に息子いたんだな。

だったら息子立てたらいいのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:47:36 ID:98iBUXdX0
苅田スレから関係者がずっと
いろいろな思惑がひしめきあってるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:50:30 ID:AO2vpgw70
でも尾形支持者が圧倒的に多いですよね。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:50:52 ID:/qre+Nuq0
スレ12によれば、おがたの息子はしゅうなんと同学年、つまり30歳ということになる
おいさんは30歳とは思えないw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:53:31 ID:hgeic9w/0
一時退避じゃなくて
アツイ話はこっちでやって欲しい。

1000あればじゅうぶんでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:53:35 ID:/qre+Nuq0
      ∩___∩                        
      | ノ      ヽ      ⌒ `    
     /  ●   ● |   ⌒  ヾ ミ `     
   /|    ( _●_)  ミ         ヽ ヾ.  
    彡、   |∪|  、`             ヽ
 / 〃("`ヾ  ヽノ  ヽ`ヽ     ブルン    i  ,i
     ゝ、 ヽ     ◯     ブルン      i   
   !   ゝ` ◯     (⌒)               〃 
     /  /(⌒)  ヽ' ヽ             /  ,〃
ヽ    |  /  ヽ  ヾ ノ   ヽ         //   ノ 
 ヾ  (ΥY^)   ゙、  ~     \        //
            >'        ヽ       /   ノ  
          _ノ  /ヽ ` ヾ  \   / ソ .ノ 
         /     ヽ∩ヽ      ヽ        
  丶 ヽ   (_/彡 (~● ̄)   ミ\_ 〉 //  
     \     | ○   ○   |        
       ゝ  ⊂ヽ_____つ ←俺

sage言うた本人が上げてもうたスマンカッタ・・
やっぱ1000書けるスレは気楽に書き込めていいな
2分規制がうざいが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:54:52 ID:AO2vpgw70
>14 そうか。30か。

じゃあ尾形の息子さんは何しているのでしょうか?
おいさん,教えてちょ。





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:55:08 ID:fU2RTsj90
おがたの息子はしゅうなんと同学年の30才とその弟がいるけど
どちらも政治家タイプじゃないし、二人とも都会で普通にサラリーマンを
やってる。政治に強く執着しているのはおがた本人。
かつての疑惑を晴らして往生したいんでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:56:07 ID:/qre+Nuq0
>>15
いやー
こっちはID変えられるからあんま良くないよ
まちBBSのほうは、IP出てるから自演とかできないからいいのさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:59:50 ID:CTE6PzMO0
俺は30だが、おがたの息子のことは何となく知ってる。
つーか、ちゅうがくの頃遊んだことある。
高校とか進学校じゃなかったみたいなんで、その後はしらん。

あと、しゅうなんという人は知らん。苅中じゃない人なんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:01:09 ID:98iBUXdX0
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=taka200574

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:01:33 ID:AO2vpgw70
>16sageはいらんでしょ。分からない人いるだろうし。

>18 なるほど。疑惑は晴らせるのかな。死ぬ前にあらいざらい告白した本を書いてほしいと思っている。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:04:52 ID:fU2RTsj90
>商業かー
>商店街は行橋も小倉も不振で、福岡の新天町、天神地下街、西新レベルでやっと成り立ってる
>福岡にはマルキョウのようなスーパーマーケットが生き残ってるけど、その他の地域は、ショッピングモール、デパート、
>それとコンビニで買い物するのがデフォになっちゃってるのが現状
>苅田住民は、サンリブ、ゆめタウン、モール、それと小倉とコンビニに買い物行ってて、それで不満ないのでは?
>今後の苅田で商店街は無謀だと思うなー
>でも、12年の国勢調査では、1次産業379人、2次産業5998人、3次産業9165人なんだよね
>意外に3次産業は多いから、軽視はできないわけだけど

>しゅうなんのほうの方向性は好感触
>介護保険料の値下げは時勢に逆行してるけど、この町なら可能かな

どう見ても町議選挙は商売の経験のあるともだ、しゅうなん、ますたにに
任せたい。やまだと共産きはらはちょっと・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:07:43 ID:AO2vpgw70
>21 それって,しゅうなんの?なんでそんなことまで分かるんだ?

>23
ともだはトップ当選でしょ。
ネットでもいろいろ出てくる。自分のときも選挙セールするんかな。
ttp://happy.ap.teacup.com/applet/senkyo/msgcate10/archive

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:09:16 ID:/qre+Nuq0
>>23
ああそれ俺のレスだけど、今後商店街をという路線に疑問符を付けただけで、今までに会社員、商売人として
活動してきたという点は、当然、好ましいと思ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:12:25 ID:98iBUXdX0
>>24

2 名前:無党派さん[] 投稿日:2005/11/08(火) 00:20:41 ID:8RoZZ+Ws
http://www.geocities.jp/kandachoseiforum/
http://www.geocities.jp/kandachoseiforum/pro.html

ここのフリメからたどったんだが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:12:33 ID:fU2RTsj90
前スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1130920575

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:15:41 ID:fU2RTsj90
>>24
じゃあ、しゅうなんとますたにに投票だな
しゅうなんは高橋留美子が好きみたいだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:21:57 ID:AO2vpgw70
共産の木原候補は組織があり,またお金かけて選挙しているみたいだから1000票くらいいきそう。しゅうなんは厳しいかも。

俺はしゅうなんを応援する。シルバー性交という仕手株で儲けたみたいだな。それで選挙資金をつくったのか。。







30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:22:57 ID:fU2RTsj90
>>25
たしかに商店街の振興はちょっと難しいから工業重視という点では
しゅうなんかな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:25:48 ID:fU2RTsj90
>>29
自分で会社持ってるくらいだから選挙資金くらいもともと持ってるんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:30:09 ID:AO2vpgw70
>20俺は30だが、おがたの息子のことは何となく知ってる。
あと、しゅうなんという人は知らん。苅中じゃない人なんか?

しゅうなんのプロフィールでは苅田中学になっている。同級生に聞いてみて。

>31 会社はお金なくても設立できるらしいぞ。お金あったら1000円でスキャナーを買わんだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:31:37 ID:nHYqQhuO0
いかにもスキャナでとった写真を使いました
っていうホームページだなw
しかもあの画像そのまんま選挙のポスターとダブるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:34:41 ID:AO2vpgw70
そうか,選挙のためにあのスキャナ落札したのか。好感もてるね。しゅうなん候補。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:37:57 ID:fU2RTsj90
>>32
パンフによるとしゅうなんが有限会社を創ったのは五年前。
いまは特例で資本金なしでも会社が創れるけど当時は300万必要。
いずれにせよ、多少は金を持ってるんじゃない?
会社役員だし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:40:51 ID:/qre+Nuq0
木原は、多難な経歴で中々面白そうだとは思うんだけどね
共産党思想と利権を許さないという決意で、町長らの動きを牽制する体制を強化するという効果もありそう
ただやはり共産党
住民サイドに寄りすぎという印象を拭えない
「町政は相変わらず大型公共事業に熱中し、利権勢力によって食い物にされてきました。」
「住民の暮らし・福祉を第一に」
理解はできるが、この町は今から発展が望めそうな時期だ
この時期に福祉を最優先されても困る

思想はともかく、汚職の監視役という点では面白いかもね
議員18人中、共産党が3人になるということをどう評価するか

http://www.nishinippon.co.jp/news/katarou/kanda2/report/5.html
よーく考えよー日産は大事だよー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:41:35 ID:fU2RTsj90
しゅうなんは当選したら2ちゃんに実名で書き込むらしいぞw
2ちゃんねらー議員の誕生だw
でも共産に負ける可能性があるな
しゅうなんには当選してもらいたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:45:47 ID:AO2vpgw70
しゅうなんは何故高校行かなかったのかな?それとも退学?

同級生の話から中学不登校→高校行かずとも考えられるが。

>36 そろそろ日産が町長の候補者立ててもいいと思う。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:47:09 ID:fU2RTsj90
しゅうなんは日産系の井上県議の応援も受けてるらしいね。
しゅうなんの親父も九電だし。
そこらへんが工場誘致による経済の活性化、雇用の確保
そしてその財源を利用して介護保険料の値下げ、福祉の充実という
政策につながってるんだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:52:03 ID:fU2RTsj90
>>38
しゅうなんは東大に行きたかったらしい。
でも現役のとき東大文一はおちて早稲田の商学部に進んだらしい。
東大一直線か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:52:42 ID:VUaMTxE50


   N E E T 疑 惑 



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:58:15 ID:AO2vpgw70
ともあれ,しゅうなん登場で町議選挙はがぜん面白くなった。

こんな話をこっそりするのは勿体ないなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:58:46 ID:fU2RTsj90
しゅうなんは東京で会社をやっていていまは東京の会社は他人に任せ
自分は法律職につくための勉強をしながら東京の会社の財務担当の役員をやってるらしいね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:02:31 ID:87pCsnch0
しゅうなんは武田良太、山本幸三、井上県議が応援しているし
とみやす、おがたとも仲がいいらしいけど共産に負ける可能性はあるね。
しゅうなんの疑惑、汚職徹底究明姿勢と工業重視の雇用、福祉政策がどこまで浸透するか。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:05:26 ID:kWDXjeoO0
苅田町にしゅうなんのような人材がいてよかったな。

今後30年は安泰だ。

尾形以上の大物になるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:07:41 ID:V5cYACba0
おまいら書けば書くほど墓穴ほってるぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:10:07 ID:kWDXjeoO0
>46そうかな?

ところで苅田のおいさんはどうしたんだ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:11:46 ID:87pCsnch0
>>45
しゅうなんは法律職と町会議員活動を両立させたいらしいぞ。
町長とか国会議員とかには興味がないらしい。
あくまで地元で地道に町民の役に立ちたいらしい。
立候補も周りからの推薦だし、名前を連呼するだけの選挙活動は控え
あくまで地道に政策を訴えていくらしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:28:53 ID:kWDXjeoO0
しゅうなんは町長は誰がいいと思っているんだ?
こんど聞いておいてくれ。

50 :20:2005/11/10(木) 00:30:29 ID:ECc/JGCE0
俺とおがたの息子はS50年生まれのはずなのだが、しゅうなんという人が30ということは一つ上の先輩なんか?
ともあれ、うちにはビラが入ってこなかったようなので現時点で応援は出来んな。

51 :20:2005/11/10(木) 00:39:07 ID:ECc/JGCE0
>>26のリンク先を見てきた。
どうやら先輩にあたる人みたいだ。

…ヤフオクの落札リストに関しては特にコメントは控えておこう。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:27:35 ID:PDQY/djF0
参考スレ
>>283 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2005/11/09(水) 21:15:40 ID:bZnWIuPo [ p7068-ipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
しゅうなんに関して知ってる限りの情報
とみやすとは兄が同級生で家族で付き合いがあるとのこと

>じゃあ何故とみやすさんは何故知らんと言うのだろう?


おがたとはおがたの息子としゅうなんが同級生でよく家に遊びにいっていたとのこと
このまえおがたの駅前での演説の時にいたのはたまたま、しゅうなんが通りかかったので
久しぶりに挨拶をしたらしい

>チラシに汚職がなんやらと書いてるのに尾形であいさつですか?

あと候補全員に祝電を送っているのは地元の山本幸三のほうで武田良太は町議選では
しゅうなんくらいにしか祝電を届けてないとのこと

>なら各町議の事務所に張ってある為書きと電報は偽者ですね?

もともと大学時代から10年ほど東京に住んでいて最法律家になるために近田舎に帰ってきたところ
共産以外に中道候補で談合批判をする人間がいないため担がれたらしい。
目つきが悪いのは本人も気にしているらしいけど「汚職の徹底究明」がスローガンのため
あんなきつい表情の写真になったとのこと。
2ちゃんねるはたまにやるらしい。古代史が好きなので日本史スレに書き込みしたりしているらしい
(石塚山古墳や宇原神社によくいくらしい。)がこのスレは知らないとのこと。
最近は忙しくてネットを見てる暇のないけど
当選したら実名で書き込むよ、といっているらしい。
                        以上です。


↑ここまでいえるのはやっぱり臭難さん本人でしょ?・笑


258 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2005/11/09(水) 15:28:45 ID:wUDU5z3c [ ntfkok021201.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

236>>
しゅうなんは武田良太、山本幸三の支援を受けているらしい

>良太と話してみたが縁もゆかりもないそうです。

とくに武田は出陣式に秘書が祝電を持参してきたらしい
とみやすも武田の支援を受けている
しゅうなん、とみやす、武田は早稲田の先輩後輩つながり
しゅうなんととみやすは家族ぐるみで付き合いがあるらしい

>とみやすも存ぜぬとのことです。

ただ、しゅうなんはおがたとも仲がいいらしい
昨日のおがたの駅前の演説にもしゅうなんは顔を出していたそうだ

>顔出すだけなら誰でも出来ます・笑

てか、この書き込み臭難さん地震じゃないの?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:54:59 ID:PDQY/djF0
N E E T票合わせても50票いけば拍手もんでしょ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:59:06 ID:0uyP+7K0O
饒舌なのに,答えたくない質問は見事にスルーしているな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:59:32 ID:PDQY/djF0
行橋スレでおいさんが訴えてるぞ!ここにこれないってW

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 10:56:55 ID:PDQY/djF0
ますたぬさんが尾形の事務所で事務やってた話は何故でてこないんだろう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:14:14 ID:6dyLJSSx0
苅田スレいつできるのでつか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:17:23 ID:0uyP+7K0O
ますたにも尾形系か
作本より後継者に向くかもね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:17:26 ID:qXArWmHY0
酒屋の応援はちょっと若くて(他に比べれば)キレイ目(あくまでも個人的意見)な女の人がいるよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:44:42 ID:ifky29En0 ?
汚職の徹底究明がスローガンなら役人の無駄遣いも究明してほしい。
しかし他の町議と町長が組んだら出来るかな?
前町長の流れを継承する候補者が当選したら無理だと思う。
前町長は善人でも悪いしくみは断ち切れなかったしな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:39:22 ID:V5cYACba0
2chネラーという時点でマイナスだな。
漏れは町議だ凄いだろ?って自慢厨の予感がする。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:41:14 ID:1FNkGBpW0
そろそろ誰かまとめキボン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:09:30 ID:3UEDQKb/0
おいさんへ
こっちにもかけないの?
苅田町の町長選挙
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1131027251/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:16:56 ID:0bhh/EIv0
こなくていいよ。
情報交換目的じゃなくて選挙活動じゃん
こんなところで選挙活動されたら迷惑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:17:46 ID:0bhh/EIv0
おっと下げ忘れ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:26:09 ID:1FNkGBpW0
おいさんはウルサイ
普通に議論するならまだしも、自分の考えを人に押し付けようとするし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:37:04 ID:9TJByJxM0
しゅうなんサンに誘導しようとしてる人もいるけど?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:38:09 ID:1FNkGBpW0
>>67
意味がわからんwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:40:33 ID:hHyGydB40


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 14:39:18 ID:9TJByJxM0
やまだひろふみの経歴キボン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:08:46 ID:SY/8dQR10
武田良太は尾形推してるみたいよ。常時武田事務所から人が入ってるみたいよ。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:38:55 ID:0uyP+7K0O
笑いを噛み殺しているの俺だけか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:53:31 ID:9TJByJxM0
昨日の当人の必死ぶりにはワラエるなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:30:22 ID:rcfcgj0w0
前スレでしゅうなん本人と思われるやつipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
そしてこれを前々スレである11スレで検索したら、2レス該当

132 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2005/10/25(火) 21:41:36 ID:zSdjei36 [ p9025-ipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]

>>58
>レベル高い人はこんな町に住まないよ。
>自分は低いから納得w

そのとおり。まともなやつは大学進学して、この地を出て初めて異様な地域性に気付く。
ガラの悪さでは、大阪の和泉地域と双璧をなす日本有数の下品度。
百姓と漁師とBばかりで武士がいなかったため、目上の人に敬意を払うという観念がなく、
見知らぬ他人でも平気でタメ口。そのうえ、やたらとジロジロ凝視する。
ぶつかっても詫びない。マナーや公衆道徳という概念が著しく欠如している。
地元に残るのは、DQN上がりの工員、土木作業員、運転手ばっか。
どいつも群れて、外見だけイキがるくせに根は小心者が多く、
車をコワモテに改造することで自分を強く見せたがる。

京築地域自体、汚職の巣窟。首長と議員は利益誘導に奔走。
住民は、就職斡旋や用地買収のゴネ得狙いに汲々。
よく、トヨタまでが進出したのぉwwww


12スレでは、しゅうなんを持ち上げまくり、詳しすぎ、〜らしい〜らしい連発にも関わらず、苅田町民を小馬鹿にしてます
大学進学してのくだりや利益誘導のくだりもしゅうなんの経歴、主張と激しく一致
こりゃ本人ですな
自演売名してるやつは信用ならんなーppp

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:42:33 ID:1FNkGBpW0
(´・ω・`)それだけじゃね・・・燃料にもならんよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:42:40 ID:vDkE4cdF0
↑激しく支持

やっぱり見る人が見ればわかるのにね・笑

てか、騙されて煽られて投票するバカはいないでしょうけど・・・たぶん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:47:56 ID:9TJByJxM0
過去スレみると
らしい大杉w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:48:47 ID:juoZbDRZ0
>>74
87pCsnch0
この人に聞いてみたら?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:58:56 ID:C/MqdQBu0
きはら!きはら!きはら!

デラワロス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:01:44 ID:C/MqdQBu0
すげー、IDの最後がみんなOとか0で終わってるね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:07:25 ID:1FNkGBpW0
                    |||||||
                    |||||||
                ||||   ||||||
                ||||||  ||||||
                 ||||| ||||||
                  |||||||||                     
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 針が大きすぎてどこにくいつけばいいのやら・・・。
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:16:49 ID:rcfcgj0w0
こういう名前出すスレは自演が付きものだ
2ch歴ある程度あると、これを念頭に置いた見方するから違和感感じるんだよ
俺以外にも数名同意見だし明らかにおかしい
俺はおいさんのレスも見始めには当然疑っていた
しかし、どうも69歳や30歳というにはかなり無理があるし、40代くらいの年齢という印象
内容も熱烈な支援者オヤジレベルを逸脱してはいない
今でも自演を念頭には置いているが、それは他の名無しレスも同じこと
また、PC複数台、異なる環境でドメインでばれないように自演するという可能性も当然ながら考慮してる

やっぱID変えられるスレは駄目だな
まちBBSに戻ってipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpがどういうレスをするか注目だ
多分逃げると思うけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:21:47 ID:yY7qRxDd0
(ノ∀‘) アチャー
頭の中は漫画でいっぱいでんがなwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:30:58 ID:juoZbDRZ0
>>83
漫画くらい許してやれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:44:02 ID:87pCsnch0
>>74
しゅうなん大人気だなw
ついに人格否定かw
プロバイダーとホストが一緒だからって同一人物でしかも自演かw
どこの陣営だw
裏をかえせば>>84や昨日のipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp以外はしゅうなんシンパということになるなw
ちなみに昨日しゅうなん情報を主に流していたのは俺だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:55:45 ID:sA1pBPYb0
この娘エロカワイス
ttp://eros48.blog35.fc2.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:56:32 ID:sA1pBPYb0
http://eros48.blog35.fc2.com/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:56:46 ID:+AAMIQRV0
このスレ見てるんだろ?
この際2chの連中に出てきてアピールしろよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:00:38 ID:87pCsnch0
ということで話題のwのしゅうなん情報
>>52
とみやすとしゅうなんの兄は京都高校の同級生だよ。
それで家族ぐるみで付き合いがある。
だからとみやすもしゅうなんの地元では選挙カーで「町議はしゅうなん候補を応援します」と
宣伝している。しゅうなんも支持者に「よければとみやすさんの話も聞いてみてください」といってる。
ほんとうにとみやすに確認したの?
あと、おがたとは本人がおがたの息子と同級生で仲がいい。
したがって挨拶程度はする。しゅうなんの支持者にもおがた支持者もいるし。
ただ、しゅうなんは議員になればおがたの苅田疑惑についても再度調査するらしい。
個人的な付き合いと支持するかどうかは別だという考えだそうだ。
武田の激励文にいては知らん。もしかするとしゅうなん以外の町議候補にも送ってるかも
俺はしゅうなんくらいだけと聞いていたが他にもいるかも。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:07:24 ID:87pCsnch0
んで、しゅうなんは名前を連呼するだけの活動は近所迷惑だと
思ってあまりしないとのこと。
ほぼ全世帯に配った政策パンフをみてもらって判断したもらいたいらしい。
街頭演説は所々でやっているが、基本的に支持者まわりや集会をおもにやっているとのこと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:11:52 ID:rcfcgj0w0
お前さ
ばれてないと思ってるのか?

本スレのipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpはお前だろ
「〜とのこと。」「〜らしい。」「?」
半角の?は普通使わない
文体も全く同じ

自演しすぎ
お前、本人かその兄だろ
いい加減にしとかないと徹底的にこき下ろすぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:15:41 ID:QDi8m6RF0
必死すぎると感じ悪くなるよ
2chではスターなんだからさー
陣営とか言い出すなよ
誰も選挙活動なんかしてねーっつーの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:18:15 ID:87pCsnch0
>>88
睡眠時間は毎日二時間だってよ
自分のサイトのアクセスログすら見てないらしい。
ただ、当選したら絶対に実名で書き込むといっているらしいよ。

あと>>89補足 しゅうなんは法律の知識があるから
たかが一回当選の陣笠代議士だったおがたが住民税を私的に流用して
いたとしたら検察は逮捕するはずでしたがっておがたが必ずしも黒とは確信が持てないらしい。
だから議員になったらもう一度徹底的に調査して白黒決着をつけさせる方針らしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:19:47 ID:C/MqdQBu0
おれはこの自演気に入った。応援するぞ!

けど、ポスターはワロス。

95 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)